Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1215 из 4116 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24281
    Новичок
    Здравствуйте с праздником! Хочу поделиться своим горьким опытом на тенистой, БЕСТОЛКОВЫЕ, БАЛАБОЛЫ. Выкачали кучу денег, тупо грузили на ЭКО. Уролог полный ИДИОТ(Милиневский), смотрел в глаза и утверждал мужу, у вас лейкоциты впорядке "0", даже человек без мед. образования знает что ноль не бывает. Лаборант стояла рядом опустивши глаза в пол, анализы выдали когда прошло всего пять минут после сдачи. Врач которая вела меня (Будашевская Е.В.) вечно с перегаром, случайно проговорилась мы тут лохов разводим. После получения на руки снимка о проходимости труб, она смотрела на него и показывала мне на кишечник, говорила : Это трубы они не проходимы. Снимок сделали как специально размазанный. Перед этим мы сдавали все анализы говорили всё плохо нет шансов только ЭКО. Каждый раз смотря меня на узи говорила, что Ф не созревает, когда я её спрашивала о тёмном пятнышке мне отвечали это тень от аппарата, но свою сотню за узи она брала, один раз я положила деньги на стол пока одевалась она их забрала, а потом говорит "а деньги". СУ-А. Мужа тоже непонятно от чего лечили. Потративши четыре месяца и 1500$, мы разочаровавшись, начали всё сначала в другой клинике сдали все анализы пока все впорядке, при этом имея опыт, параллельно анализы сдавали в инто-сане. Может на тенистой кому-то и повезло но у нас самые плохие отзывы. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #24282
    Частый гость Аватар для Лайза
    Натали- какой ужас! А что за другая клиника?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #24283
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А у меня другой вопрос )) - ну зачем параллельно с таким негативным сообщением поздравлять с праздниками?! Уже что-то одно бы, а?..
    У меня например, с доктором с Тенистой тоже не сложилось в своё время, но это не значит, что все там плохи, время идёт, доктора опыта набираются, девочки беременеют. У каждой своя проблема и свой врач.
    И зачем пересдавать анализы в инто-сане, разве у них репродуктивный профиль?
    И кто такая Будашевская? это у них новый репродуктолог или на должности гинеколога доктор?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #24284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NATALI777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте с праздником! Хочу поделиться своим горьким опытом на тенистой, БЕСТОЛКОВЫЕ, БАЛАБОЛЫ...!
    Натали, а разе не Вы перед новым годом спрашивали когда лучше делать тест после подсадки? Чёт у меня в голове не увязывается - имея такой негатив в душе, такие претензии и полное недоверие к сотрудникам клиники - Вы делали там ЭКО?
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #24285
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Здравствуйте девочки! Второй день читаю, всё это иногда грустно, интересно. Есть очень много вопросов))).Скажите, после подсадки на какой день можно проверить тестом обстановку)))))))
    не знаю, не могу дождаться 14-го дня, терпения не хватает
    Хочу поделиться своим горьким опытом на тенистой, БЕСТОЛКОВЫЕ, БАЛАБОЛЫ. Выкачали кучу денег, тупо грузили на ЭКО.
    Перед этим мы сдавали все анализы говорили всё плохо нет шансов только ЭКО.
    Потративши четыре месяца и 1500$, мы разочаровавшись, начали всё сначала в другой клинике сдали все анализы пока все впорядке,
    Я,конечно,понимаю,что не у всех складывается с клиниками и с врачами,но в данном случае всё как-то непоследовательно.

NATALI777,вы же только вот в декабре говорили,что не можете дождаться 14-ти дней после подсадки,что бы сделать тест.Это,как бы,говорит о том, что вы делали ЭКО? Где? Исходя из вашего поста,на Теннистой вас только разводили на ЭКО,но не развели.Вы ушли в другую клинику(кстати,какую?),сдали там все анализы и пока всё в порядке...Т.е. и там вы ЭКО не делали.А где вам подсаживали?Короче,ничего не понятно.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #24286
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    NATALI777 а я вообще не понимаю зачем нужно было - там наблюдаться, выбрасывать деньги, убивать нервы.
    вы ж взрослый человек - что вы не видите что вас не так лечат! или вы не читали эту темку!?

даже погуглу набрать о проблеме зачатия - высветится форум, а в нем тысячу страниц - сказано походите по 3м клиникам выберите врача, если он вам не подходит, нету результата пол года, идите к другому врачу. гинекологи вам не помогут.
    так лечится точно лет 50 можно.

8. Вверх #24287
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки всех с Рождеством Христовым ! Пусть у вас у всех исполнится самое заветное желание .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #24288
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Здравствуйте с праздником! Хочу поделиться своим горьким опытом на тенистой, БЕСТОЛКОВЫЕ, БАЛАБОЛЫ. Выкачали кучу денег, тупо грузили на ЭКО.......................
    Ой какой ужас! А какой врач вас вел??? Будашевская Е.В. - это кто там вообще??? новый репродуктолог? Вы меня напугали(((( напишите что-то конкретное, а то не очень понятно....где же вы делали ЭКО?
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #24289
    Новичок
    Всё по порядку. Мы с мужем живём вместе три года, он большую часть времени в море, поэтому не получалось плотно подойти к вопросу с зачатием. Через время решили обратится в клинику на тенистой. Этот опыт был ровно год назад. Сказать могу только за тех с кем столкнулись. Будашевская это гинеколог. После такого опыта нам посоветовали обратится в ладу. После обследования, в ладе, выяснилось, что проблем со здоровьем у нас нет. Муж сдал С и ушёл в рейс (криокон.). Меня через время с первого дня цикла готовили к ЭКО. В ладе, подход к обследованию был совершенно другой и отношение. Я так понимаю что схема работы клиник однообразная, разница только в проблеме. Желание написать было уже давно, также как и сказать им всё в лицо. Я понимаю здесь у всех свои проблемы я написала с чем столкнулись мы. Японимаю что вас смущает, что в итоге ЭКО "время"((. На тенистой нам говорили что мы оба больны и неспособны и эко тоже верняк ни с первого раза.Деньги которые мы потратили были на непонятное лечение.
    Последний раз редактировалось NATALI777; 07.01.2012 в 23:40.

11. Вверх #24290
    Новичок Аватар для Milasha211074
    [QUOTE=Nautilus;насколько я помню, у нас Larry_Ya в последнюю беременность начала приём лекарств уже после первого узи (не планового, конечно, а после теста полосатого), у неё 100% именно эта проблема и лучше тебе никто не расскажет. Ещё у reliable блыи проблемки с коагулограммой, обе девочки наблюдались во время беременности у Громанчук Светланы Петровны в 5 РД. Ну а в ЖК тоже советую Овчаренко Сергея Васильевича, в коагулограмме тоже разбирается, у меня были отклонения, но с репродуктологом у него совпало мнение, что я и без капания обойдусь и обошлась, действительно.

Nautilus. спасибо за инфо! С девочками обязательно пообщаюсь. Да, я слышала об Овчаренко, кстати, только хорошее, но потянуло, все-таки, к врачу-женщине )) Не могу сказать, что жалею, что случилось, возможно, случилось бы при любом раскладе, но для себя уже определилась, что следующий протокол - победный и пойду я к Овчаренко! Тем более, что ЖК №1 - моя районная.

12. Вверх #24291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    NATALI777 а я вообще не понимаю зачем нужно было - там наблюдаться, выбрасывать деньги, убивать нервы.
    вы ж взрослый человек - что вы не видите что вас не так лечат! или вы не читали эту темку!?

даже погуглу набрать о проблеме зачатия - высветится форум, а в нем тысячу страниц - сказано походите по 3м клиникам выберите врача, если он вам не подходит, нету результата пол года, идите к другому врачу. гинекологи вам не помогут.
    так лечится точно лет 50 можно.

Всегда хочется верить, темболее врачам. Интернет уже открыла когда собрались обратится в ладу.

13. Вверх #24292
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Лю$енька, спасибо за поддержку! Становлюсь оптимисткой! ))

14. Вверх #24293
    ..... в ладе, выяснилось, что проблем со здоровьем у нас нет. Муж сдал С и ушёл в рейс (криокон.). Меня через время с первого дня цикла готовили к ЭКО.
    А если все хорошо со здоровьем, зачем сразу ЭКО?? Или поджимает возраст? а снимки МТ вам не делали? сразу на ЭКО?? ничего не пойму. ну хоть все прошло хорошо??

15. Вверх #24294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А если все хорошо со здоровьем, зачем сразу ЭКО?? Или поджимает возраст? а снимки МТ вам не делали? сразу на ЭКО?? ничего не пойму. ну хоть все прошло хорошо??

возвраст(. терять ещё год не хотим. Снимки делали, все анализы сдали всё впорядке. Всё прошло хорошо.
    Последний раз редактировалось NATALI777; 07.01.2012 в 23:42.

16. Вверх #24295
    NATALI777, ну слава Богу, что хоть все хорошо в итоге!) поздравляю Я, просто, не встречалась у них с вашим гинекологом Будашевской, такой не знаю, а была у Лукьянчука. Но о нем ничего плохого не могу сказать, только хорошее. странно, что вам диагноз ставила гинеколог - Будашевская, а не Захаренко или Кошик. они же там репродуктологи.

17. Вверх #24296
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Девочки с Рождеством и Всем спасибо за поддержку!!!
    Хотела услышать Ваше мнение, знаю что это спорный вопрос но все же, в какой из клиник лучше делать ЭКО?
    Спасибо!!!
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

18. Вверх #24297
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    вообще мутная история. даже со второго раза ничего не поняла.
    тут 2 года назад девочки были у которых почти все мужья моряки - и ничего сейчас малявкам от года и дальше.
    почему ЭКО? почему не ВМИ!? почему два разных диагноза? вас это не смутило?
    Я вас не хочу обидеть или казать умней вас. просто хочется разобраться и помочь. мы с мужем 2 года штудировали эту тему, потом еще на первый прием поехали в три клиники, а потом только выбрали. хотя я знала что мы примем в Ремеди.
    Надеюсь у вас возраст еще не кретичный - и время еще есть, и опыт в планирование тоже - так что теперь все в ваших руках.
    хотя так и не поняла получилось или нет

19. Вверх #24298
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Milasha, держись! у тебя больщие шансы, раз получилось с первого раза, значит второй будет точно удачный!

Всем, у кого в прошлом году не получилось, всем у кого вылезли траблы, у кого пришли меськи ровно 31 декабря (ага, кучу подружек на бэбиплане насчитала), не вешать нос, аист обязательно залетит в ваш дом, девочки, не отчаивайтесь и верьте в своих деточек!

а я не поняла, зачем вам графики базальной? она, конечно, несёт определенную информацию, но когда люди уже дошли до ЭКО... гормоны... неужто репродуктолог не смотрел гормоны и уж тем более по узи все эти гормоны видно, как на ладошке. Зильберман так и остался в прошлом веке... кариотип, конечно, можно сдать, но он ничего не поменяет, даже с плохим кариотипом, наступает в конце концов правильная и полноценная беременность.
    насколько я помню, у нас Larry_Ya в последнюю беременность начала приём лекарств уже после первого узи (не планового, конечно, а после теста полосатого), у неё 100% именно эта проблема и лучше тебе никто не расскажет. Ещё у reliable блыи проблемки с коагулограммой, обе девочки наблюдались во время беременности у Громанчук Светланы Петровны в 5 РД. Ну а в ЖК тоже советую Овчаренко Сергея Васильевича, в коагулограмме тоже разбирается, у меня были отклонения, но с репродуктологом у него совпало мнение, что я и без капания обойдусь и обошлась, действительно.

Toledo, требования к сдаче спермограммы обычно ко всем и во всех клиниках одинаковые - воздержание оптимально 3 дня, допустимо 5, но лушче 3 )), и сдавать её надо в репродуктивной клинике. Если анализ будет хороший, то пересдавать не нужно, если результаты будут не самые лучшие, то обычно пересдают ещё 1-2 раза.

Вот, отсюда и твоя мазня. Может значить, что овуляци не было. Если есть подтверждённая овуляция по узи с доминантным фолликулом хорошего-правильного размера и хорошим ЖТ, то может значить, что эндометрий плохо отвечает на выброс прогестерона яичником, на узи показывает плохой кровоток в эндометрии. Может значить, что развивается неполноценная яйцеклетка и потом неполноценное жёлтое тело - об этом можно судить и по узи, на 7-8-й день после овуляции ЖТ маленькое или его нет.

Ещё, девчонки, знаю одну партизанку из нашей темки, так что не вешайте носы, поднимайте хвосты, очередь продвигается !

Овуляция была,на 16 день цикла,Дощечкин сказал,что эндометрий в порядке....Прогестерон в норме,но низковатый.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

20. Вверх #24299
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Овуляция была,на 16 день цикла,Дощечкин сказал,что эндометрий в порядке....Прогестерон в норме,но низковатый.
    ой, слушааай, я чё-то недосмотрела )) _ беру все свои слова назад, мне показалось, что прогик низковат, а не ЛГ. Не знаю, но самое важное, что овуляция есть и в самые нужные дни ЛГ значит в норме. А доктора ты не спросила? тоже интересно, когда такое бывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #24300
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    насколько я помню, у нас Larry_Ya в последнюю беременность начала приём лекарств уже после первого узи (не планового, конечно, а после теста полосатого), у неё 100% именно эта проблема и лучше тебе никто не расскажет. Ещё у reliable блыи проблемки с коагулограммой, обе девочки наблюдались во время беременности у Громанчук Светланы Петровны в 5 РД. Ну а в ЖК тоже советую Овчаренко Сергея Васильевича, в коагулограмме тоже разбирается, у меня были отклонения, но с репродуктологом у него совпало мнение, что я и без капания обойдусь и обошлась, действительно.
    эх, что-то проблемы с гемостазом у многих у нас были)))
    я тоже всю беременность на кардиомагниле или аспекарде провела - тоже как раз, после подтверждения беременности и до 36 недели)))
    но тут такое дело... в первую беременность мне и уколы в живот не помогли (хотя причина ЗБ наверное и не в этом была), а в этот раз - достаточно было аспекарда (а может и его не надо было, но кто ж теперь знает ))))))))))

Ответить в теме
Страница 1215 из 4116 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права