Тань, есть еще такой сайт что-ли shipito.com
Им многие пользуются, у кого нет родственников в Америке. В общем можешь почитать здесь
|
Тань, есть еще такой сайт что-ли shipito.com
Им многие пользуются, у кого нет родственников в Америке. В общем можешь почитать здесь
♥♥
у меня муж сам заказывал с jcpenney.com, с других не пробовали. По обычной приватбанковской карте оплатил, а потом нам пришла посылка в наше почтовое отделение. Я тоже у Алены заказываю. А тут на черную пятницу решили попробовать так. На многих сайтах карточка не принялась, но на этом получилось. Заказали в тот же день что и Алена. По оплате ничего не выиграли. Заказ был где-то на 130 долларов, с фришипом, но сама доставка на Украину вышла дорого Короче посчитали - те же 10%, смысла самим париться не было особо, так и пришло позже, чем у Алены. Плюс какие-то товары они не могли отправить на Украину (почему-то джинсы Левайс например они с Америки не вывозят и т.п.).
Самим имеет смысл если есть кто-то в Америке переслать, а так я выигрыша не увидела.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тут разница именно в том, что мои покупки приходят сестре и она отправляет мне их авиа либо морем, но тариф там не 12 долл кг, а дешевле! И привозят мне домой. Правда пока разобралась что к чему из одной посылки таможня распотрошила половину. Зато сейчас точно знаю что к чему. Я оплачивала своей картой, но многие сайты не принимают европейские карты. Нужно платить через paypal и т.д. Сайты типа macys вообще блокируют заказ если ip компа не американский
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем кук)
Я вчера тоже картерс заказала)
купила малому комбез в чикко - красного цвета - стильняжный))
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Алёна 007;25614391]ЧТО ГОВОРЯТ СТОРОННИКИ СОВМЕСТНОГО СНА
у нас например - мы ни разу *(ну может 3 раза, с коликами) не спали вместе, я реально не высыпаюсь, уже не говоря о том, что можно слегка придавить или она может поднятся и упасть - переползти через все подушки, конечно раньше мы засыпали и сами в кроватке, просто сидела рядом, гладила, пела песни - муж с одним ре, я с другим. Сейчас ваще ничего не ясно, тк зубы((((((((((((((( можем и до 4 тусить - потом заснуть в любой позе - по крайней мере одна. я беру переношу в кроватки. да побегать ночью приходится, а что делать??? то попить то соска потерялась и это К ДВУМ.....но зато ложусь и полноценно сплю, хоть 4 часа. и конечно спасает дневной сон - позавтракали и через час у нас тихий час - я сплю как сурок))))
От я кулкма))
Поехала на базар, а он закрыт...
Я не знаю сколько я весила, очень тогда худела.. да и сейчас не знаю.. не хочу становиться на весы. Я по вещам и общему виду смотрю.. пока не довольна,но прогресс имеется.. Вот еже зарядку начну делать и буду умничкой)))
Я В чикко присмотрела куртку Еве, но она мальчуковая)) Черная, типа косуха(мама полюбляет такое))) Думаю надо оно Еве или нет.
Бабка сегодня в таврии поразила - это у вас мальчик? Ева в розово-малиновом комбезе,шапка с ро-зовой окантовкой, розовые валенки... Конечно мальчик!! Нет слов
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
с вечера около 20 страниц((будем читать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
бабки умеют, стою утром набираю домофон заказчице, в руках телефон, блокнот, ключи, планшет - подходит бабка типа уборщицы и мне говорит " эй ты, что тут клееть будешь" - бабка имела что выслушать, таким тоном со мной не стоит разговаривать.
У меня по поводу цвета нет комплексов, итак все синее - все комбезы, и вроде покупала не синее - но каким то образом все в одной гамме.
Счастливы и здоровы!
Фигасе, и чего это я про -50 в чикко ничего не знаю![]()
А ну-ка, кто знает, на сайте цены на одежку уже со скидкой указаны?
♥♥
Социальные закладки