|
не сплюну)))))))))))))))))))))я не суеверная)
Все будет хорошо)))))в любом случае)
конечно не без того мы и ссоримся иногда, но быстро миримся и продолжаем жить дружно..он такой был хозяйский еще до замужества!!!!уже 7 лет как во всем помогает))))когда вместе работали, так все хозяйство на по палам было!))) и и кушать умет готовить и базары делать))))
Последний раз редактировалось Агапе; 09.01.2012 в 10:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки,ну-ка просветите меня на тему анализов кала в резника...до скольки как и почем
в новом статусе с 1.03.2011)
Нам подарили вот такие ботинки с антошки, 19-р-р но они на нас малы....у нас очень высокий подьем...
Если кому понравились....обращайтесь в личку![]()
Я не хочу никого обиденть, но НИКОГДА бы не позволила мужчине поднять на меня руку. Разные бывают ситуации, но жить под одной крышей с таким человеком больше бы не смогла. У меня есть пример. Бабушка развелась с дедушкой прожив 35 лет в браке. Он выпивал. Поставила вопрос ребром. ВСе! Развелись! Потом продолжали общаться. Но жили отдельно. Тут вопрос такой хочеш терпеть-терпи. Не хочеш значит что-то меняй.
Я например всегда говорю что у меня муж самый лучший!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
подожди, но а шип? у Виктории сейчас написано свободный шип при заказе на 50 дол., т.е. если заказ выйдет (как у меня например 36-40 дол.) то я заплачу еще шип ну и вес+доставка. А у посредника шип выходит бесплатно так как группа набирается, доставка делится на всех, но правда 10% посредник берет....
Магия красоты в каждом макияже
Сама заказываю на сайте, плачу американской картой, доставка по Америке. Потом курьер приежает к сестре и забирает все в Одессу. Все также как у посредников, только сама себе!
У меня в основном общий заказ. Меньше чем на 50 долл не заказываю. Картерс позавчера заказала. Вроди все дешево, а в итоге 120 долл. Дисней игрухи, пижамки, шапочку, комбез. Без шипа. Такс если есть, то он всегда от суммы заказа зависит
Привет, девочки.. Погода бррр
Гости - гости-вечери.. уже ничего не хочется, а сегодня опять ехать надо)
Похудеть не возможно!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мама всегда говорила что она с папой ради нас детей, жила, так я ей вопрос задала, - а нам с братом это надо? У родителей в декабре 37 лет совместной жизни было, но не всегда он у нас такой был, в детстве у меня был самый лучший папа, о котором для своих детей я бы только мечтала, он с нами и поехать отдыхать сам мог и поиграть и новогодние игрушки собственными руками с нами сделать, но у папы после морей крыша уехала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ага а я что надо мне 100 кг на руках носить)))Не без ссор конечно,но на общем фоне он далеко впереди)))Конечно имею ввиду не Вас)))
Ой и нам надо ложить отдельно,бо тесновато ,но я думаю пока это мало вероятно,Соня часто ночью сосет.....А вам Лиза компания нужна для приема пищи)))))
Это все очень индивидуально и всех под одну гребенку конечно нельзя.
Я бы не жила ради детей! Мама вырастила нас без отца и никаких проблем. Как по мне лучше не иметь отца, чем отец который бухает, бьет маму или шляется например. Кто-то живет ради денег, кто-то ради детей, а нужно жить в любви и понимании, как две части одного целого. Это сугубо мое мнение.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну да конечно! Все не так просто. Я сейчас покупаю абсолютно все в Америке, поэтому мне очень выгодно. Плюс не на всех сайтах у посредников 10%. Вот я с Ральфа заказала курточку Насте и костюм Маргоше. 15% заплатила посреднику. Плюс там масса разных приколов, о которых писать не имею права.
Последний раз редактировалось М.Алена; 09.01.2012 в 10:42.
Социальные закладки