Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 186 из 510 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 10194
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы приучили, признаюсь чеестно спать с нами, но уже ему почти годик, хотим отучивать..муж подвязался помогать вставать к нему если что....аж не привычно было как то
    сей час пока маленький легче переучить, у моей свекрови младшей дочери 10 лет, до сих пор с ними спит, уже год пытается отучить, не получается.
    Елена Константиновна 12.06.2011

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    сплюнь тттт) это как про сон ребенка нельзя рассказывать, так и про умничку мужа)))))))))))
    не сплюну)))))))))))))))))))))я не суеверная)

Все будет хорошо)))))в любом случае)
    конечно не без того мы и ссоримся иногда, но быстро миримся и продолжаем жить дружно..он такой был хозяйский еще до замужества!!!!уже 7 лет как во всем помогает))))когда вместе работали, так все хозяйство на по палам было!))) и и кушать умет готовить и базары делать))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.01.2012 в 10:15.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    сей час пока маленький легче переучить, у моей свекрови младшей дочери 10 лет, до сих пор с ними спит, уже год пытается отучить, не получается.
    ой та я вот все хотела все хотела..уже наконец то решилась птенчика отдельно от нашего гнездышка ложить)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    и у нас так на Новый Год было) муж во всем помогал и помыл и поубирал все))
    всем привет!
    а у нас вылез 3й зубик! и видно уже 4й!
    Поздравляю с зубиком!!!! ( наверно мы одни такие без зубов)
    Мой муж на Новый год уезжал - работа у него была ( и поработал и хорошо отдохнул), а мы сами были.
    Елена Константиновна 12.06.2011

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девочки,ну-ка просветите меня на тему анализов кала в резника...до скольки как и почем
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    а выходит по цене не дороже, чем через посредника? там же шип+вес+доставка?
    Как же может выйти дороже? Я же не плачу % посреднику и т.д.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам подарили вот такие ботинки с антошки, 19-р-р но они на нас малы....у нас очень высокий подьем...
    Если кому понравились....обращайтесь в личку

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А как ты сама заказываешь?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, не могу сказать что моя мама позволяла себя бить, но папаша регулярно ее мутузил, меня достало что она вечно в синяках и я ее к себе жить забрала.
    Я не хочу никого обиденть, но НИКОГДА бы не позволила мужчине поднять на меня руку. Разные бывают ситуации, но жить под одной крышей с таким человеком больше бы не смогла. У меня есть пример. Бабушка развелась с дедушкой прожив 35 лет в браке. Он выпивал. Поставила вопрос ребром. ВСе! Развелись! Потом продолжали общаться. Но жили отдельно. Тут вопрос такой хочеш терпеть-терпи. Не хочеш значит что-то меняй.
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    это действительно хорошо, когда в семье полная гармония.
    у нас многое в семье изменилось, муж стал помогать, и за ребёнком смотрит и в магазин ходит и с уборкой поможет, и еду может приготовить - но если я его прошу об этом, сам он не видит, что надо делать или чем помочь. В общем ему нужен хороший пенок, чтоб что то делал.
    А, что касается оскорблений или унижения друг друга, или рукоприкладства, за 7.5 лет ни разу такого не было, мы можем ссориться предъявлять друг другу претензии , но без оскорблений и тому подобного.
    Вот так у нас, в общем у меня муж не самый плохой.
    Я например всегда говорю что у меня муж самый лучший!

10. Вверх #3710
    Бьютимейкер
    подожди, но а шип? у Виктории сейчас написано свободный шип при заказе на 50 дол., т.е. если заказ выйдет (как у меня например 36-40 дол.) то я заплачу еще шип ну и вес+доставка. А у посредника шип выходит бесплатно так как группа набирается, доставка делится на всех, но правда 10% посредник берет....
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #3711
    А как ты сама заказываешь?
    Сама заказываю на сайте, плачу американской картой, доставка по Америке. Потом курьер приежает к сестре и забирает все в Одессу. Все также как у посредников, только сама себе!
    подожди, но а шип? у Виктории сейчас написано свободный шип при заказе на 50 дол., т.е. если заказ выйдет (как у меня например 36-40 дол.) то я заплачу еще шип ну и вес+доставка. А у посредника шип выходит бесплатно так как группа набирается, доставка делится на всех, но правда 10% посредник берет....
    У меня в основном общий заказ. Меньше чем на 50 долл не заказываю. Картерс позавчера заказала. Вроди все дешево, а в итоге 120 долл. Дисней игрухи, пижамки, шапочку, комбез. Без шипа. Такс если есть, то он всегда от суммы заказа зависит

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет, девочки.. Погода бррр
    Гости - гости-вечери.. уже ничего не хочется, а сегодня опять ехать надо)
    Похудеть не возможно!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #3713
    Я не хочу никого обиденть, но НИКОГДА бы не позволила мужчине поднять на меня руку. Разные бывают ситуации, но жить под одной крышей с таким человеком больше бы не смогла. У меня есть пример. Бабушка развелась с дедушкой прожив 35 лет в браке. Он выпивал. Поставила вопрос ребром. ВСе! Развелись! Потом продолжали общаться. Но жили отдельно. Тут вопрос такой хочеш терпеть-терпи. Не хочеш значит что-то меняй.

Я например всегда говорю что у меня муж самый лучший!
    Мама всегда говорила что она с папой ради нас детей, жила, так я ей вопрос задала, - а нам с братом это надо? У родителей в декабре 37 лет совместной жизни было, но не всегда он у нас такой был, в детстве у меня был самый лучший папа, о котором для своих детей я бы только мечтала, он с нами и поехать отдыхать сам мог и поиграть и новогодние игрушки собственными руками с нами сделать, но у папы после морей крыша уехала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.. Погода бррр
    Гости - гости-вечери.. уже ничего не хочется, а сегодня опять ехать надо)
    Похудеть не возможно!
    Привет! У меня 2 кг примерно еще, если б не калачи и конфеты точно была бы стройняхой уже.

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Я как послушаю иногда, так говорю, что нашему папе нужно мыть ноги и пить эту воду 3 раза в день.
    ага а я что надо мне 100 кг на руках носить)))Не без ссор конечно,но на общем фоне он далеко впереди)))Конечно имею ввиду не Вас)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще у нас РАДОООООСТЬ..,
    Кирюша всю ночь проспал в своей кроватке, чего не было с 3 месяцев)))))))

.но все равно вел себя прилично при гостях..и даже поел, без истерик!!!!!!!!!теперь мне не верят что он плохо ест=)
    Ой и нам надо ложить отдельно,бо тесновато ,но я думаю пока это мало вероятно,Соня часто ночью сосет.....А вам Лиза компания нужна для приема пищи)))))

16. Вверх #3716
    Сама заказываю на сайте, плачу американской картой, доставка по Америке. Потом курьер приежает к сестре и забирает все в Одессу. Все также как у посредников, только сама себе!

У меня в основном общий заказ. Меньше чем на 50 долл не заказываю. Картерс позавчера заказала. Вроди все дешево, а в итоге 120 долл. Дисней игрухи, пижамки, шапочку, комбез. Без шипа. Такс если есть, то он всегда от суммы заказа зависит
    О так там карта штатовская нужна и кто то, что бы мог заказ переслать, ладно будем 10% посреднику платить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #3717
    Бьютимейкер
    Привет! У меня 2 кг примерно еще, если б не калачи и конфеты точно была бы стройняхой уже.
    та же фигня...конфеты торбами дома...ну как тут удержаться...а всего то осталось -3кг и фсееее....
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #3718
    Мама всегда говорила что она с папой ради нас детей, жила, так я ей вопрос задала, - а нам с братом это надо? У родителей в декабре 37 лет совместной жизни было, но не всегда он у нас такой был, в детстве у меня был самый лучший папа, о котором для своих детей я бы только мечтала, он с нами и поехать отдыхать сам мог и поиграть и новогодние игрушки собственными руками с нами сделать, но у папы после морей крыша уехала.
    Это все очень индивидуально и всех под одну гребенку конечно нельзя.
    Я бы не жила ради детей! Мама вырастила нас без отца и никаких проблем. Как по мне лучше не иметь отца, чем отец который бухает, бьет маму или шляется например. Кто-то живет ради денег, кто-то ради детей, а нужно жить в любви и понимании, как две части одного целого. Это сугубо мое мнение.

19. Вверх #3719
    Не мои лишние кг, не после 2 болезней и полного отказа от еды, не после ограничения на печеньки и кафетки уходить не собираются, хотя вот 7 мы были у кумовей и все кто меня давно не видел сказали что я намного лучше выгляжу, чем тогда когда весила 40кг.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #3720
    О так там карта штатовская нужна и кто то, что бы мог заказ переслать, ладно будем 10% посреднику платить.
    Ну да конечно! Все не так просто. Я сейчас покупаю абсолютно все в Америке, поэтому мне очень выгодно. Плюс не на всех сайтах у посредников 10%. Вот я с Ральфа заказала курточку Насте и костюм Маргоше. 15% заплатила посреднику. Плюс там масса разных приколов, о которых писать не имею права.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 09.01.2012 в 10:42.

Закрытая тема
Страница 186 из 510 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права