Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 187 из 510 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 10194
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Тань, есть еще такой сайт что-ли shipito.com
    Им многие пользуются, у кого нет родственников в Америке. В общем можешь почитать здесь
    ♥♥

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как ты сама заказываешь?
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    подожди, но а шип? у Виктории сейчас написано свободный шип при заказе на 50 дол., т.е. если заказ выйдет (как у меня например 36-40 дол.) то я заплачу еще шип ну и вес+доставка. А у посредника шип выходит бесплатно так как группа набирается, доставка делится на всех, но правда 10% посредник берет....
    у меня муж сам заказывал с jcpenney.com, с других не пробовали. По обычной приватбанковской карте оплатил, а потом нам пришла посылка в наше почтовое отделение. Я тоже у Алены заказываю. А тут на черную пятницу решили попробовать так. На многих сайтах карточка не принялась, но на этом получилось. Заказали в тот же день что и Алена. По оплате ничего не выиграли. Заказ был где-то на 130 долларов, с фришипом, но сама доставка на Украину вышла дорого Короче посчитали - те же 10%, смысла самим париться не было особо, так и пришло позже, чем у Алены. Плюс какие-то товары они не могли отправить на Украину (почему-то джинсы Левайс например они с Америки не вывозят и т.п.).
    Самим имеет смысл если есть кто-то в Америке переслать, а так я выигрыша не увидела.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня муж сам заказывал с jcpenney.com, с других не пробовали. По обычной приватбанковской карте оплатил, а потом нам пришла посылка в наше почтовое отделение. Я тоже у Алены заказываю. А тут на черную пятницу решили попробовать так. На многих сайтах карточка не принялась, но на этом получилось. Заказали в тот же день что и Алена. По оплате ничего не выиграли. Заказ был где-то на 130 долларов, с фришипом, но сама доставка на Украину вышла дорого Короче посчитали - те же 10%, смысла самим париться не было особо, так и пришло позже, чем у Алены. Плюс какие-то товары они не могли отправить на Украину (почему-то джинсы Левайс например они с Америки не вывозят и т.п.).
    Самим имеет смысл если есть кто-то в Америке переслать, а так я выигрыша не увидела.
    Тут разница именно в том, что мои покупки приходят сестре и она отправляет мне их авиа либо морем, но тариф там не 12 долл кг, а дешевле! И привозят мне домой. Правда пока разобралась что к чему из одной посылки таможня распотрошила половину. Зато сейчас точно знаю что к чему. Я оплачивала своей картой, но многие сайты не принимают европейские карты. Нужно платить через paypal и т.д. Сайты типа macys вообще блокируют заказ если ip компа не американский
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не мои лишние кг, не после 2 болезней и полного отказа от еды, не после ограничения на печеньки и кафетки уходить не собираются, хотя вот 7 мы были у кумовей и все кто меня давно не видел сказали что я намного лучше выгляжу, чем тогда когда весила 40кг.
    а тебе надо,чтоб сколько людей тебе сказали,что ты выглядишь отлично?
    В нашем возрасте и при нашем росте, уже неприлично торохтеть костями

Всем доброго утра!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    та же фигня...конфеты торбами дома...ну как тут удержаться...а всего то осталось -3кг и фсееее....
    и мне осталось 3 кг лишних скинуть)))

6. Вверх #3726
    Создающая уют
    Всем кук)
    Я вчера тоже картерс заказала)
    купила малому комбез в чикко - красного цвета - стильняжный))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем кук)
    Я вчера тоже картерс заказала)
    купила малому комбез в чикко - красного цвета - стильняжный))
    А я не рискнула красный взять, был такой с флисовым человечком, хотя он мне очень понравился.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Алёна 007;25614391]ЧТО ГОВОРЯТ СТОРОННИКИ СОВМЕСТНОГО СНА

у нас например - мы ни разу *(ну может 3 раза, с коликами) не спали вместе, я реально не высыпаюсь, уже не говоря о том, что можно слегка придавить или она может поднятся и упасть - переползти через все подушки, конечно раньше мы засыпали и сами в кроватке, просто сидела рядом, гладила, пела песни - муж с одним ре, я с другим. Сейчас ваще ничего не ясно, тк зубы((((((((((((((( можем и до 4 тусить - потом заснуть в любой позе - по крайней мере одна. я беру переношу в кроватки. да побегать ночью приходится, а что делать??? то попить то соска потерялась и это К ДВУМ.....но зато ложусь и полноценно сплю, хоть 4 часа. и конечно спасает дневной сон - позавтракали и через час у нас тихий час - я сплю как сурок))))

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Торри
    От я кулкма))
    Поехала на базар, а он закрыт...
    Я не знаю сколько я весила, очень тогда худела.. да и сейчас не знаю.. не хочу становиться на весы. Я по вещам и общему виду смотрю.. пока не довольна,но прогресс имеется.. Вот еже зарядку начну делать и буду умничкой)))
    Я В чикко присмотрела куртку Еве, но она мальчуковая)) Черная, типа косуха(мама полюбляет такое))) Думаю надо оно Еве или нет.
    Бабка сегодня в таврии поразила - это у вас мальчик? Ева в розово-малиновом комбезе,шапка с ро-зовой окантовкой, розовые валенки... Конечно мальчик!! Нет слов
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #3730
    Создающая уют
    А я не рискнула красный взять, был такой с флисовым человечком, хотя он мне очень понравился.
    вот вот его и взяла)я люблю красный цвет и шапулю такую же взяла)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько я весила, очень тогда худела.. да и сейчас не знаю.. не хочу становиться на весы. Я по вещам и общему виду смотрю.. пока не довольна,но прогресс имеется..
    Для меня тоже так "лучшие весы - зеркало"
    ♥♥

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Брури
    с вечера около 20 страниц((будем читать
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #3733
    От я кулкма))
    Я не знаю сколько я весила, очень тогда худела.. да и сейчас не знаю.. не хочу становиться на весы. Я по вещам и общему виду смотрю.. пока не довольна,но прогресс имеется.. Вот еже зарядку начну делать и буду умничкой)))
    Я В чикко присмотрела куртку Еве, но она мальчуковая)) Черная, типа косуха(мама полюбляет такое))) Думаю надо оно Еве или нет.
    Бабка сегодня в таврии поразила - это у вас мальчик? Ева в розово-малиновом комбезе,шапка с ро-зовой окантовкой, розовые валенки... Конечно мальчик!! Нет слов
    Это прикольно. Мы ехали в лифте Марго в розовом костюмчике, розовая шапочка и мужик говорит у вас такой красивый мальчик. Даже не смешно было

14. Вверх #3734
    Создающая уют
    От я кулкма))
    бабки умеют, стою утром набираю домофон заказчице, в руках телефон, блокнот, ключи, планшет - подходит бабка типа уборщицы и мне говорит " эй ты, что тут клееть будешь" - бабка имела что выслушать, таким тоном со мной не стоит разговаривать.
    У меня по поводу цвета нет комплексов, итак все синее - все комбезы, и вроде покупала не синее - но каким то образом все в одной гамме.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Для меня тоже так "лучшие весы - зеркало"
    Научите меня так! Я не могу. У меня весы каждое утро. Ну вот сегодня спешила и не взвесилась. Няня говорит, что я уже похожа на девочку-подростка. Но мне все много!

16. Вверх #3736
    Фигасе, и чего это я про -50 в чикко ничего не знаю
    А ну-ка, кто знает, на сайте цены на одежку уже со скидкой указаны?
    ♥♥

17. Вверх #3737
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Научите меня так! Я не могу. У меня весы каждое утро. Ну вот сегодня спешила и не взвесилась. Няня говорит, что я уже похожа на девочку-подростка. Но мне все много!
    я тоже взвешиваюсь)) но сейчас себе нравлюсь.
    Девчата к какому врачу - болит в середине спины - позвонок - аж дышать больно.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    на одежду - 50??????????????

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ооо,и я ищу шлем и наколенники))для нас тоже это очень актуально)
    а ты помнишь сайт СКазка, там точно шлемики были, просты ссылка в другом компе))

20. Вверх #3740
    Создающая уют
    только половины размеров нет, у меня малый в неполных 6 месяцев 70 см, а размеров 74-80 мало осталось.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 187 из 510 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права