Сообщение от
S_
Он и сейчас поддерживает предпринимательство и не отрицает репрессий 30-х годов. Если бы всем, кто поддерживал перестройку объяснили в то время - чем всё дело закончится, то всё было бы совсем по-другому. Легко рассуждать о пагубности перестройки спустя годы, он же, судя по цитате, понял это еще тогда.
А Вы, я вижу, даже цитату не прочитали, так как он там и пишет как раз о том, что перестройка пошла совершенно не туда. Он, кстати, наоборот гордится тем, что он тогда делал, рассказывает об этом. Да и книга, если Вы заметили, лежит на его сайте.
Насчет сталинизма, Вы может быть заметили, в приведенной цитате, что он издевается над разоблачителями Сталина, пишет, что у них скоро Бандера станет жертвой репрессий. Вообще, нельзя рассуждать о Сталине, не признавая, что ему-таки удалось, пусть даже с неизбежными издержками, но добиться всех поставленных перед собой целей. - Страна была создана. Я там прожил 30 лет, и теперь, побывав за границей, пожив при нашем капитализме, причем воспользовавшись большинством его возможностей, могу сказать - это была далеко не самая плохая страна.
Социальные закладки