| ||
А нынешние менты ничем не отличаются от советской милиции. В семидесятых родственник с рейса пришёл (один из первых рейсов), в ресторане с друзьями посидел, выпил (не напился). В 100 метрах от дома его наряд милиции остановил. Документы проверил. А у него паспорт моряка. "А друг, да ты нетрезв!!". СОставили протокол. Чтобы этот протокол порвать пришлось заплатить 100 рублей. Менты, что тут скажешь.))
А что ж Вы на такую смачную наживку не клюнули - про эксплуатацию и товарищей , я так старался , подводил , поддёргивал - неужто не глотнёте ?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
ну а потом? как вы будете контролировать инакомыслие ?
задам все тот же вопрос: а зачем мужики зубами рвут друг друга из за красавиц ? ...при коммунизме это исчезнет ?А зачем ему остров в личное пользование?
да-да, я помню этого человека с пистолетом который сказал эту фразу.Помнишь ведь, земля, недра, моря достояние народа(всего) а не некоторых индивидуумов.)
Нет проблем.
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
Разве не одно и то же?Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»
1.Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2.Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10.Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11.Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12.Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
В первом случае, есть Бог и все остальные. Во втором - Коммунизм и все остальные...
Последний раз редактировалось Geksogen; 07.01.2012 в 13:21.
в 80-х в подпитии ворвался в жовтневый РОВД...аж на на второй этаж к какому то полковнику. наорал на него за то что они забрали моего кореша.по моему мнению незаконно(вспомнил ! он случайно столкнулся с животом какого то майора когда мы проходили мимо) ...полковник завис на секунду.потом приказал "Разберитесь".через 5 минут мой кореш вышел из здания.
Два щегла курсанта в морской форме....даже не представляю чтобы со мной сделали в современной украине....
Социальные закладки