Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 266 из 862 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 17235
  1. Вверх #5301
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Маша_od, если ребёнок не какает утром, то допустимо ставить глицериновую свечку (согласно возрасту или поделить по частям), свечка на анализ не влияет. Обычно все анализы берут до 10 утра. Если вам ближе к парку Шевченко, то в НИИ курортолоии в Лермонтовском переулке (не санатории), если вы в районе Фонташа-Черёмушек, то в жд-больнице очень хорошая лаборатория.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маша_od, если ребёнок не какает утром, то допустимо ставить глицериновую свечку (согласно возрасту или поделить по частям), свечка на анализ не влияет. Обычно все анализы берут до 10 утра. Если вам ближе к парку Шевченко, то в НИИ курортолоии в Лермонтовском переулке (не санатории), если вы в районе Фонташа-Черёмушек, то в жд-больнице очень хорошая лаборатория.
    спасибо большое, уже определились с анализами. еще к Вам вопрос:Вы как-то здесь в теме писали,что наблюдаетесь у Ниточко Олега Ивановича. как Вам врач??? мы просто тоже вчера были у него.

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    спасибо большое, уже определились с анализами. еще к Вам вопрос:Вы как-то здесь в теме писали,что наблюдаетесь у Ниточко Олега Ивановича. как Вам врач??? мы просто тоже вчера были у него.
    Мы тоже у него были..... не понравился, слова мне не давал сказать, сколько я не пыталась ему рассказать о том какие лекарства мы уже принимали. Возмутился как можно пользоваться небрендовыми памерсами и средством для купания Chicco! Мои аргуменьы что мы пользуемся этими памерсами очень давно и высыпания у нас не только под памперсом, но и под коленкой остались неуслышанными..... Я понимаю что в первую очередь врач должен быть специалистом, но мне очень сложно доверять прислушиваться притаком хамоватом напоре.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

4. Вверх #5304
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    спасибо большое, уже определились с анализами. еще к Вам вопрос: Вы как-то здесь в теме писали,что наблюдаетесь у Ниточко Олега Ивановича. как Вам врач??? мы просто тоже вчера были у него.
    мы были у него один раз, у малыша в 3.5 месяца на шейке появилось пятно с чёткими краями, похожее на лишай - он посветил лампой, свечения не было, но всё-таки сразу же сделали соскоб и выявили, что это молочница кожи, лечение назначил самое щадящее )) - диету маме и малышу мазать пятно синькой, ну и ещё дал хороший совет чисто житейский )), т. к. мы родители в первый раз... так что я претензий не имею. В общем, считаю, что из-за того, что ситуация у нас была несложная, то и справился врач быстро и хорошо. А с атопическими пятнышками мы уже ходили к педиатру, т. к. у нас с ЖКТ не всё в порядке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Привет всем! О нашей проблеме я уже писала выше. Мы прошли курс лечения фагос - стаыилоккока нет, а ситуация стала еще хуже. Также пропили желчегонное, энтеросгель, бифидобактерии,мажу адвантаном - улучшений пока никаких, зато новые пятна появляются с катострофической быстротой. Перевели нас на безлактозную смесь - малой не наедается, все время хнычет и за бутылкой аж трусится, прикорма никакого, а нам уже 6 мес. Собираемся ехать в область, но аллерголог уехала на курсы. Не знаю что делать, может у кого-то похожая ситуация, напишите. Врач говорит что это у нас аутоимунное(((

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Привет всем! О нашей проблеме я уже писала выше. Мы прошли курс лечения фагос - стаыилоккока нет, а ситуация стала еще хуже. Также пропили желчегонное, энтеросгель, бифидобактерии,мажу адвантаном - улучшений пока никаких, зато новые пятна появляются с катострофической быстротой. Перевели нас на безлактозную смесь - малой не наедается, все время хнычет и за бутылкой аж трусится, прикорма никакого, а нам уже 6 мес. Собираемся ехать в область, но аллерголог уехала на курсы. Не знаю что делать, может у кого-то похожая ситуация, напишите. Врач говорит что это у нас аутоимунное(((
    а какую вы смесь начали давать? просто я своего буквально пол недели как перевела на фрисопеп ас и наедается, даже стала замечать, что он ее не доедает, хотя аппетит к него ух какой, только подавай еду (правда ночью только ест, так как он в течении дня на прикорме) и ему 9 месяцев, до этого ел фрисолак гипоаллергенный (две недели где-то), а до 8,5 месяцев только ГВ (ушла с ГВ, так как молоко на моей постоянной диете было никакое, да и я уже никакая и злая))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Мі на Фрисопеп АС с 4.5 мес. А прикорм начали вводить почти в 7 с хвостиком. Малый (а он у меня маленький обжора))) вполне наедался, иногда даже оставлял. Там на банке очень мелким шрифтом написано, что деткам после 6 месяцев в каждую положенную порцию надо добавлять еще по 1 ложечки смеси, т.е. получается 180 мл. воды и 7 ложек смесь.

8. Вверх #5308
    ФотоГений
    Кормите пока только смесью, на которую не будет сыпать, уберите ВСЕ лекарства.
    С введением прикорма придется повременить. Ничего страшного, если Вы его введете попозже, когда ЖКТ ребенка будет готов.

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Кормите пока только смесью, на которую не будет сыпать, уберите ВСЕ лекарства.
    С введением прикорма придется повременить. Ничего страшного, если Вы его введете попозже, когда ЖКТ ребенка будет готов.
    Спасибо всем за ответы. Дело в том, что мы не можем найти смесь на которую нет реакции(((

10. Вверх #5310
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спасибо всем за ответы. Дело в том, что мы не можем найти смесь на которую нет реакции(((
    нэнни пробовали?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Изольда
    Безлактознау-это Вы Фрисопеп(АС)имели в виду?Или что-то другое?

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    нэнни пробовали?
    Да, кушали около 2 месяцев.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Безлактознау-это Вы Фрисопеп(АС)имели в виду?Или что-то другое?
    Нет, у нас подозревают лактазную недостаточность и прописали НАН безлактозный, хотя я сомневаюсь в даном диагнозе, но я уже в отчаянии - прлбуем эту.

14. Вверх #5314
    ФотоГений
    А что педиатр говорит?
    Полные гидролизаты пробовали? Нэнни как шла?

Как себя проявляет лактазная недостаточность?
    (Спрашиваю не просто так, у мего младшего она себя проявляла во всей красе с 2 до 6 мес)

Вы в Одессе обитаете?

апд. от зубов и пр. точно ничего не даете?

15. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    сегодня пошли таки к дерматологу в дет.обласную.вообщем врач сказал,что скорее всего виновата тыква и сушки,кот моя мама и баб давали малому во время моего отсутствия. назначили Эриус,фенистил местно,купать в Ойлатуме и сдать анализы.так вот у меня вопрос,нам надо сдать копрограмму. а я даже не знаю как лучше его сдавать. поняла,что лучше в Резника.
    Врач педиатр из Резника сказала нам сдавать в интосане..)) там и сдавали. в ноябре 2010 стоила 90 грн. очень подробно расписана. и еще там до 14.00 принимают анализы.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А что педиатр говорит?
    Полные гидролизаты пробовали? Нэнни как шла?

Как себя проявляет лактазная недостаточность?
    (Спрашиваю не просто так, у мего младшего она себя проявляла во всей красе с 2 до 6 мес)

Вы в Одессе обитаете?

апд. от зубов и пр. точно ничего не даете?
    Живем мы в Никополе Днепропетровская обл. Кроме смеси и воды ничего не даю - ни прикорма, лекарства все отменила, зубов еще нет. От Нэнни мы сильно срыгивали и сыпь все равно распространялась. А лактазгая недостаточность - я не уверена что она у нас есть, но врач говорит что жидкий стул - это показатель.

17. Вверх #5317
    Девочки, а кто-нибудь слышал, что можно выдечить ад с помощью яичной скорлупы с лимонным соком?

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Lirics
    Девочки, а кто-нибудь слышал, что можно выдечить ад с помощью яичной скорлупы с лимонным соком?
    Мне вот только вчера рассказала о таком способе мама. Ей посоветовала детская медсестра. Сказала, что это старое известное средство от непроходящей аллергии. Яичную скорлупу стереть в порошок, на кончике ножа "погасить" каплей лимонного сока и подмешивать в еду раз в день.
    Честно говоря, не знаю. Смущает лимонный сок, всегда считала его аллергеном. Мама говорит, что нет. В принципе, в яичной скорлупе много кальция, не думаю, что это может навредить. Хорошо бы еще поузнавать... Удачи Вам!
    Максим 15.02.2011

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    в таком случае, на мой взгляд, проще уж давать глюканат кальция
    яичная скарлупа может такое наделать, она ведь кроме кальция еще всякую г.. в себе содержит
    ИМХО
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для Изольда
    Когда-то в теме этот вопрос обсуждался,поищите через поисковик,я точно помню.
    И всё-таки мне кажется,что гидролизатная смесь-ЭТО ваше.Вы ведь так и не попробовали полностью уйти с белка коровьего или безлактозная смесь тоже содержит расщеплённый белок?Если нет ничего кроме воды и смеси,значит смесь не подходит получается?Поправьте меня,если я не права!!!

Ответить в теме
Страница 266 из 862 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права