это американская традиция, естествено показанная в американских фильмах, но в каком конкретно не помню
и вообще эта "пословица" используется в учебниках по англ. языку.
И почти все свадебные подвязки идут с голубым бантиком.
|
это американская традиция, естествено показанная в американских фильмах, но в каком конкретно не помню
и вообще эта "пословица" используется в учебниках по англ. языку.
И почти все свадебные подвязки идут с голубым бантиком.
На выходных облазили опять весь город, были в магазинах на Дерибасовской, в нашем районе, в "Новом привозе", в "Загсе". Кольца понравились только в Фениксе, и то не пришли к общему мнению. Скажите пожалуйста, где еще стоит посмотреть кольца, а то везде одно и то же.
Нас интересуют изделия в пределах 300 у.е. за одно кольцо
Я тоже читала про это. Голубой - это вроде цвет чистоты и верности. Не обязательно подвязка должна бытЬ, а именно что-то голубое, это может быть и подол платья прошитый голубой ниткой
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 16.04.2008 в 09:41.
У меня на шею-мамино ожерелье из жемчуга морского, не очень крупного . В одну нитку, чуть ниже ключиц. А к нему я в Москве купила сережки , висюлечки-сантиметра 2 в длину, на каждой по 2 жемчужинки и по цветному турмалину. Они мне безумно сами по себе понравились , буду их с удовольствием носить, так вот и купила.
В принципе мне кажется можно найти красивую бижутерию, если не собираешься потом носить..хотя счас именно классная бижутерия тоже по таким ценам, как золото ))
Если волосы собраны и ушки открыты будут, то можно и какие то маленькие красивые сережки купить, которые потом будешь надевать.
Кстати в афине на 0 этаже возле эскалатора есть столик с бижутерией-там из Муранского стекла. Обалденные вещи есть..я б себе даже купила, но жемчужный гарнитур уже есть.
моя Нюша 03.03.2012
Это еще даже не американская, а старая английская пословица )) которая сулит невесте счастье, если она наденет что то старое,что то новое, что то голубое и что то взятое в займы ))
Вот ожерелье у меня мамино )) новые сережки (я их до свадьбы не ношу)
С учетом разноски каждодневной дома-туфли можно считать уже старыми, голубое- скорей всего на подвязке будет, если я найду не грубый вариант. .. с подвязками таки да проблем тут у нас...
моя Нюша 03.03.2012
Я одеваал бижу. Это единственный день, когда я могла себе позволить поносить стразы и блескучие каменья (в быту я их не люблю), поэтому решила непременно воспользоватьсяПлюс серьги хотела достаточно крупные (чего тоже в быту не ношу). И подумаешь, что оно теперь будет лежать в шкатулке, зато, что называется, душу отвела
![]()
У меня сейчас две подвязки: одна новая, которая шла в комплекте с платьем - такого же цвета слоновой кости и без ничего голубого, и трофейная - белая с голубым бантиком.
Не знаю, что делать с таким количеством=) Может, одеть с голубым, а бросить потом свою? Но моя такая красиииивая![]()
да-да именно. И я писала.. Внимательней Zirill-ка!
Она, как раз не широка и однотонная! И я её никомушеньки не брошу )))
Кто знает, тот не суетится.
могу и точно. 50 грн.
Кто знает, тот не суетится.
На 7км в сентябре прошлого года купила себе подвязку за 20 грн в свадебных рядах.
Брала исключительно белоснежную, но помню что много попадалось подвязок цвета шампань.
В день свадьбы на подвязке мало акцентируется внимания. Я её одела перед процессом снятия и последующего бросания незамужним парням.
Советую не слишком много уделять внимания поиску подвязки и поберечь силы для решения более важных вопросов...![]()
Спасибо ))) за совет, но просто подвязку я как раз не для бросания неженатым лоботрясам беру )) а просто для красотыдля любимого. можт я ее потом еще одевать буду
хоцца красивую)))
Бросать подвязку вообще не буду ) холостяков мало, плюс мама проти и очень просила этого не делать )
еще раз пасиба!
моя Нюша 03.03.2012
Помогитекто-то знает координаты по которым можно связаться с ансамблем "Прибой".Спасибо.
![]()
подскажите, плиз тел "Ланжерона"
Возможно путаю, но в моих записях по подготовке к своей свадьбе Вадим Ващенко и название группы "Ланжерон" фигурирует на отдельном листе и тут же комментарий, который оговорила в своём предыдущем сообщении.
Просто так написать такой комментарий не могла! Или прочла отзыв на этом форуме и отметила, или же от кого-то услышала отзыв...
Оговорю что лично с этой группой не созванивалась, так как такой отзыв перечеркнул для меня эту группу при выборе и дальнейших переговорах...
Социальные закладки