Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 305 из 2108 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 42144
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас тоже такая каша в линых сообщениях как у меня? За пару дней ящик заполнился письмами такого содержания :"У Вас свадьба в этом году? Берите нас!" И ссылки на сайты с безвусной и безликой рекламой.
    Мне ничего подобного не приходило!

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для JulyS
    Irenochka
    мне кажется что он очень маленький на 40 человек
    А у Вас сколько гостей? Малибу - это где?

Honeyfly
    Вас не тревожат наверное потому, что у Вас свадьба уже скоро и Вы все нашли

3. Вверх #6083
    Новичок
    [QUOTE=JulyS;2555280]Irenochka

Малибу на лузановке. Там вообще говорят что зал на 60 человек. а у нас будит 40 человек.
    Так вот мне кажется что там мало места не будит где танцевать.

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Viktorija
    [QUOTE=Irenochka;2555362]
    Irenochka

Малибу на лузановке. Там вообще говорят что зал на 60 человек. а у нас будит 40 человек.
    Так вот мне кажется что там мало места не будит где танцевать.
    Я была на свадьбе в Малибу (35 человек) Все поместились,(ваши 40 тоже войдут) место для танцев было, столы стояли буквой П, кухня хорошая все было вкусно, большой плюс это территория возле ресторана, гости выходили на воздух много фотографировались. Ограничения по времени не было, что не мало важно.

5. Вверх #6085
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Очень нежно и красиво! У вас свадьба 7 июня, если не ошибаюсь? Будем ждать уже свадебное фото!
    Спасибо! Мы тоже будем ждать свадьбы и наших фоток с нее!!!!

6. Вверх #6086
    Новичок
    Viktorija Я была на свадьбе в Малибу (35 человек) Все поместились,(ваши 40 тоже войдут) место для танцев было, столы стояли буквой П, кухня хорошая все было вкусно, большой плюс это территория возле ресторана, гости выходили на воздух много фотографировались. Ограничения по времени не было, что не мало важно.[/QUOTE]

Спасибки, стало легче. Хотелось это, и узнать, как у других было. А то начинаешь думать может надо было еще, что то поиска и найти лучше, ни как не могу успокоится, просто хочется что бы всем было комфортно.

7. Вверх #6087
    Вас не тревожат наверное потому, что у Вас свадьба уже скоро и Вы все нашли
    Свадьба-то скоро, но нашли еще не все
    Однако то, что не навязывается никто - радует! Свобода выбора прежде всего=)

8. Вверх #6088
    Вчера поговорила про то, что сейчас бум по созданию сайтов. Сегодня не поленилась и в гугле нашла парочку интересных (неинтересных гороздо больше ) ссылок. Тут уже обсуждали фотографа Игоря Земана - вот его сайт http://www.seemannigor.com/ Вот фотограф Олег Глатенко - вроде бы он в ЗАГСе работает http://www.ex-foto.com.ua/.
    Будете прикалываться, но и вчершних гостей - агенство "Мендельсон" нашла, да еще и с сыновьями http://www.odessa-svadba.com/

9. Вверх #6089
    Посетитель Аватар для lenga08
    Вот еще сайтик с нашими фотографами http://prophoto.od.ua/wedding
    Хочу все знать!

10. Вверх #6090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Рассказваю, была там свадьба у брата. Очень понравилось!!! Кухня просто супер, по деньгам позапрошлого года столы ломились 25 у.е. было тогда. Места хватило, нас было 45 чел. Конечно, если бы все вышли танцевать, то было бы тесновато. Для музыкантов с их аппаратурой там же отдельное место, никто в проводах не запутается. Порадовала летняя площадочка, многие там сидели морем любовались (старшее поколение) а молодежь веселилась. Уточните у администратора будут ли у них разовые судочки для остатков со столов, а то у нас так получилось, что осталось много, а забирать не во что было))))) Спиртное, воду и т.д. тоже заказывали у них по ценам оптовым т.е. не пришлось специально все привозить. были там до часов 3 ночи, ну молодежь осталась, никто не торопил. Вообщем по отзывам гостей все бли довольны, а самое главное молодожены остались довольны.
    Спасибо!!прям от души отлегло!

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Вот еще сайтик с нашими фотографами http://prophoto.od.ua/wedding
    Прикольный сайт , сразу видно и работы и контакты.

12. Вверх #6092
    Частый гость
    [QUOTE=Лили!!!!;2553941]Девченки, видела неплохую постановку свадебного танца, вместо ансамбля пели дети в костюмах ангелов, смотрелось очень нежно и красиво. Говорят что такое выступление детей стоит от 60-80 уе[/QUOTE
    с пением не видела, мне нравится идея выпустить ангелочков балетных в финале номера, например, с лепестками, чтобы это делали не свидетели
    Цитата Сообщение от Glamyrchik Посмотреть сообщение
    Девченки встречалась вчера с дизайнером по вопросу оформление зала.Кому будет интересно скажу где можно посмотреть их работы.Тоесть Дам их сайт.Очень понравилось мне)))
    надо, киньте, пжл, в личку
    По яхтам есть вот такая инфа:
    на 30 мин. парусная яхта
    - USD 250 (в море)
    - USD 150 ( у причала)
    моторная яхта
    - USD 400 (в море)
    - USD 250 ( у причала)
    НО у сейчас другие знакомые чинят моторную яхту, она будет готова недели через 2. Думаю, что там будут более вменяемые цены особенно для фотосессий.

13. Вверх #6093
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    По яхтам есть вот такая инфа:
    на 30 мин. парусная яхта
    - USD 250 (в море)
    - USD 150 ( у причала)
    моторная яхта
    - USD 400 (в море)
    - USD 250 ( у причала)
    НО у сейчас другие знакомые чинят моторную яхту, она будет готова недели через 2. Думаю, что там будут более вменяемые цены особенно для фотосессий.
    Если нужна парусная яхта - есть две по 150 у.е. в час. Комфортно будут себя чувствовать до 15 чел. на каждой.

14. Вверх #6094
    Девочки, а украшения на свадьбе - сережки, колье и т.п. - у вас будут золотые или бижутерия?
    Я вот сейчас призадумалась... Мне, в принципе, только сережки нужны (шея у меня закрыта будет), можно и купить что-то новенькое. Но сейчас у меня все сережки маленькие, такие, что я их не чувствую, а если что-то понаряднее купить, то что я потом буду с ними делать?

15. Вверх #6095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если нужна парусная яхта - есть две по 150 у.е. в час. Комфортно будут себя чувствовать до 15 чел. на каждой.
    можно фоты??
    вы цены в этом году уточняли??? ато я тут послушало про цены на средиземном море и про евро -*(

16. Вверх #6096
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    LepiANA Спасибо, так и сделаем)))
    ты можешь и заявление подать сама я когда бронировала дату,уточнила это(у нас в центральном роспись),так что все можно сделать самой,жених нужен только в день росписи

17. Вверх #6097
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    можно фоты??
    вы цены в этом году уточняли??? ато я тут послушало про цены на средиземном море и про евро -*(
    Цены прошлогодние пока не меняли. Если ШО, я узнаю один из первых. А вот выложить фотки у мя не получается. Если нужно, покажу при встрече.

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Девочки, а украшения на свадьбе - сережки, колье и т.п. - у вас будут золотые или бижутерия?
    Я вот сейчас призадумалась... Мне, в принципе, только сережки нужны (шея у меня закрыта будет), можно и купить что-то новенькое. Но сейчас у меня все сережки маленькие, такие, что я их не чувствую, а если что-то понаряднее купить, то что я потом буду с ними делать?
    Вообще считается что на невесте в день свадьбы не должно быть драгоценностей (кроме обручального кольца), соответственно серьги и колье должны быть из бижутерии. Кроме того сейчас такой огромный выбор бижутерии...
    А вы в праве делать так как хотите, если хотите можете и золото одеть, это же ваша сввадьба...

19. Вверх #6099
    Частый гость
    я с детства запомнила, что на невесте должно быть something new, something blue, something old and something borrowed. В качестве старого во всех американских фильмах используются бабушкины украшения.

У моей подруги был одолженный у меня малюсенький золотой кулончик с жемчужинкой

20. Вверх #6100
    на невесте должно быть something new, something blue, something old and something borrowed
    это из фильма какого-то?

Ответить в теме
Страница 305 из 2108 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права