Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 306 из 2108 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 42144
  1. Вверх #6101
    Частый гость
    это американская традиция, естествено показанная в американских фильмах, но в каком конкретно не помню

и вообще эта "пословица" используется в учебниках по англ. языку.

И почти все свадебные подвязки идут с голубым бантиком.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    На выходных облазили опять весь город, были в магазинах на Дерибасовской, в нашем районе, в "Новом привозе", в "Загсе". Кольца понравились только в Фениксе, и то не пришли к общему мнению. Скажите пожалуйста, где еще стоит посмотреть кольца, а то везде одно и то же.
    Нас интересуют изделия в пределах 300 у.е. за одно кольцо

Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    это из фильма какого-то?
    Я тоже читала про это. Голубой - это вроде цвет чистоты и верности. Не обязательно подвязка должна бытЬ, а именно что-то голубое, это может быть и подол платья прошитый голубой ниткой
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 16.04.2008 в 09:41.

3. Вверх #6103
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Девочки, а украшения на свадьбе - сережки, колье и т.п. - у вас будут золотые или бижутерия?
    Я вот сейчас призадумалась... Мне, в принципе, только сережки нужны (шея у меня закрыта будет), можно и купить что-то новенькое. Но сейчас у меня все сережки маленькие, такие, что я их не чувствую, а если что-то понаряднее купить, то что я потом буду с ними делать?
    У меня на шею-мамино ожерелье из жемчуга морского, не очень крупного . В одну нитку, чуть ниже ключиц. А к нему я в Москве купила сережки , висюлечки-сантиметра 2 в длину, на каждой по 2 жемчужинки и по цветному турмалину. Они мне безумно сами по себе понравились , буду их с удовольствием носить, так вот и купила.
    В принципе мне кажется можно найти красивую бижутерию, если не собираешься потом носить..хотя счас именно классная бижутерия тоже по таким ценам, как золото ))
    Если волосы собраны и ушки открыты будут, то можно и какие то маленькие красивые сережки купить, которые потом будешь надевать.
    Кстати в афине на 0 этаже возле эскалатора есть столик с бижутерией-там из Муранского стекла. Обалденные вещи есть..я б себе даже купила, но жемчужный гарнитур уже есть.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6104
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    это американская традиция, естествено показанная в американских фильмах, но в каком конкретно не помню

и вообще эта "пословица" используется в учебниках по англ. языку.

Это еще даже не американская, а старая английская пословица )) которая сулит невесте счастье, если она наденет что то старое,что то новое, что то голубое и что то взятое в займы ))
    Вот ожерелье у меня мамино )) новые сережки (я их до свадьбы не ношу)
    С учетом разноски каждодневной дома-туфли можно считать уже старыми , голубое- скорей всего на подвязке будет, если я найду не грубый вариант. .. с подвязками таки да проблем тут у нас...
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Девочки, а украшения на свадьбе - сережки, колье и т.п. - у вас будут золотые или бижутерия?
    Я вот сейчас призадумалась... Мне, в принципе, только сережки нужны (шея у меня закрыта будет), можно и купить что-то новенькое. Но сейчас у меня все сережки маленькие, такие, что я их не чувствую, а если что-то понаряднее купить, то что я потом буду с ними делать?
    Я одеваал бижу. Это единственный день, когда я могла себе позволить поносить стразы и блескучие каменья (в быту я их не люблю), поэтому решила непременно воспользоваться Плюс серьги хотела достаточно крупные (чего тоже в быту не ношу). И подумаешь, что оно теперь будет лежать в шкатулке, зато, что называется, душу отвела

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    something new, something blue, something old and something borrowed
    У меня сейчас две подвязки: одна новая, которая шла в комплекте с платьем - такого же цвета слоновой кости и без ничего голубого, и трофейная - белая с голубым бантиком.

Не знаю, что делать с таким количеством=) Может, одеть с голубым, а бросить потом свою? Но моя такая красиииивая

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я одеваал бижу. Это единственный день, когда я могла себе позволить поносить стразы и блескучие каменья (в быту я их не люблю), поэтому решила непременно воспользоваться Плюс серьги хотела достаточно крупные (чего тоже в быту не ношу). И подумаешь, что оно теперь будет лежать в шкатулке, зато, что называется, душу отвела
    Да, в этом что-то есть))
    Вот определюсь с прической и буду подыскивать что-то подходящее красивое... Тоже чего-то блестященького хочется хоть на один день. Сорока

8. Вверх #6108
    Прэлесть Форума
    У меня сейчас две подвязки: одна новая, которая шла в комплекте с платьем - такого же цвета слоновой кости и без ничего голубого, и трофейная - белая с голубым бантиком.

Не знаю, что делать с таким количеством=) Может, одеть с голубым, а бросить потом свою? Но моя такая красиииивая
    Ой ой ой ))) а в каком салоне ты платье брала ?? может они мне там цвета слоновой кости продадут одну подвязочку??? у меня платье не белое...
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ой ой ой ))) а в каком салоне ты платье брала ?? может они мне там цвета слоновой кости продадут одну подвязочку??? у меня платье не белое...
    Салон "Кокос" на Нежинской, подвязки там тоже отдельно продаются=) Кажется, LepiANA там как раз подвязку и покупала под свое не белое платье!

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    да-да именно. И я писала.. Внимательней Zirill-ка!
    Она, как раз не широка и однотонная! И я её никомушеньки не брошу )))
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #6111
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    да-да именно. И я писала.. Внимательней Zirill-ка!
    Она, как раз не широка и однотонная! И я её никомушеньки не брошу )))
    Прошляпила я ты тут выше писала ? поищу... Поеду седня!! )) а скока денег ? )) примерно
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    могу и точно. 50 грн.
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    могу и точно. 50 грн.
    На 7км в сентябре прошлого года купила себе подвязку за 20 грн в свадебных рядах.
    Брала исключительно белоснежную, но помню что много попадалось подвязок цвета шампань.
    В день свадьбы на подвязке мало акцентируется внимания. Я её одела перед процессом снятия и последующего бросания незамужним парням.
    Советую не слишком много уделять внимания поиску подвязки и поберечь силы для решения более важных вопросов...

14. Вверх #6114
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    На 7км в сентябре прошлого года купила себе подвязку за 20 грн в свадебных рядах.
    Брала исключительно белоснежную, но помню что много попадалось подвязок цвета шампань.
    В день свадьбы на подвязке мало акцентируется внимания. Я её одела перед процессом снятия и последующего бросания незамужним парням.
    Советую не слишком много уделять внимания и поберечь силы для решения более важных вопросов...
    Спасибо ))) за совет, но просто подвязку я как раз не для бросания неженатым лоботрясам беру )) а просто для красоты для любимого. можт я ее потом еще одевать буду хоцца красивую)))
    Бросать подвязку вообще не буду ) холостяков мало, плюс мама проти и очень просила этого не делать )
    еще раз пасиба!
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #6115
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Помогите кто-то знает координаты по которым можно связаться с ансамблем "Прибой".Спасибо.

16. Вверх #6116
    User banned
    подскажите, плиз тел "Ланжерона"

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз тел "Ланжерона"
    8067 485-14-33
    Вадим Ващенко
    Кажется на этом форуме как-то читала негативный отзыв что они ушли со свадьбы без предупреждения.

18. Вверх #6118
    User banned
    8067 485-14-33
    Вадим Ващенко
    Кажется на этом форуме как-то читала негативный отзыв что они ушли со свадьбы без предупреждения.
    спасибо за информацию.Можете кого-то порекомендовать? Кто видел работу гр. "Vivat"?

19. Вверх #6119
    User banned
    8067 485-14-33
    Вадим Ващенко
    О "Ланжероне" никогда не говорили ничего плохого, разве что они могли кому-то не прийтись по вкусу. Ребята крайне порядочны и приятны в работе. Надеемся, вы их с кем-то перепутали

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от MENDELSSOHN Посмотреть сообщение
    О "Ланжероне" никогда не говорили ничего плохого, разве что они могли кому-то не прийтись по вкусу. Ребята крайне порядочны и приятны в работе. Надеемся, вы их с кем-то перепутали
    Возможно путаю, но в моих записях по подготовке к своей свадьбе Вадим Ващенко и название группы "Ланжерон" фигурирует на отдельном листе и тут же комментарий, который оговорила в своём предыдущем сообщении.
    Просто так написать такой комментарий не могла! Или прочла отзыв на этом форуме и отметила, или же от кого-то услышала отзыв...
    Оговорю что лично с этой группой не созванивалась, так как такой отзыв перечеркнул для меня эту группу при выборе и дальнейших переговорах...

Ответить в теме
Страница 306 из 2108 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права