Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Здравствуйте с праздником!Хочу поделиться своим горьким опытом на тенистой, БЕСТОЛКОВЫЕ, БАЛАБОЛЫ. Выкачали кучу денег, тупо грузили на ЭКО. Уролог полный ИДИОТ(Милиневский), смотрел в глаза и утверждал мужу, у вас лейкоциты впорядке "0", даже человек без мед. образования знает что ноль не бывает. Лаборант стояла рядом опустивши глаза в пол, анализы выдали когда прошло всего пять минут после сдачи. Врач которая вела меня (Будашевская Е.В.) вечно с перегаром, случайно проговорилась мы тут лохов разводим. После получения на руки снимка о проходимости труб, она смотрела на него и показывала мне на кишечник, говорила : Это трубы они не проходимы
. Снимок сделали как специально размазанный. Перед этим мы сдавали все анализы говорили всё плохо нет шансов только ЭКО. Каждый раз смотря меня на узи говорила, что Ф не созревает, когда я её спрашивала о тёмном пятнышке мне отвечали это тень от аппарата, но свою сотню за узи она брала, один раз я положила деньги на стол пока одевалась она их забрала, а потом говорит "а деньги". СУ-А. Мужа тоже непонятно от чего лечили. Потративши четыре месяца и 1500$, мы разочаровавшись, начали всё сначала в другой клинике сдали все анализы пока все впорядке, при этом имея опыт
, параллельно анализы сдавали в инто-сане. Может на тенистой кому-то и повезло но у нас самые плохие отзывы. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Натали- какой ужас! А что за другая клиника?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
А у меня другой вопрос )) - ну зачем параллельно с таким негативным сообщением поздравлять с праздниками?! Уже что-то одно бы, а?..
У меня например, с доктором с Тенистой тоже не сложилось в своё время, но это не значит, что все там плохи, время идёт, доктора опыта набираются, девочки беременеют. У каждой своя проблема и свой врач.
И зачем пересдавать анализы в инто-сане, разве у них репродуктивный профиль?
И кто такая Будашевская? это у них новый репродуктолог или на должности гинеколога доктор?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я,конечно,понимаю,что не у всех складывается с клиниками и с врачами,но в данном случае всё как-то непоследовательно.
NATALI777,вы же только вот в декабре говорили,что не можете дождаться 14-ти дней после подсадки,что бы сделать тест.Это,как бы,говорит о том, что вы делали ЭКО? Где? Исходя из вашего поста,на Теннистой вас только разводили на ЭКО,но не развели.Вы ушли в другую клинику(кстати,какую?),сдали там все анализы и пока всё в порядке...Т.е. и там вы ЭКО не делали.А где вам подсаживали?Короче,ничего не понятно.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
NATALI777 а я вообще не понимаю зачем нужно было - там наблюдаться, выбрасывать деньги, убивать нервы.
вы ж взрослый человек - что вы не видите что вас не так лечат! или вы не читали эту темку!?
даже погуглу набрать о проблеме зачатия - высветится форум, а в нем тысячу страниц - сказано походите по 3м клиникам выберите врача, если он вам не подходит, нету результата пол года, идите к другому врачу. гинекологи вам не помогут.
так лечится точно лет 50 можно.
Девочки всех с Рождеством Христовым ! Пусть у вас у всех исполнится самое заветное желание .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Всё по порядку. Мы с мужем живём вместе три года, он большую часть времени в море, поэтому не получалось плотно подойти к вопросу с зачатием. Через время решили обратится в клинику на тенистой. Этот опыт был ровно год назад. Сказать могу только за тех с кем столкнулись. Будашевская это гинеколог. После такого опыта нам посоветовали обратится в ладу. После обследования, в ладе, выяснилось, что проблем со здоровьем у нас нет. Муж сдал С и ушёл в рейс (криокон.). Меня через время с первого дня цикла готовили к ЭКО. В ладе, подход к обследованию был совершенно другой и отношение. Я так понимаю что схема работы клиник однообразная, разница только в проблеме. Желание написать было уже давно, также как и сказать им всё в лицо. Я понимаю здесь у всех свои проблемы я написала с чем столкнулись мы. Японимаю что вас смущает, что в итоге ЭКО "время"((. На тенистой нам говорили что мы оба больны и неспособны и эко тоже верняк ни с первого раза.Деньги которые мы потратили были на непонятное лечение.
Последний раз редактировалось NATALI777; 07.01.2012 в 23:40.
[QUOTE=Nautilus;насколько я помню, у нас Larry_Ya в последнюю беременность начала приём лекарств уже после первого узи (не планового, конечно, а после теста полосатого), у неё 100% именно эта проблема и лучше тебе никто не расскажет. Ещё у reliable блыи проблемки с коагулограммой, обе девочки наблюдались во время беременности у Громанчук Светланы Петровны в 5 РД. Ну а в ЖК тоже советую Овчаренко Сергея Васильевича, в коагулограмме тоже разбирается, у меня были отклонения, но с репродуктологом у него совпало мнение, что я и без капания обойдусь и обошлась, действительно.
Nautilus. спасибо за инфо! С девочками обязательно пообщаюсь. Да, я слышала об Овчаренко, кстати, только хорошее, но потянуло, все-таки, к врачу-женщине)) Не могу сказать, что жалею, что случилось, возможно, случилось бы при любом раскладе, но для себя уже определилась, что следующий протокол - победный и пойду я к Овчаренко! Тем более, что ЖК №1 - моя районная.
Лю$енька, спасибо за поддержку! Становлюсь оптимисткой!))
NATALI777, ну слава Богу, что хоть все хорошо в итоге!) поздравляюЯ, просто, не встречалась у них с вашим гинекологом Будашевской, такой не знаю, а была у Лукьянчука. Но о нем ничего плохого не могу сказать, только хорошее. странно, что вам диагноз ставила гинеколог - Будашевская, а не Захаренко или Кошик. они же там репродуктологи.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Девочки с Рождеством и Всем спасибо за поддержку!!!
Хотела услышать Ваше мнение, знаю что это спорный вопрос но все же, в какой из клиник лучше делать ЭКО?
Спасибо!!!
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
вообще мутная история. даже со второго раза ничего не поняла.
тут 2 года назад девочки были у которых почти все мужья моряки - и ничего сейчас малявкам от года и дальше.
почему ЭКО? почему не ВМИ!? почему два разных диагноза? вас это не смутило?
Я вас не хочу обидеть или казать умней вас. просто хочется разобраться и помочь. мы с мужем 2 года штудировали эту тему, потом еще на первый прием поехали в три клиники, а потом только выбрали. хотя я знала что мы примем в Ремеди.
Надеюсь у вас возраст еще не кретичный - и время еще есть, и опыт в планирование тоже - так что теперь все в ваших руках.
хотя так и не поняла получилось или нет
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эх, что-то проблемы с гемостазом у многих у нас были)))
я тоже всю беременность на кардиомагниле или аспекарде провела - тоже как раз, после подтверждения беременности и до 36 недели)))
но тут такое дело... в первую беременность мне и уколы в живот не помогли (хотя причина ЗБ наверное и не в этом была), а в этот раз - достаточно было аспекарда (а может и его не надо было, но кто ж теперь знает ))))))))))
Социальные закладки