|
Девульки и мальчишки!!!
Всех вас поздравляю с Рождеством!
Желаю мира, счастья, добра,света и тепла в ваших домах и сердцах!
Всего самого хорошего и доброго!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ангели в небі пісню співають.
Що Христос родився всім возвіщають.
Пречиста Діва в яслях положила
Божого Сина, сіном притрусила.
Марія, Йосип Богу молились.
Пастушки з ягнятком Христу поклонились.
Волсви з Востока дари приносять,
Золото і ладан, смирну підносять.
Ангели в небі пісню співають.
Що Христос родився всім возвіщають
Хорошие мои!
С Рождеством вас и ваши семьи!
Здоровья, любви, достатка, удачи и счастья!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет, мои хорошие!
А я проснулась сегодня в 6 утра - от грохота фейерверка.
Знаете, почему?
У нас церковь рядом и батюшка давал фейерверк в честь Рождества Христова!
Жаль, проспала, а только от грохота проснулась!
Всех с Рождеством! У нас сегодня еще гости, так я на минутку к вам!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я вот уже и тесто жду когда поднимется для калача, только вот с маком прям делема- как его помолоть??? ни кофемолки ни ступки не имеется- есть какая то альтернатива??? Подскажите
Девочки подскажите ..купила глазурь марципановую доктор Отекер..какой водой разбавлять?горячей..и на остывший рулет или можно тёплый?шо то там на упаковке не пишут((
Всем доброго и приятного Рождественского вечера))и спасибо за плюсики)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Светик, какие красивые!!!
У меня тесто по рецепту gal получается очень мягкое, такие вот косы, как у тебя не вылепишь...
А как они у Тебя такие ровненькие получаются? Что Ты в серединку вставляешь?
Я его провариваю минут 15-20, хорошо отжимаю и пропускаю через мясорубку со стаканом сахара, как и Лилу написала через самую мелкую решетку 3 раза.
Со ступкой это нереально долго...очень долго...сегодня для кутьи я его запарила, а потом с сахаром просто в блендере перетерла и все, лень было мясорубку мыть, поэтому даже не стала её пачкать))))
Доброго вечера)
Мы сегодня к крестному малого съездили в Совиньон вечерю отвезли, кстати Одик была совсем близко от Тебя)), а потом в Чабанку к крестной малого поехали, как назло такой ливень после 17,00 зарядил, дороги почти видно не было...
Сейчас налью себе кутьи и включу какой-нибудь фильм...душевный))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот и я без косичек прекрасно переживу, но хочется кругленькие и с дырочкой посерединке)))
Мариша, а какую Ты баночку внутрь вставляешь? Смазываешь чем-то? Я вставила стеклянную из под каперсов, смазала оливойлом...но она все равно пристала к калачу, так ещё и треснула внутри...
И форма..у меня только одна разъемная форма..., если печь в форме, то часов 6 угрохать на это дело нужно будет..., т.к. каждая партия занимает минут 30-40, я пеку на большом противне 2 шт., потом на маленьком 1 шт., потом снова на большом противне 2 и снова на маленьком 1..., примерно 3,5-4 часа уходит, так нужен второй большой противень в такие минуты...положил подходить и ждешь только минуты, когда в "печь" отправлять)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, а ты из под оливок, например, баночку жестяную поставь - 100 % , что не лопнет!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки