|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Современные у краинцы глупы, аморальны, уродливы
и вообще - являются продуктом многолетнего "опыта селекции", которому позавидовал бы сам Мичурин.
Именно так утверждает самый что ни на есть патриотичный "5 канал", по привычке показывая весь "джентльменский набор" фальсифицированных фотографий от фото 1-й мировой войны, геббельсовско-аммендевских европейских "детей-лягушек" в разных вариантах до нансеновских и гуверовских миссий во время голода 1921-22 годов, и сокрушаясь что "сегодня вы такихлиц не увидите". В качестве уничтоженного Сталиным красивого украинского генотипа показано лицо члена австрийского Дома Габсбургов - Вильгельма Франца фон Габсбург-Лотрингена, известного как Василь Вышываный.
Причем счастье украинское наступит лишь тогда, когда вся та чушь, что вещает нам "5 канал" и преподносят паны "патриоты" станет "источником силы нации, её духовного возрождения и первоосновой государственности".
P.S. Напомню что геноцидно-этноцидно-голодоморная теория является одним из краеугольных камней, на котором базируется якобы необходимость "возвращения украинцам их риднои мовы" и одним из доводов в пользу государственного моноязычия.
P.P.S. Готовы ли признать свидомые что они являются глупыми, аморальными, уродливыми гуманоидами, выведенными путем селективного отбора из худших представителей австрийской нации ?
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 12:13.
конечно сомневаюсь.......сам дрыснул в лондон а остальных в косторому ?....ты тут тоже писал что "душевный покой в Англии тебе обесчпечивает уплата налогов,стремление всей душой влицца в тамошний мир" и прочее подлизонское блаблабла.НИкакой Украине у тебя там места не осталось.........и опять же "никаких проблем с русским языком"(с)игор28...
дык ...я и научился на Одессу....ты бы так тупо не тормозил и посмотрел на карту .Кострома это не морской город...а Одесса мне как раз,и никуда как некоторые ньюлондонцы я не собираюсь,даже не думаю.Так что думки за меня лечи у лондоского психолога....или психиатора,я не доктор....
Ты хочешь чтобы я выложил весь пост ? ....могу покопаться...но до того как я потрачу время...ты уверен что в нем было место Украине ?По поводу всего остального, не выдирай слова из контекста. проще говоря не ври.
здесь Вы с Вашим идейным вдохновителем Алоизычем расходитесь во взглядах. Оный Алоизыч считал что австрийская империя слишком долго цацкалась со славянами в ущерб славным рантанам/дойчам
Творчество 5-го канала всегда было провокативным. Но им за это платят деньги.
Что касается Вильгельма Франца фон Габсбург-Лотрингена, то как Вы знаете он командовал воинским подразделением, состоящим из этнических украинцев. Отсюда и вышиванка - подарил кто-то из подчиненных. Чем руководствовался пан Вильгельм Франц доподлинно неведомо, но есть мнение что в случае победы в войне Австро-Венгрия бы немного расширила свои украиноязычные территории (напоминаю что одно королевство + одно герцогство у них уже было). Так что господин Вильгельм просто готовил общественное мнение.
Вы мне другое объясните - за что его в 1948 году грохнули? С украинскими националистами он не сотрудничал...
Time is the only critic without ambition
Простите, но каким образом вся эта Ваша писанина относится к моему сообщению, из которого Вы искусственно, изменяя смысл вырвали три строчки?
Да, вполне возможно считать "5 канал" провокативным, но давайте также заметим что практически всё что изложено в его видеоролике, не является исключительно мнением отдельных авторов, а давно стало основой и доводами государственной политики и "патриотической" демагогии.
Так что приписывать подобные взгляды мне - это есть не более чем верх абсурда.
Собственно тому подтверждением являются слова:
"вся та чушь, что вещает нам "5 канал" и преподносят паны "патриоты""
Читайте внимательнее.
и шо ж ты так неуважительно об украинцах? тебе рассказать за шахтерские депрессивные районы?
по состоянию на декабрь 2008 года, за рубежом трудились около 4,5 млн украинских граждан; из них более 2 млн — в России, около 1,7 млн — в странах ЕСхотел бы я посмотреть, как потомственный шахтер Донбасса, оказавшийся на улице а ныне вынужденный доставать на пропитание в России тебе кайлом по спине переехал за твои словаОснова трудовых мигрантов в Россию — это мужчины молодого и среднего возраста, преимущественно из восточных областей Украины
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.01.2012 в 13:11.
Социальные закладки