Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1556 из 3445 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 68886
  1. Вверх #31101
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ALKA - зміни портрет (аватар) а то асоціації погані, мертвяком тхне від тебе!!
    Он себя так видит, все нормально...)

2. Вверх #31102
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты уже и регулировщиком устроился ? кому куда ? ....ну с высоты своего положения давно дрыснувшего что то в этом есть.
    подожди....ты спросил?

.где это место в котором мы сможем гарантированно избавится от языкового вопроса....
    Я тебе ответил... Причем откровенно. Душевный покой и никаких проблем с русским... Или ты сомневаешься?

В твоем случае в России.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #31103
    Визитка Яроша
    тебе витаминов не хватат ?
    ...очередной патриЁт сьехал ....
    Не задавай дурацких вопросов, патриОт гомососсии...

4. Вверх #31104
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинизация закончилась голодомором, а до этого было подавлено несколько тысяч восстаний, так доходчиво?

ПиСи. Изучи вопрос о понятиях "прямые" и "косвенные", а потом поговорим, пока не с кем.
    Современные у краинцы глупы, аморальны, уродливы

и вообще - являются продуктом многолетнего "опыта селекции", которому позавидовал бы сам Мичурин.
    Именно так утверждает самый что ни на есть патриотичный "5 канал", по привычке показывая весь "джентльменский набор" фальсифицированных фотографий от фото 1-й мировой войны, геббельсовско-аммендевских европейских "детей-лягушек" в разных вариантах до нансеновских и гуверовских миссий во время голода 1921-22 годов, и сокрушаясь что "сегодня вы таких лиц не увидите". В качестве уничтоженного Сталиным красивого украинского генотипа показано лицо члена австрийского Дома Габсбургов - Вильгельма Франца фон Габсбург-Лотрингена, известного как Василь Вышываный.
    Причем счастье украинское наступит лишь тогда, когда вся та чушь, что вещает нам "5 канал" и преподносят паны "патриоты" станет "источником силы нации, её духовного возрождения и первоосновой государственности".

P.S. Напомню что геноцидно-этноцидно-голодоморная теория является одним из краеугольных камней, на котором базируется якобы необходимость "возвращения украинцам их риднои мовы" и одним из доводов в пользу государственного моноязычия.
    P.P.S. Готовы ли признать свидомые что они являются глупыми, аморальными, уродливыми гуманоидами, выведенными путем селективного отбора из худших представителей австрийской нации ?

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 12:13.

5. Вверх #31105
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    подожди....ты спросил?

Я тебе ответил... Причем откровенно. Душевный покой и никаких проблем с русским... Или ты сомневаешься?
    конечно сомневаюсь.......сам дрыснул в лондон а остальных в косторому ?....ты тут тоже писал что "душевный покой в Англии тебе обесчпечивает уплата налогов,стремление всей душой влицца в тамошний мир" и прочее подлизонское блаблабла.НИкакой Украине у тебя там места не осталось.........и опять же "никаких проблем с русским языком"(с)игор28...

6. Вверх #31106
    Банный лист форума

конечно сомневаюсь.......сам дрыснул в лондон а остальных в косторому ?....ты тут тоже писал что "душевный покой в Англии тебе обесчпечивает уплата налогов,стремление всей душой влицца в тамошний мир" и прочее подлизонское блаблабла.НИкакой Украине у тебя там места не осталось.........и опять же "никаких проблем с русским языком"(с)игор28...
    Кто на что учился. Ты научился на Кострому. Я то здесь точно не виноват. По поводу всего остального, не выдирай слова из контекста. проще говоря не ври.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #31107
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто на что учился. Ты научился на Кострому. Я то здесь точно не виноват.
    дык ...я и научился на Одессу....ты бы так тупо не тормозил и посмотрел на карту .Кострома это не морской город...а Одесса мне как раз,и никуда как некоторые ньюлондонцы я не собираюсь,даже не думаю.Так что думки за меня лечи у лондоского психолога....или психиатора,я не доктор....

По поводу всего остального, не выдирай слова из контекста. проще говоря не ври.
    Ты хочешь чтобы я выложил весь пост ? ....могу покопаться...но до того как я потрачу время...ты уверен что в нем было место Украине ?

8. Вверх #31108
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    являются глупыми, аморальными, уродливыми гуманоидами, выведенными путем селективного отбора из худших представителей австрийской нации ?
    здесь Вы с Вашим идейным вдохновителем Алоизычем расходитесь во взглядах. Оный Алоизыч считал что австрийская империя слишком долго цацкалась со славянами в ущерб славным рантанам/дойчам
    Творчество 5-го канала всегда было провокативным. Но им за это платят деньги.
    Что касается Вильгельма Франца фон Габсбург-Лотрингена, то как Вы знаете он командовал воинским подразделением, состоящим из этнических украинцев. Отсюда и вышиванка - подарил кто-то из подчиненных. Чем руководствовался пан Вильгельм Франц доподлинно неведомо, но есть мнение что в случае победы в войне Австро-Венгрия бы немного расширила свои украиноязычные территории (напоминаю что одно королевство + одно герцогство у них уже было). Так что господин Вильгельм просто готовил общественное мнение.
    Вы мне другое объясните - за что его в 1948 году грохнули? С украинскими националистами он не сотрудничал...
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #31109
    Кострома это не морской город...
    зато очень речной. Водоплавающим подходит
    Time is the only critic without ambition

10. Вверх #31110
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не-а, ее свернули и в с 34-того всех пересажали...)

Это теоретически... а практически, как мне рассказывали родители, накануне войны русских школ в Одессе было раз-два и обчелся...

11. Вверх #31111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у тебя нацизм в каждой фразе..
    смотри как ты ненавидишь украинцев, которые не от хорошей жизни едут на чужбину копейку добывать на прокорм семьи...
    как ты брезгливо к ним относишься..
    только настоящий нацист на такое способен.
    Да какие они украинцы?Украинцы должны у себя организовать хорошую жизнь.А для этих Родина там,где колбаса толще.

12. Вверх #31112
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    здесь Вы с Вашим идейным вдохновителем Алоизычем расходитесь во взглядах. Оный Алоизыч считал что австрийская империя слишком долго цацкалась со славянами в ущерб славным рантанам/дойчам
    Творчество 5-го канала всегда было провокативным. Но им за это платят деньги.
    Что касается Вильгельма Франца фон Габсбург-Лотрингена, то как Вы знаете он кома...
    Простите, но каким образом вся эта Ваша писанина относится к моему сообщению, из которого Вы искусственно, изменяя смысл вырвали три строчки?
    Да, вполне возможно считать "5 канал" провокативным, но давайте также заметим что практически всё что изложено в его видеоролике, не является исключительно мнением отдельных авторов, а давно стало основой и доводами государственной политики и "патриотической" демагогии.
    Так что приписывать подобные взгляды мне - это есть не более чем верх абсурда.
    Собственно тому подтверждением являются слова:
    "вся та чушь, что вещает нам "5 канал" и преподносят паны "патриоты""

Читайте внимательнее.

13. Вверх #31113
    User banned
    Ну если поскот наркоманский лондОном назвать,то таки дрыснул.... обдрыстался на палермо.

14. Вверх #31114
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да какие они украинцы?Украинцы должны у себя организовать хорошую жизнь.А для этих Родина там,где колбаса толще.
    и шо ж ты так неуважительно об украинцах? тебе рассказать за шахтерские депрессивные районы?
    по состоянию на декабрь 2008 года, за рубежом трудились около 4,5 млн украинских граждан; из них более 2 млн — в России, около 1,7 млн — в странах ЕС
    Основа трудовых мигрантов в Россию — это мужчины молодого и среднего возраста, преимущественно из восточных областей Украины
    хотел бы я посмотреть, как потомственный шахтер Донбасса, оказавшийся на улице а ныне вынужденный доставать на пропитание в России тебе кайлом по спине переехал за твои слова
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.01.2012 в 13:11.

15. Вверх #31115
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это теоретически... а практически, как мне рассказывали родители, накануне войны русских школ в Одессе было раз-два и обчелся...

Да и сразу после войны ситуация не очень изменилась - моя тетушка в 1947 году закончила 10 классов в украинской школе в Одессе - говорит русских практически не было.

16. Вверх #31116
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да и сразу после войны ситуация не очень изменилась - моя тетушка в 1947 году закончила 10 классов в украинской школе в Одессе - говорит русских практически не было.
    Я сам в 121-ой учился... но мову возненавидел после орандж-путча.

17. Вверх #31117
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Современные у краинцы глупы, аморальны, уродливы

P.S. Напомню что геноцидно-этноцидно-голодоморная теория является одним из краеугольных камней, на котором базируется якобы необходимость "возвращения украинцам их риднои мовы" и одним из доводов в пользу государственного моноязычия.
    P.P.S. Готовы ли признать свидомые что они являются глупыми, аморальными, уродливыми гуманоидами, выведенными путем селективного отбора из худших представителей австрийской нации ?
    Ну что за хрень? Зачем всякую ... тащить сюда? Алармо не хватает?
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #31118
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну что за хрень? Зачем всякую ... тащить сюда? Алармо не хватает?
    А чего здесь не правда?

19. Вверх #31119
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А чего здесь не правда?
    Распространение признаков приобретенного нацдебилизма на генотип.
    Лысенковщина.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #31120
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А чего здесь не правда?
    "Правда, сказанная злобно.
    Лжи отъявленной подобна." (с) Уильям Блейк

Закрытая тема
Страница 1556 из 3445 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права