Якщо Вам знадобиться моя підтримка, звертайтесь)))
Вы думаете, мне где-то в диссертации понадобится Ваш пристрый?
Я еще не готова на то, чтобы тратить время и деньги на проверку чувства юмора у комиссии..
Нулевой... где говорили по-русски - там и по сей день говорят...
Не, не нулевой, результат, прямые и косвенные демографические потери украинского народа ХХ в. нельзя считать меньше 45 млн, результат "руссЬкого мира", поэтому засуньте свою исконную имперскость и стойловую русскоязычность, куда подальше...
не скажи про нулевой...народ стремится в большие города сельское население неуклонно сокращается а мова это сельское явление ...поэтому происходила есстественная русификация вне зависимости от политики любых правительств.
Да взять пример Реалиста ! как бы он не любил мову но в случае родов будет кричать" мама" по русски как миленький....
Я рожать не могу по определению, поэтому ты свои личные яркие впечатления на меня не примеряй, родная...)
Будем помотреть! Вон коммунисты тоже пытались мову насадить. Результат известен.
Сообщение от Реалист.
Ну и какой результат вам известен?
Сообщение от Lexa2007
Нулевой... где говорили по-русски - там и по сей день говорят...
Сообщение от Реалист.
Не, не нулевой, результат, прямые и косвенные демографические потери украинского народа ХХ в. нельзя считать меньше 45 млн, результат "руссЬкого мира", поэтому засуньте свою исконную имперскость и стойловую русскоязычность, куда подальше...
Гм... интересно... получаеццо, шо в результате украинизации украинцев стало меньше на 45 млн...
не ну если не ошибаюсь ты много раз советовал другим поменять родину...вот и интересуемся опытом старших товарищей...где это место в котором мы сможем гарантированно избавится от языкового вопроса....
В твоем случае в России. Там я думаю ты обретешь гармонию и душевный покой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Украинизация закончилась голодомором, а до этого было подавлено несколько тысяч восстаний, так доходчиво?
Да...
Были люди в то время, не то что нынешнее племя.
Боролись с украинизацией как могли.
Сообщение от Lexa2007
Не-а... она продолжалась, правда, с меньшей интенсивностью, аж до ВОВ...
Всё же после голодухи, которую устроили ярые борцы за идею, таких идейных устранили. Правда по некоторому совпадению, они же были и адептами украинизации...
Социальные закладки