|
Я как честный человек скажу одно - это не ваше дело. А как очень честный, добавлю - к языковой проблеме это не имеет никакого отношения. Хотя если ты конкретно вместе с Семиреком и Алькой обещаете больше никогда не писать ни слова в этой теме, я отвечу на вопрос. Так как я смотрю вся ваша языковая проблема уперлась в мой паспорт. Я могу решить вашу проблему.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Был дан элементарный ответ. Ты читать по русски разучился? В этом мире ничего за так не делается. Ни ты, ни Алька у меня посуду пока, что не моете, что бы я вам по доброте душевной одолжения делал. Хочешь услышать конкретный ответ, принимай условия. Не хочешь, условия можешь не принимать. Точка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто тебе сказал такую глупость, что я "ненавижу украинцев"? Я и сам, некоторым образом имею отношение к этому народу, а жена вообще мовноязычная (пытаюсь отучить правда понемногу). Я что - сам себя ненавижу? Просто я считаю украинцев (вернее малоруссов - так исторически более грамотно будет) частью большого русского народа. И что в этом плохого? А вот галичане (потомственные гастарбайтеры) точно не русские - и даже не славяне. Ну и ради Бога - пусть живут своей отдельной галичанской жизнью, только не лезут в Русскую Украину со своей говиркой, менталитетом, обычаями и проч. Кому от этого хуже будет?
Социальные закладки