Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1214 из 4116 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    зато от супермэна
    Не шаришь ты, кошечка, в блокбастерах 90-х. Не от супермена, а от Нико.
    А парняга молодец, спецом зарегился, чтобы помочь таким, как мы, дамочки.

3. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Тут такие новости интересные оказывается))) Я мужу утречком рассказала про внезапно открывшиеся перспективы, так он сказал- давай звони, говори, что согласна. а сам явно что-то недоброе решил сделать при встрече)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #24263
    Новичок Аватар для Milasha211074
    ого жаль, да еще на таком сроке... Это первая Б была? Что-то советовали сдавать после зб?[/QUOTE]

Б не первая, а после чистки не знала куда в отчаяньи бежать. Попала к Зильберману, он оч удивился, что в Ладе нас не заставили сдать анализы на кариотип (нам за 35, молодые ещё)), нарисовал целую схему, но ничего нового: кровь на АФС, гормоны, ТОРЧ, графики базальной, только не пойму зачем уже анализ на кариотип? У нас осталось 8 снежинок в Ладе, чтож их уже - не подсаживать? К сожалению не удалось выяснить причину ЗБ - слишком позно узнали об этом, но судя по анализам во время Б, есть проблемы с АФС. Девочки, кто с этим сталкивался? Может уже пора начинать заблаговременно прием каких-то лекарств? Может обратиться к гемологу (так кажется врач по крови называется?) или лучше искать хорошего гинеколога? Наблюдалась у Остапович Н.В. (ЖК №3 при РД №2) в Ладе посоветовали, врач она, конечно, толковый, но поздно я к ней обратилась. А во второй раз ноги туда не понесут, может в 5м кого посоветуете?

5. Вверх #24264
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Дівчатка, щасливого Різдва!

6. Вверх #24265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    ого жаль, да еще на таком сроке... Это первая Б была? Что-то советовали сдавать после зб?
    Б не первая, а после чистки не знала куда в отчаяньи бежать. Попала к Зильберману, он оч удивился, что в Ладе нас не заставили сдать анализы на кариотип (нам за 35, молодые ещё)), нарисовал целую схему, но ничего нового: кровь на АФС, гормоны, ТОРЧ, графики базальной, только не пойму зачем уже анализ на кариотип? У нас осталось 8 снежинок в Ладе, чтож их уже - не подсаживать? К сожалению не удалось выяснить причину ЗБ - слишком позно узнали об этом, но судя по анализам во время Б, есть проблемы с АФС. Девочки, кто с этим сталкивался? Может уже пора начинать заблаговременно прием каких-то лекарств? Может обратиться к гемологу (так кажется врач по крови называется?) или лучше искать хорошего гинеколога? Наблюдалась у Остапович Н.В. (ЖК №3 при РД №2) в Ладе посоветовали, врач она, конечно, толковый, но поздно я к ней обратилась. А во второй раз ноги туда не понесут, может в 5м кого посоветуете?[/QUOTE]

ой, как жалко! а до того как узнали, что беременность замерла, на какой неделе узи делали? не было угрозы?

7. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, кто пойдет на завтрашнюю службу, напишите пожалуйста записочку о даровании чада Димитрию и Александре (М заразы все таки пришли(((), буду очень признательна!

8. Вверх #24267
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Б не первая, а после чистки не знала куда в отчаяньи бежать. Попала к Зильберману, он оч удивился, что в Ладе нас не заставили сдать анализы на кариотип (нам за 35, молодые ещё)), нарисовал целую схему, но ничего нового: кровь на АФС, гормоны, ТОРЧ, графики базальной, только не пойму зачем уже анализ на кариотип? У нас осталось 8 снежинок в Ладе, чтож их уже - не подсаживать? К сожалению не удалось выяснить причину ЗБ - слишком позно узнали об этом, но судя по анализам во время Б, есть проблемы с АФС. Девочки, кто с этим сталкивался? Может уже пора начинать заблаговременно прием каких-то лекарств? Может обратиться к гемологу (так кажется врач по крови называется?) или лучше искать хорошего гинеколога? Наблюдалась у Остапович Н.В. (ЖК №3 при РД №2) в Ладе посоветовали, врач она, конечно, толковый, но поздно я к ней обратилась. А во второй раз ноги туда не понесут, может в 5м кого посоветуете?
    Кариотип не самый обязательный анализ и, скорей всего, с ним всё в порядке, а ЗБ часть печальной статистики либо дело действительно в АФС. Снежинки конечно же подсаживать!!!! Раз у Вас были беременности, то очень большая вероятность успеха!
    Я вот только не могу понять - проблемы с АФС выяснили до или после ЭКО? В любом случае, конечно же, идите к Соболеву, расскажите-покажите бумажки, он перед криопротоколом назначит Вам терапию, начнёте пить лекарства заблаговременно, а потом возможно еще и во время беременности. Еще в темке про ЗБ в этой же ветке девочки хвалят какого-то врача в 1м РД - спеца по ЗБ и проблемам свёртываемости, попробуйте к нему обратиться за лечением.
    Решите эту проблемку и вперёд за криохами, в следующий раз обязательно всё получится!!!

9. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пойдет на завтрашнюю службу, напишите пожалуйста записочку о даровании чада Димитрию и Александре (М заразы все таки пришли(((), буду очень признательна!
    На службу можно и с этим добром, только к иконам не прикладываться.
    Я была сегодня в храме, спрашивала будет ли служба- не смогли толком ответить, сказали, что вероятней нет, но лучше прийти с утра на службу и уточнить. Может кто завтра скажет наверняка.

10. Вверх #24269
    Посетитель Аватар для tresor
    Здравствуйте,девчонки ))),у меня лютеонизирующий гормон во второй фазе ниже нормы (((, что сие значит? Спасибо.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

11. Вверх #24270
    Cпасибо, Businka! Очень ценю Ваше мнение, наблюдаю Вас давно (извините, если зацепила за больное)!!! Конечно, пойду к Соболеву за криошками, только чуть напрягает один момент: у меня на первом УЗИ проявились две гемотомы (это после случившегося я понимаю, что это, как следствие - АФС), только почему-то у врачей возникли вопросы типа: а не падали вы, а может вы тряслись в машине или, может, вы ударились (я была удивлена !!!!????), искали причины механического воздествия, и ни у кого из врачей не возникло предположения, что это - проблемы со свертываемостью крови!!!!! Ведь никто, даже, не предложил проконтролировать прогестерон, хотябы, например, я уж не говорю про коагулограмму....Как дальше действовать? Всё равно я пойду во второй протокол (куда ж я денусь?), я для себя решила, что необходмо сразу, параллельно, либо самой все контролировать (но под силу ли моим знаниям и опыту в этом деле?), либо обращаться к ХОРОШЕМУ гинекологу, для правильного ведения моей беременности, но к кому??? Может я паникую??? Девочки, я отчаялась??????? Успокойте хоть кто-нибудь, милые!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Milasha211074; 07.01.2012 в 00:11.

12. Вверх #24271
    Девочки, Рождество знаковый праздник! Пусть этот день отметит всех будущих мамочек и подарит самый долгожданный подарок - малыша (или малышей, кому как хочется)). Счастья тем, у кого уже получилось и тому, кто только задумался над этим, радости от увиденных двух полосочек, удачи тем, кто на старте и сил и терпения тем, кто пержил неудачу, веры в лучшее!!! С Рождеством!!!

13. Вверх #24272
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Milasha211074, не расстраивайся. значит так надо было, нам же нужны здоровые детки. я в твоей проблеме не очень понимаю, у меня немного другие проблемы(спкя), хотя много анализов ещё не сдавала. недавно начала ходить к репродуктологам, а очень много времени потеряла на гинекологов и по-пусту. тоже очень жалею, года летят быстро. ждём от этого года наших долгожданных дракончиков)) все дружно. окей?))
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #24273
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Cпасибо, Businka! Очень ценю Ваше мнение, наблюдаю Вас давно (извините, если зацепила за больное)!!! Конечно, пойду к Соболеву за криошками, только чуть напрягает один момент: у меня на первом УЗИ проявились две гемотомы (это после случившегося я понимаю, что это, как следствие - АФС), только почему-то у врачей возникли вопросы типа: а не падали вы, а может вы тряслись в машине или, может, вы ударились (я была удивлена !!!!????), искали причины механического воздествия, и ни у кого из врачей не возникло предположения, что это - проблемы со свертываемостью крови!!!!! Ведь никто, даже, не предложил проконтролировать прогестерон, хотябы, например, я уж не говорю про коагулограмму....Как дальше действовать? Всё равно я пойду во второй протокол (куда ж я денусь?), я для себя решила, что необходмо сразу, параллельно, либо самой все контролировать (но под силу ли моим знаниям и опыту в этом деле?), либо обращаться к ХОРОШЕМУ гинекологу, для правильного ведения моей беременности, но к кому??? Может я паникую??? Девочки, я отчаялась??????? Успокойте хоть кто-нибудь, милые!!!!!!!!!!!
    Чего это Вы меня зацепили)))) ничё такого))) Гематомка и меня была, это еще не признак проблем со свертываемостью. Но все равно конечно же Вам обязательно надо наблюдать за ней. К тому же назначаемый в поддержке прогестерон (утрожестан) способствует повышенной сворачиваемости и густоте крови.
    Хороший врач для ведения беременности (и особенно экошной) - Овчаренко в 5м РД, у нас из этой темки половина девочек у него наблюдалась и были очень довольны.
    И ноу пэник! С Рождеством!
    Последний раз редактировалось Businka!; 07.01.2012 в 01:16.

15. Вверх #24274
    Частый гость
    С Рождеством всех!!!! Желаю вам всем преодолеть те трудности, которые были в прошлом году( годах), пусть у Вас все получится в году 2012! Да и себе желаю того же.
    А теперь вопрос - может не совсем в масть - так как будет касаться непосредственно клиники Лада. Ответ можно в личку. Так вот - посоветовали нам с женой кое какие анализы сдать. Для начала на мою душу выпало естественно - спермограмма. Совет - сдавать в Лада. Вопросов бы у меня не возникло - будь я дома, но обстоятельства другие! Так вот - интересует период воздержания и количество раз сдавания (если можно так сказать). Данные вопросы повторюсь - нет возможности задать в тел режиме, а желания начинать воздерживаться по приезду домой нет - можно и сейчас начать - даже лучше сейчас))). Согласно скажем так вашей практике и вашему взгляду - за сколько начинать воздерживаться и сколько раз лучше сдавать... Спасибо. Повторюсь - ответ можно в личку. Хотя может и так полезно кому будет. Да и еще вопрос - сейчас прийдется пить Маларон - против малярии, + 7 дней дома. Имеется ли влияние на спермограмму? и если да - то по истечению какого срока после окончания их приема можно сдать анализ?
    Последний раз редактировалось Toledo; 07.01.2012 в 21:35.

16. Вверх #24275
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, с Рождеством! Пусть оно принесет Надежду, Веру и Свет в ваши семьи!!!
    Тоже буду рада если кто-то подскажет есть ли сегодня служба. Ждем гостей, но если будет я сбегу)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #24276
    Посетитель Аватар для tresor
    Девули,всех с Рождеством Христовым!
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

18. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    С Рождеством всех!!!! Желаю вам всем преодолеть те трудности, которые были в прошлом году( годах), пусть у Вас все получится в году 2012! Да и себе желаю того же.
    А теперь вопрос - может не совсем в масть - так как будет касаться непосредственно клиники Лада. Ответ можно в личку. Так вот - посоветовали нам с женой кое какие анализы сдать. Для начала на мою душу выпало естественно - спермограмма. Совет - сдавать в Лада. Вопросов бы у меня не возникло - будь я дома, но обстоятельства другие! Так вот - интересует период воздержания и количество раз сдавания (если можно так сказать). Данные вопросы повторюсь - нет возможности задать в тел режиме, а желания начинать воздерживаться по приезду домой нет - можно и сейчас начать - даже лучше сейчас))). Согласно скажем так вашей практике и вашему взгляду - за сколько начинать воздерживаться и сколько раз лучше сдавать... Спасибо. Повторюсь - ответ можно в личку. Хотя может и так полезно кому будет
    Воздерживаться заранее не надо,это,наоборот,даже вредно насколько я понимаю,а непосредственно перед самой сдачей анализа оптимально-3дня.И что значит количество раз сдавания?Пришли и сдали один раз,ну в смысле одну дозу,100мл там вас никто сцеживать не заставит)))
    Потом-по результатом,пусть у вас будет все ОК,тогда живите и радуйтесь,если результат будет не очень-сдадите еще раз недели через 2.

19. Вверх #24278
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет, девочки! Вот, наконец-то, зарегистрировалась, всё не получалось, просто читала... Примите в компанию? Здесь душевно... хоть и тема не веселая. Пока вас читала: ЭКО в Ладе, беременность с первого раза! плакала от счастья, а потом, как гром среди ясного неба - ЗБ на 10 нед. Лучше б сразу пролет. Думала умру, но ниЧЕ, вот пять месяцев прошло, собираюсь за снежинками....
    Milasha, держись! у тебя больщие шансы, раз получилось с первого раза, значит второй будет точно удачный!

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девченки,
    Всем желаю поймать за хвост вот такого неуловимого птаха!
    Вчера поселился в "Ладе" от благодарных будущих родителей.
    Птица волшебная. Нужно чухать и трогать. Гладить теплой ладошкой по росту нарисованных перьев.
    ЗЫ. Это не я с супружником, у меня траблы очередные. Но ниче, прорвемся.
    Всем, у кого в прошлом году не получилось, всем у кого вылезли траблы, у кого пришли меськи ровно 31 декабря (ага, кучу подружек на бэбиплане насчитала), не вешать нос, аист обязательно залетит в ваш дом, девочки, не отчаивайтесь и верьте в своих деточек!

Б не первая, а после чистки не знала куда в отчаяньи бежать. Попала к Зильберману, он оч удивился, что в Ладе нас не заставили сдать анализы на кариотип (нам за 35, молодые ещё)), нарисовал целую схему, но ничего нового: кровь на АФС, гормоны, ТОРЧ, графики базальной, только не пойму зачем уже анализ на кариотип?
    а я не поняла, зачем вам графики базальной? она, конечно, несёт определенную информацию, но когда люди уже дошли до ЭКО... гормоны... неужто репродуктолог не смотрел гормоны и уж тем более по узи все эти гормоны видно, как на ладошке. Зильберман так и остался в прошлом веке... кариотип, конечно, можно сдать, но он ничего не поменяет, даже с плохим кариотипом, наступает в конце концов правильная и полноценная беременность.
    У нас осталось 8 снежинок в Ладе, чтож их уже - не подсаживать? К сожалению не удалось выяснить причину ЗБ - слишком позно узнали об этом, но судя по анализам во время Б, есть проблемы с АФС. Девочки, кто с этим сталкивался? Может уже пора начинать заблаговременно прием каких-то лекарств? Может обратиться к гемологу (так кажется врач по крови называется?) или лучше искать хорошего гинеколога? Наблюдалась у Остапович Н.В. (ЖК №3 при РД №2) в Ладе посоветовали, врач она, конечно, толковый, но поздно я к ней обратилась. А во второй раз ноги туда не понесут, может в 5м кого посоветуете?
    насколько я помню, у нас Larry_Ya в последнюю беременность начала приём лекарств уже после первого узи (не планового, конечно, а после теста полосатого), у неё 100% именно эта проблема и лучше тебе никто не расскажет. Ещё у reliable блыи проблемки с коагулограммой, обе девочки наблюдались во время беременности у Громанчук Светланы Петровны в 5 РД. Ну а в ЖК тоже советую Овчаренко Сергея Васильевича, в коагулограмме тоже разбирается, у меня были отклонения, но с репродуктологом у него совпало мнение, что я и без капания обойдусь и обошлась, действительно.

Toledo, требования к сдаче спермограммы обычно ко всем и во всех клиниках одинаковые - воздержание оптимально 3 дня, допустимо 5, но лушче 3 )), и сдавать её надо в репродуктивной клинике. Если анализ будет хороший, то пересдавать не нужно, если результаты будут не самые лучшие, то обычно пересдают ещё 1-2 раза.

Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девчонки ))),у меня лютеонизирующий гормон во второй фазе ниже нормы (((, что сие значит? Спасибо.
    Вот, отсюда и твоя мазня. Может значить, что овуляци не было. Если есть подтверждённая овуляция по узи с доминантным фолликулом хорошего-правильного размера и хорошим ЖТ, то может значить, что эндометрий плохо отвечает на выброс прогестерона яичником, на узи показывает плохой кровоток в эндометрии. Может значить, что развивается неполноценная яйцеклетка и потом неполноценное жёлтое тело - об этом можно судить и по узи, на 7-8-й день после овуляции ЖТ маленькое или его нет.

Ещё, девчонки, знаю одну партизанку из нашей темки, так что не вешайте носы, поднимайте хвосты, очередь продвигается !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.01.2012 в 13:46.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #24279
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девули, а что вы можете сказать про лунообразное движение эндометрия? это нормальное явление?
    живу в раю....одета в счастье

21. Вверх #24280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ещё, девчонки, знаю одну партизанку из нашей темки, так что не вешайте носы, поднимайте хвосты, очередь продвигается !
    я не знаю про кого ты говоришь, но есть у меня кое-какие предположения по этому поводу.... посмотрим: подтвердится или нет

Девочки, всех с РОждеством Христовым!!!! пусть сбудуться все-все ВАши мечты и Вы поскорее перейдете в другую темку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1214 из 4116 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права