Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
эх, я начинала, так они улетели с такой скоростью, а ответа мы толкового так и не получили. начинать можно когда в кармане ну минимум 5000. а это для меня сейчас из ряда фантастики(
вот я не люлю когда начинают такие рассказы, что вот все есть, дом полная чаша, а детей нет и так к чему этот средиземноморский загар. "богатые тоже плачут". тут, елки, многие копят эти деньги на это самое ЭКО. вообще ведущая, конечно... но ВВ молодец. все нормально доходчиво рассказал.
еще приятнее в такой как исида...
да, пора. давно пора переезжать. ремеди в новый дом, нам в беременюшки.
а по теме. дамы, кто выбирал клинику в киеве, поделитесь своими познаниями и рассуждениями в личку. тем более кто делал там эко. надия и исида интересуют. буду оч благодарна. или наводку на тех кто делал, но здесь уже не бывают. я сама полезу с расспросами
где вы эти репортажи находите!? ну нету на тех канал ВВ.
про что хоть тема было?
Я когда-то тоже гадала что будет первым - новоселье или моя беременность? Уж сильно хотелось попу примостить на новое супер-кресло (ввввоооон то... сиренево-розовенькое, под цвет логотипа)но не получилось попу порадовать. И ты, Олька, не жди... давай беременей, а в новую клинику за вторым полетишь )
Алёшка и Максимка :)
викеша, пасип!
среди девочек исиды я, например)))) хотя была там 1 раз. я за подружку отметилась чтоб результаты посмотреть.
я смотрела уже. ко всем в личку не полезешь. тем более некоторые делали 2008,2009 году. а хочется посвежее осчусчения...
Кабася, он добровольный донор)) на общественных началах. продавал бы ее.. клиникам.. тем более секс на стороне не проблема. проблема, что секс на месяц. и дама сразу выходит из строя на месяцев 9
а что.. "вася- почетный донор Одессы!" и памятник Васе, от благодарных мужей)))))
Уоуууууу, шааааааа, старожил вперед пропускаем)))и де он кста, я так заинтересовалась шансом, а он пропал, ушла тужить((((
да, я отметилась там тоже, но в далеком 2008, хотя последнее крио делала весной 10 года, ну что сказать - все четко там конечно, без очередей и ожиданий - некий конвейер!
Mom of three 💙💙❤
Привет, девочки! Вот, наконец-то, зарегистрировалась, всё не получалось, просто читала... Примите в компанию? Здесь душевно... хоть и тема не веселая. Пока вас читала: ЭКО в Ладе, беременность с первого раза! плакала от счастья, а потом, как гром среди ясного неба - ЗБ на 10 нед. Лучше б сразу пролет. Думала умру, но ниЧЕ, вот пять месяцев прошло, собираюсь за снежинками....
нууууууууу, он как-то свою рекламу перед моим домом повесил. Из окна бигборд виден был))) Я ему лично спасибо сказала за то, что каждое утро я вспоминала о том, что имею проблемы )))
огожаль, да еще на таком сроке... Это первая Б была? Что-то советовали сдавать после зб?
Жить легко и радостно!
О как у вас тут, девочки!
Мужу читала ваше сообщение когда активно жевал за столом! Аж подавился бедолага! Наверно завидует!
Всем девочкам большой приветик! Особенно "старичкам" и всем кто меня помнит, у нас уже двое разбойников, даст Бог через годик попробуем третьего. (в этом деле только начать)))
Всем удачи и чтоб ваши квартиры и дома поскорее наполнились счастливым детским смехом.
Последний раз редактировалось Блондочка; 06.01.2012 в 01:06.
Девченки,
Всем желаю поймать за хвост вот такого неуловимого птаха!
Вчера поселился в "Ладе" от благодарных будущих родителей.
Птица волшебная. Нужно чухать и трогать. Гладить теплой ладошкой по росту нарисованных перьев.
ЗЫ. Это не я с супружником, у меня траблы очередные. Но ниче, прорвемся.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки