Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1213 из 4116 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24241
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та да. я насмотрелась и теперь хочется возобновить свои походы))) жаль только ни времени, ни денег нет
    Ты только начни Потом оно так затягивает, что деньги сами находятся
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.01.2012 в 22:42.

3. Вверх #24242
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и я посмотрела репортаж - там новая клиника такая красивенькая!!!!!
    Я вот не понимаю, а почему не ведут прием в новой клинике?
    Я сегодня в Ладу ходила - конечно разница огромная. Я понимаю, что главное не интерьер, а доктор в этом интерьере, но все-таки так приятно находится в такой клинике как Лада...

4. Вверх #24243
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    эх, я начинала, так они улетели с такой скоростью, а ответа мы толкового так и не получили. начинать можно когда в кармане ну минимум 5000. а это для меня сейчас из ряда фантастики(

5. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вот я не люлю когда начинают такие рассказы, что вот все есть, дом полная чаша, а детей нет и так к чему этот средиземноморский загар. "богатые тоже плачут". тут, елки, многие копят эти деньги на это самое ЭКО. вообще ведущая, конечно... но ВВ молодец. все нормально доходчиво рассказал.

6. Вверх #24245
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, а почему не ведут прием в новой клинике?
    Я сегодня в Ладу ходила - конечно разница огромная. Я понимаю, что главное не интерьер, а доктор в этом интерьере, но все-таки так приятно находится в такой клинике как Лада...
    еще приятнее в такой как исида...
    да, пора. давно пора переезжать. ремеди в новый дом, нам в беременюшки.

а по теме. дамы, кто выбирал клинику в киеве, поделитесь своими познаниями и рассуждениями в личку. тем более кто делал там эко. надия и исида интересуют. буду оч благодарна. или наводку на тех кто делал, но здесь уже не бывают. я сама полезу с расспросами

7. Вверх #24246
    эх, я начинала, так они улетели с такой скоростью, а ответа мы толкового так и не получили. начинать можно когда в кармане ну минимум 5000. а это для меня сейчас из ряда фантастики(
    Ну эт ты прям так сейчас многим обрезание по живому сделаешьИ не было у меня такой суммы, но ведь возраст то не ждёт так вот и хожу
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.01.2012 в 22:59.

8. Вверх #24247
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    где вы эти репортажи находите!? ну нету на тех канал ВВ.
    про что хоть тема было?

9. Вверх #24248
    а можно фото? если понравится, приеду за колбочкой
    фото нужно обязательно, и данные рост, вес.
    а то у меня у мужа рост 197 - а родится 150 с кепкой - муж вряд поверит на слова.

10. Вверх #24249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и я посмотрела репортаж - там новая клиника такая красивенькая!!!!!
    Остаётся только гадать - кто быстрее - я заберемкаю, или новоселье нагрянет))) Хотя именно ЭКО они уже в новой кинике делают!!!!
    Я когда-то тоже гадала что будет первым - новоселье или моя беременность? Уж сильно хотелось попу примостить на новое супер-кресло (ввввоооон то... сиренево-розовенькое, под цвет логотипа) но не получилось попу порадовать. И ты, Олька, не жди... давай беременей, а в новую клинику за вторым полетишь )
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от StivSigall Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ ПРИКОЛ.
    секс на стороне для меня не проблемма........
    Ну вот у нас и появился шанс....... Всем беременеть......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а то у меня у мужа рост 197 - а родится 150 с кепкой - муж вряд поверит на слова.
    зато от супермэна

13. Вверх #24252
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    да, пора. давно пора переезжать. ремеди в новый дом, нам в беременюшки.
    Я так думаю, что мы, раньше переедем в другую тему, чем Ремеди на Канатную.
    Во всяком случае, мне так думать приятнее.

Багуся посмотри на опрос, там есть все девочки которые были в Надие или Исиде.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #24253
    зато от супермэна
    от супер живчика. какой он мэн блин - когда такое приличным семьям предлагает. если б мы такие на раздачу были дамы - то давно уже б от чужих мужей, парней радели деток.

но шутка классная. главное что он не против - то есть силой заставлять не нужно.

15. Вверх #24254
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Багуся посмотри на опрос, там есть все девочки которые были в Надие или Исиде.
    викеша, пасип!
    среди девочек исиды я, например)))) хотя была там 1 раз. я за подружку отметилась чтоб результаты посмотреть.
    я смотрела уже. ко всем в личку не полезешь. тем более некоторые делали 2008,2009 году. а хочется посвежее осчусчения...
    Кабася, он добровольный донор)) на общественных началах. продавал бы ее.. клиникам.. тем более секс на стороне не проблема. проблема, что секс на месяц. и дама сразу выходит из строя на месяцев 9
    а что.. "вася- почетный донор Одессы!" и памятник Васе, от благодарных мужей)))))

16. Вверх #24255
    викеша, пасип!
    среди девочек исиды я, например)))) хотя была там 1 раз. я за подружку отметилась чтоб результаты посмотреть.
    я смотрела уже. ко всем в личку не полезешь. тем более некоторые делали 2008,2009 году. а хочется посвежее осчусчения...
    Я ездила в Надию просто на консультацию, мне понравилось. Мне сказали как только я созрею делать ЭКО то велкам.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #24256
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ну,шо ДеУки))) становимся в очередь
    Уоуууууу, шааааааа, старожил вперед пропускаем)))и де он кста, я так заинтересовалась шансом, а он пропал, ушла тужить((((

да, я отметилась там тоже, но в далеком 2008, хотя последнее крио делала весной 10 года, ну что сказать - все четко там конечно, без очередей и ожиданий - некий конвейер!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #24257
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Привет, девочки! Вот, наконец-то, зарегистрировалась, всё не получалось, просто читала... Примите в компанию? Здесь душевно... хоть и тема не веселая. Пока вас читала: ЭКО в Ладе, беременность с первого раза! плакала от счастья, а потом, как гром среди ясного неба - ЗБ на 10 нед. Лучше б сразу пролет. Думала умру, но ниЧЕ, вот пять месяцев прошло, собираюсь за снежинками....

19. Вверх #24258
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    здраааасте, спасибо что напомнили мне в эти новогодние дни о проблемах.
    нууууууууу, он как-то свою рекламу перед моим домом повесил. Из окна бигборд виден был))) Я ему лично спасибо сказала за то, что каждое утро я вспоминала о том, что имею проблемы )))
    Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вот, наконец-то, зарегистрировалась, всё не получалось, просто читала... Примите в компанию? Здесь душевно... хоть и тема не веселая. Пока вас читала: ЭКО в Ладе, беременность с первого раза! плакала от счастья, а потом, как гром среди ясного неба - ЗБ на 10 нед. Лучше б сразу пролет. Думала умру, но ниЧЕ, вот пять месяцев прошло, собираюсь за снежинками....
    ого жаль, да еще на таком сроке... Это первая Б была? Что-то советовали сдавать после зб?
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от StivSigall Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ ПРИКОЛ.В 22года моей будующей жене сказали что у нее не будет детей(до меня она жила год с парнем у них ничего не получилось)после нашего первого месяца совместной жизни она забеременела и родила без серьезных проблем.
    У моих знакомых после 9 лет совм.жизни не было деток.Я ей сказал что все девушками после одной интимной близости со мною беременели.Попробовали так и вышло,аборт не делала.Помог двум семьям,хотя и мужья не знают про мою помощь,но они все счастливы.
    Когда я женился второй раз(сейчас в 40лет)у моей жены также не было детей и беременности,хотя до этого возвраста у нее было 4-5 потенциальных мужей.Со мной забеременела так же.......
    Просто у меня очень активная сперма.Спермограмма дала результат более 75% живых и активных спермотозоидов.Не пью,не курю,веду здоровый образ жизни.Физически здоров.
    Мой резус второй отрицательный.
    Так что милые женщины (особенноу которых отрицательный резус фактор)готов помочь вам в осуществлении вашей мечты беременности и рождении долгожданного ребенка.....Если кто думает что я просто перепихнуться лишний раз хочу,это не так,секс на стороне для меня не проблемма........
    О как у вас тут, девочки!
    Мужу читала ваше сообщение когда активно жевал за столом! Аж подавился бедолага! Наверно завидует!
    Всем девочкам большой приветик! Особенно "старичкам" и всем кто меня помнит, у нас уже двое разбойников, даст Бог через годик попробуем третьего. (в этом деле только начать)))

Всем удачи и чтоб ваши квартиры и дома поскорее наполнились счастливым детским смехом.
    Последний раз редактировалось Блондочка; 06.01.2012 в 01:06.

21. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девченки,
    Всем желаю поймать за хвост вот такого неуловимого птаха!
    Вчера поселился в "Ладе" от благодарных будущих родителей.
    Птица волшебная. Нужно чухать и трогать. Гладить теплой ладошкой по росту нарисованных перьев.

ЗЫ. Это не я с супружником, у меня траблы очередные. Но ниче, прорвемся.
    Изображения
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 1213 из 4116 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права