| ||
Тема: Религиозная флудилка
Подробнее это как?.....
Начинаем считать: один год, два года, три года..... 50 лет..... 100 лет.... 200 лет.... 1000 лет..... 1100 лет.... 2400 лет..... 7600 лет..... 12560 лет..... 36920 лет.... 172890 лет.... 294240 лет.... 753170 лет.... 999999 лет, и наконец миллион лет.
Или Вы что-то другое имели в виду?![]()
а до тех пор это мое субективное восприятие, которое , увы, не скажется на его времени объективно((
не очеловечивала я ее..напротив...показала, что время существует вне сознания, вне мозга человека..А зачем Вы очеловечили гору? Зачем наделили гору "осознанием своего существования как горы а не равнины"?.... Ведь нет же у горы сознания!
Да, она разрушается в следствии физического воздействия на нее: влияние других объектов, ветра, солнца, воды, температуры. Все это влияния физические! А не влияние времени!))
она будет существовать ровно столько времени, сколько ей отмеренно))Мысленно представьте себе, что все те физические воздействия, что гора испытывает за миллион лет, ужать в одну секунду? Она же за секунду равниной станет! И при чем же тут время "отмерянное" горе? Нету его.... Есть влияние окружающей среды и только лишь. А если взять гору и поместить в такое место, где исключено влияние внешней среды? Ну или хотя бы минимизировано оно? Куда-то за край галактики? Сколько времени будет тогда существовать гора?.... Миллион лет? Миллиард? Вечность?![]()
не совсем...по этому поводу у меня мысли не православные, но интерсно...вот смотрите: событию отмернно сколько-то Времени..например , дружбе - 2 года..потом это событие в жизни конкретных 2 человек будет нецелесооьразно по каким-то причинам...а можно ли "ввести" время в событие и оживить его?п.с.Мне кажется, или Вас действительно "цепляет" конечность времени существования живого на земле?![]()
Растравила душу этой темой в споре в темке ОДОЗовской..заговорили о трудах Козырева и меня опять укрыло...именно он первым сказал, что время рождает пространство.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Гм..... субъективное восприятие (неким человеком) своего царя как тирана ужель не скажется на времени "объективном" этого царя?
Где это Вы показали время? Вы сказали что гора разрушается. Да, я согласился с тем что гора разрушается от физического воздействия а не от времени.
Если бы на планете не было бы ни одного существа с представлением о течении времени, то никто никогда бы не сказал что "гора существует лишь какое-то время"
Покажите пожалуйста пример, где было бы влияние (деструктивное или созидательное) времени и не было бы никакого другого влияния, и я соглашусь с тем, что время существует
Я даже не буду спрашивать кем отмеряно, спрошу лишь сколько отмеряно: ужель время ее существования в виде горы будет одинаковое и на земле и за пределами галактики?![]()
Статистиками, значит, отмеряно?Это ниче что статистика часто лжет и ее практическое применение очень ограниченно? Обычно лишь ложью?
Если рассматривать время не как нечто отдельно существующее, то можно "ввести и оживить". Если рассматривать время, как существующее само по себе, тогда не знаю
вне пространства времени (того что принято считать "объективным") действительно нет, но возьмите такой пример: Вообразите себе жить человека, можно выдуманного. Пофантазируйте на тему его жизни, как он живет и проживает свою жизнь в вашем воображении. Вообразите хотя бы один полный день жизни подобного человека - можете такое сделать? Вот, а если можете, то ему Вы уже намеряли какое-никакое но время, а ведь пространства то не было в Вашем воображении - фантазия это не пространство объективно существующее. Но как же так - в воображении у Вас время появилось, а пространства (объективного) не появилось.... Так всегда ли время рождает пространство?![]()
Понятия не имею! Я вообще иногда сомневаюсь на счет объективности последних нескольких десятков лет существования вселенной, что уж говорить о том что было 100 лет назад? Ведь тогда даже меня не было, а о какой тогда объективности может идти речь, когда лично проверить ее и убедиться в этой объективности нет возможности?))))
Показать скрытый текст
Спешил на службу: В Одессе священник УПЦ МП на Mercedes S500 врезался в два автомобиля
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В примере было затрачено реальное время и находится ты должен был в реальном пространстве, а результатом всего этого является выдуманное время и пространство. Простейшая схема, а ты из нее такого наворотилКогда-то мне попалась книга, называлась как-то вроде "Квантовой психологии" и там был пример с головами. Суть в том, что голова(естественно с человеком
) представляет другую голову, та третью и так до бесконечности. Ты сейчас страдаешь чем-то похожим... Вот кто у тебя затратил выдуманное время? Несуществующий человек? Или ты затратил время несуществующего человека?
![]()
Православныя, а чего это вашего священника второй раз банят?
Социальные закладки