Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1719 из 2340 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 46790
  1. Вверх #34361
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В Одессе каток "Льдинка" откроется после реконструкции в январе єтого года
    - из интервью губернатора СМИ

Кроме того, в бюджете региона, по словам Матвийчука, предусмотрено выделение 20 млн. грн. на строительство десяти стадионов в районных центрах Одесской областиглава ОГА.
    Источник: В Одессе каток "Льдинка" откроется после реконструкции в январе

2. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Когда уже Матвей дорогу будет строить на Рени, а то стыд и позор перед всей Европой...
    Ворота Украины, блин...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #34363
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Когда уже Матвей дорогу будет строить на Рени, а то стыд и позор перед всей Европой...
    Ворота Украины, блин...
    Я уже писала. Это в планах на 2012 год:

На дорогах загального користування місцевого значення за рахунок капітальних вкладень згідно з проектом плану будуть добудовані та введені в експлуатацію автомобільні дороги Красні Окни – Новосамарка, Одеса-Вознесенськ-Новий Буг, /КПП «Лісне» - КПП «Малоярославець Перший»/ - Миколаївка.
    Буде продовжено будівництво автомобільної дороги /КПП «Лісне» -
    КПП «Малоярославець Перший»/ - Олександрівка через Новоселівку (Тарутинський район). Для забезпечення руху великовантажного транспорту в обхід м. Рені передбачається початок будівництва автомобільної дороги «Обхід м. Рені», км 0+000-км 5+600.
    З метою забезпечення надійним транспортним сполученням південних районів області передбачається розпочати будівництво автодороги «Одеса-Рені» за новим напрямком «Одеса - Овідіополь - Білгород-Дністровський - Монаші».
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #34364
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересно, почему всякую критику вы переводите в раздел "перехода на личности"? Вообще, вам как редактору радоваться нужно, что вашу манеру выражать, что вам кажеться, ваше т.с. "собственное мение" вслух, поправляют сторонние люди, искренне желающие вам добра, а не заказчик, с удивленными глазами и волосами дыбом, разглядующий вашу редакторскую правку.
    П.С. Вообще, вы сильно ежисто относитесь к добродушным замечаниям собеседников. Я хорошо понял, что вы написали именно то, что хотели написать, лишь поправил вас, что вы написали это безграмотно, что особенно дико смотрится, т.к. вы позиционируете себя как человека с высшим образованием и работающего редактором.
    Какая прелесть
    Не разглядела я добродушных замечаний. У вас какая-то особая манера. Искренне добра? Как скажете Еще раз повторю, что хотела написать, то и написала.
    Не переживайте так о заказчиках, они сами разберутся. Я не заявляла, что добилась каких-то особенных высот. Мне есть к чему стремиться и чему учиться.
    Но, во-первых, я указываю вам на ошибки ваши? Вы же стараетесь что-то доказать мне тут, но критику следует принимать от людей грамотных. Во-вторых, как это касается губернатора? В-третьих, не т.с., а собственное мнение. Надеюсь, мы закрыли этот вопрос, любитель словарей.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #34365
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    - из интервью губернатора СМИ

Кроме того, в бюджете региона, по словам Матвийчука, предусмотрено выделение 20 млн. грн. на строительство десяти стадионов в районных центрах Одесской областиглава ОГА.
    Источник: В Одессе каток "Льдинка" откроется после реконструкции в январе
    Ну, дай-то бог, перестанут наши доброжелатели воду в ступе толочь касательно спортивных объектов в области, если Льдинка в обещанные сроки распахнёт свои двери, тем более финансирование этого объекта областное, а не из Киева, как ДС, который уже на зубах навяз. Кстати, а вот то, что строятся стадионы и в районах области – это уже обращение лицом и к нуждам селян, не одна ж Одесса у нас в области. Только, ради бога, не начинайте распихивать бюджетные деньги заранее по карманам чиновников, цыплят-то по осени считают. Знаете, читаю ваши «обличительные» посты, и, невольно, поговорка «на воре шапка горит» вспоминается.

6. Вверх #34366
    Прошлая осень...

"Любашівська районна рада
    Також Надія Сергіївна Житнюк повідомила присутнім, що з обласного бюджету розвитку виділено 270 тис. грн на будівництво підвідного газопроводу високого тиску до школи с. БобрикПерший, з обласного фонду охорони навколишнього природного середовища виділено 493,5 тис. грн на зовнішнє електропостачання каналізаційної насосної станції № 1 та № 2 в смт Любашівка та 550 тис. грн – на розчищення русла річки Кодими та захист від підтоплення сіл Ясенове, Гвоздавка та Бобрик."

7. Вверх #34367
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И день сегодняшний

Котовский горсовет продает здания недорого.
    Но депутатам — дешевле.
    Так, помещение на пр.Котовского 10 площадью 21 кв.м. продано за 14 тыс грн, или менее чем по 100 долларов за кв.м.

А вот депутат горсовета Котовска г-жа Войцеховская приобрела здания площадью 353 кв.м. по ул.Бочковича, 103 за 65 тыс грн, что составляет респектабельные 184 гривны за кв.м.

А в это время простой смертный приобрел у горсовета ларек площадью 5 кв.м. на Старого Борисова, 2 за 32,000 гривен, или по 6,400 грн за кв.м.

8. Вверх #34368
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ворота Украины, блин...
    В новостях пишут...

"25 ноября во время общения с представителями средств массовой информации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал перспективы строительства в регионе трассы «Одесса-Рени».
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.
    о словам руководителя Одесской области, это стало известно после вчерашнего визита вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова.
    «Строительство этого автобана увеличит транзитный потенциал нашей области и даст возможность развиваться Бессарабии», —цитирует пресс-служба ОГА."

9. Вверх #34369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть
    Не разглядела я добродушных замечаний. У вас какая-то особая манера. Искренне добра? Как скажете Еще раз повторю, что хотела написать, то и написала.
    Не переживайте так о заказчиках, они сами разберутся. Я не заявляла, что добилась каких-то особенных высот. Мне есть к чему стремиться и чему учиться.
    Но, во-первых, я указываю вам на ошибки ваши? Вы же стараетесь что-то доказать мне тут, но критику следует принимать от людей грамотных. Во-вторых, как это касается губернатора? В-третьих, не т.с., а собственное мнение. Надеюсь, мы закрыли этот вопрос, любитель словарей.
    Не разглядели, потому что ежисты сильно. Вы мысленно ожидаете пинка, а когда его не следует, то вы это воспринимаете как провокацию и преступления против человечества. Реализовать вам надо себя и от комплексом избавится.
    А на ошибки вы мне редко указываете, потому что их мало.
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, дай-то бог, перестанут наши доброжелатели воду в ступе толочь касательно спортивных объектов в области, если Льдинка в обещанные сроки распахнёт свои двери, тем более финансирование этого объекта областное, а не из Киева, как ДС, который уже на зубах навяз. Кстати, а вот то, что строятся стадионы и в районах области – это уже обращение лицом и к нуждам селян, не одна ж Одесса у нас в области. Только, ради бога, не начинайте распихивать бюджетные деньги заранее по карманам чиновников, цыплят-то по осени считают. Знаете, читаю ваши «обличительные» посты, и, невольно, поговорка «на воре шапка горит» вспоминается.
    У кого что на душе, тому то и впоминается. Вы нам расскажите как там жена и детки к вашей средней украинской зарплате относятся?

10. Вверх #34370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В новостях пишут...

"25 ноября во время общения с представителями средств массовой информации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал перспективы строительства в регионе трассы «Одесса-Рени».
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.
    о словам руководителя Одесской области, это стало известно после вчерашнего визита вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова.
    «Строительство этого автобана увеличит транзитный потенциал нашей области и даст возможность развиваться Бессарабии», —цитирует пресс-служба ОГА."
    Интересно, что губернатор понимает под "скоро"? Два месяца прошло, а там и кобыла не валялась. Как всегда попозировал перед камерами, наврал c полный короб и оставив оргазмирующих поклониц, ушел обещать дальше

11. Вверх #34371
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Интересно, что губернатор понимает под "скоро"? Два месяца прошло, а там и кобыла не валялась. Как всегда попозировал перед камерами, наврал c полный короб и оставив оргазмирующих поклониц, ушел обещать дальше
    Уважаемый vncstern, Вы же знаете, что строительство дороги это не у себя во дворе дорожку сделать. Нужна разного рода документация, выбор строителей, поставщиков и т.д. и т.п. К сожалению, волшебной палочки у губера нет.
    А Ленин жив?

12. Вверх #34372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про одежку - это про шестиметровый заборы межигорья. вертолеты, золото туалетных комнат для преза, прощение 24 млрд.долгов своим...и т.п.?
    Дема, о социальном неравенстве нужно было думать в 1991 году. Я на себя эту ответственность не принимаю, так как был тогда подростком. А Вы, как мне кажется по стилистике (и мудрости - без иронии) Ваших постов, человек ровно того поколения.

Вы за кого голосовали в 1989-1990-м? И что Вы делали 19 августа 1991 года? Вы тогда не знали, что переход от социализма к капитализму означает резкий рост социального неравенства? Что в мире капитализма правит капитал и власть капитала? Вот за что боролись, на то и напоролись!

Я уже вырос при этой системе. И я не бедный. Не такой, конечно, богатый, как власть имущие, но у меня есть и дом, и квартиры для детей, и не слабые авто для себя и для жены и т.п. Вижу, вижу все недостатки этой системы, но Ваша ненависть к богатым задевает и меня лично.

Вспомните про состояние, например, семейства Бушей - они из 200 самых богатых семей США. Но че-то я Ваших протестов по этому поводу не видел....
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #34373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Дема, о социальном неравенстве нужно было думать в 1991 году. Я на себя эту ответственность не принимаю, так как был тогда подростком. А Вы, как мне кажется по стилистике (и мудрости - без иронии) Ваших постов, человек ровно того поколения.

Вы за кого голосовали в 1989-1990-м? И что Вы делали 19 августа 1991 года? Вы тогда не знали, что переход от социализма к капитализму означает резкий рост социального неравенства? Что в мире капитализма правит капитал и власть капитала? Вот за что боролись, на то и напоролись!

Я уже вырос при этой системе. И я не бедный. Не такой, конечно, богатый, как власть имущие, но у меня есть и дом, и квартиры для детей, и не слабые авто для себя и для жены и т.п. Вижу, вижу все недостатки этой системы, но Ваша ненависть к богатым задевает и меня лично.

Вспомните про состояние, например, семейства Бушей - они из 200 самых богатых семей США. Но че-то я Ваших протестов по этому поводу не видел....
    А причем Буш к Украине, каким концом? А что тебя ненависть задевает, терпи, раз такой богатый и успешный, и на Буша стрелки не переводи, он с тобой в коррупционых стрелках не участвовал, разумный ты наш с неслабыми машинами, женой и квартиртирами для детей

14. Вверх #34374
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

Блин....чуть икрой не подавился... дежавю какое-то...будто вернулся в 80-е на лекции по политэкономии и подобной истории кпсс...
    А про бушей - ты для начала поинтересуйся сколько налогов со своих миллионов они в бюджет своего государства вносят..., а уж после этого сравни с семейкой, которая все свои богатства заработала продажей одной киевской двушки... А сейчас чего-то решила, что госбюджет Украины это их личная тумбочка....
    п.с.И еще - где ты у меня узрел ненависть к богатым...? Вот презрение и неприятие воров - это таки да....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #34375
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да....лучше когда РЕЗУЛЬТАТЫ видны..., а не бигборды и шарики с ленточками...
    Обратите внимание. Раньше больше использовались эти выражения. Сейчас уже намного меньше. Так как действительно вся работа заключается не в бигбордах и как вы вырозились, в шариках. Вся работа направлена в облости. Бюджет утверждён. Есть перспективы и много новых мыслей. Почему бы не воплотить их.

16. Вверх #34376
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание. Раньше больше использовались эти выражения. Сейчас уже намного меньше. Так как действительно вся работа заключается не в бигбордах и как вы вырозились, в шариках. Вся работа направлена в облости. Бюджет утверждён. Есть перспективы и много новых мыслей. Почему бы не воплотить их.
    вот и я думаю..что все время мешает губернатору?

17. Вверх #34377
    Постоялец форума
    Так мы ж только "за", где то мой пост, где я предложил к концу этого года не расходится в небытие, а вместе, смеясь и радуясь, обсудить все из обещанного, что было сделано за год.

18. Вверх #34378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да это не политика это, а политиканство! Вы мне скажите, какая политическая сила в Украине готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну?
    Согласна с Серггеем относительно лягания регионалов. У нас короткая память, призабыли про грандиозные Прорывы прошлой власти, а остались миллиардные долги.Я не состою в ПР, но мне нравится их профессиональный подход.Кто когда нибудь занимался производством, знает как трудно восстанавливать разрушенное и разворованное. Конечно, простому люду трудно, но за два -три страну поднять очень сложно. На сайте http://matviychuk.info губернатор заявил, что надо сломать недоверие людей к власти. А это можно сделать только конкретными делами.

19. Вверх #34379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Согласна с Серггеем относительно лягания регионалов. У нас короткая память, призабыли про грандиозные Прорывы прошлой власти, а остались миллиардные долги.Я не состою в ПР, но мне нравится их профессиональный подход.Кто когда нибудь занимался производством, знает как трудно восстанавливать разрушенное и разворованное. Конечно, простому люду трудно, но за два -три страну поднять очень сложно. На сайте http://matviychuk.info губернатор заявил, что надо сломать недоверие людей к власти. А это можно сделать только конкретными делами.
    Вы в курсе, что за полтора года регионалы набрали на 7млрд у.е долгов?
    А конкретных дел, так их все ждут. Только пока балаболы по кругу пересказывают обещания губернатора о том сколько добрых дел он совершит.

20. Вверх #34380
    Частый гость
    А причем Буш к Украине, каким концом?
    К тому, что во всех капстранах у власти очень богатые люди. Как у легальной власти так и тем более у фактической.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 1719 из 2340 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права