Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1717 из 2340 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 46790
  1. Вверх #34321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Реальные прогнозы, основанные на расчетах.
    По словам начальника управления экономики, в 2012 году ожидается 8% прироста экспорта и увеличение розничной торговли на 16%. Инвестиции в развитие экономики области вырастут примерно на 10-11% и достигнут 180 млн. долларов.

Олег Муратов в 2012 году прогнозирует рост объема промышленного производства на 5%, даже если даже не возобновится работа НПЗ – «Лукойл».

Напомним, именно это предприятие обеспечивает до 25% объема промышленного производства в Одесской области.
    Реальные ...() прогнозы, основанные на точных расчетах взятых с потолка....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #34322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И про покращення:

У селищі Великодолинське Овідіопольського району відкрито лікувальний корпус та поліклініку. Сучасна лікарня загальною місткістю 65 ліжкомісць (15 з них – денного стаціонару) буде обслуговувати територію Овідіопольського району з населенням близько 32,0 тис. осіб. Після реконструкції відкрито хірургічне відділення Фрунзівської центральної районної лікарні на 32 ліжкомісця, з обласного бюджету виділено майже 11,0 млн. грн.
    "Уточним, что большинство из перечисленных объектов - это «долгострои», сооружение которых было начато чуть ли не в советские времена. Трудно сказать, в чем именно выразилось участие Эдуарда Матвийчука в их «доведении до ума». Тем не менее, сегодня появление в любом из сел области очередного акушерского пункта на 10 коек принято считать его личной заслугой.
    Мы, разумеется, ничего не имеем против. Тем не менее, позволим себе несколько бестактных вопросов:
    Почему бы, исходя из той же методики, не возложить на Эдуарда Матвийчука заодно и личную ответственность за полное уничтожение в области всей легкой и пищевой промышленности, включая и пять сахарных заводов, которые за прошлый год не произвели ни одного килограмма сахара?
    Опять же, если Эдуард Леонидович и впрямь лучший губернатор Украины, то что же творится в областях, где «крутят колеса» губернаторы похуже?
    «Господи, спаси и помилуй Украину!»

3. Вверх #34323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и систему здравоохранения в области, после скандала с двадцатью миллионами на ремонтных работах областной детской больницы, наши оппоненты перестали замечать, на ДС да дороги перекинулись. Так что политика наших друзей на форуме и ребёнку понятна, всячески замалчивать те области, где есть подвижки и толочь воду в ступе там, где ещё не всё поправили регионалы после их хозяев. А дел, правда, ещё непочатый край, так что когдааа ещё долго читать будем.
    А что за скандал?

4. Вверх #34324
    Постоялец форума
    Да и систему здравоохранения в области, после скандала с двадцатью миллионами на ремонтных работах областной детской больницы.
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что за скандал?
    А все, дали ссылку: http://news.zn.ua/ECONOMICS/na_stroitelstve_odesskoy_detskoy_bolnitsy_ischezlo_25_sredstv-89743.html

И в той же статье: "Напомним, что в декабре 2010 года Кабинет Министров издал распоряжение N2248-р о «Строительстве лечебного корпуса на 297 коек Одесской областной детской клинической больницы». Общая сумма проекта — 380 млн грн. К этому времени из госбюджета было использовано 70 млн."
    Оказывается, губернатор к стройке как бы и не причем, в очередной раз пиарится за чужой счет.

5. Вверх #34325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу поздравлений я вообще сомневаюсь, что это писал Матвийчук. Мне кажется, что чиновникам и за чиновников пишут какие-то секретари или еще кто. И у сайта, в конце концов, есть админ.
    "Иноди краще жуваты" Слышали такое выражение, Nezabudka1982? Вы б о нем иногда вспоминали, вашему делу было бы пользительнее. Мадам, все знают, что "Жы-Шы" сам пишет редко, но намекать, что он не проверяет качество работы непосредственных подчиненных, рассказывая сказки о его полноценных рабочих буднях--несколько противоречиво.

6. Вверх #34326
    User banned
    По поводу ожогового центра, который областная власть обещает, наконец, в этом году довести до ума хочу сказать, что 300 тыс. о которых говорит власть, на мой взгляд, были потрачены по назначению, так как ремонт там ведется грандиозный и довольно качественный. Выделенные деньги украдены небыли, посмотрим на конечный результат.

7. Вверх #34327
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Во-первых, интересно, источник информации.
    Во-вторых, при таких данных количество больных в инфекционном отделении было бы... все группы детского сада, особенно ясли. Такую информацию СМИ ни за что бы не пропустили, уже бы все были на ушах!
    В-третьих, этот вопрос в компетенции главного санитарного врача.
    В-четвертых, если господин премьер-министр осуществит свои угрозы, то тогда не только детские сады, но и все школы, кафе, санатории, пансионаты, больницы, рынки будут иметь ту ситуацию, которую Вы описываете...
    P. S. Я помню, что Матвийчук во всем "виноват", он же вертикаль власти....
    Вообще информация какая-то, мягко говоря, некорректная, Вы себе представляете продукты, у которых истек срок годности в 2010 году? Какие это конкретно продукты?
    Только человек абсолютно далекий от механизма проверки детских садов и непосредственно столовых, может выкладывать подобную информацию.
    Была такая информация на "048". Про детские сады - абсолютная правда, как и про прививки. У меня киндер после садика разок траванулся, что думал в инфекционку ложить... Справедливости ради стоит заметить, что такая ситуация по всей Украине - по "1+1" пару недель назад показывали, что в феодосийских д/с цвелых курей зелёного цвета нашли ("Если верить тем компетентным источникам, на которые ссылается пресса, в течение длительного времени мы кормили наших детей отбросами..." и "... генеральная прокуратура опубликовали информацию о том, что Феодосии дошколят кормили тухлым мясом: упоминались зеленые куры, бычьи хвост вместо мяса.: (ист. http://ipc-feodosia.org/news/2320.html) - там тогда много голов полетело. Матвийчуку также следует сделать соответствующие выводы в свете обещанных "драконовских мер". Думаю, тут ситуацию не заминать не станут - либо губер, либо прокуроры дадут виновным по мордасам.

8. Вверх #34328
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Иноди краще жуваты" Слышали такое выражение, Nezabudka1982? Вы б о нем иногда вспоминали, вашему делу было бы пользительнее. Мадам, все знают, что "Жы-Шы" сам пишет редко, но намекать, что он не проверяет качество работы непосредственных подчиненных, рассказывая сказки о его полноценных рабочих буднях--несколько противоречиво.
    Намекать? И не собиралась. Противоречиво? Даже не думала говорить о том, что работает он без сна и отдыха. Я прямым текстом написала, что я сомневаюсь. Я предположила, чего вы так всполошились? Может, не проверяет. А, может, проверяет. Я не знаю. Это мои предположения лишь. Да, и вообще, тоже мне трагедию сделали....Если команда сплоченная, то далеко не всегда всё надо проверять. Так бывает.
    Зачем тогда руководителю помощники, если шаг сделать без него не могут?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #34329
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите.... На футбол...Ну да, вы ж когда приезжаете в другую страну-вас только футбол интересует. Вы ж не пойдете заказыват экскурсии по городу, покупать сувениры родным.. У вас же самолет сразу после футбола... ммм...да... Ничего, бывает
    Заграницей, к сожалению. пока не довелось побывать.
    А по-поводу того, что же смотреть в Донецке(там, как и в Киеве, к счастью , побывала)-вот ссылочка(самая первая в гугле...и бла-бла-бла)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E0
    Там же и Киев можно найти
    "- Ни одна футбольная сборная Европы не согласилась базироваться в Харькове, поскольку там нет европейских условий для проживания.
    - Если верить рекламным видеороликам СБУ, такие условия в Харькове есть! Хотя бы в Качановском 7-звездочном пансионе... "(с)

10. Вверх #34330
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так не факт, что не окупится позже и не достигнет, как минимум, точки безубыточности.
    Вот видна у некоторых людей мерзопакостность нынешней политики. То есть, плохо сейчас, так давайте делать из этого проблему вселенского масштаба, что-то приукрасим и все ради того, чтобы гордо заявить «Я прав!». По некоторым доводам по области прошло татаро-монгольское иго.

11. Вверх #34331
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот видна у некоторых людей мерзопакостность нынешней политики. То есть, плохо сейчас, так давайте делать из этого проблему вселенского масштаба, что-то приукрасим и все ради того, чтобы гордо заявить «Я прав!». По некоторым доводам по области прошло татаро-монгольское иго.
    Да нет... партийно-регионское иго....

12. Вверх #34332
    Тоже за октябрь покращення…
    "З кожним роком усе в нових і нових населених пунктах району з’являється довгоочікуваний природний газ. У вересні було підведено газову вітку до села Стара Єлизаветівка, і ось з’явився голубий вогник у будинках мешканців Жовтня. У районі це 14й населений пункт, де сільчани користуються блакитним паливом. У Жовтні, одному із найбільших сіл району, газові мережі загальною довжиною 5 кілометрів прокладено на шістьох вулицях. На черзі – газифікація соціальних об’єктів і насамперед – місцевого НВКДНЗ.
    В урочистостях із нагоди пуску в експлуатацію газової мережі взяв участь голова обласної державної адміністрації Е.Л. Матвійчук. Губернатора радо зустріли Жовтневий сільський голова Л.С. Зибо, місцеві жителі."

13. Вверх #34333
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да нет... партийно-регионское иго....
    Да, нет... Тишина, сами ж просили о покращенні и в упор не замечаем комментариев.
    С добрым утром.

14. Вверх #34334
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Была такая информация на "048". Про детские сады - абсолютная правда, как и про прививки. У меня киндер после садика разок траванулся, что думал в инфекционку ложить... Справедливости ради стоит заметить, что такая ситуация по всей Украине - по "1+1" пару недель назад показывали, что в феодосийских д/с цвелых курей зелёного цвета нашли ("Если верить тем компетентным источникам, на которые ссылается пресса, в течение длительного времени мы кормили наших детей отбросами..." и "... генеральная прокуратура опубликовали информацию о том, что Феодосии дошколят кормили тухлым мясом: упоминались зеленые куры, бычьи хвост вместо мяса.: (ист. http://ipc-feodosia.org/news/2320.html) - там тогда много голов полетело. Матвийчуку также следует сделать соответствующие выводы в свете обещанных "драконовских мер". Думаю, тут ситуацию не заминать не станут - либо губер, либо прокуроры дадут виновным по мордасам.
    Комсомольская правда писала.

http://odessa.kp.ua/daily/050112/318747/

15. Вверх #34335
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да не хотят они восстановления того, что сами же порушили, PROXOP, а боятся, скорее! Автобусами заканчивает обладминистрация школы обеспечивать, сразу же – автобусы не такие, от дядюшки Сэма лучше были бы, да и дороги надо было сначала сделать! А что касается участия в восстановлении того, что их же хозяева порушили, вы же видите, живут-то они по принципу - дураков работа любит.
    На сколько я вижу, и приводил фамилии, все, кто что-то рушил, сейчас ходят с парбилетами ПР. Тебя, Сереггга, это не смущает?

16. Вверх #34336
    zodchiy
    Да, нет... Тишина, сами ж просили о покращенні и в упор не замечаем комментариев.
    С добрым утром.
    С добрым..., а ты посетила темку про покращення (которую я рекомендовал пару дней назад)? Про рейтинг делишек новой власти...с миллиардными воровскими результатами... Твои информашки отматвея это воши, которые просто тонут на фоне этого беспредела...

17. Вверх #34337
    Не-а, а какие?
    Я не утверждаю, что окупится, я знать этого не могу. Но вполне возможно, что львиная часть средств вернется. Тем более, что не все инвестировано было государством.
    Что-то около 7 лет. Успеешь "бабки отбить"?

18. Вверх #34338
    User banned
    А все, дали ссылку: http://news.zn.ua/ECONOMICS/na_stroitelstve_odesskoy_detskoy_bolnitsy_ischezlo_25_sredstv-89743.html

И в той же статье: "Напомним, что в декабре 2010 года Кабинет Министров издал распоряжение N2248-р о «Строительстве лечебного корпуса на 297 коек Одесской областной детской клинической больницы». Общая сумма проекта — 380 млн грн. К этому времени из госбюджета было использовано 70 млн."
    Оказывается, губернатор к стройке как бы и не причем, в очередной раз пиарится за чужой счет.
    Почему то ссылка ваша не открывается. И хочу заметить, если какое то событие бывает в Области и там присутсвует губер, разве сразу должны говорить пиар? Странная у вас позиция. А что, лучше было бы если его не видно и не слышно было? Зачем тогда вообще такой нужен. Мне лично пусть, лучше виден будет, чем нет. Будем знать чем занимается и какую пользу приносит!

19. Вверх #34339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Почему то ссылка ваша не открывается. И хочу заметить, если какое то событие бывает в Области и там присутсвует губер, разве сразу должны говорить пиар? Странная у вас позиция. А что, лучше было бы если его не видно и не слышно было? Зачем тогда вообще такой нужен. Мне лично пусть, лучше виден будет, чем нет. Будем знать чем занимается и какую пользу приносит!
    Да....лучше когда РЕЗУЛЬТАТЫ видны..., а не бигборды и шарики с ленточками...

20. Вверх #34340
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    lagunaF, да я спокойна, смешно иногда становится, каждый пиарится, как умеет.
    Судя по Вам, Незабудке и Лагуне - это чистая правда!

Закрытая тема
Страница 1717 из 2340 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права