Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 143 из 510 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10194
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девы, всем привета, у нас первая бессонная ночь - зубная, выли выли и у меня ничего нет чтобы облегчить десна, послала мужа в аптеку, так все же что лучше купить - дентокид, таблетки или гель для десен????????? в темке написали что и нурофен можно дать.....?
    Я как экстренное обезбаливание давала нурофен и гелем мазала, таблетки куплены но лежат еще закрытые
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Торри
    девы, всем привета, у нас первая бессонная ночь - зубная, выли выли и у меня ничего нет чтобы облегчить десна, послала мужа в аптеку, так все же что лучше купить - дентокид, таблетки или гель для десен????????? в темке написали что и нурофен можно дать.....?
    Я свечку ставлю.
    Всем привет)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Агапе Лиз станет вообще не в моготу приходи ко мне у меня старший до сих пор кушает отвратно, да и Маши у нас полный комплект с самыми последними сериями ( я ее уже наизусть выучила)
    Будем кормить может за компанию лучше кушать будет
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хорошо вот мы кушаем 2 раза в день каши, 3 й раз суп, с мяском, или без мяска просто овощи,ну а если не творог ,то чем заменить 4-ое кормление???????аа? посоветуйте...и чтоб по объему было нормально и калорийно, ну положу я в творог в 50грамм печенько и банан, но не получится нормальная порция уже меряла-получается 140грамм!!!( у меня весы электронные пищевые)
    те., вы кушаете 5 раз сейчас??? ну пытаетесь кушать.... мы едим 4...5... в день - 2 р каша, 3-овощи и мясо или желто-3-4 р в нед, или мясо не даю - даю просто овощи, но 4 кормление даю творог, фрукты, печенье.... смесь-она остается утром и на ночь и еще сися для развлечения - у меня тоже рекомендация - чтобы сьели 1000 мл еды, но моя старшая))) вес в 8,1 - 7600кг - не хочет есть на ночь смесь - ну предлагаю по сто раз эту бутылку..... а вы сколько сейчас весити?? нас уже не ругают за недобор...
    и действительно, когда даешь творог - порция маленькая и мы же заменяем им 2-кашу, я обязательо допаиваю смесью - 60-90 грамм!!!!

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    те., вы кушаете 5 раз сейчас??? ну пытаетесь кушать.... мы едим 4...5... в день - 2 р каша, 3-овощи и мясо или желто-3-4 р в нед, или мясо не даю - даю просто овощи, но 4 кормление даю творог, фрукты, печенье.... смесь-она остается утром и на ночь и еще сися для развлечения - у меня тоже рекомендация - чтобы сьели 1000 мл еды, но моя старшая))) вес в 8,1 - 7600кг - не хочет есть на ночь смесь - ну предлагаю по сто раз эту бутылку..... а вы сколько сейчас весити?? нас уже не ругают за недобор...
    и действительно, когда даешь творог - порция маленькая и мы же заменяем им 2-кашу, я обязательо допаиваю смесью - 60-90 грамм!!!!
    да я раньше всегда пыталась лопаивать до нормы, а сейчас он носиком крутит и не хочет эту бутылку ты хоть тресни..мы кушаем 4 раза!!!!

ВРАЧ сказал если вы будет за эти 4 приема пищи съедать по 250 грамм!!!!Это идеально!!!!Но не ест он так...то 150 грамм, каши, то 180 , то 200..на ночь и 120 каши съест, ой я и за это рада!!!!

НАМ 10 месяцев и 10 дней -РОСТ 73-74!!! ВЕС 8кг!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы в 8 месяцев 6800. Он у меня мини мен!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В маму пошел.
    а сколько вы родились и как прибавляли? а то на меня все смотрят с укором типа дите не кормлю. а мы в 6,5 весим 6650

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    могу отдать целую упаковку!
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #2848
    нас уже не ругают за недобор...
    а у нас сказали "ЖДЕМ до годика... а там посмотрим на ваш вес"...а шо смотреть? он шо так быстро за 1,5 месяца доберет НОРМУ?та ну их...
    ХОТЯ если считать от рождения то он вес утроил..но 2500кг при рождении, как по мне не норма!!!!!

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Агапе Лиз станет вообще не в моготу приходи ко мне у меня старший до сих пор кушает отвратно, да и Маши у нас полный комплект с самыми последними сериями ( я ее уже наизусть выучила)
    Будем кормить может за компанию лучше кушать будет
    )))ха спасибо..может и впрям будет лучше есть)))

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а сколько вы родились и как прибавляли? а то на меня все смотрят с укором типа дите не кормлю. а мы в 6,5 весим 6650
    с укором? а ты им говори про нас...сразу замолчат...

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    а у нас сказали "ЖДЕМ до годика... а там посмотрим на ваш вес"...а шо смотреть? он шо так быстро за 1,5 месяца доберет НОРМУ?та ну их...
    ХОТЯ если считать от рождения то он вес утроил..но 2500кг при рождении, как по мне не норма!!!!!
    а мы родилиь 2650гр тоже не норма и что теперь?!и тоже в годик наберем не больше 8кг.Лиза,у многих внутриутробная гипоксия была и детки маловесны,это(исключительно вес) дааалеко не проблема в здоровье.не заморачивайся.ты посмотри на других детей,детей с проблемами,детей в реабилитационных центрах и т.д.и скажи Богу спасибо за сыночка,здорового!поджелудочная станет в пределах нормы,ЖКт формируется до 10 лет и все будет впорядке с весом
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Спасибо) И вам не болеть)))
    ой нам бы 2 нормальных наладить) если один раз будет спать я посидею) буду пробывать, как девочки советовали, сдвигать время на полчасика, выматывать его подольше...глядишь и наладим)

Кстати, а мы от творога отказываемся...я и не настаиваю, пока на гв все равно получит кальций... ну я так себя успокаиваю
    Я один творог не даю.Даю с кефиром(150кеф.+50 творога),раньше немного подслащала виноградным сахаром,а теперь крошу печеньку.Нямаем отлично
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а мы родилиь 2650гр тоже не норма и что теперь?!и тоже в годик наберем не больше 8кг.Лиза,у многих внутриутробная гипоксия была и детки маловесны,это(исключительно вес) дааалеко не проблема в здоровье.не заморачивайся.ты посмотри на других детей,детей с проблемами,детей в реабилитационных центрах и т.д.и скажи Богу спасибо за сыночка,здорового!поджелудочная станет в пределах нормы,ЖКт формируется до 10 лет и все будет впорядке с весом
    да Леночка я согласна с тобой на все 100!!!!
    но я о том что кормить надо!!!!и если не хочет, то делать все чтоб ел!!!это мое ИМХО!!!низкий гемоглобин у ребенка может быть от недоедания, это явно, просто не хочется же глотать химию чтоб его поднимать! а гемоглобин низкий чреват не маловажными последствиями, вплоть до отставания в развитии....а у нас он вечно до ужаса низкий, я за это переживаю(
    я думаю что отсутствие аппетита и недобор веса, тоже говорит все таки о какой то патологии...нет ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, есть НЕ Дообследованные...

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а что вам в роддоме сказали за вес? ничего не написали в карточку?
    а нам поставили ЗВУР(задержка внутриутробного развития) , ГИПОТРОФИЯ 1-ой степени!, и Перинатальная энцефалопатия (ПЭП), мне в роддоме от этого хотелось плакать...потом как то попустило....
    все равно каждая мама хочет для своего ребенка лучшее,и чтоб он ел хорошо и чтоб развивался...и чтоб не болел....

Я буду очень надеятся что он перерастет и будет есть с аппетитом и поправится...))))))

и вам желаю скорейшего выздоровления!!!!

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Ну Лиза ждем тебя в гости =))
    у нас 9,5 месяцев - весим 11,300 =)
    слоник мамин =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, мы тут наверное самые худые..
    Родились 3кг..
    сейчас 9,5 мес и вес 7,5кг.. а вы говорите худенькие.. на нас посмотрите..

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Ну Лиза ждем тебя в гости =))
    у нас 9,5 месяцев - весим 11,300 =)
    слоник мамин =)
    спасибки за приглашение..может ему компании не хватает
    ..хотя к нам приходят в гости с детками, мы ходим, но там я стараюсь его не кормить ПОТОМУ что как он есть это зрелище не для слабонервных..и мне просто стыдно..вот честно..все едят нормально вокруг( ну у знакомых) а тут.....стараюсь всегда кормить дома...это прям как таинство)))

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Родились 3кг..
    короче тусовочка еще та собралась))))))отдадим их в модельное агенство)))

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а что вам в роддоме сказали за вес? ничего не написали в карточку?
    а нам поставили ЗВУР(задержка внутриутробного развития) , ГИПОТРОФИЯ 1-ой степени!, и Перинатальная энцефалопатия (ПЭП), мне в роддоме от этого хотелось плакать...потом как то попустило....
    все равно каждая мама хочет для своего ребенка лучшее,и чтоб он ел хорошо и чтоб развивался...и чтоб не болел....

Я буду очень надеятся что он перерастет и будет есть с аппетитом и поправится...))))))

и вам желаю скорейшего выздоровления!!!!
    Лиза, всё будет нормально, подрастёт, будет всё кушать и наберёт вес.. больше яблок давай для аппетита, прогулки на свежем воздухе, всё нормализуется.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Родились 3кг..
    так жених стройный уже имеется)))))))))))

Закрытая тема
Страница 143 из 510 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права