|
Спасибо) И вам не болеть)))
ой нам бы 2 нормальных наладить) если один раз будет спать я посидею) буду пробывать, как девочки советовали, сдвигать время на полчасика, выматывать его подольше...глядишь и наладим)
Кстати, а мы от творога отказываемся...я и не настаиваю, пока на гв все равно получит кальций... ну я так себя успокаиваю
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
как раздолбить мак если нет кофемолки и ступки? какие варианты?
нет не заворачиваюсь, у нас с весом большие проблемы, диагноз стоит с рождения! "Гипотрофия 1ой степени"((( РЕБЕНОК должен хотя бы приблизительно съедать норму!!!отмахнуться и сказать "а поел 2 ложки и хватит" у меня не проканает, иначе нас в больницу запрут!!!!!грозились уже(
Стараюсь делать порцию по норме для ИВ!
НО конечно он не всегда съедает что нужно, НО я хоть знаю сколько он съедет...врач сказала следить за граммами по возможности, сказала что он с его весом и в его возрасте должен- 1000мл ЕДЫ за сутки съедать, он и подавно так не съедает и не выпивает!!! за месяц набрал -100грамм!
в физическом развитии он не отстает, вроде...СЛАВА БОГУ за это) но как лишний вес так и его недостаток может отразится на детском организме!
я за грамами не всегда слежу, иногда у меня на это нет ни сил ни желания, просто наступает какая то апатия ко всему этому!!
Последний раз редактировалось Агапе; 06.01.2012 в 11:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а вот и пицца ( я ее слепила из того, что было)))))))))))))
и Настя ))))
варила мяско доце.засела на сайте крейзи вещи покупать и как всегда все сгорело(((
все будет гладко и сладко)
девы, всем привета, у нас первая бессонная ночь - зубная, выли выли и у меня ничего нет чтобы облегчить десна, послала мужа в аптеку, так все же что лучше купить - дентокид, таблетки или гель для десен????????? в темке написали что и нурофен можно дать.....?
а я не умею на этих сайтах заказывать, нам много вещей дарят, и мне проще подъехать в магазин или базар, пощупать, приценится....и купить то что вижу!!!не разу еще не заказывала малому с инета....может и придется..пока обходимся
он у меня такой не стандартный по фигуре, и ножка маленькая..все мерит надо!
а еще как по мне, то некоторые вещи дорогие(, я не гоняюсь за брендом, он точно в этом пока не понимает, есть что носить и слава Богу)))но это ИМХО))))))исключительно)
многие вещи сохраняю на следующего ребенка(ха если будет конечно)))))...) они нынче не дешевые)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки