|
Всем приветик!
я ужо сделала пиццу, кума сегодня зайдёт, мой сказал пить не будет.. посмотрим-посмотрим)
кроме пиццы, оливье и шубу сделала)
девченки нужен срочно который прийдет на дом плизз!мы заболели сопли ручьем кашель начался температура 37,5
Спасибо за поздравление!Мы тоже, Левушку-маленького джентельмена, поздравляем с Именинами.Пусть растет здоровеньким!
А также поздравляем всех сегодняшних именинников!
И мы спим только 2 раза,и то последнее время мин.по 40Я пробовала перевести на один дневной сон,но пока не выходит.Наверно вечером,нужно раньше ложить спать.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а наш педиатор с поликлиники сказала каждый день давать творог...............кому верить
мы по показаниям должны полу4ать двойную дозу кальция...но пить его не можем из-за живота...сказали хрумать творог
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Хонда, Натусик а Димка пьет ночью? Просыпается поплакать? Он уже в кроватке спит?
Максик 26.07.2011
хорошо вот мы кушаем 2 раза в день каши, 3 й раз суп, с мяском, или без мяска просто овощи,ну а если не творог ,то чем заменить 4-ое кормление???????аа? посоветуйте...и чтоб по объему было нормально и калорийно, ну положу я в творог в 50грамм печенько и банан, но не получится нормальная порция уже меряла-получается 140грамм!!!( у меня весы электронные пищевые)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
все запихнула 230 грамм овощей, но к сожалению с МАШЕЙ и МЕДВЕДЕМ))) новая серия "Большая стирка" ему там песенка нравится!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сижу вчера спокойненько смотрю телевизор. София мирно на полу ковыряется. Поворачиваюсь и застаю такую картинуЗастали так сказать на месте преступления! Вот так мы и попробовали "прикорм" первую конфету
![]()
Социальные закладки