Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 131 из 146 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2902
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Ты меня уже во второй или третий раз за день обвиняешь в заигрывании. Я человек высоких моральных принципов - ты меня на таком не подловишь! Я не на столько извращен как Галкин.
    Ты еще и в математике очень слаб.

2. Вверх #2602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты еще и в математике очень слаб.
    Каюсь. Твоему мужу сейчас должно быть 7 лет, чтобы соответствовать нормам Аллы Борисовны.

3. Вверх #2603
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что ты пробовал нашу стряпню
    Это типа неразгрызаемые блинчики? Неееее, спасибо, я и то лучше готовлю

Возможно, кто знает. Но вот Мамааа'кину стряпню я бы точно есть не стал, после сегодняшней беседы без цианида она меня не угостит.
    Молодой человек. Цианид - это хоть и жестоко, но быстро. Мамааа более гуманный человек. Обойдется английской солью

4. Вверх #2604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это типа неразгрызаемые блинчики? Неееее, спасибо, я и то лучше готовлю

Молодой человек. Цианид - это хоть и жестоко, но быстро. Мамааа более гуманный человек. Обойдется английской солью
    Елы-палы! Ты тоже заигрываешь? Конкурент выискался. Если я в 22 не подхожу, то ты в свои 33 можешь даже не мечтать.

5. Вверх #2605
    User banned
    Елы-палы!
    И вам тем же концом и по тому же месту ...
    Ты тоже заигрываешь?
    Разве я похож на того, кто хочет нашару перекусить за счет дамы???
    Конкурент выискался.
    И хДе это мы конкурируем????? Молоденькое неопытное мясо то не всем нравится
    Если я в 22 не подхожу, то ты в свои 33 можешь даже не мечтать.
    В отличие от вас таки да, не мечтаю, а делом занимаюсь. Не умею просто мечтать и ничего не делать.

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Йолки! Как всё сложно...
    Когда люди думают о личном счастье, вряд ли в мыслях вообще возникают какие-то рестораны. Наверное каждый все-таки думает именно о Человеке, с которым интересно, приятно, легко и т.д.
    При чем тогда рестораны в таком случае? Создать себе иллюзию приятного общения?
    ВОТ-ВОТ.Когда отношения перерастают в серьёзные (человек по настоящему становится тебе дорог и любим) мне ничего для неё не жалко,хоть луну,хоть солнце,хоть обеды,ужины и завтраки во всех ресторанах города.
    И никакой иллюзии,когда нам вместе классно - какая иллюзия?!

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я хочу огорчить вас, но мой омлет и гаспачо собственного приготовления просто божественные по сравнению с вашей стряпней.
    и это все?) так скудненько?))
    взбитые яйца и перемолотые в блендере несколько овощей это реально то чем ты гордишься?))))))
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 06.01.2012 в 01:23.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #2608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    и это все?) так скудненько?))
    взбитые яйца и перемолотые в блендере несколько овощей это реально то чем ты гордишься?))))))
    Конечно нет, просто я очень скромный.
    Последний раз редактировалось Shinobi; 06.01.2012 в 03:15.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Конечно нет, просто я очень скромный.
    МиДовцы должны знать своих героев в лицо!) ну или хотя бы в меню) так что если уже начинаешь говорить о своем кулинарном таланте, да еще с таким пренебрежением по отношению к женщинам, то уж блести им.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    МиДовцы должны знать своих героев в лицо!) ну или хотя бы в меню) так что если уже начинаешь говорить о своем кулинарном таланте, да еще с таким пренебрежением по отношению к женщинам, то уж блести им.
    Я способен приготовить любое блюдо. Профессионализм в готовке проявляется только при нарезании, сервировке и т.д. А так, если есть рецепт то приготовить можно все что угодно.
    Разница во вкусе готового блюда получается из-за небрежности при готовке. К примеру, жалко потратить 200 грн на кухонные весы и приходится бросать "на глаз". "На глаз" никогда не угадаешь. Используешь дешевую посуду - у тебя еда пригорает. Еще умиляют попытки вместо морской соли положить обычную, а вместо сахарной пудры - обычный сахар.
    Главное рецепты искать не сайтах для домохозяек, а в хороших книгах, написанных практикующими шефами.

11. Вверх #2611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    ВОТ-ВОТ.Когда отношения перерастают в серьёзные (человек по настоящему становится тебе дорог и любим) мне ничего для неё не жалко,хоть луну,хоть солнце,хоть обеды,ужины и завтраки во всех ресторанах города.
    И никакой иллюзии,когда нам вместе классно - какая иллюзия?!
    Когда людям не очень классно вместе, тогда и необходимы какие-то отвлекающие и развлекающие факторы (тот же ресто), чтобы создать иллюзию приятного общения.
    А когда интересно вместе, то всё равно где и как проводить время.

12. Вверх #2612
    Не покидает форум
    Я способен приготовить любое блюдо. Профессионализм в готовке проявляется только при нарезании, сервировке и т.д. А так, если есть рецепт то приготовить можно все что угодно.
    Разница во вкусе готового блюда получается из-за небрежности при готовке. К примеру, жалко потратить 200 грн на кухонные весы и приходится бросать "на глаз". "На глаз" никогда не угадаешь. Используешь дешевую посуду - у тебя еда пригорает. Еще умиляют попытки вместо морской соли положить обычную, а вместо сахарной пудры - обычный сахар.
    Главное рецепты искать не сайтах для домохозяек, а в хороших книгах, написанных практикующими шефами.
    А ты знаешь, чем морская соль принципиально отличается от обычной? Или если написано в "хорошей книге, практикующими шефами" морская соль - значит это должна быть только морская соль?
    К тому же, чтобы ты знал, хорошие повара очень редко пользуются весами и только там, где это действительно необходимо.
    И если ты такой великий кулинар, то наверное кроме морской соли и сахарной пудры знаешь более экзотические ингредиенты?)))))

13. Вверх #2613
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хватит молоть ерунду.
    Тема называется "Ресторан, до и после."
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2614
    Заядлый гость
    я думаю лучше ДО, а потом пойти туда и покушать

15. Вверх #2615
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я думаю лучше ДО, а потом пойти туда и покушать
    Да! На полный желудок и секса-то никакого не хочется, только лечь поспать

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Просто с людьми не ходи, лучше с женщиной, глядишь повезет)) тебя попустит и подобреешь
    Я вообще то, женщин тоже людьми считаю... И куда мне уже добреть, я и так сама доброта)))))

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Блиин, вот я дура...меня всё пиццой норовили накормить и говорили о любви, а на самом деле...ну какая любовь за 40 грн.
    Вот гад, еще и жениться обещал
    Где еще есть такие извращенцы - готовые жениться на такой доброй девушке ?

Согласилась или сбег...И еще а ,что ж ты месяц пицу ела...и молчала...гнать его надо было после первого свидания

18. Вверх #2618
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да! На полный желудок и секса-то никакого не хочется, только лечь поспать
    Оля, нам с тобой надо дружить ))))

19. Вверх #2619
    Посетитель
    Как меня уже задолбали реплики о том,что женщина должна быть успешна и.т.д.Как говорил один юморист:"Если женщина имеет своё дело,и заработала себе на квартиру,машину.дачу и т.д.и прилично содержит семью,то это уже не женщина-это уже.. МУЖЧИНА")))...
    И вообще:если считаете что женщина не совершенна,то подтяните её,подучите-будьте Творцами))Тоже хотите на всё готовеньькое)Одни женщины развиваются в плане интеллекта.другие-шлифуют свою внешность-каждой своё.
    И вообще:что за стоны???Ваш мужчской долг быть ЗАЩИТНИКАМИ и ДОБЫТЧИКАМИ.Достойные женщины уходят к Львам,а так себе-хлебают крошки с баранами...Не хотите себе"никаких баб"-становитесь Львами..
    По самой теме:выберете в конце в концов заведение СВОЕГО уровня,который не будет бить по карману-туда и даму водите.Если любофффььь-то всё и так срастётся.вне зависимости от уровня и пафоса заведения.
    Вот есть хорошая поговорка:"Начинаешь с пожертвований ради того,кого любишь-кончаешь ненавистью к тому,к кому принёс себя в жертву"..Блин.так не доводите уж до этого!
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

20. Вверх #2620
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Как меня уже задолбали реплики о том,что женщина должна быть успешна и.т.д.Как говорил один юморист:"Если женщина имеет своё дело,и заработала себе на квартиру,машину.дачу и т.д.и прилично содержит семью,то это уже не женщина-это уже.. МУЖЧИНА")))...
    И вообще:если считаете что женщина не совершенна,то подтяните её,подучите-будьте Творцами))Тоже хотите на всё готовеньькое)Одни женщины развиваются в плане интеллекта.другие-шлифуют свою внешность-каждой своё.
    И вообще:что за стоны???Ваш мужчской долг быть ЗАЩИТНИКАМИ и ДОБЫТЧИКАМИ.Достойные женщины уходят к Львам,а так себе-хлебают крошки с баранами...Не хотите себе"никаких баб"-становитесь Львами..
    По самой теме:выберете в конце в концов заведение СВОЕГО уровня,который не будет бить по карману-туда и даму водите.Если любофффььь-то всё и так срастётся.вне зависимости от уровня и пафоса заведения.
    Вот есть хорошая поговорка:"Начинаешь с пожертвований ради того,кого любишь-кончаешь ненавистью к тому,к кому принёс себя в жертву"..Блин.так не доводите уж до этого!
    мамадарагая!!!
    Я МУЖЧИНА!!!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 131 из 146 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права