Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2902
  1. Вверх #2481
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зачем все так усложнять, по пути на пляж взяли пиццу и вот тебе покушать ))) между прочим романтично ))
    ууу, ты щедрый парень!, а то некоторые норовят, романтику с сухариками и пивасом заделать))

2. Вверх #2482
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    ууу, ты щедрый парень!, а то некоторые норовят, романтику с сухариками и пивасом заделать))
    Ты подожди так хвалить) Пиццы тоже разные бывают 15-100 грн)
    муза

3. Вверх #2483
    Заядлый гость
    да, что-то я погорячился.... можно же семки взять, они будут дольше кушаться и главное как увлекательно )))))))

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    этот концепт возмущает вас только на первом свидании или вообще?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ну да.он же мужчина,значит в любом случае платит.если не хочет платить-пусть не соглашается на ее приглашение и не идет в таком случае.тоже мне,проблема.
    Он мужчина, но не твой. Мужчина не тот кто перед каждой попавшейся кошелек будет выворачивать наизнанку, а тот который будет нести в семью. До брака, уважаемая, таких голодных дам может быть десятки. И если каждую кормить, то работать придется только на рестораны. Про любовниц - не спорю, да, их водят в рестораны. Но в основном это старые пердуны лет за 50.
    Хочешь быть женой - покажи какая ты в быту, а не зови по ресторанам -. Мужчина сам знает когда пригласить в ресторан. Поверь мне, мужчине приятно когда девушка сама для него приготовит, а настоящей девушке приятно когда ее еду оценят.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Нет! Лучше всего звать на пляж, купить воды и печенек. Всего расходов гривень 20, зато ты же угостил! МУЖИК!
    И фигуру посмотреть и сразу печеньками откормить если голодная.
    Плохо ты знаешь настоящих экономистов!
    Бедная девочка...в январе на пляж...несчастная молодость

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Ты пришла посмотреть на парня, ровно как и он пришел посмотреть на тебя. Вы друг другу чем-то обязаны? Нет. Ты ему уже жена? Нет. Ты его девушка? Определенно нет. Может ты ему вообще не понравишься как в разговоре, так и в манерах. Так чего ему платить за тебя?
    Вот,явно пишет человек,который считает,если заплатил за ужин,то девушка ему уже должна дать)
    Юноша,Вы вероятно,пожилую женщину никогда вперед не пропустите и дверь не откроете-а зачем,она же Вам не нравится?
    А нищему никогда не подадите,потому что он грязный и страшный и вообще,Вы ему ничего не должны,да?

По теме-если бы мужчина не заплатил бы за меня на первом свидании(или хотя бы не попытался),я бы второго шанса ему не дала. А сама бы я хотела бы заплатить только в том случае,если бы мужчина вызвал бы во мне неприязнь во время ужина.И то,когда я была моложе.Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум
    Йолки! Как всё сложно...
    Когда люди думают о личном счастье, вряд ли в мыслях вообще возникают какие-то рестораны. Наверное каждый все-таки думает именно о Человеке, с которым интересно, приятно, легко и т.д.
    При чем тогда рестораны в таком случае? Создать себе иллюзию приятного общения?

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    До брака, уважаемая, таких голодных дам может быть десятки. И если каждую кормить, то работать придется только на рестораны. Про любовниц - не спорю, да, их водят в рестораны. Но в основном это старые пердуны лет за 50.
    Как страшно жить! ))

Хочешь быть женой - покажи какая ты в быту, а не зови по ресторанам -. Мужчина сам знает когда пригласить в ресторан.
    Рыдал...
    Правильно! - Не умеет готовить "дефлопе" - вычеркиваем её из списка претедентов на осчастливливание! ))

Поверь мне, мужчине приятно когда девушка сама для него приготовит, а настоящей девушке приятно когда ее еду оценят.
    А еще более ей приятно, если ты сам ей приготовишь еду. - Хочешь быть мужем - покажи какой ты в быту.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Хочешь быть женой - покажи какая ты в быту, а не зови по ресторанам -.
    Это просто прелесть
    Восхищена Вами!
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Создать себе иллюзию приятного общения?
    Почему "иллюзию"? Уютная обстановка хорошего кафе/ресторана располагает к приятному общению значительно больше нежели скамеечка в парке.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #2492
    Не покидает форум
    Зря вы так.
    Человек точно знает кто ему нужен. Домохозяйка.
    И сразу об этом заявляет, чтобы не было потом никакого разочарования.
    А то некоторые соблазняют сначала ресторанами, а потом:"Марш к плите, жарь рыбу!"(с)

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Зря вы так.
    Человек точно знает кто ему нужен. Домохозяйка.
    И сразу об этом заявляет, чтобы не было потом никакого разочарования.
    А то некоторые соблазняют сначала ресторанами, а потом:"Марш к плите, жарь рыбу!"(с)
    Простите, а кем Вы видете себя в браке? мужик - добытчик, а дама кто?

14. Вверх #2494
    User banned
    Shinobi, тута целая тема есть. И без ресторана

15. Вверх #2495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему "иллюзию"? Уютная обстановка хорошего кафе/ресторана располагает к приятному общению значительно больше нежели скамеечка в парке.
    Когда люди заинтересованы друг другом, то не возникает никаких вопросов где проводить время: дома, в парке, в привокзальных пельменных, в хороших ресторанах, на Мальдивах.... У каждого свои возможности и желания. И обижаться на отсутствие подарков или на "бедненькие" прогулки глупо. имхо.
    Если у людей не совпадают представления или желания, то и рассуждать по этому поводу не стоит. Каждому свое.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум
    Я в браке себя видела уже много лет.
    А вы похоже всё еще только представляете.

17. Вверх #2497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вот,явно пишет человек,который считает,если заплатил за ужин,то девушка ему уже должна дать)
    Юноша,Вы вероятно,пожилую женщину никогда вперед не пропустите и дверь не откроете-а зачем,она же Вам не нравится?
    А нищему никогда не подадите,потому что он грязный и страшный и вообще,Вы ему ничего не должны,да?

По теме-если бы мужчина не заплатил бы за меня на первом свидании(или хотя бы не попытался),я бы второго шанса ему не дала. А сама бы я хотела бы заплатить только в том случае,если бы мужчина вызвал бы во мне неприязнь во время ужина.И то,когда я была моложе.Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему.
    Вы путаете правила этикета и материальную составляющую. Правилами этикета не предусмотрено что парень должен платить за девушку. Если парень не дает возможность вам заплатить за себя - он уже ставит Вас на ступень ниже себя. Судя по фразе "когда я была моложе" Вам за 30. Судя по фразе "Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему" Вы не замужем. Перед окружающими Вы делаете вид что у Вас все схвачено, но про себя думаете "Тик-так, годы уходят". Я не думаю что Вы в таком положении потому что это Вы такая переборчивая.

18. Вверх #2498
    Посетитель
    Я в браке себя видела уже много лет.
    А вы похоже всё еще только представляете.
    Благо мой возраст позволяет мне. Но на мой вопрос Вы так и не ответили.

19. Вверх #2499
    Не покидает форум
    Вы путаете правила этикета и материальную составляющую. Правилами этикета не предусмотрено что парень должен платить за девушку. Если парень не дает возможность вам заплатить за себя - он уже ставит Вас на ступень ниже себя. Судя по фразе "когда я была моложе" Вам за 30. Судя по фразе "Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему" Вы не замужем. Перед окружающими Вы делаете вид что у Вас все схвачено, но про себя думаете "Тик-так, годы уходят". Я не думаю что Вы в таком положении потому что это Вы такая переборчивая.
    Быть не замужем - это плохо?
    Если девушке за 30 - это тоже очень плохо, хуже некуда?))))))) Пиши пропало.
    Принимая угощения от мужчин, мы опускаемся на ступень ниже (а может даже и ниже плинтуса.)
    Получается нас жалеть надо. Бедные мы, несчастные.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум
    Благо мой возраст позволяет мне. Но на мой вопрос Вы так и не ответили.
    Пока возраст вам позволяет - фантазируйте и стройте планы.
    Зачем вам мой ответ на вопрос, вам не всё ли равно какая я была в прошлом браке? А какой я буду в следующем, никто не знает, даже я.

Закрытая тема
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права