Он мужчина, но не твой. Мужчина не тот кто перед каждой попавшейся кошелек будет выворачивать наизнанку, а тот который будет нести в семью. До брака, уважаемая, таких голодных дам может быть десятки. И если каждую кормить, то работать придется только на рестораны. Про любовниц - не спорю, да, их водят в рестораны. Но в основном это старые пердуны лет за 50.
Хочешь быть женой - покажи какая ты в быту, а не зови по ресторанам -. Мужчина сам знает когда пригласить в ресторан. Поверь мне, мужчине приятно когда девушка сама для него приготовит, а настоящей девушке приятно когда ее еду оценят.
Вот,явно пишет человек,который считает,если заплатил за ужин,то девушка ему уже должна дать)
Юноша,Вы вероятно,пожилую женщину никогда вперед не пропустите и дверь не откроете-а зачем,она же Вам не нравится?
А нищему никогда не подадите,потому что он грязный и страшный и вообще,Вы ему ничего не должны,да?
По теме-если бы мужчина не заплатил бы за меня на первом свидании(или хотя бы не попытался),я бы второго шанса ему не дала. А сама бы я хотела бы заплатить только в том случае,если бы мужчина вызвал бы во мне неприязнь во время ужина.И то,когда я была моложе.Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Йолки! Как всё сложно...
Когда люди думают о личном счастье, вряд ли в мыслях вообще возникают какие-то рестораны. Наверное каждый все-таки думает именно о Человеке, с которым интересно, приятно, легко и т.д.
При чем тогда рестораны в таком случае? Создать себе иллюзию приятного общения?
Как страшно жить! ))
Рыдал...Хочешь быть женой - покажи какая ты в быту, а не зови по ресторанам -. Мужчина сам знает когда пригласить в ресторан.![]()
Правильно! - Не умеет готовить "дефлопе" - вычеркиваем её из списка претедентов на осчастливливание! ))
А еще более ей приятно, если ты сам ей приготовишь еду. - Хочешь быть мужем - покажи какой ты в быту.Поверь мне, мужчине приятно когда девушка сама для него приготовит, а настоящей девушке приятно когда ее еду оценят.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Зря вы так.
Человек точно знает кто ему нужен. Домохозяйка.
И сразу об этом заявляет, чтобы не было потом никакого разочарования.
А то некоторые соблазняют сначала ресторанами, а потом:"Марш к плите, жарь рыбу!"(с)
Shinobi, тута целая тема есть. И без ресторана![]()
Когда люди заинтересованы друг другом, то не возникает никаких вопросов где проводить время: дома, в парке, в привокзальных пельменных, в хороших ресторанах, на Мальдивах.... У каждого свои возможности и желания. И обижаться на отсутствие подарков или на "бедненькие" прогулки глупо. имхо.
Если у людей не совпадают представления или желания, то и рассуждать по этому поводу не стоит. Каждому свое.
Вы путаете правила этикета и материальную составляющую. Правилами этикета не предусмотрено что парень должен платить за девушку. Если парень не дает возможность вам заплатить за себя - он уже ставит Вас на ступень ниже себя. Судя по фразе "когда я была моложе" Вам за 30. Судя по фразе "Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему" Вы не замужем. Перед окружающими Вы делаете вид что у Вас все схвачено, но про себя думаете "Тик-так, годы уходят". Я не думаю что Вы в таком положении потому что это Вы такая переборчивая.
Социальные закладки