Это типа неразгрызаемые блинчики? Неееее, спасибо, я и то лучше готовлю
Молодой человек. Цианид - это хоть и жестоко, но быстро. Мамааа более гуманный человек. Обойдется английской солью![]()
И вам тем же концом и по тому же месту ...
Разве я похож на того, кто хочет нашару перекусить за счет дамы???
И хДе это мы конкурируем????? Молоденькое неопытное мясо то не всем нравится
В отличие от вас таки да, не мечтаю, а делом занимаюсь. Не умею просто мечтать и ничего не делать.
Я способен приготовить любое блюдо. Профессионализм в готовке проявляется только при нарезании, сервировке и т.д. А так, если есть рецепт то приготовить можно все что угодно.
Разница во вкусе готового блюда получается из-за небрежности при готовке. К примеру, жалко потратить 200 грн на кухонные весы и приходится бросать "на глаз". "На глаз" никогда не угадаешь. Используешь дешевую посуду - у тебя еда пригорает. Еще умиляют попытки вместо морской соли положить обычную, а вместо сахарной пудры - обычный сахар.
Главное рецепты искать не сайтах для домохозяек, а в хороших книгах, написанных практикующими шефами.
А ты знаешь, чем морская соль принципиально отличается от обычной? Или если написано в "хорошей книге, практикующими шефами" морская соль - значит это должна быть только морская соль?
К тому же, чтобы ты знал, хорошие повара очень редко пользуются весами и только там, где это действительно необходимо.
И если ты такой великий кулинар, то наверное кроме морской соли и сахарной пудры знаешь более экзотические ингредиенты?)))))
Хватит молоть ерунду.
Тема называется "Ресторан, до и после."
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я думаю лучше ДО, а потом пойти туда и покушать![]()
Как меня уже задолбали реплики о том,что женщина должна быть успешна и.т.д.Как говорил один юморист:"Если женщина имеет своё дело,и заработала себе на квартиру,машину.дачу и т.д.и прилично содержит семью,то это уже не женщина-это уже.. МУЖЧИНА")))...
И вообще:если считаете что женщина не совершенна,то подтяните её,подучите-будьте Творцами))Тоже хотите на всё готовеньькое)Одни женщины развиваются в плане интеллекта.другие-шлифуют свою внешность-каждой своё.
И вообще:что за стоны???Ваш мужчской долг быть ЗАЩИТНИКАМИ и ДОБЫТЧИКАМИ.Достойные женщины уходят к Львам,а так себе-хлебают крошки с баранами...Не хотите себе"никаких баб"-становитесь Львами..
По самой теме:выберете в конце в концов заведение СВОЕГО уровня,который не будет бить по карману-туда и даму водите.Если любофффььь-то всё и так срастётся.вне зависимости от уровня и пафоса заведения.
Вот есть хорошая поговорка:"Начинаешь с пожертвований ради того,кого любишь-кончаешь ненавистью к тому,к кому принёс себя в жертву"..Блин.так не доводите уж до этого!
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Социальные закладки