Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тааааак....
Открыла тему называется...
Пуныч, молодца!
Дала под хвост позитивом этим кошелкам! А то посмотри на них - этот стон у нас песней зовется...
На меня, видимо, дед мороз забил в новогоднюю ночь и подарил мне...1 д.ц.
Фейеричный был новый год.
Но не об этом.
Была, значит, Пудра на гастролях в Вене. Певцов еперных слушала, торт кушала, имперский дворец посещала да о шопинге импортном подумывала.
Смотрите, что я купила самое первое! Это то ли старость слюнявая, то ли знаки какие-то. Ну, в общем шопинг попер только после туфель концертных - это факт.
А вчера у моего друга сын родился.
Когда даришь такие крохотули, радуешься, обнимаешь папашу - эмоции захлестывают.
Потом конечно пустота приходит.
Но остаются эти угги-туги.
И по наследству перейдут.
Даже если фефочка стрельнет. С моим-то характером...
В общем!
Торжественно клянусь!
Верю, что угго-пинетки окажутся фартовыми.
Проверю на себе в скорости.
Если таки фартовые - пусть будут эстафетной палочкой в этой теме.
На удачу тем, кто ее очень ждет в новом году!
Феи, все будет хорошо!
Я узнавала!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, я между прочим по молодости тоже заблаговременно стала покупать детские вещички, мама на меня косо смотрела - и результату уже 14...
И пару месяцев уже прям подпирает накупить ползунков и распошонок))..
может опять сработает???
Последний раз редактировалось Таня З; 05.01.2012 в 12:23.
Мелочи - всмысле, комментарии со всех сторон по-поводу того, что я сумасшедшая мамочка. ))
У меня подруга, которая 10 лет ждала своего малыша, недавно отдала его в садик (с 9 до 14), так она каждый день часов до 12 не могла уйти, шарилась по кустам, заглядывала в окна, выглядывала как он там - не плачет ли, не обижает ли кто, не просится ли к маме... Уже и ребёнок ей говорил "мам, я хочу с детками поиграть", а она никак уйти не могла.Я посмотрела-посмотрела и где-то себя в этом увидела и подумала, что, наверное, многие из нас тут такими будут...
![]()
Алёшка и Максимка :)
вот вот. моей маме 61, с папой в разводе. живем отдельно, мне иногда кажется, что ей этот внук более жизненно необходим чем мне ребенок. на данном этапе, конечно.
у папы ситуация другая. там 4 внука, но все равно переживает т.к. ему, как отцу, конечно, беспокойно.
и вообще, родители не могут быть счастливы если их дети переживают такие трудности. одно дело когда я махала руками "ой что вы, какие дети, мне еще только 20,25,27...", другое когда они видят, что хотим уже, а упс.. не все так просто в мире этом
я как бы тоже хочу чтоб мне потом было кому помочь. и со спокойной душой оставить бабушке ребенка, а не с мыслью что бабушка уже не так видит, слышит и не уследит.
а мои родители наоборот меня отговаривают. говорят что хватит мне одной доченьки. а я так мечтаю о сыне. он у меня будет наверно весь затисканый - зацелованый.
у меня мама до 18 лет меня караулила, а в 17 помню еще давала чертей - если задержусь на 20 мин, все наказана на неделю. после свадьбы где то с год - строила еще. а потом я ей говорю мам - я и сама мамой скоро стану а ты меня воспитываешь, а она мне - я тебя буду воспитывать до самой глубокой старости.
и не чуть - не перегнула мама палку, так как она мама самый дорогой мне человек на земле.
И я боюсь стать той сумасшедшей мамочкой - хотя муж уже готов что у нас вырастит самый балованный ребенок, и бабушки затискают.
Дощечкина по каналу здоровье показывают. совсем не так его себе представляла. рассказывает о бесплодии!
не ну я понимаю)))) я так... черный юмор
нет, ну логично. уважаемый человек в городе... от него пользы в городе побольше чем от многих депутатов, которые на всех каналах поздравляют.
включите А1 передача от минуса до плюса!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=750743&page=3
Последний раз редактировалось sundaygirl; 05.01.2012 в 20:19.
Ой, девочки и я посмотрела репортаж - там новая клиника такая красивенькая!!!!!
Остаётся только гадать - кто быстрее - я заберемкаю, или новоселье нагрянет))) Хотя именно ЭКО они уже в новой кинике делают!!!!
та да. я насмотрелась и теперь хочется возобновить свои походы))) жаль только ни времени, ни денег нет
Социальные закладки