Эмм... Ну если можно, то уже...
Причем здесь отсутствие секса? Речь шла об отношениях мужчин к жирку на талии и о том, как найти такого, для которого будет непринципиален этот вопрос.
Прям выставили Креветку, как жирную неудачницу без талии, которую никто не хочет.
1. Желающие есть и их немало. Но нет привычки спать абы с кем, а всех подряд не хочется, поэтому иногда происходят временнЫе перерывы. Ёкает крайне редко на кого-то, поэтому как-то так. Или лучше спать с теми, на кого "не стоит"?
2. Талия при теперешних 51 кг килограммах имеется. Даже при максимальных 58 кг и то талия была, хотя гораздо менее ярко выраженная. Просто мне реально непонятны причины зависти по отношению ко мне, если завидуют те, у кого несмотря на наличие лишних килограммов, имеется семья и боготворящий ее муж, в отличие от меня. ))
Креветка, любое название, которое тебе подходит, - я поменяю. Тебе нужна тема, чтобы выговориться. А ты оккупировала совершенно не подходящую для своих проблем тему, уговорить тебя не оффтопить в ней, мне не удалось.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне создать тему "Как найти мужчину, которого возбуждает незначительная полнота"? ))
Речь об отсутствии секса возникла в другой теме после того, как мне сказали, что за мою фигуру многие женщины готовы убить. На что я ответила, что вообще не понимаю, чему они завидуют, если они, с 20-тью лишними килограммами и без всякой талии имеют секс каждый день в отличие от меня, у которой по полгода может его не быть, еще и те, с кем есть, предъявляют претензии и хотят, чтобы я похудела. ))
A ты не задумывалась, что подспудно наталкиваешь своих мужчин на эту идею – недовольство твоей фигурой. Я практически уверена, что, сама того не замечая, намекаешь их на данную тему и вселяешь в них идею о собственном несовершенстве... "И вода камень точет" (с). Возможно, у них и в мыслях изначально не было обращать внимание на такие мелочи, но после твоих недвусмысленных намеков, они уже сами начинают подыгрывать тебе же, говоря о том, что не мешало бы в себе что-то изменить. Я еще могу понять, если это случилось единожды.... ну, даже дважды.... Но когда чуть ли не каждый кавалер со временем начинает об этом напоминает, невольно осознаешь, что скорее всего, ты сама создаешь благоприятную атмосферу для их неудовлетворения твоей фигурой.
Ну, да... Слишком богатый выбор. Тут главное – не ошибиться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет. Один из ярких примеров, о которых я уже рассказывала на форуме, когда после его намеков на то, чтобы я пошла на спорт, я кокетливо спросила "А что, мне разве надо? Я вроде и так стройная." На что он мне ответил, что я стройных не видела, а вот его бывшая жена при росте 172 весила 47 кг, в отличие от меня 164-52 и у нее не было ничего лишнего. Остальные примеры перечислять лень, впрочем, как и обсуждать что-либо в данной теме тоже...
Да, еще, Цирцея, вспомнила одну ситуацию. Впервые в жизни на мне целлюлит нашел именно мужчина, а не я.Я его тогда даже не замечала, да и сейчас с трудом разгляжу. Вот и подумай - это моё недовольство фигурой или у меня таки недовольство фигурой из-за требований мужчин?
Видишь ли... Соотношение между талией и бедрами - это генетическое явление, с котором практически ничего невозможно сделать. И это не полнота, а особенности фигуры. Есть полные женщины с тонкой талией и худые без оной. Так что - не парься, а подбирай себе такие фасоны одежды, которые бы зрительно ее уменьшали. Идеальные фигуры встречаются крайне редко.
Правда, у тебя я особых недостатков как-то не заметила...
Она не худая, а тощая. Вот и оставался бы с ней, чего он ее бросил-то? ) Если ему такую же подавай, гони его в шею - такой всегда найдет, к чему придраться.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так почему же она уже не нынешняя, раз такая идеальная? Вся проблема в том, что женщины постоянно ищут в себе какие-то недостатки. Идеальных тел просто не существует в природе, а даже если ничтожная часть таковых и имеется, то не факт, что и они счастливы в личной жизни. Я уже говорила выше, в т.ч. и в другой теме, что пока не полюбишь саму себя, не жди от других того же. Подобное притягивает подобное. Такое впечатление, что ты от окружающих, мужчин в том числе, ждешь постоянного самоутверждения в своей для них привлекательности. И не услышав это регулярно, начинаешь заниматься самокопанием – "что во мне не так?" Да все в тебе так физически, просто информация об этом до мозга не доходит, где-то по дороге произошел детур... Помнишь старый советский фильм с Ириной Муравьевой? Вот и тебе так надо сделать – встать перед зеркалом и повторять: "Я – самая обаятельная и привлекательная". Авось, наконец-то найдешь гармонию в самой себе.
Возможно и то, и другое. Явно, тебя задел его комментарий. Одное дело – когда мы сами находим в себе недостатики, и совсем другое – когда мы слышим их от другим, и тем более от представителей противоположного пола... Конечно, отвечать "сам такой" не очень-то корректно, но порой меня поражает наглость и надуманная вседозволенность некоторых особей противоположного пола, выискивающих недостатки в нас, не особо имея собственных достоинств.
Такая колхозная беспардонность сейчас на каждом шагу. Самый верный способ защиты - это самоирония, юмор. Направленный не только на себя, но и на недостатки говорящего. Да, "сам дурак" - такое же бестактное алаверды, будет полезно. В следующий раз будет думать, перед тем как упрекнуть кого-то в "якобы" недостатках.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так и есть, подбираю в одежде то, что скрывает недостатки. Претензии начинаются уже после, когда увидят без одежды.
Спс. )) Так их и не так и много. ))
Она от него ушла. )))))) Причин не знаю..
Ты правда считаешь, что у меня полный и абсолютный капец с самооценкой? )))))) Я себя реально оцениваю и знаю как достоинства, так и недостатки. Не пытайся увидеть то, чего нет.
Так, ладно, раз по первому требованию не получилось, то значит просто отпишусь, ибо у меня совершенно нет желания обсуждать тему в таком русле. Речь изначально шла не обо мне, а о вкусах мужчин и где найти такого, который не будет предъявлять претензии, что нет перламутровых пуговиц.
Креветка, твоя проблема в том, что ты сама не знаешь, чего ты хочешь. И это касается не только темы.
Я вырезала часть темы, не вырывая из контекста (т.к. контекст ТОЙ темы ты подмяла под свою проблему) и перенесла её в новую тему, ничего не меняла, не подменяла. Твои посты. Твои слова. Говори-не хочу. Нет, обидки какие-то, всё не так, все не так поняли и т.п.
Выбери название, которое тебя устроит, я заменю. И обсуждай сколько влезет.
А я задоблалась чистить и вычищать, уговаривать и переносить.
Социальные закладки