Я отношусь адекватно. Я вижу и понимаю, что лучше было без них. У меня нет цели быть как можно более худой - когда пару лет назад после болезни похудела до 49 кг, мне мой тощий вид не понравился. А килограммы вернулись очень быстро после выздоровления. )) Я не сижу на строжайшей диете, я ем вообще всё, но я не создаю культа из еды и употребляю столько, сколько требует организм, когда работала и ходила на тренировки, ела гораздо больше, сейчас ем очень мало, не тянет, организм сам регулирует нужное количества пищи в зависимости от нагрузки. Как-то пыталась посчитать калории - едва до 1000 дотягиваю, куда уж меньше?
Голодом себя не морю, но и не обжираюсь, спортом занимаюсь только тем, от которого получаю удовольствие. Хочу весить 50 кг, при таком весе я и комфортнее себя ощущаю (легче по лестнице поднимаюсь, легче ходить и вообще), плюс визуально ничего лишнего не висит. Меньше не хочу, когда весила 47-49, мне хотелось поправиться до 50.
Меня напрягает даже не то, что меня хотели бы похудеть на пару кг сейчас, мне страшна мысль о том, что же будет, если я после беременности поправлюсь... А если учесть, что я от одной таблетки Постинора в своё время поправилась за месяц на 8 кг, потом еще полгода скидывала, вот до сих пор последние килограммы добиваю, то вполне вероятно, что у меня гормональный фон таков, что запросто беременность может отразиться на фигуре...
Социальные закладки