Тема: Связь отсутствия талии с отсутствием секса - миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Философ форума

Так а кто любит за внешний вид? Такова не бывает. Идеальное тело может лишь возбуждать, какое то время. Но лишь за это никто не полюбит. Тут черт возьми, какая то другая ворожба... Бывает достаточно взгляда, взмаха ресниц и все, финиш, приехали... И какая там фигура, худая, полная, уже совершенно не важно.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    блин, ну неужели ты думаешь что наличие секса вообще может хоть как-то характеризовать то насколько красива женщина?
    А ты думаешь, что его отсутствие не может вызвать у самой женщины таких сомнений, независимо от природных данных, особенно если к внешности предъявляются претензии от мужчин?

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Девишник какойта Девки хочу тоже поплакаться - поправился на 8 кг и теперь 128 Вас полные парни вазбуждают?
    Разным женщинам нравятся разные мужчины. Как и наоборот.
    Кстати, знала одного человека, у которого вес был 140 при росте 198 и вообще не было пуза! То есть он был просто крупным, но подтянутым. Жирок тоже был, но очень незначительно и без излишеств, равномерно распределен.

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Покажите мне мужчину, которого возбуждает (ну или по крайней мере не раздражает) лишние пару килограмм на стройном теле. Вот всё пытаюсь найти, но не могу. Даже в этой теме! )))))

Своих тебе, ясен пень никто не покажет, найди сама такого . Но не на бока лови (и/или их отсутствие), а на другие приманки.
    Мне кажется, твоя ошибка в том, что ты корень своих неудач в личной жизни видишь в наличии пары лишних килограмм, но что-то мне подсказывает, что это не так..
    пс. кому когда мешали пару лишних килограмм? Вроде умная ты девка, а картинки какие-то рисуешь странные, и акценты расставляешь не там, где надо. Скорее всего, и мужчин выбираешь из тех, кто тебе не подходит, отсюда и неудачи. Надо что-то подправлять в королевстве, короче. (это на случай, если ты вдруг нуждаешься в совете/взгляде со стороны ). Не связывайся с теми, кто норовит тебя переделать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так а кто любит за внешний вид? Такова не бывает. Идеальное тело может лишь возбуждать, какое то время. Но лишь за это никто не полюбит. Тут черт возьми, какая то другая ворожба... Бывает достаточно взгляда, взмаха ресниц и все, финиш, приехали... И какая там фигура, худая, полная, уже совершенно не важно.
    Умная, нужная, правильно и вовремя высказанная мысль. Жму лапу и чешу за ухом, жывотное))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ясное дело, что мужчина отсутствует вовсе не из-за лишних пары килограммов. Но когда он появляется, очень хотелось бы, чтобы восхищался всем в совокупности, а не пытался переделать, причем каждый в свою сторону.
    вспомнилось:
    Я перекроїла собі рожу. Не підходжу?
    Я повидаляла собі ребра. Я тобі треба?
    Я повиривала кутні зуби. Гарно, любий?
    Я пробила головою стінку. Я справжня жінка!!!
    (с) Ирена Карпа

от тех кого смущает твой +1 кг в талии беги просто далеко и не оглядывайся)

А ты думаешь, что его отсутствие не может вызвать у самой женщины таких сомнений, независимо от природных данных, особенно если к внешности предъявляются претензии от мужчин?
    если в период встречания он тебе начинает высказывать свое "фе" по поводу твоей внешности, то это просто говорит о том что своими замечаниями и придирками он пытается поднять себе самооценку. исправишь все-все во внешности, ему начнет казаться что ты слова неправильно говоришь, сахар в чае громко размешиваешь ложечкой, походка у тебя не такая и прочее.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 05.01.2012 в 02:59.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Своих тебе, ясен пень никто не покажет, найди сама такого . Но не на бока лови (и/или их отсутствие), а на другие приманки.
    Мне кажется, твоя ошибка в том, что ты корень своих неудач в личной жизни видишь в наличии пары лишних килограмм, но что-то мне подсказывает, что это не так..
    Ну почему сразу неудач? )) Если у меня в данный момент никого нет, не значит, что вообще всё плохо. Да и сейчас есть человек, с которым возможно может что-то получится... Но пока всё очень сложно. ))

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    пс. кому когда мешали пару лишних килограмм? Вроде умная ты девка, а картинки какие-то рисуешь странные, и акценты расставляешь не там, где надо. Скорее всего, и мужчин выбираешь из тех, кто тебе не подходит, отсюда и неудачи. Надо что-то подправлять в королевстве, короче. (это на случай, если ты вдруг нуждаешься в совете/взгляде со стороны ). Не связывайся с теми, кто норовит тебя переделать.
    Если я говорю о лишних килограммах, это не значит, что акценты я ставлю именно на них и только на них. )) Но совсем не учитывать я их тоже не могу, т.к. выставляющих претензии было не так уж и мало.

Мужчин выбираю тех, на кого ёкает, а как иначе? А это случается далеко не к каждому и не каждый день. Я не могу быть с тем, к кому нет влечения (я не про секс, а вообще про влечение к мужчине), я не могу выбирать мозгом.

7. Вверх #27
    от тех кого смущает твой +1 кг в талии беги просто далеко и не оглядывайся)

если в период встречания он тебе начинает высказывать свое "фе" по поводу твоей внешности, то это просто говорит о том что своими замечаниями и придирками он пытается поднять себе самооценку. исправишь все-все во внешности, ему начнет казаться что ты слова неправильно говоришь, сахар в чае громко размешиваешь ложечкой, походка у тебя не такая и прочее.
    Хм... Ну всё может быть. Может и пытались поднять самооценку, придираясь к мелочам. Только как отличить реальные предпочтения и пожелания (идеальных-то людей всё равно нет, всё-всё в человеке нравиться не может) от попытки вылепить идеал и самоутвердиться за чужой счет?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Хм... Ну всё может быть. Может и пытались поднять самооценку, придираясь к мелочам. Только как отличить реальные предпочтения и пожелания (идеальных-то людей всё равно нет, всё-всё в человеке нравиться не может) от попытки вылепить идеал и самоутвердиться за чужой счет?
    мне кажется что влюбленный мужчина вообще в своей женщине недостатков не видит. или если и видит, то любит их вкупе с ней. это уже лет через 5-10 семейной жизни можно выкабениваться в стиле "похудей", "поменяй прическу" и прочее. а если вот так сначала тебе человек буквально заявляет что ты ему с этими 2кг не такая, то о каком вообще нормальном отношении мужчины к женщине можно говорить?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #29
    Электроник

Я в теме для худых комплексовать начинаю.
    Если бы эта комплекция не поправлялась бы в талии, вообще было бы зашибись.

PS Можно подумать ты толстая. ))))))
    Я тебя понял))))

Причем здесь женщины, если речь о мужчинах? Вкусы моих мужчин от этого убийства за фигуру почему-то не меняются и меня всё равно "хотят похудеть". )))
    Может... Сменить мужчин? На тех, кому ты нравишься?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Электроник

мне кажется что влюбленный мужчина вообще в своей женщине недостатков не видит. или если и видит, то любит их вкупе с ней. это уже лет через 5-10 семейной жизни можно выкабениваться в стиле "похудей", "поменяй прическу" и прочее. а если вот так сначала тебе человек буквально заявляет что ты ему с этими 2кг не такая, то о каком вообще нормальном отношении мужчины к женщине можно говорить?
    Так и есть) И влюбленная женщина тоже не видит в мужчине недостатков.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если я говорю о лишних килограммах, это не значит, что акценты я ставлю именно на них и только на них. )) Но совсем не учитывать я их тоже не могу, т.к. выставляющих претензии было не так уж и мало.
    Креветка, если твои параметры - правда, и именно они стали причиной предъявления претензий, то могу сказать только одно - ну и гламурных же падонкофф ты выбираешь Простите... но найти настолько помешанных на +/- 2 кг мужчин, поверхностных, и недовольных внешностью своей девушки ещё надо уметь поискать! А это видимо был не 1 товарищ...

Нафига ты ориентируешься на них? Или тебе настолько важно, что о тебе думают?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может... Сменить мужчин? На тех, кому ты нравишься?
    То есть ты думаешь, что до этого со мной были мужчины, которым я не нравлюсь? ))) А почему тогда они со мной были? )) Мазохисты? ))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Креветка, если твои параметры - правда, и именно они стали причиной предъявления претензий, то могу сказать только одно - ну и гламурных же падонкофф ты выбираешь Простите... но найти настолько помешанных на +/- 2 кг мужчин, поверхностных, и недовольных внешностью своей девушки ещё надо уметь поискать! А это видимо был не 1 товарищ...

Нафига ты ориентируешься на них? Или тебе настолько важно, что о тебе думают?*
    Параметры - правда. )) Меня всё же многие с форума видели вживую, в том числе часть посетителей этой темы. )) То есть врать как бы бессмысленно.
    Мужчины были далеко не гламурные подонки. )) Самые обычные мужчины с разной внешностью - и красивые, и далеко не красавцы, и с различным мировоззрением и разными жизненными целями. Внешностью моей вроде были довольны... Перламутровых пуговиц им хотелось просто. ))

Я всё же думаю, что здесь более близка ситуация, которую описала PsychoQueen с поднятием самооценки за чужой счёт.

А как можно не ориентироваться на мнение своего мужчины? Вот встречаешься ты с мужчиной, тебе с ним хорошо, ты влюблена, проходит несколько месяцев, он начинает задавать вопросы о том, почему я вообще не занимаюсь спортом, потом постепенно разговоры переходят на то, что мне как бы желательно убрать лишнее в талии и всё такое... Понятное дело, что идеальных людей не существует и вполне нормально озвучивать то, что тебя не устраивает в человеке (во внешности или нет), особенно, если это можно изменить. Тем более я согласна с ними, на талии таки есть лишнее и я была бы рада всё лишнее убрать... Я же не ориентируюсь на вкусы, например, Станислава и не бегу объедаться булочками, чтобы стать похожей на его идеал. )) Почему? Потому что моё мнение отличается от его мнения. Мнение человека, с которым хочешь быть, невозможно не учитывать...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем корректировать? Каждая хороша по своему. Например, у худеньких до клитора легче добраться))))
    А ты щас точно про клитор говоришь?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Его уже возненавидели блондинки форума после определенных тем,ты хочешь чтобы и полные девушки, у которых сложно добраться до "сочного" клиторами его разорвали?
    ЛАВАНДА, вы тут очень сильно ошиблись )))))

14. Вверх #34

Параметры - правда. )) Меня всё же многие с форума видели вживую, в том числе часть посетителей этой темы. )) То есть врать как бы бессмысленно.
    Мужчины были далеко не гламурные подонки. )) Самые обычные мужчины с разной внешностью - и красивые, и далеко не красавцы, и с различным мировоззрением и разными жизненными целями. Внешностью моей вроде были довольны... Перламутровых пуговиц им хотелось просто. ))
    Ну, они-то может и разные, а заморочка у них была одна...
    Довольны - канеш, иначе бы с тобой не встречались. Но "предъявлять претензии", как ты писала выше... сами чай не Ален Делоны, не?

Просто меня это удивляет... я не считаю себя красавицей, хотя в последнее время убеждаюсь, что природа на мне всё же не отыгралась
    Мои парни и те, кто ими не стал, но хотел, в общем-то, разве что в шутку могли что-то брякнуть типа "потолстеешь сильно - подарю свои штаны" ну и т.д., а если серьезно, то и претензий не выдвигали, и восхищались, и запечатлевали в искусстве... а так, чтоб "хочу, чтоб ты была ишшо круче" - не, не слышала, и надеюсь, не услышу. Я понимаю, когда существует реальная проблема с весом - из-за здоровья и эстетического вида... но пару кг никого ещё уродом не делали. Вот я и говорю, вы со своими заморочками друг друга нашли: ты ведешься на таких, а они и рады стараться, разжигать в тебе сомнения по поводу твоей красоты. Просто странно, что тебе на таких всё время везёт. Что-то же привлекает тебя в парнях, которые любят повозмущаться насчет внешности, видимо.

Может, ты слишком серьезно относишься к этим своим киллограмчикам?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может, ты слишком серьезно относишься к этим своим киллограмчикам?*
    Я отношусь адекватно. Я вижу и понимаю, что лучше было без них. У меня нет цели быть как можно более худой - когда пару лет назад после болезни похудела до 49 кг, мне мой тощий вид не понравился. А килограммы вернулись очень быстро после выздоровления. )) Я не сижу на строжайшей диете, я ем вообще всё, но я не создаю культа из еды и употребляю столько, сколько требует организм, когда работала и ходила на тренировки, ела гораздо больше, сейчас ем очень мало, не тянет, организм сам регулирует нужное количества пищи в зависимости от нагрузки. Как-то пыталась посчитать калории - едва до 1000 дотягиваю, куда уж меньше?

Голодом себя не морю, но и не обжираюсь, спортом занимаюсь только тем, от которого получаю удовольствие. Хочу весить 50 кг, при таком весе я и комфортнее себя ощущаю (легче по лестнице поднимаюсь, легче ходить и вообще), плюс визуально ничего лишнего не висит. Меньше не хочу, когда весила 47-49, мне хотелось поправиться до 50.

Меня напрягает даже не то, что меня хотели бы похудеть на пару кг сейчас, мне страшна мысль о том, что же будет, если я после беременности поправлюсь... А если учесть, что я от одной таблетки Постинора в своё время поправилась за месяц на 8 кг, потом еще полгода скидывала, вот до сих пор последние килограммы добиваю, то вполне вероятно, что у меня гормональный фон таков, что запросто беременность может отразиться на фигуре...

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Меньше не хочу, когда весила 47-49, мне хотелось поправиться до 50.
    Неужели 1-2 кг так сильно заметны и имеют принципиальное значение?

17. Вверх #37
    Т.к. тема - полностью моя инициатива, удалю её по первому требованию Креветки. Но у меня уже не хватало слов уговорить её покинуть тему про полных женщин.

18. Вверх #38
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я отношусь адекватно. Я вижу и понимаю, что лучше было без них. У меня нет цели быть как можно более худой - когда пару лет назад после болезни похудела до 49 кг, мне мой тощий вид не понравился. А килограммы вернулись очень быстро после выздоровления. )) Я не сижу на строжайшей диете, я ем вообще всё, но я не создаю культа из еды и употребляю столько, сколько требует организм, когда работала и ходила на тренировки, ела гораздо больше, сейчас ем очень мало, не тянет, организм сам регулирует нужное количества пищи в зависимости от нагрузки. Как-то пыталась посчитать калории - едва до 1000 дотягиваю, куда уж меньше?

Голодом себя не морю, но и не обжираюсь, спортом занимаюсь только тем, от которого получаю удовольствие. Хочу весить 50 кг, при таком весе я и комфортнее себя ощущаю (легче по лестнице поднимаюсь, легче ходить и вообще), плюс визуально ничего лишнего не висит. Меньше не хочу, когда весила 47-49, мне хотелось поправиться до 50.

Меня напрягает даже не то, что меня хотели бы похудеть на пару кг сейчас, мне страшна мысль о том, что же будет, если я после беременности поправлюсь... А если учесть, что я от одной таблетки Постинора в своё время поправилась за месяц на 8 кг, потом еще полгода скидывала, вот до сих пор последние килограммы добиваю, то вполне вероятно, что у меня гормональный фон таков, что запросто беременность может отразиться на фигуре...
    Креветка, если хочешь весить 50 кг - весь Воплоти свою мечту в жизнь и тогда увидишь, насколько она значима для тебя лично (а ведь именно с этого все и начинается). Делай то, что нужно именно тебе. У меня тоже все идет в талию, поэтому вывела для себя нужные нормы физнагрузок и питания. Главное, что мне в этих нормах комфортно. А Постинор - не показатель, хотя бы потому, что крайне сильно ударяет по гормональному фону. И еще... лучше жить в настоящем. Придет будущее (в виде беременности или ее планирования) - вот тогда и стоит задумываться, советоваться со специалистами и т.д. Страхи перед будущим - неприятны и необоснованны. Не мучай себя, живи с удовольствием
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #39

Что же будет, когда ты начнешь стареть?... (я вообще калории не подсчитываю) Важность оч высокая для тебя этого..

А беременность... мне ваще как-то побоку, сколько буду весить. Всё равно похудею потом
    И ты, если в свои годы весишь около 50, намного вряд ли поправишься. Просто мозг себе паришь зря...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    блин, ну неужели ты думаешь что наличие секса вообще может хоть как-то характеризовать то насколько красива женщина?
    да, нет..тут вопрос не про красоту..тут фишка на сколько ЖЕЛАННА ЖЕНЩИНА, пусть для одного мужчины...но она желанна со своими лишними складочками, килограмчиками, но её любят, хотят, носят на руках... в НЕЙ есть ЧТО ТО, чего нет в других, вот и всё...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права