А это именно кабинет психотерапии и есть... Т.к. девушки любят ушами, то и ждут того, чтобы услышать приятные слова в свой адрес. Мол, ничего ТАКОГО с твоей фигурой нет, не полная ты вовсе, это просто потенциальный прЫнц пока не встретился... А всего-то надо полюбить себя в своем собственном теле и не оглядываться на то, что говорят другие. Если женщина не удовлетворена собственными габаритами, то что бы ей не говорили, сколько бы комплиментов не отпускали, все равно в зеркале она будет видеть далеко не идеал, а что-то, требующее строжайшей диеты до голодного обморока, фитнеса до потери пульса и прочих "издевательств" над собственным организмом... И все это ради достижения эфемерного идеала. И еще не факт, что достигнув подобное, она будет полностью довольна, ведь нет предела совершенству...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы меня, конечно, извините, но девушки с весом 50 кг. пришедшие в эту тему обсудить свой "жир", выглядят как корова и седло. Простите за хранцузский, как-то я косноязычна сегодня.
Это как у безногих спрашивать - "не слишком ли некрасивые у меня ноги"? Примерно, то же самое.
Что мешает любить себя не за чей-то счет, а просто так? нет, надо найти себе компенсацию в виде более толстых, худых, кривых, косых, и т.п., и блистать на их фоне! Это так...мм..по-женски.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
блин, а как на счет того что (вызывают симпатию) себя уважать полненькие... или не правильно.. полная симпатия к полненьким, вкусненьким... а секса хочется с худышками... не "бухевальд", но с худенькими..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.