Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3823 из 4484 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 89679
  1. Вверх #76441
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    очень разумное предложение, посадить к ВОНЕ и остальных участников. Умный юрист то.

её законно привлечь не могли....
    невнимательно, прочти ещё раз....
    омар сдох !!!

2. Вверх #76442
    User banned
    Цитата Сообщение от Вольфович Посмотреть сообщение
    Да нет, Солнце будет все так же вставать и ложиться за горизонтом. Что же касается счастья, то если не было до сего то и потом не жди.))))
    А вот то, что справедливость должна восторжествовать сомнений не вызывает. Тимошенко просто должна быть на свободе. Здесь я с мнением мирового сообщества солидарен.
    А я наоборот считаю, что всех надо пересажать, и прошлых, и нынешних. Есть за что. И очень рад, что первый шаг уже сделан

3. Вверх #76443
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага. Значит таки БЫЛ подписан и ДО "харьковских соглашений"!
    И вообще- не очень верится в Вашу версию. Переговоры вела Тимошенко, при подписании присутствовала Тимошенко. И говорить что вины Тимошенко нет... Это уж простите...
    Кстати, есть еще одна деталь - некоторое время после приезда Тимошенко из Москвы, никто в Украине не знал об условиях возобновления поставок газа. Никто, кроме Тимошенко!

Странно это, не находите?
    а вам не странно, что прошло уже два года, а вы полностью не знаете, что было подписано в "харьковском соглашении"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #76444
    Новичок Аватар для Вольфович
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    кроме этого ВОНА имеет все моральные права на Месть
    Я так не думаю.
    Она - не они и поэтому все будет чинно, благородно(с), да так, чтобы комар носа, пардон, Европа и мировое сообщество не узрели в ее действиях никакой личной мести.)))

5. Вверх #76445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Подписи нет, но договор продавлен ею. Думаю, не будете спорить, что на была главным его вдохновителем. Азаров до сих пор недоумевает, что с нею там сделали в Москве, что вынудило её заключить такого договор. Варианты: опоили, запугали, соблазнили, ещё что-нибудь.
    Договор легитимен по любому, в его легитимности сомнений нет. Харьковские соглашения не заключили другой договор, а оформили скидку к цене, установленной по действующему контракту. Так что не стоит вводить здесь кого-то в заблуждение.
    Как уже говорили, Харьковские соглашения - попытки минимизировать убытки по контракту имени Тимошенко. Как позже выяснилось, попытки недостаточные.
    Позже, эт когда -через два года??? Ровно столько понадобилось "команде ПРоффесионалов", чтобы прочитать контракт, в котором русским по белому написано - НЕ нравится, обращайтесь в Стокгольмский суд!!! Только тогда у них другое на уме стояло - в тот же суд, только за свои бабки у фирташа!!! Проффи, что возьмёшь!(((

6. Вверх #76446
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты тоже не внимателен... Я сейчас вовсе не о приговоре (законности или сомнительности обвинения и т.п.)....Я про конкретный документ - газовый договор с Россией...
    п.с.Да и очень сомнительно звучит утверждение, что Дубина не мог не подписывать договор ибо директивы тра-та-та... Чесслово... Подписал бы заяву на увольнение...и всего и делов.
    Немедленно назначается другой или ио, и он подписывает все, что нужно. Делов-то.

7. Вверх #76447
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    автор блога достаточно чётко дал юридическую оценку
    автор блога типичный демагог.
    Если отбросить очень спорные суждения о доказанности вины (как минимум – доказанности прямого умысла в действиях подсудимой)
    ну да. Если представить что Тимошенко все инкриминируемые ей действия совершала в безсознательном состоянии, то можно и отбросить.
    если не вникать в погрешности и нестыковки в показаниях свидетелей
    если допустить что у всех свидетелей абсолютная память и они ведут подробные дневники и записи с описанием всех событий (вплоть до посещения туалета), то вникать конечно стОит.
    если вообще абстрагироваться от того, «а был ли мальчик»
    то была девочка.
    Если эти самые злополучные директивы по своему смысловому содержанию были сформулированы как ЛИЧНОЕ распоряжение премьер-министра, то почему руководитель НАК «Нафтогаз України» действовал на их основании?
    так ведь не были сформулированы. Зачем чушь нести?.
    А подсудимая в худшем случае могла быть соучастником – подстрекателем в понимании ч.4 ст.27 УК Украины.
    и ответственность такая же как исполнителя ст.29 УК Украины.
    В лучшем – речь может идти вообще о юридическом казусе, то есть такие «директивы», не имеющие никакой обязательной силы, могут считаться, к примеру, рекомендациями премьер-министра как человека с экономической квалификацией, или его субъективным видением политической ситуации в отношениях с Россией.
    если они оформлены в виде рекомендаций.
    Если же... подсудимая совершила должностной подлог, то есть подписала документ, содержание которого не соответствует фактическому положению вещей. При этом превышение власти одновременно ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТСЯ (!), поскольку подсудимая в таком случае действовала не как должностное лицо, принявшее и подписавшее СВОЕ СОБСТВЕННОЕ решение, а как должностное лицо, подписавшее несуществующее решение коллегиального органа, которое она в таком случае просто оформила документально.
    Интересно, афтырь вообще понимает какую чушь несет? "Тимошенко оформила документально несуществующее решение" - это таки полный абзац! При этом она наверное не пользовалась ни бланками, ни печатями, ни авторитетом должностного лица, а все свои "распоряжения" наверное оформляла на туалетной бумаге и украшала красивыми цветными ленточками, и везла их в Россию однозначно в качестве подарка любовнику...
    Ну и т.д. и т.п.
    Воныст... Юлыст.., пардон - юристы, блин!

8. Вверх #76448
    zodchiy
    Последнее предложение - передергивание, а не констатация.
    А в чем я передернул-то? Заметь...я уже пояснял причину своих вопросов и цель - разобраться... Ибо мнениям разных олийныков и прочих чечетовых ну никак верить не могу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #76449
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, БЮТ несет в себе черты религиозной секты. Дело рук баптистского проповедника Турчинова.
    Это весьма заметно по её здешним адептам. Некая сумеречность сознания тоже.

10. Вверх #76450
    zodchiy
    Немедленно назначается другой или ио, и он подписывает все, что нужно. Делов-то.
    Да понятно..., механизм подписания более менее ясен... Хотя при резком уходе Дубины в тот момент..., особенно еслиб он еще и пояснил... то может и не нашелся бы идиёт другой на подпись... Огласка она такая...

11. Вверх #76451
    Посетитель Аватар для maddrah

её законно привлечь не могли....
    невнимательно, прочти ещё раз....
    тобой же приведенная цитата:
    привлекать Ю. Тимошенко к ответственности за решения, которые принимались Кабмином коллегиально абсолютно некорректно с юридической точки зрения: ну не должен один (пусть и главный) отвечать за всех!
    правильно! должны отвечать все!

И еще, хочу объяснить лично мою позицию, что бы не было какой то непонятности. Меня по большому счету не волнует законно ее посадили или нет. Есть огромное количество косвенных деталей, начиная от участия в махинациях Лазаренко, и заканчивая нищенской налоговой декларацией(не говоря уже о покращеннях життя при ее премьерстве, и о отсутствии выполненных предвыборных обещаний), убеждающих лично меня в том, что она эти 7 лет, а то и больше, тупо НАПРАЦЮВАЛА. И в данном случае способ которым ее посадили значения не имеет, даже если бы ей это пришили за то что она на красный свет дорогу перешла, я бы все равно это одобрил. И не надо кричать о том что Янукович еще хуже: когда Януковича посадят, я скажу то же самое, что и сейчас про Тимоху.

12. Вверх #76452
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Позже, эт когда -через два года??? Ровно столько понадобилось "команде ПРоффесионалов", чтобы прочитать контракт, в котором русским по белому написано - НЕ нравится, обращайтесь в Стокгольмский суд!!! Только тогда у них другое на уме стояло - в тот же суд, только за свои бабки у фирташа!!! Проффи, что возьмёшь!(((
    а позвольте узнать - какие основания для обращения в суд? Поставки выполняются регулярно, в заданных объемах и по договоренной цене. Все условия соблюдаются.
    Какие основания для разрыва и пересмотра?

Лично я нахожу только одно - доказать что в процессе заключения договора были злоупотребления и нарушения, т.е. опять таки посадить Юлю.
    Вот теперь и думайте против чего протестуют юлефаны.

13. Вверх #76453
    zodchiy
    а позвольте узнать - какие основания для обращения в суд? Поставки выполняются регулярно, в заданных объемах и по договоренной цене. Все условия соблюдаются.

Лично я нахожу только одно - доказать что в процессе заключения договора были злоупотребления и нарушения, т.е. опять таки посадить Юлю.
    Цена перестала устраивать...(например)...перестала быть рыночной... Некоторые страны Европы таким образом для себя цены снизили....и без отдачи гтэсов...

14. Вверх #76454
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вот-вот. Возле параши её место.

Ответит ли перед судом за нанесение убытков Украине президент?
    Харьковский договор, подписанный Виктором Федоровичем, нанес не меньший, если не больший урон государству Украина, а также ее гражданам.
    От пакта Медведева-Януковича сдачи украинской территории, Украина не получила экономических выгод, в то время как Россия существенно сэкономила на переезде флота в Новороссийск и достройке там трудоёмких объектов, которые оцениваются в 50 миллиардов долларов.
    Между тем, Янукович четко сказал, что благодаря этому соглашению цены на газ для населения повышаться не будут, более того, они будут иметь тенденцию к снижению. Однако, сразу же после харьковских объятий цены на газ для населения поднимались несколько раз!
    Точно так же украинский бизнес не получил от Российской Федерации каких-то поблажек на газ для промышленности. В этом вопросе даже не о чем дискутировать. Обещания власти о том, что заключение соглашений приведет к удешевлению газа для Украины и не повышению коммунальных тарифов на газ, оказались ложью, ведь тарифы на газ выросли более чем на половину.
    Нужно отметить, что вследствие потешной арендной платы за базирование военной базы в АРК Украина ежегодно теряет миллиарды долларов бюджетных доходов , которые по идее должны направляться на социально-экономическое развитие Крыма и потребности Севастополя. В распоряжении российского флота находится более 18 тыс. гектаров ценнейших крымских земель, десятки километров самых лучших причалов и береговой рекреационной и туристической зоны. К слову, лишь четверть этой территории используется на военные потребности, остальные – под незаконный бизнес, приватизацию и строительные аферы командования флота.
    Не секрет, что Харьковский пакт, подписанный украинским гарантом дает карт-бланш имперскому агитпропу на территории Украины. Крымская земля сегодня является источником нестабильности и сепаратизма.
    Жители Севастополя и граждане Украины несут прямые экономические убытки от базирования ЧФ РФ. Долги предприятий российского флота севастопольцам по зарплатам подчас превышают десятки миллионов. Черноморский флот является единственным крупнейшим должником Пенсионного фонда Украины. Россия систематически нарушает соглашения 1997 года, которые определяют условия временного пребывания российского флота на украинской территории.
    До сих пор не заключен ни один договор аренды на объекты, которые использует российский флот. Вопреки решению судов – оккупированы украинские маяки. Продолжается загрязнение флотом акватории крымского побережья, а склады взрывоопасных материалов несут прямую угрозу жизни крымчан и гостей полуострова.
    Сегодняшний суд над Тимошенко показателен для каждого Гражданина. Власть судит бывшего премьера за якобы невыгодные договоренности по газу, между тем, как действия самого президента, нанесшие куда большие убытки державе, преподносятся избирателям, как чуть ли не благо для страны. Впрочем, сегодня о несправедливом документе и целесообразности пересмотра Харьковских договоренностей заговорил даже премьер Азаров. И чиновник-регионал правильно сомневается, ведь в то время, когда европейские страны получили скидки на российский газ без сдачи своих территорий под военные базы (Франция на 10%, а Германия, Латвия, Эстония, Италия на 15), для Украины цена российского голубого топлива постоянно росла.
    А ведь добро на харьковские посиделки граждане президенту не давали, поэтому пакт был подписан тайно и о нем избиратели узнали постфактум . Стало быть, Виктор Федорович, как и Юлия Владимировна превысил полномочия. С одной лишь разницей: Тимошенко, возможно, не уведомила флегматичного Ющенко в разгар кризиса, а Янукович обвел вокруг пальца украинский народ.
    К слову, публикации в СМИ являются основанием для проведения проверки и, в случае необходимости, возбуждения уголовного дела. Но, как известно, гаранту украинской Конституции и его окружению законы не писаны. Поэтому, и имеем сегодня полулегитимную власть наполовину избранного президента, нарушившего подписанием харьковского пакта многие статьи Конституции Украины.
    омар сдох !!!

15. Вверх #76455
    User banned
    нужели ты настолько стар что окромя как на брейнальный секс ни еа что не тянет ?
    жаль тебя....
    моё мнение что Ю.В.Тимошенко дадут Нобелевскую премию мира...
    и она прекрасная женщина
    Угу, в следующей жизни ей дадут Нобелевскую. Потом догонят и ещё раз дадут. Только в этот раз по литературе. За умение тискать рОманы и пудрить мозги. А в этой она пока посидит и без премии.
    ЗЫ А жемчуг на её шейке на ворованные деньги.

16. Вверх #76456
    Живёт на форуме

А вот это - Вы у азарова спросите! Именно он сие и озвучил пару дней назад!!!

17. Вверх #76457
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Он подписан по ее письменному приказу. Это тоже самое, как подписывать самой. Дубина был ею уполномочен подписать кабальные бумаги. Я Путина хорошо понимаю, он провернул хорошую сделку. И то, что Россия не соглашается, тоже понятно. Я бы на их месте вообще послал их подальше, пусть клянчат.
    Значит и ты тоже согласен с тем что Йульку посадили по приказу Януковича, и абсолютно неважно что под приговором стоят другие подписи? Ведь именно он дал указание провести расследование.
    Браво!!! Мои поздравления!!! "Капец мозга" переходит в стадию ремиссии, но на долго ли?
    [MOD]

18. Вверх #76458
    Не покидает форум
    Ответит ли перед судом за нанесение убытков Украине президент?
    Харьковский договор, подписанный Виктором Федоровичем, нанес не меньший, если не больший урон государству Украина, а также ее гражданам.
    От пакта Медведева-Януковича сдачи украинской территории, Украина не получила экономических выгод, в то время как Россия существенно сэкономила на переезде флота в Новороссийск и достройке там трудоёмких объектов, которые оцениваются в 50 миллиардов долларов.
    Между тем, Янукович четко сказал, что благодаря этому соглашению цены на газ для населения повышаться не будут, более того, они будут иметь тенденцию к снижению. Однако, сразу же после харьковских объятий цены на газ для населения поднимались несколько раз!
    Точно так же украинский бизнес не получил от Российской Федерации каких-то поблажек на газ для промышленности. В этом вопросе даже не о чем дискутировать. Обещания власти о том, что заключение соглашений приведет к удешевлению газа для Украины и не повышению коммунальных тарифов на газ, оказались ложью, ведь тарифы на газ выросли более чем на половину.
    Нужно отметить, что вследствие потешной арендной платы за базирование военной базы в АРК Украина ежегодно теряет миллиарды долларов бюджетных доходов , которые по идее должны направляться на социально-экономическое развитие Крыма и потребности Севастополя. В распоряжении российского флота находится более 18 тыс. гектаров ценнейших крымских земель, десятки километров самых лучших причалов и береговой рекреационной и туристической зоны. К слову, лишь четверть этой территории используется на военные потребности, остальные – под незаконный бизнес, приватизацию и строительные аферы командования флота.
    Не секрет, что Харьковский пакт, подписанный украинским гарантом дает карт-бланш имперскому агитпропу на территории Украины. Крымская земля сегодня является источником нестабильности и сепаратизма.
    Жители Севастополя и граждане Украины несут прямые экономические убытки от базирования ЧФ РФ. Долги предприятий российского флота севастопольцам по зарплатам подчас превышают десятки миллионов. Черноморский флот является единственным крупнейшим должником Пенсионного фонда Украины. Россия систематически нарушает соглашения 1997 года, которые определяют условия временного пребывания российского флота на украинской территории.
    До сих пор не заключен ни один договор аренды на объекты, которые использует российский флот. Вопреки решению судов – оккупированы украинские маяки. Продолжается загрязнение флотом акватории крымского побережья, а склады взрывоопасных материалов несут прямую угрозу жизни крымчан и гостей полуострова.
    Сегодняшний суд над Тимошенко показателен для каждого Гражданина. Власть судит бывшего премьера за якобы невыгодные договоренности по газу, между тем, как действия самого президента, нанесшие куда большие убытки державе, преподносятся избирателям, как чуть ли не благо для страны. Впрочем, сегодня о несправедливом документе и целесообразности пересмотра Харьковских договоренностей заговорил даже премьер Азаров. И чиновник-регионал правильно сомневается, ведь в то время, когда европейские страны получили скидки на российский газ без сдачи своих территорий под военные базы (Франция на 10%, а Германия, Латвия, Эстония, Италия на 15), для Украины цена российского голубого топлива постоянно росла.
    А ведь добро на харьковские посиделки граждане президенту не давали, поэтому пакт был подписан тайно и о нем избиратели узнали постфактум . Стало быть, Виктор Федорович, как и Юлия Владимировна превысил полномочия. С одной лишь разницей: Тимошенко, возможно, не уведомила флегматичного Ющенко в разгар кризиса, а Янукович обвел вокруг пальца украинский народ.
    К слову, публикации в СМИ являются основанием для проведения проверки и, в случае необходимости, возбуждения уголовного дела. Но, как известно, гаранту украинской Конституции и его окружению законы не писаны. Поэтому, и имеем сегодня полулегитимную власть наполовину избранного президента, нарушившего подписанием харьковского пакта многие статьи Конституции Украины.
    И чего вы хотели? Юлег нагнула Украину, теперь Россия может сделать у Украины подстилку. Особенно в свете строительства всяких обходных труб. Оранжевые недоумки ссорились с Россией все время, апогеем чего была газовая война под знаменами Юлег, когда Европа впервые в истории поставок газа осталась на некоторое время без оного. Такое не прощается. Украину только терпят из-за того, что новые трубы пока не готовы. До 2020 года все будет готово, и все, ГТС на металлолом. Вот до чего доведет национальная традиция - жадность и иррациональность в поступках.

Последствия этого преступления (газовые договора) для Украины фатальны. Юлег совершила акт национального предательства. Пасечник ничего толком не мог сделать, правительство ему было не подотчетно. Балаган на Украине вызывал раздражение в России. Теперь правительство Украины буквально ползает и унижается перед Путиным, чтобы они сделали скидку. Медведев хорошо ответил про иждивенцев. Теперь Россия требует ГТС и имеет на это право. А так скидка это просто блажь.

Видать, регионалы отдали бы ГТС, но это почти политическая смерть перед выборами. Нацики и прочие отбросы устроили бы гвалт, а население, недовольное нынешним положением, проголововало бы за них. Отдать не получается, и скидку не дают.

Теперь деньги, отнюдь не лишние, уходят в Россию, а могли бы остаться тут. Украина находится в стагнации еще из-за газа.

Кстати, это повод для местных олигархов жлобов перейти на энергосберегающие технологии, но они слишком жадны для этого.

Короче, Юлег место у параши и за ткацким станком. Пусть ее научат.

Если бы я был бы гражданином России, то голосовал бы за Путина. Он хорошо отставивает национальные интересы России.

19. Вверх #76459
    Новичок Аватар для Вольфович
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ой и не говорите. Перевелись у нас в стране мужике, одни тарантеллы старые.
    Переезжайте к нам, в Россию. Один Путин чего только стоит.)))
    Кстати, он больше за Тимошенко чем за Януковича.)

20. Вверх #76460
    Не покидает форум Аватар для mama68
    тяжела Ваша жизня...
    а вы так и не ответили. Кто больший вред нанес стране за время премьерства Тимошенко или Азаров?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 3823 из 4484 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права