|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почти довели до логического конца Юле-дела... тоже только что придумал... её-бы ещё в обычный барак,да "прописку" устроить и лишить всех привилегий. За что ей это? Пусть тогда и другим зк меняют условия содержания.
Она подписала директивы Дубине. Это приговор. Дубина должен был выполнить приказ, подписанный Юлег. Вот за это она и ответила. Подпись на этом приказе = подписи на контракте. И не надо отрицать очевидное. Она виновата и предала интересы Украины. А нацики лижут ей пятую точку, что характеризует то, что им явно йода не хватает на их родине.
Ты тоже не внимателен... Я сейчас вовсе не о приговоре (законности или сомнительности обвинения и т.п.)....Я про конкретный документ - газовый договор с Россией...
п.с.Да и очень сомнительно звучит утверждение, что Дубина не мог не подписывать договор ибо директивы тра-та-та... Чесслово... Подписал бы заяву на увольнение...и всего и делов.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Он подписан по ее письменному приказу. Это тоже самое, как подписывать самой. Дубина был ею уполномочен подписать кабальные бумаги. Я Путина хорошо понимаю, он провернул хорошую сделку. И то, что Россия не соглашается, тоже понятно. Я бы на их месте вообще послал их подальше, пусть клянчат.
ага. Значит таки БЫЛ подписан и ДО "харьковских соглашений"!
И вообще- не очень верится в Вашу версию. Переговоры вела Тимошенко, при подписании присутствовала Тимошенко. И говорить что вины Тимошенко нет... Это уж простите...
Кстати, есть еще одна деталь - некоторое время после приезда Тимошенко из Москвы, никто в Украине не знал об условиях возобновления поставок газа. Никто, кроме Тимошенко!
Странно это, не находите?
Таких картинок на Юлю мульон найти можно. И далеко ходить не надо: достаточно включить телевизор и посмотреть новости о Юле и её фанатах. И рыдают там, и вопят истерически, и фотки на лоб и грудь поприклеивали... Прямо, Мария Деви Христос в белом! Точно, что контингент для специалистов известного учреждения.
Чаво, чаво? Это с каких это пор слово "писулька" стало ассоциироваться со словом "оппонент"? Вы бы хоть изредка заглядывали в толковый словарь русского языка, дабы не напоминать одну занимательнейшую фразу Мефистофеля
а она превращается? Вы уже сидите?страна по-любому неотвратимо превращается в зонуруководство по тюрьме не возят и из камеры в камеру не переводят. Обычно это прерогатива опущенных. Так что если Вы со мной согласны, то и я согласен с Вами. Пускай будеттак уж лучше пусть будет толковое, грамотное управление этой зонойпускай она будет главной и самой опущенной из опущенных на зоне, так сказать - президентом опущенных, или опущенным президентом. Лично мне совсем не жалко, зато Вам будет счастье и удовлетворение.Тимошенко - в президенты!
постараюсь. Но не забуду и автора предложения упомянуть.И не затягивай с отправкой письма в правительство: время - деньги.![]()
БЮТ -значит любят![]()
Социальные закладки