Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3820 из 4484 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,381 по 76,400 из 89679
  1. Вверх #76381
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я вообще не про крымскую землю.... Вроде-ж пояснял уже... А суть в том, что Янукович своей харьковской подписью легитимизировал (узаконил и с точки зрения новой власти) те соглашения, которые уже до харькова он-же называл преступными... А мог (с моей точки зрения это было бы разумно) разорвать преступное и заключить уже свой правильный договор... А так он и на себя взял отвественность за подписанное при прошлой власти.
    каким же это образом, он мог вот так взять, и разорвать заключенный и действующий договор. Потом огребать неустойки в судах, и в итоге получив еще менее выгодный контракт. Классное предложение.

2. Вверх #76382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    каким же это образом, он мог вот так взять, и разорвать заключенный и действующий договор. Потом огребать неустойки в судах, и в итоге получив еще менее выгодный контракт. Классное предложение.
    В этом и состоит (по моему) талант (или бездарность) политика и чиновника..., чтобы добиваться выгоды для государства... Нет?
    Я всего лишь констатировал факт. Факт, что на договоре подписи Тимошенко нет, а Януковича имеется....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #76383
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А для тебя, что важнее НА голове или В голове?.
    ну что вы....еще лет десять назад российская прокуратура заметила что с головой у нее все в порядке...

4. Вверх #76384
    User banned
    Почти довели до логического конца Юле-дела... тоже только что придумал... её-бы ещё в обычный барак,да "прописку" устроить и лишить всех привилегий. За что ей это? Пусть тогда и другим зк меняют условия содержания.

5. Вверх #76385
    Не покидает форум
    В этом и состоит (по моему) талант (или бездарность) политика и чиновника...
    Я всего лишь констатировал факт. Факт, что на договоре подписи Тимошенко нет, а Януковича имеется....
    Она подписала директивы Дубине. Это приговор. Дубина должен был выполнить приказ, подписанный Юлег. Вот за это она и ответила. Подпись на этом приказе = подписи на контракте. И не надо отрицать очевидное. Она виновата и предала интересы Украины. А нацики лижут ей пятую точку, что характеризует то, что им явно йода не хватает на их родине.

6. Вверх #76386
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

1. Ссора с Россией. Теперь Россия строит трубы в обход Украины.
    ну ради справедливости, Россия еще с конца 90х планировала северный поток. Этот цирк с газом по моему скорее убедил Европу, что им всем этот проект нужен, и резко посыпались недостающие разрешения.

7. Вверх #76387
    zodchiy
    Она подписала директивы Дубине. Это приговор. Дубина должен был выполнить приказ, подписанный Юлег. Вот за это она и ответила. Подпись на этом приказе = подписи на контракте. И не надо отрицать очевидное. Она виновата и предала интересы Украины. А нацики лижут ей пятую точку, что характеризует то, что им явно йода не хватает на их родине.
    Ты тоже не внимателен... Я сейчас вовсе не о приговоре (законности или сомнительности обвинения и т.п.)....Я про конкретный документ - газовый договор с Россией...
    п.с.Да и очень сомнительно звучит утверждение, что Дубина не мог не подписывать договор ибо директивы тра-та-та... Чесслово... Подписал бы заяву на увольнение...и всего и делов.

8. Вверх #76388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Почти довели до логического конца Юле-дела... тоже только что придумал... её-бы ещё в обычный барак,да "прописку" устроить и лишить всех привилегий. За что ей это? Пусть тогда и другим зк меняют условия содержания.
    Это для отвода глаз всякого европейского сброда, которому надо отрабатывать хорошую зарплату. Евробюрократия дорого стоит. А так ей место в общаке.

9. Вверх #76389
    Не покидает форум
    Ты тоже не внимателен... Я сейчас вовсе не о приговоре (законности или сомнительности обвинения и т.п.)....Я про конкретный документ - газовый договор с Россией...
    Он подписан по ее письменному приказу. Это тоже самое, как подписывать самой. Дубина был ею уполномочен подписать кабальные бумаги. Я Путина хорошо понимаю, он провернул хорошую сделку. И то, что Россия не соглашается, тоже понятно. Я бы на их месте вообще послал их подальше, пусть клянчат.

10. Вверх #76390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    ну ради справедливости, Россия еще с конца 90х планировала северный поток. Этот цирк с газом по моему скорее убедил Европу, что им всем этот проект нужен, и резко посыпались недостающие разрешения.
    Для них Украина была терра инкогнита тогда. Сегодня о украинском менталитете им известно гораздо больше.

11. Вверх #76391
    User banned
    А что такого уж таинственного в Дубине-то?
    ага. Значит таки БЫЛ подписан и ДО "харьковских соглашений"!
    И вообще- не очень верится в Вашу версию. Переговоры вела Тимошенко, при подписании присутствовала Тимошенко. И говорить что вины Тимошенко нет... Это уж простите...
    Кстати, есть еще одна деталь - некоторое время после приезда Тимошенко из Москвы, никто в Украине не знал об условиях возобновления поставок газа. Никто, кроме Тимошенко!

Странно это, не находите?

12. Вверх #76392
    User banned Аватар для ALKA
    Для них Украина была терра инкогнита тогда. Сегодня о украинском менталитете им известно гораздо больше.
    ээээ...а как же четыре столетия совместной жизни ?

13. Вверх #76393
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А я и сейчас им не зачарована. Просто, из двух кучек говна выбрала то, что меньше воняет и может сгодиться на удобрения. К сожалению, Юлино говно только воняет и больше ни на что не годится. Даже в глину его не добавишь, для укрепления. Как собачье.
    Вот. Коренное отличие политически грамотного гражданина и неграмотного. Грамотный - никогда в говне копаться не будет. Он ориентируется не на говно, а на людей и на их достоинства.

14. Вверх #76394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ээээ...а как же четыре столетия совместной жизни ?
    Украина никогда не была самостоятельной. Эти территории ассоциировались с Россией. Украина - не Россия. Вполне понятно заблуждение Европы.

15. Вверх #76395
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага. Значит таки БЫЛ подписан и ДО "харьковских соглашений"!
    И вообще- не очень верится в Вашу версию. Переговоры вела Тимошенко, при подписании присутствовала Тимошенко. И говорить что вины Тимошенко нет... Это уж простите...
    Кстати, есть еще одна деталь - некоторое время после приезда Тимошенко из Москвы, никто в Украине не знал об условиях возобновления поставок газа. Никто, кроме Тимошенко!

Странно это, не находите?
    Да где-ж это я такое говорил...?

16. Вверх #76396
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А установки его в вас укоренились: чуть что - сразу на колени.
    Таких картинок на Юлю мульон найти можно. И далеко ходить не надо: достаточно включить телевизор и посмотреть новости о Юле и её фанатах. И рыдают там, и вопят истерически, и фотки на лоб и грудь поприклеивали... Прямо, Мария Деви Христос в белом! Точно, что контингент для специалистов известного учреждения.

17. Вверх #76397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Таких картинок на Юлю мульон найти можно. И далеко ходить не надо: достаточно включить телевизор и посмотреть новости о Юле и её фанатах. И рыдают там, и вопят истерически, и фотки на лоб и грудь поприклеивали... Прямо, Мария Деви Христос в белом! Точно, что контингент для специалистов известного учреждения.
    Да, БЮТ несет в себе черты религиозной секты. Дело рук баптистского проповедника Турчинова.

18. Вверх #76398
    Не покидает форум
    Ну, не заслужил ты моего уважения к себе, мил человек! Ну, не достоин! Ничего не могу поделать, и ты смирись! Это жизнь...
    Я ж к тебе не пристаю с глупыми требованиями, противоречащими правилам форума! Ну... Понимаешь?
    Мне ваше уважение ни к чему. Я вас не знаю, и потрудитесь вести себя вежливо. Это просто правила хорошего тона, не более. Про себя вы можете думать что угодно, мне все равно.

19. Вверх #76399
    User banned
    Ладно, по первОму я те прощаю твоё неуважительное отношение к оппоненту
    Чаво, чаво? Это с каких это пор слово "писулька" стало ассоциироваться со словом "оппонент"? Вы бы хоть изредка заглядывали в толковый словарь русского языка, дабы не напоминать одну занимательнейшую фразу Мефистофеля
    страна по-любому неотвратимо превращается в зону
    а она превращается? Вы уже сидите?
    так уж лучше пусть будет толковое, грамотное управление этой зоной
    руководство по тюрьме не возят и из камеры в камеру не переводят. Обычно это прерогатива опущенных. Так что если Вы со мной согласны, то и я согласен с Вами. Пускай будет
    Тимошенко - в президенты!
    пускай она будет главной и самой опущенной из опущенных на зоне, так сказать - президентом опущенных, или опущенным президентом. Лично мне совсем не жалко, зато Вам будет счастье и удовлетворение.
    И не затягивай с отправкой письма в правительство: время - деньги.
    постараюсь. Но не забуду и автора предложения упомянуть.

20. Вверх #76400
    Постоялец форума
    БЮТ -значит любят

Закрытая тема
Страница 3820 из 4484 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права