Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 67 из 5393 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 107857
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Самое смешное что Одессу считают Украиной приехавшие сюда из действительно украинских сёл и пытающиеся из Одессы сделать подобие своей "малой родины".
    та хватить вже свою ненависть до сільської місцевості всім показувати
    з 1991 року населення Одеси не виросло, так що вважайте що ніхто до вас з села не приїжає, як би вам цього не хотілося щоб показувати над ними свою зверхність

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А с вас требуют? Кто и что? Вы бы для начала, что то бы сделали для этой страны, для начала хотя бы имели гражданскую позицию, у вас и ее нет, вам ее заменяет украинофобия, вот ее и кушайте...)
    Э нет... Я первая спросила...
    Да, я понимаю, что обличение кровавой гэбни, рашки и путэна - это самые необходимые вещи для строительства и процветания незалежной...
    И яркий признак любви к ней же...И гражданская позиция...

3. Вверх #1323
    настоящий полковник
    Самое смешное что Одессу считают Украиной приехавшие сюда из действительно украинских сёл и пытающиеся из Одессы сделать подобие своей "малой родины".
    И ты не поверишь, таки сделали! За двадцать лет понастроили таких деревень как Царское село, Совиньон , Червоный хутор, Крыжановка.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1324
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что обличение кровавой гэбни, рашки и путэна - это самые необходимые вещи для строительства и процветания незалежной...
    И яркий признак любви к ней же...И гражданская позиция...
    Что вы спросили?
    Так от вашей любви Украине ни холодно, ни жарко..
    Такие себе пылкие любовники-импотенты..
    Так это был такой вопрос?

Может это был вопрос?
    Укропы (укропатриоты)
    В остальном, ничего подобного, вы передергиваете, причем весьма нелепо.... Вы пытаетесь противопоставить свою украинофобию, моему отрицанию имперских ценностей.

Так какой вопрос у вас созрел в голове?

5. Вверх #1325
    Что вы спросили?

Так это был такой вопрос?

Может это был вопрос?

В остальном, ничего подобного, вы передергиваете, причем весьма нелепо.... Вы пытаетесь противопоставить свою украинофобию, моему отрицанию имперских ценностей.

Так какой вопрос у вас созрел в голове?
    Ой. Действительно... не спросила, чего такого замечательного Вы сделали для Украины...
    Наверное, мне это было не интересно...
    Тем более, что я и так это знаю да и Вы подтвердили...Отрицаете имперские ценности и тем самым двигаете Украину в направлении демократии, свободы и вообще всяческих европейских ценностей..
    И как успехи? (Вот и вопрос созрел)

6. Вверх #1326
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----------

Спасибо за напоминалки о великих людях,но что это меняет? То ,что они были благородными людьми и прекрасными креаторами,это известно всем(в отличие от сегодняшней провластной украинской быдло"элиты",сплошь деструктивной....
    Меняет то, что они в большинстве своём не были исконно-русскими, соответственно что русского при постройке города они могли внести? Почему вы, утверждая, что Одесса - украинский город лишь потому, что находится в составе Украины, не допускаете мысли, что при РИ Одесса числилась русской именно по той же причине?
    Служили они верой и честью империи ,на российской-же земле(просьба -отмазки о печенегах и османах,ранее с трудом населяющих нашу страну не аргументить)
    Вот именно, что служили и ведь, наверное, не бесплатно, правда? Или вы хотите сказать, что служба сделала их настоящими русскими? Каким образом?

Ты скорее сейчас подтверждаешь доводы своих оппонентов,подтверждая,что Одесса в основе есть разнонациональная русскоязычная субкультура на русской земле и под патронатом РИ.
    Была, в остальном же - да, согласна, но, как уже говорила неоднократно, не считаю, что преобладание русскоязычного населения даёт право считать, что город - русский.

И это прекрасно,потому как подобное корневое кровосмешение дало не только чудный и яркий город,но и самых красивых женщин ,как минимум на постсоветском пространстве
    Еще одно свидетельство нерусского города
    Сегодня очень многие не хотят ассоциировать эти два объекта совместно(Одесса и Украина),по вполне понятной причине.... нэзалежна за 20 лет нанесла не меньше,а может и больше вреда неповторимости и колориту нашего города,чем СССР за 70лет.
    Думаю, неповторимость и колорит представляют сами люди. Да, согласна, некоторые из них совсем на одесситов не похожи, увы, но кричат об этом чуть ли не на каждом углу.
    Какую из историй надо выучить,уточни? не новейшую ли украинскую?
    Хотелось бы достоверную. Может знаете, где такую достать, чтоб почитать?

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А вот дореволюционные царско-имперские источники дают точную картину...
    Почему вы в этом так уверены? Кто ее писал?

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И шо за манечка? Самостоятельно ни одного города не заложили,ни одного порта не построили,ни одного завода не возвели,но всё норовят к своим шаловливым ручонкам прибрать.Своим назвать.
    Т.е. по-вашему после Второй мировой на Украину был высажен десант русских работяг, которые и заводы восстанавливали, и здания отстраивали и порт тоже они модернизировали и сейчас продолжают? А украинцы, значит, всё это время тихо сидели в сторонке? Откуда такие познания???
    В приличном,образованном обществе считается признаком дурного тона апеллировать к той переписи.
    Предоставьте тогда свою "приличную перепись". И вообще, если вы ни одной из них не верите, тогда по каким критериям вы у себя в голове нарисовали точные данные? Вы самолично проводили соцопрос? Или может какие-то другие мероприятия?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

что там слышно с доминантой?
    Ты о чем конкретно спрашиваешь? О нац. составе? Если о нем, я не хочу сейчас с потолка брать цифры и проценты. Есть знакомые в архиве, вот, когда у них что-то интересное узнаю, обязательно, поделюсь )) Мне самой этот вопрос интересен.

7. Вверх #1327
    User banned
    Одесса ментально не украинский город-хутор,коим его хотят представить деятели из ЗУ,типа фарионов-михальчишиных... Впрочем и при царе Одессу назвать ментально русским городом так-же нельзя было. Но в отличие от нынешних "патриотов", в те времена НИКОМУ бы и в голову не пришло ничего подобного.

8. Вверх #1328
    Визитка Яроша
    Ой. Действительно... не спросила, чего такого замечательного Вы сделали для Украины...
    Наверное, мне это было не интересно...
    Тем более, что я и так это знаю да и Вы подтвердили...Отрицаете имперские ценности и тем самым двигаете Украину в направлении демократии, свободы и вообще всяческих европейских ценностей..
    И как успехи? (Вот и вопрос созрел)
    Безусловно, я приемлю исключительно цивилизованные ценности, причем как вы метко выразились "всяческие", в отличии от вас....))

Ну и потом, почему замечательного сделали? Я и делаю, все что могу делаю, и делаю достаточно много, а успехи Украины как государства зависят от всех граждан Украины, и от вас тоже, но к сожалению вы обратным занимаетесь, но таких как вы очень уже мало, и будет все меньше...)

Уровень гражданского самосознания постепенно растет, и уродам которые с вашей непосредственной помощью сегодня у власти, осталось не так долго. Украинский народ построит цивилизованную европейскую страну, не зависимо от ваших истерик, это вопрос времени.

Вам же остается только расстраиваться по этому поводу... Ну это ваше право...)

9. Вверх #1329
    Жемчужина форума
    Как бэ речь не о собственно наёмных руках шла,а о тех,кто инициировал и финансировал строительство.Но...даже если этот аспект рассматривать...если "на национальности и религию не смотрели".с какого бодуна это всё украинским вдруг назвали?
    А где вы все были в 91-ом году???
    Мда?...Полагаете,народ САМ строит?...И много значимого настроил народ Украины за двадцать лет? По сравнению с..?
    Народ строит, когда спонсор есть с деньгами. Просто так народ камень в руки не возьмет и не построит, разве что домик для собсвенного пользования. А вот спонсорство и инвестиции идут в одной параллели с гос. политикой, так что не там вшей ищите. Или вы хотите сейчас всех украинцев обвинить в быдловласти за все эти 20 лет? Тогда снова вопрос к вам: вы, русские, где вы были все это время и что вы делали? Тем более, если вас, как вы утверждаете, большинство? Просто голословно обвинять намного проще, чем что-то реально пытаться делать.

зы.надеюсь,Вы не считаете,что здания банков,налоговых,прочих госучреждений и ТРЦ могут быть предметами гордости.
    Предметы гордости - это памятники архитектуры и искусства. Вы хотите сказать, что за последние 20 лет в Одессе не появилось ни одного памятника? А, кстати, банки и госучреждения также необходимы, как и памятники, правда, конечно, не в таком количестве. Надеюсь, народ снова не станете в этом обвинять?
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    реальным украм,когда стоите на коленях не забывайте подставлять вторую щеку.
    Форму надел или как всегда в одних трусах?
    Да что вы говорите...))) Откровенное заблуждение.

И яркий признак любви к ней же...И гражданская позиция..
    .
    Путин и Россия обличают себя без чьей-либо помощи и нужно таки быть в стельку влюбленной, чтобы этого не замечать )) Что касается гражданской позиции - вы не совсем понимаете о чем речь. Для начала, хотя бы ходите на выборы. Я не говорю о вас лично, возможно вы и ходите. Но % слишком мал, т.е. получается большинству просто по фигу, кто станет у руля, кто-то не верит в честность выборов, кто-то по другим причинам. Но так света в конце туннеля мы не увидим никогда.

10. Вверх #1330
    Безусловно, я приемлю исключительно цивилизованные ценности, причем как вы метко выразились "всяческие", в отличии от вас....))

Ну и потом, почему замечательного сделали? Я и делаю, все что могу делаю, и делаю достаточно много, а успехи Украины как государства зависят от всех граждан Украины, и от вас тоже, но к сожалению вы обратным занимаетесь, но таких как вы очень уже мало, и будет все меньше...)

Уровень гражданского самосознания постепенно растет, и уродам которые с вашей непосредственной помощью сегодня у власти, осталось не так долго. Украинский народ построит цивилизованную европейскую страну, не зависимо от ваших истерик, это вопрос времени.

Вам же остается только расстраиваться по этому поводу... Ну это ваше право...)
    Выборы покажут.

11. Вверх #1331
    Визитка Яроша
    Выборы покажут.
    Выборов не будет.

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему после Второй мировой на Украину был высажен десант русских работяг, которые и заводы восстанавливали, и здания отстраивали и порт тоже они модернизировали и сейчас продолжают? А украинцы, значит, всё это время тихо сидели в сторонке? Откуда такие познания???
    Не-не-не...не стОит приписывать мне своих фантазий.

зы.диалоги желательно до конца читать...тогда и подобных вопросов не возникнет.

Предоставьте тогда свою "приличную перепись". И вообще, если вы ни одной из них не верите, тогда по каким критериям вы у себя в голове нарисовали точные данные? Вы самолично проводили соцопрос? Или может какие-то другие мероприятия?
    Если бы Вы не спешили..надеюсь,Вы знаете в спешка нужна?,у Вас бы эти вопросы не возникли.

13. Вверх #1333
    Жемчужина форума
    Не-не-не...не стОит приписывать мне своих фантазий.

зы.диалоги желательно до конца читать...тогда и подобных вопросов не возникнет.

Если бы Вы не спешили..надеюсь,Вы знаете в спешка нужна?,у Вас бы эти вопросы не возникли.
    Леди, я всё до конца прочитала. Надеюсь, если вы желаете вести диалог, то способны тогда и на разъяснение возникающих недоразумений в ходе него. Очень хотелось бы услышать от вас, в каком самом месте я вас неправильно поняла

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Вольфович
    Выборы покажут.
    Да уж, выборы будут без выбора.

15. Вверх #1335
    User banned
    А где вы все были в 91-ом году???
    Эммм..попавший на Украину "Мерседес" никогда не станет украинской машиной.И при надлежащем уходе переживёт не одного владельца.Так и с Одессой получилось.Надеюсь.я доходчиво свою мысль объяснила?

Леди, я всё до конца прочитала. Надеюсь, если вы желаете вести диалог, то способны тогда и на разъяснение возникающих недоразумений в ходе него. Очень хотелось бы услышать от вас, в каком самом месте я вас неправильно поняла
    Об этом говорят Ваши "логические измышления" относительно "русского десанта".

Народ строит, когда спонсор есть с деньгами. Просто так народ камень в руки не возьмет и не построит, разве что домик для собсвенного пользования. А вот спонсорство и инвестиции идут в одной параллели с гос. политикой, так что не там вшей ищите. Или вы хотите сейчас всех украинцев обвинить в быдловласти за все эти 20 лет? Тогда снова вопрос к вам: вы, русские, где вы были все это время и что вы делали? Тем более, если вас, как вы утверждаете, большинство? Просто голословно обвинять намного проще, чем что-то реально пытаться делать.
    Вооот! Именно это я и хотела услышать.Сам народ не строит.Только с подачи.И кого посоветуете обвинять в нашей с вами власти? Марсиан? Ну уж нет...Мы их выбирали.Мы им власть дали.И неча на зеркало в таком случае пенять..
    И когда это я утверждала,что русских большинство? Вы не ошиблись?

Предметы гордости - это памятники архитектуры и искусства. Вы хотите сказать, что за последние 20 лет в Одессе не появилось ни одного памятника? А, кстати, банки и госучреждения также необходимы, как и памятники, правда, конечно, не в таком количестве. Надеюсь, народ снова не станете в этом обвинять?
    А кроме памятников и банков?..ааа..еще бесчисленного количества рынков,что появилось в Одессе за двадцать лет? Особенно интересно в сравнении с аналогичными периодами вхождения Одессы в РИ и в Союз.

16. Вверх #1336
    Выборов не будет.
    А что так?

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Вольфович
    А что так?
    Чего спрашиваем? Самой же смешно.)))

18. Вверх #1338
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А с какого источника инфа,что Пабло западенец,руссо-нацик и еврей???? Он к нам вообще-то из солнечной Молдавии приехал,поэтому логичней о "румынскости" вести речь.
    Йес! Это зачет. Теперь еще и от сигуранцы копеечка капать будет ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Вольфович Посмотреть сообщение
    Чего спрашиваем? Самой же смешно.)))
    Я просто не поняла.. Будут выборы, не будет их вообще или выборы будут без выбора.
    Ну... и к последнему варианту нам не привыкать..

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Йес! Это зачет. Теперь еще и от сигуранцы копеечка капать будет ))))
    Весьма перспективно))). Румыния ведь совсем рядом и имеет свои интересы в нашем регионе.

Ответить в теме
Страница 67 из 5393 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права