|
Какое показательное хамство... Вот так вот, опа, и одним махом всех граждан Украины любящих свою страну взяла и оскорбила, молодец, нечего сказать...Прекрасный пример шовинизма и великодержавного хамства... Я вас вынужден совсем огорчить, вам с такими подходами, "тепло" здесь уже никогда и не будет, для таких как вы выход один, чемодан-вокзал...Ну или живите в страшных муках...)))
ПиСи. По поводу любовники-импотенты, скажу коротко "разрежьте маме рот"(с)
Как бэ речь не о собственно наёмных руках шла,а о тех,кто инициировал и финансировал строительство.Но...даже если этот аспект рассматривать...если "на национальности и религию не смотрели".с какого бодуна это всё украинским вдруг назвали?
Мда?...Полагаете,народ САМ строит?...И много значимого настроил народ Украины за двадцать лет? По сравнению с..?
зы.надеюсь,Вы не считаете,что здания банков,налоговых,прочих госучреждений и ТРЦ могут быть предметами гордости.
Последнее выражение скорее относится к власти, но не к городу или стране....ну я просто по себе сужу - я люблю свой город и за эту любовь ничего взамен не прошу, я люблю Украину - не власть, а страну и мне неприятно, когда отдельные личности хают всё украинское, превознося российское...
Хочу заметить, прикладное хамство фофудьеносных русопатов, заключается в двух очень простых формулировках, они любят режимную имперскость и по ней искренне тоскуют, при этом ненавидят любое инакомыслие и свободолюбие, а вторая мысль вообще шедевральна, они почему то считают, что кто то им здесь должен и обязан, им должны дать, вот просто так, дать должны им все на блюдечке, Украина перед ними почему то в долгу.
При этом они исступленно будут рвать глотку за развал нашей страны, выпячивать свою великорусскость и голосовать за дебилов типа Кактуса и Чивокуни, по моему, это больше чем хамство...
реальным украм,когда стоите на коленях не забывайте подставлять вторую щеку.
Вот и прекрасно. Мне страна и/или государство (уж не знаю, как вы их там различаете) ничего не должна... так что и от меня ничего требовать не может...
Во всяком случае, о любви, особенно взаимной, речь идти не может...
И плакать не стану...
Страна -то никуда не денется, какое бы государство на ней не располагалось![]()
Самое смешное что Одессу считают Украиной приехавшие сюда из действительно украинских сёл и пытающиеся из Одессы сделать подобие своей "малой родины".
Социальные закладки