|
честно сказать, в качестве баночного я больше уверена, чем качестве нашего мяса не известно чем наколотого. И почему 25 грн за баночку? Они дешевле.
На счет стола...даже на самы не дорогой стол уйдет грн 500...людей ведь много. И вообще не хочу я в этом году вечерю делать и все. Я те года делала, а сейчас у меня есть причина по которой 1 год можно не сделать
обязательно. кутя это святое
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет. Мы сегодня делали контрольное УЗИ на Слободке, смотрели сердечко, а то в Резника аневризму нам поставили в пол года, но слава Богу уже все в порядке. Патологий нет, всё идет на закрытие. Нервничала сильно, но ура ура ура.
а ещё перенервничала,когда утром вдруг вспомнила, что давненько дни мои не приходили. Глянь на календарь, а они должны были ещё в конце года быть. Меня аж в пот холодный бросило. Домой пришла и ...тоже УРААААА!!!! Всё в порядке ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привеееет))
Я тоже этим вопросом задалась. Нику банки покупала, сама готовили 50/50
А сейчас не знаю,как быть.. Конечно можно купить и разделать.. А потом? морозить сырого или готового?..Цельного кролика Еве на год,наверное, хватит))) Если учесть еще рыбу,индейку, офощи,каши,фрукты,творожки..............
Кстати, девочки нам скоро 7, думаю когда ИИчко перепелинное давать. Уже моно или подождать..
Память моя, где ты?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет!!! я сегодня поняла что в жизни главное жизнь твоя и твоих близких....мы сегодня в 6 утра на Киевской трассе чуть не слетели в кувет с двумя детьми, Слава БОГУ был отбойник и он был наш....все обошлось все живы ,здоровы, дети спали ничего не поняли...а вот машине полный пипец, все кто не видел думал что есть пострадавшие, а на нас не царапины, наша Злата родилась в "рубашке") а мы ее семья!!! Девчонки берегите друг друга, цените каждый момент жизни рядом со своими близкими, время назад не вернешь и никогда задним числом ничего не изменишь!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 05.01.2012 в 13:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а я вот не знаю когда я от магазинных каш уйду? МУЖ меня ругает, говорит "дороговато выходит нам обычная гречка с рисом"....а малый только и их и ест, а домашние плюется...а он вес не добирает, мне ведь главное чтоб он ел...8 кг -в 10 месяцев, это вам не шуточки шутить(((
ну как его приучить к домашним? хитрый такой)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки