|
мы тоже сходим к 1-й крестнице,мой крестник далеко,я ему подарок передам.подарки скромные.
Анечкин день рождения отметим в кругу семьи дома.хотелось бы как все тут пишут в детском кафе,украсить ярко помещение,конкурсы,клоуны и т.д.пригласить друзей,детей,но на это реально нет денег.
оооочень много уходит на лечение.я не считала точно,но наверно 7тыс.точно и еще не конец.
так что читаю вас и мечтаю.хорошо,когда все хорошо.
добрый день.погода пасмурная,надо идти гулять-сил нет
все будет гладко и сладко)
А у нас крестников нет(точнее у меня есть крестница, но там не очень хорошая ситуация сложилась, поэтому я чисто физически её пригласить не могу...) поэтому никого не приглашаем)) за то сами ходить будем, как еврейская семья)
Николь 17.03.2011
А мы пойдем к куме,что-то мне совсем не хочется стоять у плиты.И,вообще,мне эта тема с накрываниями столов непонятна.Я в детстве сама носила вечерю крестным а в ответ мне дарили подарок.И все.
А сейчас все прям с ума сходят с этими вечерями.У меня сестра одалживает денег,потому что надо накрыть кумовьям стол и купить всем подарки.....
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Я себя так плохо чувствую, температура, сопли, горло и уши аж закладывает, так что гулять - это сегодня не о нас. Да еще и у мужа сегодня ДР, хорошо что вчера приготовила пельмени и вареники, сегодня бы была не в состоянии ничего делать. Как Китси говорит я сегодня "не дать не взять", ангина с месячными.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добро пожаловать!!!И с юбилейчиком вас!!!Сообщение от Iriшкa;Всем приветик! мы из "немовлят" официально переходим в "карапузы" - нам сегодня [B
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а мой Дима, спит второй день 2 раза днем по 2 часа! отсыпается после болезни мой зайчик.
Вечеря, праздники... это все очень хорошо и главное когда кумовья родные люди, которым можно позвонить и сказать, у меня в этом году сладкий стол, т.к. нет денег, желания, возможности, времени (нужное подчеркнуть) и никто не обидется и не будет говорить что зажала или лень ))) Всем желаю таких кумовей!!!
вот-вот, я тоже не пойму такой паники, я когда к кресным вечерю носила, мне давали корзинку в неё складывали всё что нужно, и я как красная шапочка пилячила к кресным=))) А вечером приходила мама и забирала меня домой.
У нас конечно пока малый совсем крошка одного его не отправишь, ну мы порешили что наши кресные которые живут в центре на таирова, сами нам приедут. А к поселковым мы уже пойдем =)
У нас конечно дела обстоят попроще, у нас на двоих один крестник и то мой, и скорее всего я его просто поведу либо в кино на мультик какой нить либо в игроленд=)
Последний раз редактировалось Belandra; 05.01.2012 в 11:05.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
первая утащу пожелание, спасибо!
Ну я тоже не сильно понимаю, зачем столы накрывать, но у родителей наших крестных принято... днюхи-крестины-праздники "цыганские". Поэтому для одной партии крестников накрываем стол. Племянник мужа, он же крестник, с семьей приходят на сладкий стол. Ну и мы не привереды, согласны ходить к крестным скромно на чайчик ))))
Жить легко и радостно!
Ленусик все у вас будет хорошо и наладится!
а Анечка подрастет и будет и 2 и 3 годика...самые яркие праздники еще только впереди!!!!
а я вот написала о ДР малого, а потом чего мне перемкнуло и думаю "та ну толпу приглашать, это ж только годик, малый еще ничего не понимает..."
вот и думаю может 2 годика ХОРОШО отметить , а годик по семейному чисто..так я опять в раздумьях....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки