Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 110 из 510 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10194
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    хи хи и ты туда же))))))))))
    НЕ туда же, я уже давно там.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! малый всю ночь крутился( с закрытыми глазами) ЗУБИКИ лезут, это очевидно( а я крутилась вместе с ним, вместе с нами после 3-х ночи начал крутится папа..в общем ВСЕ "ВЫСПАЛИСЬ"((((папка на работу уже давно уехал, я вот только завтракаю, впихнула в Кирилла с истерикой 150 грамм каши!!!!УТРОООО БОООДРОЕ)
    Ты не один, я Жоре тоже еле 150гр каши впихнула, рот зажимает и головешкой мотает.
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас один крестник, придут к нам восьмого. А Леночку мы ещё не крестили, поэтому идти нам не кому.
    И мы еще не крещенные, у нас крестного нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы будем в этом году крестников звать ))) В прошлом сами ходили и носили подарки, но я была никакая после двух днюх и нового года (два стола накрыла и на нг готовила - это все за одну неделю). Хотя я люблю, когда к нам крестники приходят. Подарки - это вобще святое, я уже придумала, что буду девочкам дарить, а мужа мальчикам будет придумывать (у него правда один подарок - джедайский меч. ггггг, уже мечтает, как с Вишней будет в джедаев играть).
    И сами к крестным пойдем. Мне их столов не надо, хочется просто пообщаться-поиграться (у крестных маленькие детки, и Вишне нравится с ними тусить), чаю выпить с вкусняшкой и домой.
    А я наоборот не хочу идти к кумовьям, я с женой кума уже давно не общаюсь, а приходить с ребенком, а она к нам даже не вышла и кум сам стол накрывал, как то неохота.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa

Всем приветик! мы из "немовлят" официально переходим в "карапузы" - нам сегодня 6 месяцев.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Всем приветик! мы из "немовлят" официально переходим в "карапузы" - нам сегодня 6 месяцев.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    мы тоже сходим к 1-й крестнице,мой крестник далеко,я ему подарок передам.подарки скромные.
    Анечкин день рождения отметим в кругу семьи дома.хотелось бы как все тут пишут в детском кафе,украсить ярко помещение,конкурсы,клоуны и т.д.пригласить друзей,детей,но на это реально нет денег.
    оооочень много уходит на лечение.я не считала точно,но наверно 7тыс.точно и еще не конец.
    так что читаю вас и мечтаю.хорошо,когда все хорошо.
    добрый день.погода пасмурная,надо идти гулять-сил нет
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    А у нас крестников нет(точнее у меня есть крестница, но там не очень хорошая ситуация сложилась, поэтому я чисто физически её пригласить не могу...) поэтому никого не приглашаем)) за то сами ходить будем, как еврейская семья)
    Николь 17.03.2011

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я наоборот не хочу идти к кумовьям, я с женой кума уже давно не общаюсь, а приходить с ребенком, а она к нам даже не вышла и кум сам стол накрывал, как то неохота.
    А мы пойдем к куме,что-то мне совсем не хочется стоять у плиты.И,вообще,мне эта тема с накрываниями столов непонятна.Я в детстве сама носила вечерю крестным а в ответ мне дарили подарок.И все.
    А сейчас все прям с ума сходят с этими вечерями.У меня сестра одалживает денег,потому что надо накрыть кумовьям стол и купить всем подарки.....
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    мы тоже сходим к 1-й крестнице,мой крестник далеко,я ему подарок передам.подарки скромные.
    Анечкин день рождения отметим в кругу семьи дома.хотелось бы как все тут пишут в детском кафе,украсить ярко помещение,конкурсы,клоуны и т.д.пригласить друзей,детей,но на это реально нет денег.
    оооочень много уходит на лечение.я не считала точно,но наверно 7тыс.точно и еще не конец.
    Я себя так плохо чувствую, температура, сопли, горло и уши аж закладывает, так что гулять - это сегодня не о нас. Да еще и у мужа сегодня ДР, хорошо что вчера приготовила пельмени и вареники, сегодня бы была не в состоянии ничего делать. Как Китси говорит я сегодня "не дать не взять", ангина с месячными.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!
    Елена Константиновна 12.06.2011

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Taria

И мы еще не крещенные, у нас крестного нет.
    мы не крещёные, так как наш папа против.
    Елена Константиновна 12.06.2011

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Iriшкa;Всем приветик! мы из "немовлят" официально переходим в "карапузы" - нам сегодня [B
    6[/B] месяцев.
    Добро пожаловать!!!И с юбилейчиком вас!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я себя так плохо чувствую, температура, сопли, горло и уши аж закладывает, так что гулять - это сегодня не о нас. Да еще и у мужа сегодня ДР, хорошо что вчера приготовила пельмени и вареники, сегодня бы была не в состоянии ничего делать. Как Китси говорит я сегодня "не дать не взять", ангина с месячными.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    почему против?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ???

15. Вверх #2195
    а мой Дима, спит второй день 2 раза днем по 2 часа! отсыпается после болезни мой зайчик.

16. Вверх #2196
    Вечеря, праздники... это все очень хорошо и главное когда кумовья родные люди, которым можно позвонить и сказать, у меня в этом году сладкий стол, т.к. нет денег, желания, возможности, времени (нужное подчеркнуть) и никто не обидется и не будет говорить что зажала или лень ))) Всем желаю таких кумовей!!!

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А мы пойдем к куме,что-то мне совсем не хочется стоять у плиты.И,вообще,мне эта тема с накрываниями столов непонятна.Я в детстве сама носила вечерю крестным а в ответ мне дарили подарок.И все.
    А сейчас все прям с ума сходят с этими вечерями.У меня сестра одалживает денег,потому что надо накрыть кумовьям стол и купить всем подарки.....
    вот-вот, я тоже не пойму такой паники, я когда к кресным вечерю носила, мне давали корзинку в неё складывали всё что нужно, и я как красная шапочка пилячила к кресным=))) А вечером приходила мама и забирала меня домой.

У нас конечно пока малый совсем крошка одного его не отправишь, ну мы порешили что наши кресные которые живут в центре на таирова, сами нам приедут. А к поселковым мы уже пойдем =)
    У нас конечно дела обстоят попроще, у нас на двоих один крестник и то мой, и скорее всего я его просто поведу либо в кино на мультик какой нить либо в игроленд=)
    Последний раз редактировалось Belandra; 05.01.2012 в 11:05.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вечеря, праздники... это все очень хорошо и главное когда кумовья родные люди, которым можно позвонить и сказать, у меня в этом году сладкий стол, т.к. нет денег, желания, возможности, времени (нужное подчеркнуть) и никто не обидется и не будет говорить что зажала или лень ))) Всем желаю таких кумовей!!!
    первая утащу пожелание, спасибо!
    Ну я тоже не сильно понимаю, зачем столы накрывать, но у родителей наших крестных принято... днюхи-крестины-праздники "цыганские". Поэтому для одной партии крестников накрываем стол. Племянник мужа, он же крестник, с семьей приходят на сладкий стол. Ну и мы не привереды, согласны ходить к крестным скромно на чайчик ))))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ленусик все у вас будет хорошо и наладится!
    а Анечка подрастет и будет и 2 и 3 годика...самые яркие праздники еще только впереди!!!!

а я вот написала о ДР малого, а потом чего мне перемкнуло и думаю "та ну толпу приглашать, это ж только годик, малый еще ничего не понимает..."
    вот и думаю может 2 годика ХОРОШО отметить , а годик по семейному чисто..так я опять в раздумьях....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #2200
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я так и не скажу. Как по мне это 19. Я беру только обувь, которую знаю. Неизвестные фирмы иногда такое пишут. Вот с Диснея заказала тапочки племяше на 28 размер, а получила максимум 22-23. Ну Маргоша поносит не проблема. Насте заказала туфли пишут 35 размер, а я в них могу со своим 37 влезть, но впритык. Поэтому беру те фирмы, в которых знаю размеры.
    ясно, я кроме геокс и суперфит незнаю фирм для таких мелких....наверное нужно смотреть в Антохе или Интертопе....
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 110 из 510 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права