Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 112 из 510 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10194
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да верю, что есть вкусные. Но просто знаю что не будут его есть и всё. Моя сестра не ест булки, хлеб а вот домашний кексик, тортик слопает. Зачем буду дарить то, что потом не будет сьедино.
    Я сама ем с чаем и сырочком.
    и я не могу калачи есть,у меня они,к сожалению, не только с вечерей ассоциируются..
    а кутю кто-то варить будет?
    *

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    и я не могу калачи есть,у меня они,к сожалению, не только с вечерей ассоциируются..
    мы будем, уже замочила ее)

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ясно, я кроме геокс и суперфит незнаю фирм для таких мелких....наверное нужно смотреть в Антохе или Интертопе....
    В антошке посмотри там и пабловски и еще много фирм.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я разве тебе в укор написала? Твое право поступать как знаеш. И прикорм вводи какой хочеш, просто я написала что если купить кролика и разделать, то будет намного дешевле. Если ты уверенна в качестве баночного мяса, то естественно вводи его, если тебя не смущает цена в 25 грн за баночку в день.
    Насчет стола, то у каждого свое понятие. Если есть желание, то можно приготовить много всего и не супер дорого. Я не планирую покупать красную икру и т.д. А насчет ухода за собой я написала с вопросом, и есть приписка, что мое мнение субъективное. Я лично на последние деньги на маникюр не пойду. ИМХО Если тебе не интересно, когда тебе отвечают, то могу не цитировать ничего.
    честно сказать, в качестве баночного я больше уверена, чем качестве нашего мяса не известно чем наколотого. И почему 25 грн за баночку? Они дешевле.

На счет стола...даже на самы не дорогой стол уйдет грн 500...людей ведь много. И вообще не хочу я в этом году вечерю делать и все. Я те года делала, а сейчас у меня есть причина по которой 1 год можно не сделать

обязательно. кутя это святое
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И почему 25 грн за баночку? Они дешевле.
    Да, дешевле. Я брала в Таврии по 9 грн, вчера ходила были уже по 13, а в Виртусе по 14.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем привет. Мы сегодня делали контрольное УЗИ на Слободке, смотрели сердечко, а то в Резника аневризму нам поставили в пол года, но слава Богу уже все в порядке. Патологий нет, всё идет на закрытие. Нервничала сильно, но ура ура ура.

а ещё перенервничала,когда утром вдруг вспомнила, что давненько дни мои не приходили. Глянь на календарь, а они должны были ещё в конце года быть. Меня аж в пот холодный бросило. Домой пришла и ...тоже УРААААА!!!! Всё в порядке ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Да, дешевле. Я брала в Таврии по 9 грн, вчера ходила были уже по 13, а в Виртусе по 14.
    9 грн мясные? Я таких не видела даже.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я разве тебе в укор написала? Твое право поступать как знаеш. И прикорм вводи какой хочеш, просто я написала что если купить кролика и разделать, то будет намного дешевле. Если ты уверенна в качестве баночного мяса, то естественно вводи его, если тебя не смущает цена в 25 грн за баночку в день.
    Насчет стола, то у каждого свое понятие. Если есть желание, то можно приготовить много всего и не супер дорого. Я не планирую покупать красную икру и т.д. А насчет ухода за собой я написала с вопросом, и есть приписка, что мое мнение субъективное. Я лично на последние деньги на маникюр не пойду. ИМХО Если тебе не интересно, когда тебе отвечают, то могу не цитировать ничего.
    Привеееет))
    Я тоже этим вопросом задалась. Нику банки покупала, сама готовили 50/50
    А сейчас не знаю,как быть.. Конечно можно купить и разделать.. А потом? морозить сырого или готового?..Цельного кролика Еве на год,наверное, хватит))) Если учесть еще рыбу,индейку, офощи,каши,фрукты,творожки..............
    Кстати, девочки нам скоро 7, думаю когда ИИчко перепелинное давать. Уже моно или подождать..
    Память моя, где ты?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Да ты что??
    Я по 20-25 покупаю.. Хипп
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #2230
    Посетитель
    Всем привет!!! я сегодня поняла что в жизни главное жизнь твоя и твоих близких....мы сегодня в 6 утра на Киевской трассе чуть не слетели в кувет с двумя детьми, Слава БОГУ был отбойник и он был наш....все обошлось все живы ,здоровы, дети спали ничего не поняли...а вот машине полный пипец, все кто не видел думал что есть пострадавшие, а на нас не царапины, наша Злата родилась в "рубашке") а мы ее семья!!! Девчонки берегите друг друга, цените каждый момент жизни рядом со своими близкими, время назад не вернешь и никогда задним числом ничего не изменишь!!!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! я сегодня поняла что в жизни главное жизнь твоя и твоих близких....мы сегодня в 6 утра на Киевской трассе чуть не слетели в кувет с двумя детьми, Слава БОГУ был отбойник и он был наш....все обошлось все живы ,здоровы, дети спали ничего не поняли...а вот машине полный пипец, все кто не видел думал что есть пострадавшие, а на нас не царапины, наша Злата родилась в "рубашке") а мы ее семья!!! Девчонки берегите друг друга, цените каждый момент жизни рядом со своими близкими, время назад не вернешь и никогда задним числом ничего не изменишь!!!
    Все происходит не просто так.
    Слава Богу дети не испугались и все целы. машина-железяка.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня делали контрольное УЗИ на Слободке, смотрели сердечко, а то в Резника аневризму нам поставили в пол года, но слава Богу уже все в порядке. Патологий нет, всё идет на закрытие. Нервничала сильно, но ура ура ура.

а ещё перенервничала,когда утром вдруг вспомнила, что давненько дни мои не приходили. Глянь на календарь, а они должны были ещё в конце года быть. Меня аж в пот холодный бросило. Домой пришла и ...тоже УРААААА!!!! Всё в порядке ))))
    аха Стась а то пришлось бы опять ник меня
    слава Богу что все уже хорошо с сердцем...а у нас открыто овальное окно, в годик будет узи делать...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привеееет))
    Я тоже этим вопросом задалась. Нику банки покупала, сама готовили 50/50
    А сейчас не знаю,как быть.. Конечно можно купить и разделать.. А потом? морозить сырого или готового?..Цельного кролика Еве на год,наверное, хватит))) Если учесть еще рыбу,индейку, офощи,каши,фрукты,творожки..............
    Кстати, девочки нам скоро 7, думаю когда ИИчко перепелинное давать. Уже моно или подождать..
    Память моя, где ты?
    уж как мы плохо едим, но нам целый кролик на 1,5-максимум 2 месяца!!!!!его ж там нема шо кушать, мясо выбираю, от костей отделяю, и с "дулькин хвост" получается!!!
    рыбу до года боюсь давать, мы склонны к аллергии....подожду еще!
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.01.2012 в 13:15.

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мы будем варить я так люблю её!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #2235
    9 грн мясные? Я таких не видела даже.
    Да, Хаме в жестяной баночке.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

Ну вот и все хорошо, теперь можно расслабится.
    Ужас, слава Богу что все хорошо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    уж как мы плохо едим, но нам целый кролик на 1,5-максимум 2 месяца!!!!!его ж там нема шо кушать, мясо выбираю, от костей отделяю, и с "дулькин хвост" получается!!!
    рыбу до года боюсь давать, мы склонны к аллергии....подожду еще!
    Ну я утрирую конечно. Но даже месяц его как-то хранить надо! Как? в каком виде?
    Я рыбу уже давала. Старшему варила суп из семги и кусочек в Евин блендер к пюрешке положила. Все ок)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #2238
    а я вот не знаю когда я от магазинных каш уйду? МУЖ меня ругает, говорит "дороговато выходит нам обычная гречка с рисом"....а малый только и их и ест, а домашние плюется...а он вес не добирает, мне ведь главное чтоб он ел...8 кг -в 10 месяцев, это вам не шуточки шутить(((
    ну как его приучить к домашним? хитрый такой)

19. Вверх #2239
    Ничего себе! Слава Богу что все обошлось!! Поздравляем практически с днем рождения!!)

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну я утрирую конечно. Но даже месяц его как-то хранить надо! Как? в каком виде?
    Я рыбу уже давала. Старшему варила суп из семги и кусочек в Евин блендер к пюрешке положила. Все ок)
    хмммм по кусочкам, в маленькие пакетики, и в морозилку, он у нас там долго не стоит, быстро уходит, шо шо а кролика малый любит, особенно с пюрешкой+ масла сливочного туда. ммм мне самой нравится)

Закрытая тема
Страница 112 из 510 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права