|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D0%BD%D0%BE
Ну я считаю что его можно назвать ученым.
Это в отношении Бруно. (За что конкретно его спалили, для меня не важно.)
Я не состою в этой организации. Я не особо проедставляю их теорию.Сначала 35-летний философ жил в Лондоне, затем в Оксфорде, но после ссоры с местными профессорами опять перебрался в Лондон, где издал ряд трудов, среди которых один из главных — «О бесконечности вселенной и мирах» (1584 год). В Англии Джордано Бруно пытался убедить высокопоставленных лиц елизаветинского королевства в истинности идей Коперника, согласно которым Солнце, а не Земля, находится в центре планетарной системы.
НО я больше чем уверен в том, что их цели и задачи очень схожи с вашими mojojojo и многими другими, кто стремиться к ... хрен знает к чему, но надеюсь вы меня поняли.
А проблемма в том, что как в Вавилоне, мы перестали понимать друг друга.
Здесь стоит добавить, что все преследования теории Коперника и Галилея были только со стороны католической церкви (церковь и сейчас не очень за). Научное сообщество того времени, наоборот, поддерживало новую теорию. Теория ОДОЗа же противоречит в первую очередь научным методам. Сравнивать эти события может только человек, который не понимает о чем говорит или сознательно врет.
Конечно, а я считаю что его можно назвать балериной и астронавтом с Альфа-Центавры.
ни одного ответа на мой вопрос там нет, более того, там одни подтверждения, того что к науке он не имел ни малейшего отношения.
идем в твоей ссылке
Вот за подобную ересь он и был сожжен. а не за то, что земля вертится. Автором Гелиоцентрической модели мира был Коперник, который умер своей смертью от инсульта в возрасте 70 лет.Бруно превратил математический синтез в религиозное учение
Джордано Бруно приветствовал открытия Коперника, объяснялся его уверенностью в том, что гелиоцентрическая теория таит в себе глубокий религиозный и магический смысл (во время своего пребывания в Англии Бруно проповедовал необходимость возврата к магической религии Египта в том виде, как она изложена в трактате «Asclepius».).
Основной единицей бытия является монада, в деятельности которой сливаются телесное и духовное, объект и субъект. Высшая субстанция есть «монада монад»
Последний раз редактировалось Яго; 05.01.2012 в 14:15.
Заметьте, вам уже не важно за что спалили Бруно, вы не состоите в организации и вы не особо представляете их теорию.
Но вы точно знаете проблему - мы перестали понимать друг друга.
Как вы себе представляете понимание друг друга, если вы даже не потрудились разобраться в вопросах, которые сами же ставите?
У вас есть тема, в которой вы реально разбираетесь? Вот представьте, что вы общаетесь на эту тему с другими и тут кто-то заходит и говорит:"Я вас не слушал, я не знаю о чем вы говорите, но вы не правы!"
Вы будете воспринимать такого человека всерьез?
Если уж на то пошло.то есть люди,которые пользу приносят,но не кричат об этом,и не нагромождают свой мозг тысячами теорий,еще раз повторюсь-в человеке это было заложено,и есть,достаточно просто включить,и возвращаемся к мыслеформам-любовь к земле и природе,и не надо ехать в Киев через Африку. у вас,я убеждена,что за нагромождением информации .стоит довольно простой процесс-собрались,или по отдельности в определенное время,настроились.и дальше там молитва,медитация,отдавание своей энергии космосу (можно назвать по разному,но смысл один)Так что нечего мне говорить об уникальности и стройности вашей теории,есть посерьезнее вас-экстрасенсы вы наши самопровозглашенные,,,,, ну вот такое у меня мнение,вы все как заведенный говорите,что без лекций ничего мы не поймем,но тогда зачем "непонятный" вводный материал?КАК С ВАМИ ВЕСТИ ДИАЛОГ? если по вводному материалу уже есть куча противоречий,несостыковок,и вымыслов ,а вы утверждаете.что вводный материал -это не все,а лекции это другое,да это не все,но это и то что должно о вас составить представление
а вывод-вы намеренно вводный материал исказили.чтоб там было масса вымысла,чтоб сказать,что секрет впереди,а это все так,антиреклама?
,
Друзья, если вы хотите стать похожими на Виктор1, начните посещать "лекции" сектантской организации "Орден Зодиака" он же НАУ ЭРА. Вперед! Не будьте серой массой невежд и глупцов!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ленкаленка,подождите еще немного,не спешите с призывами.Мне очень хочется услышать от Виктора1 ответы на свои вопросы и увидеть фото знака отличия, которым награжден Лиас, а еще фото сертификатов и свидетельств об ученых степенях верхушки ОДОЗ и НАУ ЭРА (" магистра базисной физики" , профессора и академика)
Последний раз редактировалось плюканин; 05.01.2012 в 13:17.
CoronaSUN, существование информационного поля научно доказано благодаря исследованиям школы Ортега. К этому я добавлю, что любая мысль, любое действие каждого человека в нём записаны в индивидуальный личный блок. Так что за всё прийдётся отвечать, независимо от того, понимал или нет.
Последний раз редактировалось Виктор1; 05.01.2012 в 14:59.
Социальные закладки