Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 438 из 691 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 13817
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да, конечно, мы все здесь идиотики, которые не отличают "единственно верную" от "одного из вариантов".
    Знаешь, витя, неудивительно, что ты в секте и одинок (в этом я убеждена). Ты переругался и внес негатив здесь абсолютно со всеми участниками, твои призывы из разряда "не пройдете обучение у нас - получите седьмое доказательство" - это, мягко говоря, не приглашение просто изучить альтернативную теорию. Может какой дурак и поведется, а мыслящий и разумный покрутит пальцем у виска и пойдет дальше.
    Жаль, что мы не знакомы, и ты не можешь реально оценить, сколько у меня друзей, не имеющих, кстати, никакого отношения к ОДОЗ. Жаль, что ты не являешься другом моей семьи, чтобы понять, насколько мы и наши дети счастливы.
    Мне тебя искренне жаль, потому что ты в свои 28 лет успела испытать много неприятностей. Есть замечательная пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь". Начинай сеять вокруг себя добро, независимо от того, кто перед тобой, и оно вернётся к тебе сторицей. Задумайся над моими словами, поверь, это единственный выход из того тупика, в который ты себя загнала своей желчью и ненавистью.

2. Вверх #8742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Витя! Как вытащить человека из ордена зодиака?
    Вытащить легко. Для этого надо изучить теорию ОДОЗ и после этого показать её несостоятельность. Все после этого сами разбегутся, не надо будет никого вытаскивать. Здесь этого никто не сделал, потому и вытянуть никого не можете, вернее, вытягиваете тех, кто в ней так и не разобрался. А те, кто разобрался, читают ваши комментарии и тихонько в стороне улыбаются, видя полное непонимание нашей теории.

3. Вверх #8743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, меня не обидела ваша фраза. Речь идет об общем тоне сообщений. Вы в последнее время пытаетесь себе позволить неподобающий тон, а я вас заранее от этого предостерегаю.
    Понимаете, дело в том, что в современной пищевой пирамиде мы с вами занимаем несколько разные статусы. И что позволительно мне, то непозволительно вам (такой вот несправедливый мир!). И хотя я считаю, что использовать возможности своего статуса в подобном случае банально смешно (даже наоборот, я постараюсь их вообще не применять), но ваш длинный язык становится уж очень длинным и вы начинаете несколько забываться. Я не знаю почему вы так пишете, возможно это виртуальность общения на вас так очаровывающе влияет, но продолжать на этом пути не стоит. Конечно, есть вероятность того, что я воспринимаю ваши слова искаженно. Но здесь тот самый случай, когда субъективная оценка может повлиять на изменение объективной реальности.
    Mojojojo, чем, интересно, я вас обидел? Мой тон общения соответствует тону моего собеседника. Как вы считаете, имеет ли право собеседник применять к своему оппоненту любой тон, а он - нет? На каком основании? Только не пишите опять про пищевые цепочки, это всё субъективно. Вы меня вынуждаете прекратить с вами общение, т.к. изменение тона в одностороннем порядке не представляется возможным. Выбор за вами.

Да нет, Витя. Извинения - это несерьезно. Вы передо мной уже несколько раз извинялись и обещали впредь быть внимательней. И теперь снова сознательно коверкаете мои слова.
    Витя, вы даже такого мелкого обещания не смогли выполнить. Значит нужно что-то более весомое чем извинения. Мне кажется пора начинать вас воспитывать, а то вам 42, а ведете себя как ребенок.
    Разве вы не ответили мне на мой вопрос по эрегору, что для начала надо доказать его существование? Я это понял как требование вами научно обоснованного доказательства.

Что будем с вами делать?
    Я выше уже писал, что выбор за вами. Лично я стараюсь всегда относиться к людям уважительно. Но терпеть в одностороннем порядке неприемлемого тона не буду. Готов искать компромисс, но не через подавление одного другим, а через поиск точек соприкосновения.

Я внимательно прочитал вашу статью "Индикатор". Там в качестве 6 доказательств были приведены 5 графиков и на основании этих графиков строились какие-то выводы. При этом сами графики были сделаны на основании непроверенной и принятой на веру информации (точнее информационного шума). Это не доказательство, а лингвистическая конструкция, созданная с целью манипулирования сознанием. Если для вас это доказательство существует, значит вы принимаете эту лингвистическую конструкцию без проверки.
    Mojojojo, доказательства есть, но увидеть их можно только после полного комплексного изучения теории.

Накоплением седьмого доказательства:http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/11/111110_v_disaster_awareness.shtml
    По-моему, это первая более-менее весомая ссылка от вас. Отличное начало. Надеюсь, вы поддержите такое отличное начало и сможете подтвердить вашу теорию с помощью научного прогноза.
    Ваш длительный спор с mojojojo был основан на проверке работоспособности вашей теории. Длительный спор закончится в вашу пользу тогда, когда вы эту работоспособность покажете на реальном примере.
    Mojojojo, я буду стараться делать всё, что в моих силах. И надеюсь, что в скором времени вы получите научно обоснованные доказательства, т.к. просто доказательств я здесь привёл достаточно много для того, чтобы можно было как минимум задуматься.

А разве я где-то сказал, что наша теория - единственно правильная? Я мог сказать, что не встречал стройнее и объёмнее теории, но это совсем другое. И пока предлагаю всего лишь изучить её как один из вариантов для того, чтобы сделать соответствующие выводы. А если вы не будете иметь нашего базиса, основы информации, то как анализировать будете? Ведь собирая всю имеющуюся на стороне информацию, вам необходимо будет её с чем-то сравнивать, а с чем сравнивать вы будете, если нет нашего костяка информации? А на лекциях можно услышать нашу точку зрения относительно принципов построения мироздания.
    Да, Витя, вы это сказали в тот момент, когда сказали, что она получена непосредственно с 5-го инфоуровня Земли. Либо ваш Творец - обманщик, либо ваш пророк - обманщик, либо ваша теория - единственно правильная.
    Mojojojo, я здесь высказываю своё субъективное мнение и ни разу не говорил, что наша теория - единственно правильная. И в данный момент уже вы оказываетесь не правы по отношению к тому, что и как я говорил. Всё, что я предлагал, так это рассмотреть её как один из вариантов объяснения мироздания.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 05.01.2012 в 14:09.

4. Вверх #8744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Проблема только в одном,- тебя не существует. Ты никто, понимаешь? Во всяком случае здесь в теме про секту. У тебя даже имени нет реального. Не говоря уже о каком то статусе или научной подготовке. Все это чепуха и балаган. Гугл, фантазия и прочее. С какой стати ты возомнил себя для нас авторитетом, которому позволительно верить на слово?
    Crimson, мне верить на слово не надо, я не к этому здесь призываю, а говорю о том, что:
    1. Просьба давать об ОДОЗ объективную информацию, без своих додумываний и иллюзий, т.к. формируется неправильное мнение об ОДОЗ (чему я и стараюсь противодействовать).
    2. Желающим разобраться с теорией ОДОЗ необходимо прослушать курс лекций.
    Всё!!! При чём здесь гугл и фантазия? Вас я к этому действию не призываю, т.к. вы уже давно всё для себя решили (только насколько, интересно, окончательно и насколько правильно?).

5. Вверх #8745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    витья 1 ты по жизни полный дебил или после одоза

тебя и всех подобных буду рвать на немецкие кресты!!!!!!!!
    По твоему посту понятно, кто из нас дебил. И это уже неадекватность.
    Вообще-то ты своим поведением подтверждаешь нашу теорию.

6. Вверх #8746
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вытащить легко. Для этого надо изучить теорию ОДОЗ и после этого показать её несостоятельность. Все после этого сами разбегутся, не надо будет никого вытаскивать. Здесь этого никто не сделал, потому и вытянуть никого не можете, вернее, вытягиваете тех, кто в ней так и не разобрался.

А те, кто разобрался, читают ваши комментарии и тихонько в стороне улыбаются, видя полное непонимание нашей теории.

Всех с наступившим 2012 годом!!! И кто разобрался и кто не разобрался)))
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Vivalia, для тебя, наверное, это сложная информация, т.к. ты не показывала объём знаний по данному вопросу, поэтому отвечать тебе на вопрос не имеет смысла.
    необходимо не просто допустить существование инфополя Земли, но и изучить его структуру:
    советую: начните с трудов Н.А.Козырева и А.И.Вейника
    Мы предлагаем второй путь - синтеза и анализа информации ОДОЗ. И

а что ты можешь ответить? посоветовать изучить структуру твоего бредового допущения? синтезировать информацию ОДОЗ?
    или дать очередную ссылку на лжеученого, которого в научных кругах считают психически больным человеком? например Вейника, его ещё в 73 г. и отстранили от научной деятельности. после чего он быстренько состряпал свою теорию мироздания. а сам Козырев не имел ни малейшего отношения к его творчеству.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.01.2012 в 08:57.

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Я здесь говорю только правду. Каждое моё слово сможешь проверить..... через некоторое время. И получишь фактические подтверждения. Да, и разберись ты с этим понятием "медитация", а то сама пишешь, что оно к нам не подходит, и в то же время говоришь, что мы имеем к нему прямое отношение)) (противоречишь сама себе)
    где ж я написала, что оно к вам не подходит?)))

а самое прямое отношение к вашим "медитациям" имеет количоство 10000 человек))) читай внимательней - не надо "юлить", и без того жалко выглядишь - дешевый агитатор

9. Вверх #8749
    Опять искажаешь и перекручиваешь мои слова! Слушай, как к тебе относиться: как к троллю или как к нормальному собеседнику? Мне не надо, чтобы все думали, как я. Свои выводы я сделал из той информации, которую здесь выложили все подразумеваемые тобой знатоки ОДОЗ. И подтверждаю свои слова - никто здесь теории ОДОЗ не знает (если судить по выложенной информации).
    что и требовалось доказать... ну конечно же все, кто думают иначе - они ж просто не разобрались...

искажать и перекручивать ничего в твоих словах не надо - ты их изначально сам перекручиваешь

слушай витя, а ты часом не Верий или Лиас? один ты в теории разобрался...

10. Вверх #8750
    Vivalia, для тебя, наверное, это сложная информация, т.к. ты не показывала объём знаний по данному вопросу, поэтому отвечать тебе на вопрос не имеет смысла.
    да тебе просто нечего ответить...

экзаменатор - вы мне покажите объем знаний, а потом я буду отвечать. ха-ха-ха)))) вот наивный))) и вправду - у тебя мания величия, ну и еще несколько диагнозов, но ты не показал объем знаний в области психиатрии - поэтому сказать тебе все твои диагнозы не могу

я ВУЗ (настоящий, не воображаемый) закончила уже давно - и там достаточно у меня было экзаменторов)))

11. Вверх #8751
    Crimson, допусти мысль, что я это делаю абсолютно добровольно и только от себя, без чьих-то указок, т.к. мне надоело читать бесконечные несправедливые поливания грязью. И при таких допусках задай себе вопрос: в каких случаях это возможно? Останется два варианта: либо я зомбирован и принимаю за истину то, что мне всунули в голову (касательно теории ОДОЗ); либо я действительно провёл глубокий независимый анализ теории ОДОЗ и понимаю, что за ней правда. Выяснить всё окончательно для себя сможешь только в одном случае: если изучишь по предложенному мной алгоритму нашу информацию (повторю его: курс лекций -> разбор материала с применением как внутренних источников ("Рыцари с поднятым забралом" и пр.), так и внешних (выбор не ограничен) -> чтение "От Альфы до Омеги" для получения дополнительных образов и более полной общей картины). И после этого поймёшь, что никто никого не зомбирует.
    ... потому что уже так прозомбируешся в процессе этого "обучения" и "изучения", что понять этого уже не сможешь

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Mojojojo, чем, интересно, я вас обидел? Мой тон общения соответствует тону моего собеседника.
    Представьте себе лето, и представьте себе себя, сидящим на террасе. И пусть возле вас летает маленький комар. Летает и пищит, летает и пищит. Иногда совсем наглеет и пытается сесть на руку. Скажите, этот комар может вас обидеть?

Вот вы меня приблизительно так же обидели.

Мне откровенно начинает надоедать, что вы постоянно и сознательно коверкаете мои слова. Также мне начинает надоедать, что вы постоянно перевираете написанное, и на основание этого делаете громкие заявления. При этом абсолютно ничем вы за свое помело отвечать не хотите. Вы пустышка, китайский болванчик. Зато вы с чего-то хотите к себе уважения. Будьте благодарны что с вами общение вообще продолжают, в реальной жизни все несколько иначе бы закончилось.

Как вы считаете, имеет ли право собеседник применять к своему оппоненту любой тон, а он - нет? На каком основании?
    Мой тон ко всем одинаковый изначально. К вам он тоже был уважительный, пока вы не начали исполнять про волшебное свойство вашей теории.

Только не пишите опять про пищевые цепочки, это всё субъективно. Вы меня вынуждаете прекратить с вами общение, т.к. изменение тона в одностороннем порядке не представляется возможным. Выбор за вами.
    Витя, расскажите лучше, как вы до 42 лет дожили?

Разве вы не ответили мне на мой вопрос по эрегору, что для начала надо доказать его существование? Я это понял как требование вами научно обоснованного доказательства.
    Вы практически правильно поняли, но отчего-то не дали на это никакого ответа. Ну, не дали и не дали, вы половину вопросов пропускаете. Но Витя, если вы не дали ответ, не надо писать что я от чего-то уклонился. Я с удовольствием жду продолжения беседы на эту тему, как и на те вопросы, которые вы пропустили.

Я выше уже писал, что выбор за вами. Лично я стараюсь всегда относиться к людям уважительно. Но терпеть в одностороннем порядке неприемлемого тона не буду. Готов искать компромисс, но не через подавление одного другим, а через поиск точек соприкосновения.
    Витя, вы не забыли ничего? Речь шла о том, что вы несколько раз передо мной извинялись и затем опять сознательно коверкали мои слова. Рассказы про ваше неприятие и компромиссы теперь несколько неуместны.

Давайте лучше про вашу самурайскую жизнь по принципу ЧИО. "О" подразумевает "ответственность". Как насчет ответственности за ваши слова?

Вы ведь живете по принципу ЧИО. Какую ответственность этот принцип подразумевает?

Mojojojo, доказательства есть, но увидеть их можно только после полного комплексного изучения теории.
    Нет-нет, вы не правы. Их можно увидеть только после платного изучения теории, и то если повезет.

Mojojojo, я буду стараться делать всё, что в моих силах. И надеюсь, что в скором времени вы получите научно обоснованные доказательства, т.к. просто доказательств я здесь привёл достаточно много для того, чтобы можно было как минимум задуматься.
    Ни одного доказательства вы не привели. Почти все из того что было, касалось недостатков чужих теорий, на основании которых вы утверждали что именно поэтому ваша теория работает. Я достаточно раз и достаточно подробно описывал почему этот подход ошибочный.

Mojojojo, я здесь высказываю своё субъективное мнение и ни разу не говорил, что наша теория - единственно правильная. И в данный момент уже вы оказываетесь не правы по отношению к тому, что и как я говорил. Всё, что я предлагал, так это рассмотреть её как один из вариантов объяснения мироздания.
    Витя, вы подтвердили существование 5-го инфоуровня. Вы подтвердили получение своей теории из этого инфоуровня. Этого достаточно для утверждения, что ваша теория - единственно правильная. И здесь совершенно не важно, какое мнение вы высказываете, не надо про варианты объяснения мироздания.

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ... потому что уже так прозомбируешся в процессе этого "обучения" и "изучения", что понять этого уже не сможешь
    Что ж вы за психолог такой что книженцию прочесть боитесь?
    Мне эта тема напоминает историю про то как одного ученого спалили на площади, за его убеждения, что Земля вертится.
    Всю тему не читал, но последние пару страниц тут все на одного.... так не честно
    а фраза про пищевые цепочки, меня вабще убила, Mojojojo вы что людоед?

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Мне эта тема напоминает историю про то как одного ученого спалили на площади, за его убеждения, что Земля вертится.
    Не расскажете, о каком ученом идет речь?

Всю тему не читал, но последние пару страниц тут все на одного.... так не честно
    В некотором роде.

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Не расскажете, о каком ученом идет речь?

В некотором роде.
    Ученый - Джордано Бруно.
    А в каком роде вы людоед?

16. Вверх #8756
    Ученый - Джордано Бруно.

в какой области он был учёным? что он открыл? какие у него были теории? как4ой вклад он внёс в науку?

17. Вверх #8757
    а ты кто такой? очередной умник?
    свалился с бухты-барахты и давай на всех ярлыки клеять))) браво!!!

только вот опять как и многие до тебя впросак попал из-за поспешности выводов, а хотелось "сострить"...

я не говорила, что я психолог, это раз

книженцию прочесть не боюсь, это два

с чего ты вообще взял, что я ее боюсь прочесть, это три (это вообще смешно)

я ее читала)))) - это четыре

18. Вверх #8758
    Посетитель Аватар для Selem
    ........по принципу ЧИО. Какую ответственность этот принцип подразумевает?
    Наблюдая за направленностью сообщений "одиночного ночного трактора" можно сделать как минимум Три Главных Вывода:
    1. Принцип ЧИО можно охарактерезовать как "Часто Изменяющееся Отношение" к событийной конве мировых событий.
    2. Как следствие Первого, чтобы не случилось - использовать как одно из Доказательств своей правоты.
    3. Флудить и троллить до последнего, откликающегося на инфу из их мутного болотца.

А ведь в этой теме нет случайных людей и каждый не только прочитал, но и, глубоко проплыв, сумел понять "среди чего" он плавал.

Какой-то именно такой эффект "одиночный ночной трактор" и хотел оставить о себе.
    Одного ученого спалили на площади, за его убеждения, которые состояли утверждении о бесконечном множестве миров – там и в самом деле в то время было непросто с доказательствами, а то, что Земля вертится, доказали легко и все остались живы.
    Суть темы несколько в ином – неопровержимо высокий многосторонний отрицательный эффект при взаимодействии с сектой одоз для тех, кто там оказался и помощь тем, кто хотел бы максимально безболезненно покинуть эту секту.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

19. Вверх #8759
    Бруно никогда не был учёным и не проводил никаких научных изысканий. Все что он делал, это переводил научные труды(большей частью Коперника) в философские измышления для обоснования своих далеко не научных теорий.

По одной из версий, теория Коперника была осуждена именно по его вине. До этого на протяжении ста лет она принималась католической церковью.

20. Вверх #8760
    Ученый - Джордано Бруно.
    Это тот, которого сожгла инквизиция за его поклонение Гермесу Трисмегисту и магические обряды?

То есть вы вот так, зашли в тему и с первого же сообщения показали собственную неграмотность?

А в каком роде вы людоед?
    Я ем людей на благо Родины. А теперь давайте о вас. Вы сюда мимо зашли или состоите в организации?

Закрытая тема
Страница 438 из 691 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя