|
Ты попал.
Придется соответствовать.
Так сказать, толерувати... к примеру
А ты в теме? Ты знаешь всех этих людей или хотя бы часть?.... говорил с ними, вникал...То, что Новороссия - ваша Родина, мне как-то фиолетово.
и не спрашивай, знаю ли это я, т.к. я всегда могу спросить источник данных следующей сентенции
и сколько?...людей, считающих своей родиной Средиземье, гораздо больше тех, кто считает своей родиной Новороссию.
м.б., лучше в еврейство?
ЗЫ. Кстати, я гарантирую, что Пабло в смыслене он.еврейства, укрофашизма и русонацизма
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И следующий опрос будет еще "лживее" (в смысле будет больший процент украинцев)
Вы же вроде попрощались с нами на сегодня... ))
Что же касается результатов переписи, то есть логичное объяснение - как раз конец 80-х начало 90-х вторая волна еврейской эмиграции, и их место (частично) заняли украинцы
С Вами? Скромнее надо быть.
Это самообман.
Евреев по результатам переписи 1989 г.было 2.6%,в 2001г. - 0.5%,но..их частично заместили другие.. было - 3,6.стало 4,9 %% соответственно.А вот куда делось почти 7% русских - загадка.К слову,по другим основным национальностям тоже замечен небольшой спад в процентном соотношении,но не такой значительный,как с русскими.
------
Именно так я и думал(с) Проще всего рухнуть в кусты мертвой петлей.
Это-ж твоя соратница устроила исторический экскурс за историческим-же наследием,против фактов которого ,как-то даже глупо выступать.
На что ты цинично-откровенно говоришь--"ну да ,было подобное,только нам эта историческая правда и нафиг не нужна сегодня.Мы будем формировать свои домыслы для блага будущих поколений...."
Даже и не сомневаюсь,что именно таковы твои мысли,которые в анамнезе ничего ,кроме переписывания и навязывания не усматривают.
Еще разок на грабельки?
Да тут все украинцы завтра с утра поём кобзарь хором кто не споет расстрел на месте.
Гениально!
Я бы только немного концовку подправил у выделенной фразы, чтоб уже по всем канонам было - ... и немножечко советский
Поверьте - очень актуален! Но, правда, только в пределах ОФ
Ой, девушка!, ну что вы так шумитеВы только вспомните чьи это руки были. Небось любыми не брезговали, когда "в муках рождали" На национальности и религию не смотрели
Вас так потешно читать. Скажите только, пожалуйста, а давно вы это (выделенное) узнали? Уж будет года два, или чуть больше будет?
Наследство то народ создавал, своими руками. А его вроде никто и не крыл.
Ну, каждому свое: кому кобзарь петь, кому куранты слушать![]()
Социальные закладки