Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 65 из 5393 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 107857
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть еще понятие наследства. И современная Украина как раз и есть самый прямой наследник. А подарок с барского плеча - это несколько другое.

Вообще-то, пользоваться наследством и крыть на все корки наследодателя - не комильфо... как и принимать в наследство награбленное...

2. Вверх #1282
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда зачем вообще принимать участие в дискуссии?
    Ну как это "зачем"? А в кассу госдепа я с чем пойду? Не с пустым же бланком )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1283
    Политический аналитик
    Я уже и укрофашистом был, и русонациком, вот евреем недавно нарекли,
    Ты попал.
    Придется соответствовать.
    Так сказать, толерувати... к примеру
    То, что Новороссия - ваша Родина, мне как-то фиолетово.
    А ты в теме? Ты знаешь всех этих людей или хотя бы часть?.... говорил с ними, вникал...
    и не спрашивай, знаю ли это я, т.к. я всегда могу спросить источник данных следующей сентенции
    людей, считающих своей родиной Средиземье, гораздо больше тех, кто считает своей родиной Новороссию.
    и сколько?...
    м.б., лучше в еврейство?

ЗЫ. Кстати, я гарантирую, что Пабло в смысле
    еврейства, укрофашизма и русонацизма
    не он.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1284
    Политический аналитик
    Ну как это "зачем"? А в кассу госдепа я с чем пойду? Не с пустым же бланком )
    "И только вы приходите с ножами на перестрелку" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1285
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это не показатель. Сколько из этих 61% являются носителями украинской культуры? Или, по крайней мере, украинского языка? ПМСМ, от силы, процентов 10...
    Пускай и половина... ну могу я пофантазировать?... и что?

6. Вверх #1286
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пабло, за еврейство я не говорю (евреи достаточно толерантные и адекватные люди), но я видел твои горделивые фото у памятника бандитов УПА в ЗУ. Лично мне этой гадости вполне достаточно!
    Там так и написано "Памятник бандитам УПА"? Или все же "Вічна пам'ять односельчанам, які загинули в роки Другої Світової Війни"? По поводу "горделиво" - тоже неправда. Я там достаточно скромен.
    Ну, а теперь можешь банить по полной программе, как ты любишь поступать с оппонентами!
    Пєлагєя пада довго i велично, як це i личить епiчнiй героїнi.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1287
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "И только вы приходите с ножами на перестрелку" (с)
    Что это вас на эпитеты потянуло? С усталости? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    да, это суровая правда жизни лживого государства в лице его лживых чиновников.
    И следующий опрос будет еще "лживее" (в смысле будет больший процент украинцев)

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Это наглая фальсификация.
    Перепись населения 1989. Одесса,жителей - 1115371,национальный состав украинцев приблизительно 54%
    Перепись населения 2001. Одесса,жителей - 1029049,а украинцев при уменьшении численности уже более 61%.
    Вы же вроде попрощались с нами на сегодня... ))

Что же касается результатов переписи, то есть логичное объяснение - как раз конец 80-х начало 90-х вторая волна еврейской эмиграции, и их место (частично) заняли украинцы

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Одессе 61% украинцев. При следующей переписи, думаю, процент еще возрастет )))
    Три раза ХА! Наивный. Я думаю процент снизится ибо за время правления усченки и компании очень многие перестали считать себя украинцами, кстати процесс продолжается по сей день.

10. Вверх #1290
    Политический аналитик
    Что это вас на эпитеты потянуло? С усталости? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал.
    — Политика предполагает забвение ваших терминов... Политика предполагает точное соблюдение баланса силы.

— У нас все были в СС.

11. Вверх #1291
    User banned
    Это суровая правда жизни. С таким же успехом это "приличное, образованное общество" может игнорировать законы Ньютона
    Тебе пол форума может поведать, как их "переписывали" в 2001.

12. Вверх #1292
    User banned
    Вы же вроде попрощались с нами на сегодня... ))
    С Вами? Скромнее надо быть.

Что же касается результатов переписи, то есть логичное объяснение - как раз конец 80-х начало 90-х вторая волна еврейской эмиграции, и их место (частично) заняли украинцы
    Это самообман.
    Евреев по результатам переписи 1989 г.было 2.6%,в 2001г. - 0.5%,но..их частично заместили другие.. было - 3,6.стало 4,9 %% соответственно.А вот куда делось почти 7% русских - загадка.К слову,по другим основным национальностям тоже замечен небольшой спад в процентном соотношении,но не такой значительный,как с русскими.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и что вы все носитесь с этим, как дурень со ступой?)))
    ------
    Именно так я и думал(с) Проще всего рухнуть в кусты мертвой петлей.

Это-ж твоя соратница устроила исторический экскурс за историческим-же наследием,против фактов которого ,как-то даже глупо выступать.

На что ты цинично-откровенно говоришь--"ну да ,было подобное,только нам эта историческая правда и нафиг не нужна сегодня.Мы будем формировать свои домыслы для блага будущих поколений...."

Даже и не сомневаюсь,что именно таковы твои мысли,которые в анамнезе ничего ,кроме переписывания и навязывания не усматривают.
    Еще разок на грабельки?

14. Вверх #1294
    Политический аналитик
    логичное объяснение - как раз конец 80-х начало 90-х вторая волна еврейской эмиграции, и их место (частично) заняли украинцы
    Одессит, говоришь.. ну-ну...
    "говорите и Вы!" (с)

15. Вверх #1295
    User banned
    Да тут все украинцы завтра с утра поём кобзарь хором кто не споет расстрел на месте.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    вообще-то творческие люди, создатели духовных ценностей распределяются по мировым культурам не по национальности) а по вкладу в ту или иную культуру.
    так что Бабель, как ни крути, русский еврейский и где-то советский)
    Гениально!
    Я бы только немного концовку подправил у выделенной фразы, чтоб уже по всем канонам было - ... и немножечко советский

Цитата Сообщение от Mr. Bo Посмотреть сообщение
    Так это модно - хохлосрачЪ.
    Я если честно, пока не зашел в раздел политики, и не представлял что вопрос Новоросии настолько актуален в сообществе Одесского форума
    Поверьте - очень актуален! Но, правда, только в пределах ОФ

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    ...Угу...своё,а уж тем более родное - это когда в муках рождённое,заработанное,созданное своими руками.А неожиданно полученное в результате не совсем трезвой ночки в лесу совершенно иначе называеццо.Подарок с барского плеча....вот как это называется.А вот состряпать обоснование тыщщелетнего права на...- это святое!Без этого никак.

Те,кто строил,разумеется.
    Ой, девушка!, ну что вы так шумите Вы только вспомните чьи это руки были. Небось любыми не брезговали, когда "в муках рождали" На национальности и религию не смотрели

А я, в отличие от вас западенца, имею полное к этому отношение. И где бы я ни был - Новороссия - моя Родина, как бы вам от этого не морщилось...
    Вас так потешно читать. Скажите только, пожалуйста, а давно вы это (выделенное) узнали? Уж будет года два, или чуть больше будет?

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, пользоваться наследством и крыть на все корки наследодателя - не комильфо... как и принимать в наследство награбленное...
    Наследство то народ создавал, своими руками. А его вроде никто и не крыл.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да тут все украинцы завтра с утра поём кобзарь хором кто не споет расстрел на месте.
    Ну, каждому свое: кому кобзарь петь, кому куранты слушать

17. Вверх #1297
    User banned
    Была. Я и не спорю, что была. Но сейчас это Украина. И Одесса - город украинский, и народ здесь живет украинский. И апеллирование к имперскому прошлому для доказательства близости современной Одессы к русскости вообще не в кассу.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Они и обосновуют да обосновуют, а Одесса как была так и остается украинским городом.
    Мариупольцы и житомирчане или, как их там, негодуют Кривой Рог где-то рядом

Я уже и укрофашистом был, и русонациком, вот евреем недавно нарекли, теперь уже западенец...
    Вот и я думаю, и когда ты все успеваешь

Вот сегодня очень интересную новость узнал. При эммиграции в Австралию существует система баллов. "Проходной" балл - 115. Там, 20...30 за возраст, 30...60 за образование и т.п. И помимо всего прочего учитывается численность национальной общины бывших граждан государства, которое ты покидаешь, в Австралии. Так вот, предоставление справки из деканата, в которой сказано, что обучение проводилось на государственном языке (для Украины - украинском, на русском - для России), дает дополнительные 5 баллов.

Так вот, если мне вдруг не хватит именно этих 5-ти баллов, я таки останусь в Украине, вступлю в ряды ультранационалистов и залью напалмом весь ваш "ДОЗОР" и иже с ним всех радетелей русского языка.
    Последний раз редактировалось вразлет; 05.01.2012 в 03:25.

18. Вверх #1298
    Жемчужина форума
    А я, в отличие от вас западенца, имею полное к этому отношение. И где бы я ни был - Новороссия - моя Родина, как бы вам от этого не морщилось...
    Вы же в Казахстане родились.....)))

19. Вверх #1299
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У тебя видимо очень плохо с восприятием написанного. Где ты нашел у меня что я негодую?
    Я потешаюсь над потугами доказать что Одесса не украинский город.
    Тщательней надо, ребята.(с)
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Все спокойно) Кривой Рог украинский город)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 65 из 5393 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права