|
Добрый день, девочки и мальчики! Девочек с именинниками! пускай они вам будут здоровыми, счастливыми и любящими вас
Элюнь, моему любимчику уже 7 лет)))) ну люблю я его.... Даже несмотря на то, что 2 года назад купила себе еще один, но с этим тоже никак расстаться не могу. Более новый взяла под лайфовскую карточку, т.к. пользуюсь ею раз в месяц.... да и внешне он уже всякий вид потерял+ сенсор, в кармане сам может с блока сняться. А старичек мой - самсунговская раскладушечка... Последнее время все жалуются что не слышат меня
Но даже это не мешает оставаться ему любимым и самым-самым
По поводу кутьи.... Люблю когда средней густоты...чтобы "юшечку" можно было выпить, а потом гущу ложечкой с чашечки съесть. Много орехов не особо люблю, больше нравится побольше перетертого мака и изюмчик. перед подачей лимон кубиками режем.
С мёдом у нас она не делается никогда ,т.к. у меня на него аллергия. Но с сахаром тоже ничего![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 04.01.2012 в 13:54.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
последний раз делала по рецепту КМ, только не на сковороде жарила, а завернула в фольгу с несколькими дольками лимона. Теперь это мой любимый рецепт! лучше рыбы я не ела!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Маеточка, я люблю и часто готовлю так: сбрызнуть стейк семги/форели вотчестерским соусом, сверху выложить дольки консервированного персика + миндальные пластинки...накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 20, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на минут 5-7.
Я облазила блин все торренты, самое интересное, что и в его биографии нет этого фильма, на Кинопоиске его фильмография вообще с 1992 года начинается, хотя этот фильм 1989 года(((
Нет, на ex.ua нету(((
Нет, Сашуль, это не этот фильм...это клип)) спасибо
я тоже люблю рыбку только с белым перчиком и лимончиком и всё!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 04.01.2012 в 21:26.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня такая же история. Самсунг, только не раскладушка, и лет 8 ему, временами думает о чём-то своём, стариковском, и меня не слышат...Новый - сенсорный, а рука всё к нему тянется..
Вот он, мой верный друг
Мой братик с Москвы приехал в гости. Утром купили заднюю часть барашка, т.е. две ноги, и запекли, нашпиговав морковкой и чесноком.. Да ещё и харчо сварили. Всё такое вкусное получилось!! Объелись на ночьИ надегустировались моего винца, которое делала первый раз. Сама не ожидала, что так хорошо получится. Спасибо всем, кто делится своим опытом на просторах инета
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 04.01.2012 в 21:38.
Кстати семгу здорово готовить на сковородке гриль, без масла.
Но периодами брызгать лимонным соком - горбуша, семга.
Для форели лучше юзать лайм)
жарить без масла!
Можно перед жаркой их немного промариновать в белом вине. Я обычно заливаю на 15-20 минут.
Не знаю почему, но в красную рыбу никогда не добавляю никаких специй.
Максимум соль. И немного оливкового масла после.
Вкус не перебивается и запах тоже.
Льва не интересует мнение овец.
Вот мой (наш с детьми) торт для любимого мужа и папочки! Не решилась сегодня обтягивать торт мастикой - времени было мало, да и боялась, что не получится. Но, на удивление работать с мастикой было не сложно (я делала молочную мастику). Украсили простенько, как смогли, так сказать, но как для экспромта, я считаю вполне. Во всяком случае именинник оценил, а это главное)))
![]()
Иду за мечтой!
Шкодник, по одному прям рецепту готовим сёмгу
Всем добрейшего!
Пупса, по лёгкому, значит, по лёгкому завтракаем
Прикол.
Вчера была на Привозе.
Проходила мимо барахолки и увидела ступку (скорее всего, латунная)...красивая-красивая! Прям золотом блЫщЫть!
Спрашиваю - сколько? Ответ - 500!!! Там бабули не в адеквате вообще!!!!!!!
Представляете, а у меня ступки нет...(((( Кто какой пользуется? Стоит мраморные эти мелкие покупать?
Хорошего дня и хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!!! Огромное спасибо всем за добрые слова в адрес моего именинника и его тортика. Так приятно!)))
Этот праздничный марафон меня с ног свалит, точно! Сегодня опять готовить... Завтра, на святой вечер, собираемся у брата. За одно и вечерю ему несем, а у него к вечере есть требование - это должен быть обязательно муравейник...
А еще, я вся в мечтах о Штолленах... хоть бы были такими же вкусными, как и в прошлом году! Ну, осталось совсем немного, скоро узнаем)
Иду за мечтой!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Анюта, Вы с молодцы)) А какой тортик делали?
Много такого "добра" на стараконке...
Я почему-то ре рискнула купить б/у на стараконке, хоть и тЯжелая, классная была...прям как у Высоцкой, муж очень настаивал, он вообще у нас фанат чугунной посуды)))
Я свою покупала в Таврии, мраморную и пестик из такого же материала, отлично растирает)
100% )))
Доброе утро)
Собираюсь на привоз, но что-то ОЧЕНЬ медленно собираюсь...лень матушка подкашивает((( ещё и за интернет заплатить нужно, а значит на тираспольскую тащиться, а это совсем не по пути с привозом(((
Девушки, подскажите, хочу купить красители пищевые, чтобы вечером печенье имбирное разукрасить...как они выглядят? Как краска для яиц? (((
И где на привозе эти "хлебные" контейнеры, в которых патоку купить можно? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утречка, я сегодня даже не завтракаю - после праздников чувство сытости вообще не проходит))))
Так что у меня чашечка мате и усе, хорошо, что муж спит и не видит, а то бы кушать заставил.
А ступку нужно выбирать с максимально шершавой поверхностью внутри, а эти медные, конечно, раритетные и блестящие, но гладкие внутри, фиг там мак натрешь. Я гранитные видела, так это самое оно, корявенькая такая внутри, там не только мак и специи, даже свежую зелень перетереть можно ( для соуса песто, например).
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки