|
Я вообще думала мне новую орхидею подарят)))
Но муж увидел , что нужнее, у меня просто телефон уже так глючить стал. Но я все никак не могу с ним расстаться. Я его очень люблю, но теперь он будет у нас как домашний. Купим туда карточку какую то)
А я уже давно купила и мак и крупу эту для пшеницы. А орехи нам с деревни передали + мы чуток своих насобирали.
Тоже уже жду Рождества. Завтра наверно буду уже калачи по рецепту gal печь.
Кстати девочки ..... купила мужу такую кофту на пуговичках как под рубашку ее можно ,а она маленькая оказалась под подмышками жмет, может кто -то мужу приобретет. Светло серый цвет
Всем привееет
Че-то я разболелась,блин(((((тааак горло болит(((....а у мужа сегодня ДР, ограничимся пока мальчишником вне дома....все еще впереди,т к 8-го мой ДР
П.С. я пью витаминки Супрадин.....а для волос,как раз вчера купила сыворотку на красном перце для их роста,в составе еще травки всякие,В5,дрожжи...сегодня попробую)
Последний раз редактировалось irisha _; 04.01.2012 в 10:02.
Сегодня у нас кажется аж три мужа именинника!!! Девчонки с именинниками Вас!!!
Девули, не знаете, кто на форуме продает детские костюмчики для дома (ласины+футболка) ? Хочу девочке 7 лет подаруночек...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня на кутью все заготовлю, холодец отменяется-свекровь варит на двоих, а я на Старый Новый год сделаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня орехи есть, мак тоже...но думаю на калачи и кутью не хватит, докуплю завтра утром на привозе и пшеницу куплю...обожаю кутью)
А вы какую кутью любите?
Чтобы как колево...ложка стояла? Или жидкое...половником наливаем и ложечкой из чашечки кушаем)))
Я люблю жидкое с большим количеством орехов))) А мой кум густое...такое, чтобы насыпать можно было(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я люблю средней густоты , пшеница, мак, перетертый с орехами и сахарный сироп, без меда.
Пшеницу, мак с орехами заливаем сиропом-и вкууусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Маетта; 04.01.2012 в 13:08.
Life is unbelievable
Мальчики и девочки, НЕ судите строго мой первый фото-рецепт. Забацали утром с доцей с чаю.
А то готовлю каждый день, как на маланину свадьбу, а вот выкладывать регулярно свои новые рецепты (и уж тем более фото-рецепты). как-то лень
. Сегодня по случаю НГ решила чуток исправиться
.
Кокосовое печенье
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет, всех с обновками и поздравляю с именинниками!
Слава Б, понемногу начали доедать наготовленное. Меня вообще пробило на креветок с раками, теперь на них смотреть не могуВообще на НГ улетели всякие осьминоги, шпроты, фаршированные грибы. Салаты позже ушли. Добрая свекровь дала еще тортика
до сих пор доесть не можем.
А я на РОждество еще еду к маме, там тоже стол роскошный будет. Так что готовить не буду.
По поводу телефона- у меня сенсорный -но половиной функций просто не пользуюсь, мне он нужен для позвонить и музыку слушать. Тоже муж дарил
Да, здороваюсь, ВСЕМ приветики, а то с выкладыванием своего первого фото-рецепта (в пылу) забыла
.
Показать скрытый текст
ВСЕМ, кто ещё не попил чаю )))))
Ой, таки забыла, дописываю здесь про кокосовое печенье. Это пропорции на 30 штук печенюшек.
У нас с доцей сегодня получилось 34 ))), поэтому вишенок понадобилось 9, а не 8 ))).
мммм мне она аж запахла
люблю все пропущенное через мясорубку и с сиропчиком
оно получается густоватое и ложкой ее,ложкой
калачи даже не знаю когда печь
кума пока ни сном ни духом приглашать на вечерю
к куму 18-го
а нам крестник непонятно когда будет нести- 7 и 8 они заняты
и смысл сейчас печь!? чтоб я их слопала?
а я такие вкусные в прошлом году пекла ммммм
еле отодрали за уши
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо, дорогая!!)))
Я уже с утра на кухне - хоть у нас и семейная поседелка, но с детьми не много ни мало - 11 человек. Уже готов салат из индюшиных сердечек (+жаренный лук и морковка, горошек, огурчики соленые), торт вчера пекла "прекрасная мария", сегодня украсила его мастикой - первый опыт, фоку обязательно выложу, но позже, форшмак. Еще будет мясная нарезка, салат из синей капусты с крабовым мясом (сноу краб) и грейпфрутом, греческий салат, семга малосольная и бутики с икрой. На горячее куриные рулетики с грибами запеченные в сливочном соусе. Вроде все. Много готовить не хотелось - итак все стонут обычно в это время от переедания, а еще ж святой вечер и вечери...
П.с. кутью люблю, что бы из чашечки ложечкой, не много пшеницы, но обязательно много орехов, изюма и хорошо растертого мака. Люблю ее с медом, но если с сахаром то тоже вкусно))) С медом мне кажется нежнее что ли.
Последний раз редактировалось Gammyanna; 04.01.2012 в 12:35.
Иду за мечтой!
Девочки и мальчики, как вы запекаете стейки семги - чтобы очень вкусно?
Life is unbelievable
Всем привет, мои хорошие.
Я тоже заболела - вчера день рождения мужу готовила на автопилоте полном....
Но все прошло нормально - все наелись и напЫлЫсь)
А я сегодня лежу вся в лекарствах - глаза текут, горло дерет....
Mariha, а ну-ка глянь, не этот фильм? Аж заразила ты меня! И на ex.ua нет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки