|
Пабло , давай без переходов на личности и этничности)
ты можешь ответить на вопрос?
В приличном,образованном обществе считается признаком дурного тона апеллировать к той переписи.
Прально.Отсечь их.Чемодан - вокзал - куда подальше....
зы.не считающего себя немцем ни по одному из критериев тоже не имеет смысла говорить о немецкости Дрездена?
Ха...Двадцать лет пытаются...украинизировать Украину..и всё без толку.Ну а лично я никогда не занимаюсь заведомо бесперспективными прожектами.
Есть.Избавиться бы рады,да кишка тонка,а вот исподтишка плюнуть - милое дело.
зы.я ухожу,завтра продолжим..если настрой будет.)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.01.2012 в 22:16.
И без самомодерирования тоже, кстати.
А какой смысл отвечать на вопрос, если вопрошающий уверен в своей правоте, а у предполагаемого отвечающего нет цели переубедить вопрошающего? Вопрос "Причем тут Украина?" в отношении личностей, значительная часть деятельности которых была связана с Украиной, считаю либо абсурдным, либо провокационным.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я уже и укрофашистом был, и русонациком, вот евреем недавно нарекли, теперь уже западенец... То, что Новороссия - ваша Родина, мне как-то фиолетово. Поверьте, людей, считающих своей родиной Средиземье, гораздо больше тех, кто считает своей родиной Новороссию. Однако, это не говорит о том, что Средиземье существует где-то еще помимо их мыслей и произведений Толкиена. И как-то морщиться по этому поводу мне без нужды. Кстати, ваши предположения по поводу моего "западенства" также далеки от истины, как и о моем еврействе, укрофашизме и русонацизме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
почему же само..? это было твое предложение. узнаешь?
"Зачем же об этнической? Не, не будем об этнической"(с)
т.е. ответить ты не можешь.А какой смысл отвечать на вопрос, если вопрошающий уверен в своей правоте, а у предполагаемого отвечающего нет цели переубедить вопрошающего? Вопрос "Причем тут Украина?" в отношении личностей, значительная часть деятельности которых была связана с Украиной, считаю либо абсурдным, либо провокационным.
ограничиваешься навешиванием ярлыков
и на "не провокационную" часть вопроса тоже?)
тогда зачем вообще принимать участие в дискуссии?и по какому счету это не русское при русских Жванецком, Карцеве и Ильченко, Утесове, Ильфе и Петрове...?
ты, видимо, не понял вопроса. что из одесского нематериального наследия официально признано Украиной своим?
Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2012 в 22:27.
Пабло, за еврейство я не говорю (евреи достаточно толерантные и адекватные люди), но я видел твои горделивые фото у памятника бандитов УПА в ЗУ. Лично мне этой гадости вполне достаточно!
Кстати, эту гадость ты сам сам поместил для общедоступного обозрения, так что извини, дорогой!
А люди, которые тотально уничтожали русских, евреев, поляков, восточных украинцев (тех же русских) мне глубоко омерзительны...
Ну, а теперь можешь банить по полной программе, как ты любишь поступать с оппонентами!
Социальные закладки