Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 64 из 5393 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 107857
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Коммерческая составляющая, юмор, способность выкручиваться из различных неприятных ситуаций. В общем, по большому счету, это совсем не русское
    при чем тут Украина? и по какому счету это не русское при русских Жванецком, Карцеве и Ильченко, Утесове, Ильфе и Петрове...?
    ты, видимо, не понял вопроса. что из одесского нематериального наследия официально признано Украиной своим?

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Что есть в Украине вообще и в Одессе в частности украинского?Кроме названия государства.
    В Одессе 61% украинцев. При следующей переписи, думаю, процент еще возрастет )))

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем тут Украина? и по какому счету это не русское при русских Жванецком, Карцеве и Ильченко, Утесове, Ильфе и Петрове...?
    ты, видимо, не понял вопроса. что из одесского нематериального наследия официально признано Украиной своим?
    они украинские

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    они украинские
    в каком месте?

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    они украинские
    Кто тебе такое сказал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #1266
    User banned
    Коммерческая составляющая, юмор, способность выкручиваться из различных неприятных ситуаций. В общем, по большому счету, это совсем не русское
    И самое интересное, что абсолютно не украинское, скорее еврейское. Но вы то тут причем?

7. Вверх #1267
    Посетитель
    в каком месте?
    В Одессе

8. Вверх #1268
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И самое интересное, что абсолютно не украинское, скорее еврейское. Но вы то тут причем?
    А вы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1269
    User banned
    А вы?
    Пабло , давай без переходов на личности и этничности)
    ты можешь ответить на вопрос?

10. Вверх #1270
    User banned
    А вы?
    А я, в отличие от вас западенца, имею полное к этому отношение. И где бы я ни был - Новороссия - моя Родина, как бы вам от этого не морщилось...

11. Вверх #1271
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Одессе 61% украинцев. При следующей переписи, думаю, процент еще возрастет )))
    В приличном,образованном обществе считается признаком дурного тона апеллировать к той переписи.

А я нет. Если человек, будучи гражданином Украины, украинцем себя не считает ни по одному из критериев, то разговор с ним об украинскости смысла не имеет.
    Прально.Отсечь их.Чемодан - вокзал - куда подальше....
    зы.не считающего себя немцем ни по одному из критериев тоже не имеет смысла говорить о немецкости Дрездена?

Ну, форматируйте. Хотя лично я против )
    Ха...Двадцать лет пытаются...украинизировать Украину..и всё без толку.Ну а лично я никогда не занимаюсь заведомо бесперспективными прожектами.

Прямых нет. Поэтому и плюют. Когда прямые еще есть, то в них либо не плюют, либо от них избавляются.
    Есть.Избавиться бы рады,да кишка тонка,а вот исподтишка плюнуть - милое дело.

зы.я ухожу,завтра продолжим..если настрой будет.)
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.01.2012 в 22:16.

12. Вверх #1272
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло , давай без переходов на личности и этничности)
    И без самомодерирования тоже, кстати.
    ты можешь ответить на вопрос?
    А какой смысл отвечать на вопрос, если вопрошающий уверен в своей правоте, а у предполагаемого отвечающего нет цели переубедить вопрошающего? Вопрос "Причем тут Украина?" в отношении личностей, значительная часть деятельности которых была связана с Украиной, считаю либо абсурдным, либо провокационным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #1273
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я, в отличие от вас западенца, имею полное к этому отношение. И где бы я ни был - Новороссия - моя Родина, как бы вам от этого не морщилось...
    Я уже и укрофашистом был, и русонациком, вот евреем недавно нарекли, теперь уже западенец... То, что Новороссия - ваша Родина, мне как-то фиолетово. Поверьте, людей, считающих своей родиной Средиземье, гораздо больше тех, кто считает своей родиной Новороссию. Однако, это не говорит о том, что Средиземье существует где-то еще помимо их мыслей и произведений Толкиена. И как-то морщиться по этому поводу мне без нужды . Кстати, ваши предположения по поводу моего "западенства" также далеки от истины, как и о моем еврействе, укрофашизме и русонацизме.

14. Вверх #1274
    User banned
    И без самомодерирования тоже, кстати.
    почему же само..? это было твое предложение. узнаешь?
    "Зачем же об этнической? Не, не будем об этнической"(с)
    А какой смысл отвечать на вопрос, если вопрошающий уверен в своей правоте, а у предполагаемого отвечающего нет цели переубедить вопрошающего? Вопрос "Причем тут Украина?" в отношении личностей, значительная часть деятельности которых была связана с Украиной, считаю либо абсурдным, либо провокационным.
    т.е. ответить ты не можешь.
    ограничиваешься навешиванием ярлыков
    и на "не провокационную" часть вопроса тоже?)
    и по какому счету это не русское при русских Жванецком, Карцеве и Ильченко, Утесове, Ильфе и Петрове...?
    тогда зачем вообще принимать участие в дискуссии?
    Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2012 в 22:27.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    В приличном,образованном обществе считается признаком дурного тона апеллировать к той переписи.
    Это суровая правда жизни. С таким же успехом это "приличное, образованное общество" может игнорировать законы Ньютона

16. Вверх #1276
    User banned
    Это суровая правда жизни. С таким же успехом это "приличное, образованное общество" может игнорировать законы Ньютона
    да, это суровая правда жизни лживого государства в лице его лживых чиновников.
    а если уж вы апеллируете к Ньютону, то самое время вспомнить о Третьем законе

17. Вверх #1277
    настоящий полковник
    Был бы Ньютон украинцем - точно бы игнорировали, можешь даже не сомневаться.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1278
    User banned
    Кстати, ваши предположения по поводу моего "западенства" также далеки от истины, как и о моем еврействе, укрофашизме и русонацизме.
    Пабло, за еврейство я не говорю (евреи достаточно толерантные и адекватные люди), но я видел твои горделивые фото у памятника бандитов УПА в ЗУ. Лично мне этой гадости вполне достаточно!
    Кстати, эту гадость ты сам сам поместил для общедоступного обозрения, так что извини, дорогой!
    А люди, которые тотально уничтожали русских, евреев, поляков, восточных украинцев (тех же русских) мне глубоко омерзительны...
    Ну, а теперь можешь банить по полной программе, как ты любишь поступать с оппонентами!

19. Вверх #1279
    User banned

Это не показатель. Сколько из этих 61% являются носителями украинской культуры? Или, по крайней мере, украинского языка? ПМСМ, от силы, процентов 10...

20. Вверх #1280
    User banned
    Это наглая фальсификация.
    Перепись населения 1989. Одесса,жителей - 1115371,национальный состав украинцев приблизительно 54%
    Перепись населения 2001. Одесса,жителей - 1029049,а украинцев при уменьшении численности уже более 61%.

Ответить в теме
Страница 64 из 5393 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права