Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 437 из 691 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 13817
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витя. ты слишком рьяно загоняешь народ в одоз и отстаиваешь его правоту и неоспоримость ЯКОБЫ фактов, для простого, как ты себя называешь, наблюдателя, никоим ЯКОБЫ образом не привлекая в одоз Или я ошибаюсь? Твои посты -это специально продуманная работа. И именно по опровержению правды об одоз. ИМХО.
    Crimson, допусти мысль, что я это делаю абсолютно добровольно и только от себя, без чьих-то указок, т.к. мне надоело читать бесконечные несправедливые поливания грязью. И при таких допусках задай себе вопрос: в каких случаях это возможно? Останется два варианта: либо я зомбирован и принимаю за истину то, что мне всунули в голову (касательно теории ОДОЗ); либо я действительно провёл глубокий независимый анализ теории ОДОЗ и понимаю, что за ней правда. Выяснить всё окончательно для себя сможешь только в одном случае: если изучишь по предложенному мной алгоритму нашу информацию (повторю его: курс лекций -> разбор материала с применением как внутренних источников ("Рыцари с поднятым забралом" и пр.), так и внешних (выбор не ограничен) -> чтение "От Альфы до Омеги" для получения дополнительных образов и более полной общей картины). И после этого поймёшь, что никто никого не зомбирует.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.01.2012 в 12:15.

2. Вверх #8722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я здесь говорю только правду. Каждое моё слово сможешь проверить..... через некоторое время. И получишь фактические подтверждения. Да, и разберись ты с этим понятием "медитация", а то сама пишешь, что оно к нам не подходит, и в то же время говоришь, что мы имеем к нему прямое отношение)) (противоречишь сама себе)
    Опять какая то неопределенность прям как Барановский обещаешь да обещаешь
    Хочешь определённости? - Изучи нашу теорию, и полученная информация даст возможность увидеть доказательства. Иначе жди и накапливай седьмое доказательство (так оно называется в "Индикаторе" - это всеобщее ухудшение ситуации на планете) - вот тебе и неопределённость, по собственной прихоти. В этом и проявлена свобода выбора.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.01.2012 в 02:47.

3. Вверх #8723
    Частый гость Аватар для lena333777
    Для того, чтобы правильно проанализировать всю ту информацию, о которой вы говорили, необходимо иметь представление об общей картине мироздания и процессах взаимодействия, т.е. некий "скелет", основу для закладки в правильные места фрагментов упоминаемой информации. Такой "скелет" пока можно получить только на лекциях.
    Если вы утверждаете,что основу,скелет об общей картине мироздания можно получить только на лекциях,вы лукавите,потому как сами писали,что вы подпитываете теорию опираясь на разные источники,и сами настроены субьективно,с чего то взяли,что только на ваших лекциях можно понять принцип мироздания,собирая все в кучу,что сейчас в изобилии есть,отделяя вымысел,от фактов,каждый способен сделать свои выводы,с чего вы взяли,что только ваши представления правильны?это похоже на утопию-толь ко у нас вы найдете спасение,,,,

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

К огромному сожалению, уже продолжительное время нам доводилось наблюдать, как некоторая сущность, имя которой более ассоциируемо с - «ночной одиночный трактор», не имея совершенно никакого отношения к нашей организации, позволяла себе демагогические сообщения и утверждения, оскорбляющие и порочащие подлинные знания НАУ ЭРА.
    Руководство НАУ ЭРА не покидает уверенность, что вся эта, грубо скрываемая ложь, выдаваемая вышеупомянутой сущностью, за намёки на подлинные Знания НАУ ЭРА, будет воспринята как личное и грязное лицемерие личности, розыск и наказание которой в обозримом будущем определённо завершиться успехом.
    Наш Университет всегда работает со знаком «БЛАГО», и ожидает от всех, желающих узнать своё настоящее предназначение и способных бескорыстно и материально поддержать НАУ ЭРА, участвовать в Новом Году в развитии наших программ, проявив конкретную разумность, которая поможет всем нам пережить то горе, которое неизбежно придет на нашу планету, и позволит войти в следующий мир.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    По поводу "розыска"и наказания" вы полагаетесь на самоуправство?или в правоохранительные органы обратились?))))

5. Вверх #8725
    В этой теме я нигде не писал, что представляю официально позицию ОДОЗ. Все мои сообщения - это моё субъективное мнение, основанное на глубоком анализе информации ОДОЗ. В то же время хотел бы Вам предложить прочитать всю данную тему для понимания, насколько здесь исковеркано представление о нашей организации, мешающее случайно заходящим сюда людям составить правдивое мнение об ОДОЗ.

Кроме всех прочих выводов,я сделала еще один-ваша организация даже вредна ля планеты и человечества,так как постоянно вы накликаете словами и мыслями то,что БЕДА НА ПОРОГЕ,мыслеформ пессимистических и так хватает,,,,,,

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ясновидение здесь ни при чём. Такой вывод я сделал из этих Ваших слов: "...прошу Вас объяснить мнея его постулат о том, что время рождает пространство. Я правда не поняла этот момент, хоть и дорлго размышляла над ним в свое время.". После этих Ваших слов я пришёл к выводу, что понятие "время" вы оцениваете только с позиции трёхмерности (т.е. нашего пространства).
    И давайте постараемся вести общение без лишней иронии (для закрытия данного вопроса я раз и насегда признаю Ваше духовное превосходство, которое Вы в каждом посту так явно пытаетесь показать, демонстрируя этим наличие греха - гордыни).

Виктор, ну что здесь удивительного?да, я изучала, но не поняла - легко это признаю. При чем здесь гордыня? Гордыня - это , если бы я утверждала, что я знаю, а у Вас не хватает знаний и потому мне сложно будет с Вами вести диалог.

"...характеристика протекания определённых событий" и длительность событий - это понимать как одно и то же? Выражайтесь, если можно, яснее.
    Для начала обрисуйте свою позицию, особенно касательно многомерности (это не касается Козырева, но без этого понимание времени невозможно), иначе диалог не состоится, а монолог на тему времени я в этой теме вести не намерен.
    Странно. Я ведь не утверждвла, что знакома и разбираюсь во всех тонкостях современной не признанной большинством науки? Разве этого не утверждает ОДОЗ? да, я вполне могу Вас не понять хоть и буду очень стараться, но Вы попробуйте, на форуме много светлых голов, может быть кто-то поймет. Если же я неверно Вас поняла, и эта тема вне компетенции одоз, то , конечно, вопрос я снимаю

Ясное дело для кого - для Вас? А где гарантия, что Вы на верном пути? Недавно Я Вам предложил почитать Лео Таксиля (чтобы Вы поняли мою позицию касательно христианства) - а Вы об этом не вспомнили ни словом.
    Виктор, давайте я посоветую Вам прочесть "Аскетические опыты" свт. Игнатия Брянчанинова или "Лествицу" Лествичника. Они очень объемные, но труд будет ненапрасным. Мой путь к православию был весьма тернистый. Перечитано и передуманно очень много. Но я готова потратить свое время и прочесть источник рекомендованный Вами, если для Вас будет от этого польза. Если Вы не уверены в правильности отходв от православия и Вам нужно с кем-то об этом поговорить

Опять Вы со своими подозрениями о влиянии на нас чего-то там....))) Расслабьтесь, это обычная работа, и каждый из 10000 прекрасно понимает, что он делает, т.к. хорошо изучит теорию.
    Так Вы зашли в эту тему, чтобы отвечать на вопросы продвинутых одозовцев или, чтобы дать пищу для размышления не вовлеченным ?)) При чем хдесь влияние? Вам нужно набрать 10 000 или нет? так расскажите, что они должны будут делать))
    Удивительным образом в Вас, как ставшей на путь православия, уживаются понятия "молитва" и "медитация" как равноценные. Вы действительно считаете, что тот, кто медитирует - находится на пути истинном и для него открыта дорога в рай? ))
    Кстати об иронии)))))...........Где Вы увидели равноценность?) я всего лишь сказала о работе над собой, но не сказала, что итоги этой работы буду равноценными. А про поводу рая для медитирующих. Я думаю, что не все православные спасутся и не все медитирующие погибнут. Можно и молиться в осуждение

О моем неправильном отношении к информации. Есть несколько этапов усвоения, принятия ее. Первый - деткая всеядность : прочел, поверил и носится с книгой , как с писанной торбой)) Второй - путь синтеза и анализа. Предполагает большие временные затраты, когда человек горит идеей, собирает все, что написано по этому поводу, сравнивает, делает выводы. И путь, который условно называют "путем бодхисатвы" : это когда человек сразу обращается к первоисточнику, профессионалу в интересующей его обасти. И уже по результатам либо отбрасывает эту идею, либо возвращается на прежде описанный этап. В одоз работают профессионалы? Если да, то несложно простыми словами объяснить сложные явления, если углубленно в них разобрался сам. Если же нет, и никогда на эту роль не претендовал, то я ошиблась в оценке Вашей организации и больше не буду дергать вопросами
    Последний раз редактировалось TexiSun; 04.01.2012 в 09:19.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #8727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Если вы утверждаете,что основу,скелет об общей картине мироздания можно получить только на лекциях,вы лукавите,потому как сами писали,что вы подпитываете теорию опираясь на разные источники,и сами настроены субьективно,
    Никакого лукавства. Я говорю здесь только правду. Посмотрите на алгоритм (в моём сообщении Кримсону): сначала курс лекций, и лишь потом - независимые источники. А иначе как анализировать будете, если информации нет. Я лично так поступил.

с чего то взяли,что только на ваших лекциях можно понять принцип мироздания,собирая все в кучу,что сейчас в изобилии есть,отделяя вымысел,от фактов,каждый способен сделать свои выводы,с чего вы взяли,что только ваши представления правильны?это похоже на утопию-толь ко у нас вы найдете спасение,,,,
    А разве я где-то сказал, что наша теория - единственно правильная? Я мог сказать, что не встречал стройнее и объёмнее теории, но это совсем другое. И пока предлагаю всего лишь изучить её как один из вариантов для того, чтобы сделать соответствующие выводы. А если вы не будете иметь нашего базиса, основы информации, то как анализировать будете? Ведь собирая всю имеющуюся на стороне информацию, вам необходимо будет её с чем-то сравнивать, а с чем сравнивать вы будете, если нет нашего костяка информации? А на лекциях можно услышать нашу точку зрения относительно принципов построения мироздания.

8. Вверх #8728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

К огромному сожалению, уже продолжительное время нам доводилось наблюдать, как некоторая сущность, имя которой более ассоциируемо с - «ночной одиночный трактор», не имея совершенно никакого отношения к нашей организации, позволяла себе демагогические сообщения и утверждения, оскорбляющие и порочащие подлинные знания НАУ ЭРА.
    Руководство НАУ ЭРА не покидает уверенность, что вся эта, грубо скрываемая ложь, выдаваемая вышеупомянутой сущностью, за намёки на подлинные Знания НАУ ЭРА, будет воспринята как личное и грязное лицемерие личности, розыск и наказание которой в обозримом будущем определённо завершиться успехом.
    Наш Университет всегда работает со знаком «БЛАГО», и ожидает от всех, желающих узнать своё настоящее предназначение и способных бескорыстно и материально поддержать НАУ ЭРА, участвовать в Новом Году в развитии наших программ, проявив конкретную разумность, которая поможет всем нам пережить то горе, которое неизбежно придет на нашу планету, и позволит войти в следующий мир.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    НАУ ЭРА, все уже давно в этой теме поняли, что ни вы, ни вицей Вася не имеют к ОДОЗ никакого отношения. Ваша цель очень ясно просматривается - скомпрометировать ОДОЗ путём мягкого и незаметного перекручивания и подлога информации. Вы пытаетесь манипулировать мнением окружающих, используя заведомо ложную информацию. Мой вам совет: успокойтесь и перестаньте паясничать.

9. Вверх #8729
    Постоялец форума
    Кроме всех прочих выводов,я сделала еще один-ваша организация даже вредна ля планеты и человечества,так как постоянно вы накликаете словами и мыслями то,что БЕДА НА ПОРОГЕ,мыслеформ пессимистических и так хватает,,,,,,
    Оттого, что вы спрячете голову в песок, реальность вокруг не изменится. Это утопический подход. Надо разобраться, изучить и принять контрмеры. Для наглядности пример: автобус на полном ходу мчится по дороге. Впереди - разрушенный мост (ремонт). Водителю по телефону сообщают об этом. Его действия: 1) с вашей позиции - он должен не поддаваться на провокацию, не слушать того, кто создал пессимистическую мыслеформу и разбиться; 2) с нашей позиции - он прислушается, притормозит и проверит.

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Виктор, ну что здесь удивительного?да, я изучала, но не поняла - легко это признаю. При чем здесь гордыня? Гордыня - это , если бы я утверждала, что я знаю, а у Вас не хватает знаний и потому мне сложно будет с Вами вести диалог.

Странно. Я ведь не утверждвла, что знакома и разбираюсь во всех тонкостях современной не признанной большинством науки? Разве этого не утверждает ОДОЗ? да, я вполне могу Вас не понять хоть и буду очень стараться, но Вы попробуйте, на форуме много светлых голов, может быть кто-то поймет. Если же я неверно Вас поняла, и эта тема вне компетенции одоз, то , конечно, вопрос я снимаю

Виктор, давайте я посоветую Вам прочесть "Аскетические опыты" свт. Игнатия Брянчанинова или "Лествицу" Лествичника. Они очень объемные, но труд будет ненапрасным. Мой путь к православию был весьма тернистый. Перечитано и передуманно очень много. Но я готова потратить свое время и прочесть источник рекомендованный Вами, если для Вас будет от этого польза. Если Вы не уверены в правильности отходв от православия и Вам нужно с кем-то об этом поговорить

Так Вы зашли в эту тему, чтобы отвечать на вопросы продвинутых одозовцев или, чтобы дать пищу для размышления не вовлеченным ?)) При чем хдесь влияние? Вам нужно набрать 10 000 или нет? так расскажите, что они должны будут делать))

Кстати об иронии)))))...........Где Вы увидели равноценность?) я всего лишь сказала о работе над собой, но не сказала, что итоги этой работы буду равноценными. А про поводу рая для медитирующих. Я думаю, что не все православные спасутся и не все медитирующие погибнут. Можно и молиться в осуждение

О моем неправильном отношении к информации. Есть несколько этапов усвоения, принятия ее. Первый - деткая всеядность : прочел, поверил и носится с книгой , как с писанной торбой)) Второй - путь синтеза и анализа. Предполагает большие временные затраты, когда человек горит идеей, собирает все, что написано по этому поводу, сравнивает, делает выводы. И путь, который условно называют "путем бодхисатвы" : это когда человек сразу обращается к первоисточнику, профессионалу в интересующей его обасти. И уже по результатам либо отбрасывает эту идею, либо возвращается на прежде описанный этап. В одоз работают профессионалы? Если да, то несложно простыми словами объяснить сложные явления, если углубленно в них разобрался сам. Если же нет, и никогда на эту роль не претендовал, то я ошиблась в оценке Вашей организации и больше не буду дергать вопросами
    Ксюша, лучше написать невозможно просто!! Ты размазала витю просто как масло по хлебу!)))) Браво!
    Простите за небольшой оффтоп.
    Сдается мне, что витя уже на последней ступеньке к бану. Ничего кроме троллизма на последних страницах 50 я не увидела, если раньше он хоть как-то коряво, но еще информативно отвечал на вопросы, то сейчас вообще одни сплошные повторяющиеся по пять раз на одной странице призывы идти в секту.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #8731
    А разве я где-то сказал, что наша теория - единственно правильная? Я мог сказать, что не встречал стройнее и объёмнее теории, но это совсем другое. И пока предлагаю всего лишь изучить её как один из вариантов для того, чтобы сделать соответствующие выводы. А если вы не будете иметь нашего базиса, основы информации, то как анализировать будете? Ведь собирая всю имеющуюся на стороне информацию, вам необходимо будет её с чем-то сравнивать, а с чем сравнивать вы будете, если нет нашего костяка информации? А на лекциях можно услышать нашу точку зрения относительно принципов построения мироздания.
    Да, конечно, мы все здесь идиотики, которые не отличают "единственно верную" от "одного из вариантов".
    Знаешь, витя, неудивительно, что ты в секте и одинок (в этом я убеждена). Ты переругался и внес негатив здесь абсолютно со всеми участниками, твои призывы из разряда "не пройдете обучение у нас - получите седьмое доказательство" - это, мягко говоря, не приглашение просто изучить альтернативную теорию. Может какой дурак и поведется, а мыслящий и разумный покрутит пальцем у виска и пойдет дальше.

12. Вверх #8732
    Постоялец форума
    У нас есть достаточно стройная теория времени. Для её понимания необходимо не просто допустить существование инфополя Земли, но и изучить его структуру: какими энергиями сформирован каждый отдельный инфоуровень, вззаимодействие их между собой, результаты такого взаимодействия. Для того, чтобы с этим разобраться, и даётся основа, костяк информации. А дальше всё зависит от личного желания и способностей. Хотите попробовать разобраться со стороны? В таком случае я и советую: начните с трудов Н.А.Козырева и А.И.Вейника ("Термодинамика рельных процессов"). Путь длинный, но сократить его Вы не желаете по своей же собственной инициативе.

Я готов изучить эти труды, если Вы мне ответите на вопрос: "А зачем мне это?". Касательно вопроса духовности я для себя давно расставил все точки над "i", и моя позиция касательно морали не отличается от предлагаемой в церкви. К тому же не я пытаюсь разобраться с вопросами православия, а это делаете вы по отношению к ОДОЗ. Поэтому Вам и необходимо, если Вы того хотите (понять ОДОЗ), разбираться с моими ссылками.

Я зашёл в эту тему, чтобы остановить поток дезинформации в меру реальных возможностей. Полностью выкладывать здесь для этого теорию ОДОЗ как раз и выходит за реальные возможности, а давать куски информации нет смысла, т.к. понимания всё равно не будет, оно возможно только при полном объёме информации и с применением при анализе метода дедукции. Так что попробуйте понять меня правильно.

Мы предлагаем второй путь - синтеза и анализа информации ОДОЗ. И никому ничего не навязываем: хотите - разбирайтесь, не хотите - забудьте или наблюдайте со стороны, но делайте это нейтрально, без навязывания кому-либо своих своих ошибочных суждений (ведь не изучали же, поэтому не владеете информацией).

13. Вверх #8733
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Виктор, наше общение похоже на пин понг)) Ибо я тоже с трудом сдержалась, чтобы не адресовать Вам этот же вопрос :"Зачем мне читать рекомендванную Вами ссылку о православии, если я нашла ответы на большинство своих вопросов и не просила совета со стороны касательно его (православия ) понимания". Вопросы/просьба была изложить своими словами стройную теорию времени, принятую в одоз. На этот вопрос Вы ответить не можете, а других у меня нет. Остальные в этой темке оффтоп. Потому просто хочу поздравить Вас с наступающим Рождеством и пожелать любви, мира и благополучия Вы мне симпатичны смелостью : не любой вышщел бы вот так отстаивать свои убеждения. Но это немного не тот случай, когда смелость берет города. Имхо конечно
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #8734
    Постоялец форума
    Виктор, наше общение похоже на пин понг)) Ибо я тоже с трудом сдержалась, чтобы не адресовать Вам этот же вопрос :"Зачем мне читать рекомендванную Вами ссылку о православии, если я нашла ответы на большинство своих вопросов и не просила совета со стороны касательно его (православия ) понимания". Вопросы/просьба была изложить своими словами стройную теорию времени, принятую в одоз. На этот вопрос Вы ответить не можете, а других у меня нет. Остальные в этой темке оффтоп. Потому просто хочу поздравить Вас с наступающим Рождеством и пожелать любви, мира и благополучия Вы мне симпатичны смелостью : не любой вышщел бы вот так отстаивать свои убеждения. Но это немного не тот случай, когда смелость берет города. Имхо конечно
    Ксения, и Вас с наступающим Рождеством, желаю, чтобы свершились Ваши самые заветные мечты. Примите моё уважение за умение вести диалог с человеком, взгляды которого несколько отличаются от Ваших. По поводу теории: мне никто не давал полномочий разбирать в этой теме нашу теорию времени, для этого существует курс лекционного материала и преподаватели, я же здесь пишу по личной инициативе, высказываю своё субъективное мнение. Своими словами без применения спецтерминов изложить теорию не представляется возможным, но кратко её можно охарактеризовать так, как это сделал Козырев: время рождает пространство.

15. Вверх #8735
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Когда-то пришел как-то один мальчик в далёкую страну со своими знаниями – местных научить смыслу жизни.
    И стал рассказывать всем на улицах как об особой тайне про Гиперсферу, Постулаты Созидания, Мегаглобуль, Геометрию Вселенной и о нерукотворных драг камнях…

От него все отворачивались.

Когда он совсем остался без денег, и пришлось спать на холодной улице и лишь через день есть суп из креветок, он зашёл в ближайший кабак.
    Бармен, мельком выслушав его историю и похлопав по плечу, сказал мальчику: «Тебя ждёт полный Копенгаген!!!»
    Там, выпив на последние, мальчик рассудил трезво – миссия почти провалена…
    Собрав оставшиеся силы, он вышел на площадь и сказал, что он последний фаэт и дальше в мире будет всё хуже, хуже и хуже и у него есть Седьмое, Восьмое и Девятое доказательства…

Но потом в полиции в КПЗ он всё рассказывал охранникам и сокамерникам про то, как гиперсоты формируют шесть импульсов и семь градусов под углом к вертикале в гиперсоте формируют реалии.
    В психиатрической больнице дежурный врач скрупулезно и молчаливо записывал его рассказы и приобщил их к истории болезни.
    О диагнозе, который поставил герою Главный Врач, пусть каждый читавший догадается сам.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 05.01.2012 в 11:50.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

16. Вверх #8736
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, допусти мысль, что я это делаю абсолютно добровольно и только от себя, без чьих-то указок, т.к. мне надоело читать бесконечные несправедливые поливания грязью. И при таких допусках задай себе вопрос: в каких случаях это возможно? Останется два варианта: либо я зомбирован и принимаю за истину то, что мне всунули в голову (касательно теории ОДОЗ); либо я действительно провёл глубокий независимый анализ теории ОДОЗ и понимаю, что за ней правда. Выяснить всё окончательно для себя сможешь только в одном случае: если изучишь по предложенному мной алгоритму нашу информацию (повторю его:курс лекций -> разбор материала с применением как внутренних источников ("Рыцари с поднятым забралом" и пр.), так и внешних (выбор не ограничен) -> чтение "От Альфы до Омеги" для получения дополнительных образов и более полной общей картины). И после этого поймёшь, что никто никого не зомбирует.
    Проблема только в одном,- тебя не существует. Ты никто, понимаешь? Во всяком случае здесь в теме про секту. У тебя даже имени нет реального. Не говоря уже о каком то статусе или научной подготовке. Все это чепуха и балаган. Гугл, фантазия и прочее. С какой стати ты возомнил себя для нас авторитетом, которому позволительно верить на слово?
    Последний раз редактировалось Crimson; 04.01.2012 в 19:32.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #8737
    Имховед Аватар для Crimson
    Хочешь определённости? - Изучи нашу теорию, и полученная информация даст возможность увидеть доказательства. Иначе жди и накапливай седьмое доказательство (так оно называется в "Индикаторе" - это всеобщее ухудшение ситуации на планете) - вот тебе и неопределённость, по собственной прихоти. В этом и проявлена свобода выбора.
    Наша песня хороша )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #8738
    витья 1 ты по жизни полный дебил или после одоза

тебя и всех подобных буду рвать на немецкие кресты!!!!!!!!

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Интересно, чем вас обидела моя фраза, я же ведь сказал правду? Да и над тоном общения вам тоже необходимо задуматься. А насчёт ноля поговорим чуть позже, когда спадёт пелена, а заодно и корона.
    Витя, меня не обидела ваша фраза. Речь идет об общем тоне сообщений. Вы в последнее время пытаетесь себе позволить неподобающий тон, а я вас заранее от этого предостерегаю.

Понимаете, дело в том, что в современной пищевой пирамиде мы с вами занимаем несколько разные статусы. И что позволительно мне, то непозволительно вам (такой вот несправедливый мир!). И хотя я считаю, что использовать возможности своего статуса в подобном случае банально смешно (даже наоборот, я постараюсь их вообще не применять), но ваш длинный язык становится уж очень длинным и вы начинаете несколько забываться. Я не знаю почему вы так пишете, возможно это виртуальность общения на вас так очаровывающе влияет, но продолжать на этом пути не стоит. Конечно, есть вероятность того, что я воспринимаю ваши слова искаженно. Но здесь тот самый случай, когда субъективная оценка может повлиять на изменение объективной реальности.

Извинюсь перед вами. Но в том-то и дело, что они уже сбываются.
    Да нет, Витя. Извинения - это несерьезно. Вы передо мной уже несколько раз извинялись и обещали впредь быть внимательней. И теперь снова сознательно коверкаете мои слова.

(когда-то от этого вопроса уклонился Mojojojo, мотивируя тем, что существование эгрегоров не доказано научно, надеюсь, перед вами такая преграда не стоит, т.к. вы дали мне однозначно понять, что эгрегор для вас - вполне реальное явление).
    Витя, вы даже такого мелкого обещания не смогли выполнить. Значит нужно что-то более весомое чем извинения. Мне кажется пора начинать вас воспитывать, а то вам 42, а ведете себя как ребенок.

Что будем с вами делать?

Если вы их не изучили и на основе этого не увидели реальные факты, то конечно, для вас не существует.
    Я внимательно прочитал вашу статью "Индикатор". Там в качестве 6 доказательств были приведены 5 графиков и на основании этих графиков строились какие-то выводы. При этом сами графики были сделаны на основании непроверенной и принятой на веру информации (точнее информационного шума). Это не доказательство, а лингвистическая конструкция, созданная с целью манипулирования сознанием. Если для вас это доказательство существует, значит вы принимаете эту лингвистическую конструкцию без проверки.

Накоплением седьмого доказательства:http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/11/111110_v_disaster_awareness.shtml
    По-моему, это первая более-менее весомая ссылка от вас. Отличное начало. Надеюсь, вы поддержите такое отличное начало и сможете подтвердить вашу теорию с помощью научного прогноза.

Также благодарен вам за то, что этим вы закончили в мою пользу мой длительный спор с Mojojojo, а также укрепили меня в уверенности, что у нашего мира есть все шансы на выздоровление (это следует из вышеупомянутой статьи).
    Ваш длительный спор с mojojojo был основан на проверке работоспособности вашей теории. Длительный спор закончится в вашу пользу тогда, когда вы эту работоспособность покажете на реальном примере.

Да, Витя, вы это сказали в тот момент, когда сказали, что она получена непосредственно с 5-го инфоуровня Земли. Либо ваш Творец - обманщик, либо ваш пророк - обманщик, либо ваша теория - единственно правильная.

20. Вверх #8740
    Ксения, и Вас с наступающим Рождеством, желаю, чтобы свершились Ваши самые заветные мечты. Примите моё уважение за умение вести диалог с человеком, взгляды которого несколько отличаются от Ваших. По поводу теории: мне никто не давал полномочий разбирать в этой теме нашу теорию времени, для этого существует курс лекционного материала и преподаватели, я же здесь пишу по личной инициативе, высказываю своё субъективное мнение. Своими словами без применения спецтерминов изложить теорию не представляется возможным, но кратко её можно охарактеризовать так, как это сделал Козырев: время рождает пространство.
    Господи, админы, да тошно же уже от этого вранья, одно и то же без конца и начала!
    Ну сколько можно уже этого лицемерного вити?

Витя! Как вытащить человека из ордена зодиака?

Тема не звучит: как пойти на лекции зодиака, чтобы понять что эта секта. Усек? Хорош уже. Достал своим лицемерием бесконечным.

Админы, пожалуйста, ну очевидно же, что человек капитально троллит,а не несет информацию!

Закрытая тема
Страница 437 из 691 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя