|
Контецисмунори Амонетус Барони Кантонузун Ортевас!!!
Пора кончать бессмысленные трепни,
Пора за дело браться с головой,
Вицеев место в мировой четвёрке –
В четверке, а не в ж*пе мировой.
Припев:
Все лучше и лучше, и выше,
Ведет нас одоза маршрут,
Хоть место, откуда кричим мы,
Оттуда ведь ноги растут?
Вицейский разум пыл наш укрепляет,
Мы твердо верим в наш особый путь.
Вперёд, вицей, – пусть будет то, что будет!!!
С Нибиру скажут - нам не увильнуть!!!
Припев:
Ведет нас одоза маршрут,
..........
.......
У нас хоть с доказательствами плохо,
И перспективы нету ни хрена,
Разумность нам покажут Лера с Вохой,
Альтернативы нет одозу, таки-да!!!
Припев:
Ведет нас одоза маршрут,
..........
.........
Контецисмунори Амонетус Барони Кантонузун Ортевас!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 02.01.2012 в 12:59.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
И в чём же?
Ты наверно неправильно понял те строчки которые сам выделил!
под этим я имел в иду интеллектуальное развитие, но это в том случае еслиГлавное чтобы он получал от этого разумную пользу!
субъект самостоятельно выбрал путь обогащения своих знаний в ОДОЗ.
Извините, но туда палками никого не загоняют! И если тебе что то не подходит или тебе кажутся преподносимые знания противоречивыми, уходи!
Только не мели чушь и не каверкай то что узнал! Как это зачастую происходит!
Это было сказано для того чтобы человек не зацикливался лишь на информации преподносимой ОДОЗ, а умел правильно расставить для себя приоритеты в жизни! Конечно если человек становиться одержимым информацией это очень плохо и такому человеку просто не стоит заниматься такими вещами! А если ему это интересно и он видит в этом пользу для себя, адекватно воспринимает и принимает происходящее вокруг то почему не получать эти знания?Но для этого сама личность должна дружить с головой, а не становиться душевно больным от потока новой непонятной информации!
Всё хорошо в меру, не так ли? Но не каждый видит эту меру!
Повторяю в милионный раз для особо сообразительных вицеев.
Мы не благотворительная организация по борьбе с сектами. У меня нет ни малейшего желания бороться с бесчисленным множеством подобных организаций. Вы ничем не лучше и не хуже остальных. Топик носит сугубо информативный характер. Это единственный источник, содержащий полную информацию о вашей органиции.
вы и без нас успешно справляетесь с этой задачей![]()
Последний раз редактировалось Яго; 03.01.2012 в 11:26.
В этой теме я нигде не писал, что представляю официально позицию ОДОЗ. Все мои сообщения - это моё субъективное мнение, основанное на глубоком анализе информации ОДОЗ. В то же время хотел бы Вам предложить прочитать всю данную тему для понимания, насколько здесь исковеркано представление о нашей организации, мешающее случайно заходящим сюда людям составить правдивое мнение об ОДОЗ.
1. Могу ответить Вам так: Вы воспринимаете время как категорию, выражающую порядок смены событий. На самом деле за понятием "время" кроется гораздо более глубокий смысл, и если Вы вспомните один из наших постулатов "Мир абсолютно материален", то должны допустить, что он распространяется и на понятие "время". Вам не хватает знаний для понимания постулата Козырева.
2. Никакого отношения действия этих 10 000 человек к молитвам и медитированию не имеют. Ответ на этот вопрос и более подробный ответ на первый вопрос Вы можете получить на лекциях.
Могу Вам посоветовать для лучшего понимания состояния современного мира прочитать данную статью (внеклассное чтение )), к ОДОЗ не имеет отношения).
Интересно иметь дело с ясновидящим, который уже знает как я привыкла воспринимать время. Пока скажу, что не воспринимаю его только лишь как характреристику протекания определенных событий. Время подлежит изучению, как самостоятельный объект. Этим я и занималась на протяжении почти 3 лет. А теперь буду благодарна за Ваш развернутый ответ. И не сдерживайте себя
ясное дело, что не имеет! Медитация и молитва требуют очищения духовного и качественной работы над собой. Так к чему оно имеет отношение? Не надо ссылок, пожалуйста, своими словами2. Никакого отношения действия этих 10 000 человек к молитвам и медитированию не имеют. Ответ на этот вопрос и более подробный ответ на первый вопрос Вы можете получить на лекциях.![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я ваш намёк на мою зацикленность понял, но вы зря трудились, для меня это прошедший этап. Я читаю и изучаю абсолютно любые информационные источники, и только после изучения делаю выводы (ниже в качестве подтверждения этих моих слов - пример со школой Ортега)
А вот вы моей иронии не уловили, иначе бы вспомнили о моей попытке дискутировать на эту тему с Mojojojo. Для меня эгрегоры - вполне реальная стуктура, более того, благодаря изучению теории ОДОЗ и пониманию структуры информационного поля Земли я разобрался с вопросами воздействия эгрегорных структур на человека и общество, взаимодействия эгрегорных структур и предельных возможностей эгрегоров.
Я внимательно прочитал статью о сверхновых технологиях и некоторый анализ их применений. И я искренне вам благодарен за то, что вы освободили меня от моих дедуктивных попыток доказательства существования неизвестного науке, а потому для неё нового, фундаментального взаимодействия - информационного, и этим подтвердили наш второй постулат "Мир абсолютно программен". Также благодарен вам за то, что этим вы закончили в мою пользу мой длительный спор с Mojojojo, а также укрепили меня в уверенности, что у нашего мира есть все шансы на выздоровление (это следует из вышеупомянутой статьи).
Наша организация развивается всего лишь 10 лет (в отличие от предложенной вами в пример школы Ортега (60 лет + ведущие учёные мира). Так что всё ещё впереди. Вы будете этому свидетелем, незавивисимо и гордо наблюдающим со стороны. А насчёт проверки теории - мы пока не претендуем на истину в последней инстанции, а просто показываем свой взгляд и выдвигаем как гипотезу для рассмотрения, поэтому если вам надо - проверяйте, я же для себя всё достаточно глубоко проверил и получил массу подтверждений (вот и информационное взаимодействие получило с научной точки зрения доказательную силу, спасибо вам за помощь в изучении данного материала). Поэтому касательно теории ОДОЗ могу вам ответить вашими же словами: "...легче травить байки здесь на форуме", чем детально изучить.
По данному высказыванию у меня возникло сомнение в правильности вашей оценки понятия "эгрегор". Поэтому вынужден для выяснения данного момента задать вам вопрос (если, конечно, вы опять не уклонитесь от ответа): может ли человек существовать вне эгрегора? (когда-то от этого вопроса уклонился Mojojojo, мотивируя тем, что существование эгрегоров не доказано научно, надеюсь, перед вами такая преграда не стоит, т.к. вы дали мне однозначно понять, что эгрегор для вас - вполне реальное явление).
Вы можете прочитать этот роман и принять как фантастику. Но не сможете понять всей его глубины без получения начальных образов, заложенных в основы построения Вселенной. Всё надо делать поэтапно: курс лекций -> разбор материала с применением как внутренних источников ("Рыцари с поднятым забралом" и пр.), так и внешних (выбор не ограничен) -> чтение "От Альфы до Омеги" для получения дополнительных образов и более полной общей картины. Вы начинаете с последнего действия и в лучшем случае вырываете куски информации и данный кусок анализируете. А я неоднократно писал, что теорию ОДОЗ можно изучить пока лишь с применением метода дедукции, подразумевающего анализ полного объёма информации.
Ясновидение здесь ни при чём. Такой вывод я сделал из этих Ваших слов: "...прошу Вас объяснить мнея его постулат о том, что время рождает пространство. Я правда не поняла этот момент, хоть и дорлго размышляла над ним в свое время.". После этих Ваших слов я пришёл к выводу, что понятие "время" вы оцениваете только с позиции трёхмерности (т.е. нашего пространства).
И давайте постараемся вести общение без лишней иронии (для закрытия данного вопроса я раз и насегда признаю Ваше духовное превосходство, которое Вы в каждом посту так явно пытаетесь показать, демонстрируя этим наличие греха - гордыни).
"...характеристика протекания определённых событий" и длительность событий - это понимать как одно и то же? Выражайтесь, если можно, яснее.
Для начала обрисуйте свою позицию, особенно касательно многомерности (это не касается Козырева, но без этого понимание времени невозможно), иначе диалог не состоится, а монолог на тему времени я в этой теме вести не намерен.
Ясное дело для кого - для Вас? А где гарантия, что Вы на верном пути? Недавно Я Вам предложил почитать Лео Таксиля (чтобы Вы поняли мою позицию касательно христианства) - а Вы об этом не вспомнили ни словом.
Опять Вы со своими подозрениями о влиянии на нас чего-то там....))) Расслабьтесь, это обычная работа, и каждый из 10000 прекрасно понимает, что он делает, т.к. хорошо изучит теорию.
Удивительным образом в Вас, как ставшей на путь православия, уживаются понятия "молитва" и "медитация" как равноценные. Вы действительно считаете, что тот, кто медитирует - находится на пути истинном и для него открыта дорога в рай? ))
Мне "нравится" ваш избирательный подход к изучению информации.)) Если Вы не исследуете мои ссылки, то как сможете понять меня? Так мы ни к чему не прийдём. Я, например, все предоставляемые ссылки стараюсь изучить, иначе мне трудно понять собеседника.
Витя. ты слишком рьяно загоняешь народ в одоз и отстаиваешь его правоту и неоспоримость ЯКОБЫ фактов, для простого, как ты себя называешь, наблюдателя, никоим ЯКОБЫ образом не привлекая в одозИли я ошибаюсь? Твои посты -это специально продуманная работа. И именно по опровержению правды об одоз. ИМХО.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я здесь говорю только правду. Каждое моё слово сможешь проверить..... через некоторое время. И получишь фактические подтверждения. Да, и разберись ты с этим понятием "медитация", а то сама пишешь, что оно к нам не подходит, и в то же время говоришь, что мы имеем к нему прямое отношение)) (противоречишь сама себе)
Опять искажаешь и перекручиваешь мои слова! Слушай, как к тебе относиться: как к троллю или как к нормальному собеседнику? Мне не надо, чтобы все думали, как я. Свои выводы я сделал из той информации, которую здесь выложили все подразумеваемые тобой знатоки ОДОЗ. И подтверждаю свои слова - никто здесь теории ОДОЗ не знает (если судить по выложенной информации).
Социальные закладки