Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 436 из 691 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 13817
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    разве я не прав?
    Конечно не прав.

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Контецисмунори Амонетус Барони Кантонузун Ортевас!!!

Пора кончать бессмысленные трепни,
    Пора за дело браться с головой,
    Вицеев место в мировой четвёрке –
    В четверке, а не в ж*пе мировой.

Припев:
    Все лучше и лучше, и выше,
    Ведет нас одоза маршрут,
    Хоть место, откуда кричим мы,
    Оттуда ведь ноги растут?

Вицейский разум пыл наш укрепляет,
    Мы твердо верим в наш особый путь.
    Вперёд, вицей, – пусть будет то, что будет!!!
    С Нибиру скажут - нам не увильнуть!!!

Припев:
    Ведет нас одоза маршрут,
    ..........
    .......

У нас хоть с доказательствами плохо,
    И перспективы нету ни хрена,
    Разумность нам покажут Лера с Вохой,
    Альтернативы нет одозу, таки-да!!!

Припев:
    Ведет нас одоза маршрут,
    ..........
    .........
    Контецисмунори Амонетус Барони Кантонузун Ортевас!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 02.01.2012 в 12:59.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Конечно не прав.
    И в чём же?
    Ты наверно неправильно понял те строчки которые сам выделил!

Главное чтобы он получал от этого разумную пользу!
    под этим я имел в иду интеллектуальное развитие, но это в том случае если
    субъект самостоятельно выбрал путь обогащения своих знаний в ОДОЗ.
    Извините, но туда палками никого не загоняют! И если тебе что то не подходит или тебе кажутся преподносимые знания противоречивыми, уходи!
    Только не мели чушь и не каверкай то что узнал! Как это зачастую происходит!

Но для этого сама личность должна дружить с головой, а не становиться душевно больным от потока новой непонятной информации!
    Это было сказано для того чтобы человек не зацикливался лишь на информации преподносимой ОДОЗ, а умел правильно расставить для себя приоритеты в жизни! Конечно если человек становиться одержимым информацией это очень плохо и такому человеку просто не стоит заниматься такими вещами! А если ему это интересно и он видит в этом пользу для себя, адекватно воспринимает и принимает происходящее вокруг то почему не получать эти знания?
    Всё хорошо в меру, не так ли? Но не каждый видит эту меру!

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Где реальные действия чтобы разоблачить эту структуру? Создайте организацию которая будет разоблачать существующие лжеучения.
    Повторяю в милионный раз для особо сообразительных вицеев.
    Мы не благотворительная организация по борьбе с сектами. У меня нет ни малейшего желания бороться с бесчисленным множеством подобных организаций. Вы ничем не лучше и не хуже остальных. Топик носит сугубо информативный характер. Это единственный источник, содержащий полную информацию о вашей органиции.

Виктор1, прекращайте заниматься ерундой и идти на поводу у провокаторов жаждущих любым способом сделать Вас идиотом, а ещё и всю структуру ОДОЗ!
    вы и без нас успешно справляетесь с этой задачей

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И в чём же?
    Ты наверно неправильно понял те строчки которые сам выделил!

под этим я имел в иду интеллектуальное развитие, но это в том случае если
    субъект самостоятельно выбрал путь обогащения своих знаний в ОДОЗ.
    Извините, но туда палками никого не загоняют! И если тебе что то не подходит или тебе кажутся преподносимые знания противоречивыми, уходи!
    Только не мели чушь и не каверкай то что узнал! Как это зачастую происходит!

Это было сказано для того чтобы человек не зацикливался лишь на информации преподносимой ОДОЗ, а умел правильно расставить для себя приоритеты в жизни! Конечно если человек становиться одержимым информацией это очень плохо и такому человеку просто не стоит заниматься такими вещами! А если ему это интересно и он видит в этом пользу для себя, адекватно воспринимает и принимает происходящее вокруг то почему не получать эти знания?
    Всё хорошо в меру, не так ли? Но не каждый видит эту меру!
    Что ты чешешь?!))) Что есть ОДОЗ? Кантора для отмывания денег. А все эти, зморочки, ну так что? Жалко хозяевам денег, что придурки будут легковерных разводить? Пускай. так им даже лучше. Больше туману и мало кого серьёзного привлечет. даже отпугивает.

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что ты чешешь?!))) Что есть ОДОЗ? Кантора для отмывания денег. А все эти, зморочки, ну так что? Жалко хозяевам денег, что придурки будут легковерных разводить? Пускай. так им даже лучше. Больше туману и мало кого серьёзного привлечет. даже отпугивает.
    Это твоё мнение. Но я с ним не согласен! Ты видишь то что хочешь видеть!

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Яго
    И что? Ты мне запрещаешь писать в этой теме?
    Просто если бы ты был умнее, то понял ход моих мыслей.
    И что? Ты хочешь сказать, что у тебя шнурки развяжутся?

специально для дипломированных ученых академического ПТУ "прощания с разумом" упростим формулировку: "здесь никто ни с кем не борется и не собирается бороться. здесь просто выкладывают информацию."
    Последний раз редактировалось Яго; 03.01.2012 в 11:26.

8. Вверх #8708
    Постоялец форума
    Виктор1, прекращайте заниматься ерундой и идти на поводу у провокаторов жаждущих любым способом сделать Вас идиотом, а ещё и всю структуру ОДОЗ!
    Вы должны понимать что вас никто не назначал на должность защитника!
    И для простого глаза то что Вы пишите действительно является бредом...
    А те кому это надо и без длительных агитационных программ пойдут и будут учиться!
    А если разочаруются уйдут! Никто за уши никого не держит!
    В этой теме я нигде не писал, что представляю официально позицию ОДОЗ. Все мои сообщения - это моё субъективное мнение, основанное на глубоком анализе информации ОДОЗ. В то же время хотел бы Вам предложить прочитать всю данную тему для понимания, насколько здесь исковеркано представление о нашей организации, мешающее случайно заходящим сюда людям составить правдивое мнение об ОДОЗ.

9. Вверх #8709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Тогда разделим вопросы на 2:

1. Если нау эра , действительно, владеет информацией по всем "новинкам" науки и опирается на труды Николая Козврева, то прошу Вас объяснить мне его постулат о том, что время рождает пространство. Я правда не поняла этот момент, хоть и дорлго размышляла над ним в свое время. И , если можно, то и его утверждение о том, что абсолютное время относительно .
    2. Что конкретно должны делать 10 000 дрбровольцев? Меня интересует и форма это действия ( молится, медитироватиь, стоять на голове и т.д.) и результат - к чему это приведет.
    1. Могу ответить Вам так: Вы воспринимаете время как категорию, выражающую порядок смены событий. На самом деле за понятием "время" кроется гораздо более глубокий смысл, и если Вы вспомните один из наших постулатов "Мир абсолютно материален", то должны допустить, что он распространяется и на понятие "время". Вам не хватает знаний для понимания постулата Козырева.
    2. Никакого отношения действия этих 10 000 человек к молитвам и медитированию не имеют. Ответ на этот вопрос и более подробный ответ на первый вопрос Вы можете получить на лекциях.
    Могу Вам посоветовать для лучшего понимания состояния современного мира прочитать данную статью (внеклассное чтение )), к ОДОЗ не имеет отношения).

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    1. Могу ответить Вам так: Вы воспринимаете время как категорию, выражающую порядок смены событий. На самом деле за понятием "время" кроется гораздо более глубокий смысл, и если Вы вспомните один из наших постулатов "Мир абсолютно материален", то должны допустить, что он распространяется и на понятие "время". Вам не хватает знаний для понимания постулата Козырева. ).

Интересно иметь дело с ясновидящим, который уже знает как я привыкла воспринимать время . Пока скажу, что не воспринимаю его только лишь как характреристику протекания определенных событий. Время подлежит изучению, как самостоятельный объект. Этим я и занималась на протяжении почти 3 лет. А теперь буду благодарна за Ваш развернутый ответ. И не сдерживайте себя

2. Никакого отношения действия этих 10 000 человек к молитвам и медитированию не имеют. Ответ на этот вопрос и более подробный ответ на первый вопрос Вы можете получить на лекциях.
    ясное дело, что не имеет! Медитация и молитва требуют очищения духовного и качественной работы над собой. Так к чему оно имеет отношение? Не надо ссылок, пожалуйста, своими словами
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #8711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 я скопировал информацию о "Сторожевой Башне"специально для вас. не находите параллелей тем хуже для вас.
    Я ваш намёк на мою зацикленность понял, но вы зря трудились, для меня это прошедший этап. Я читаю и изучаю абсолютно любые информационные источники, и только после изучения делаю выводы (ниже в качестве подтверждения этих моих слов - пример со школой Ортега)

Конечно я предполагал что эгрегоры для вас не существуют.
    А вот вы моей иронии не уловили, иначе бы вспомнили о моей попытке дискутировать на эту тему с Mojojojo. Для меня эгрегоры - вполне реальная стуктура, более того, благодаря изучению теории ОДОЗ и пониманию структуры информационного поля Земли я разобрался с вопросами воздействия эгрегорных структур на человека и общество, взаимодействия эгрегорных структур и предельных возможностей эгрегоров.

Виктор1 школу Ортега сравниваете вы со статьёй о эгрегорах, а я только привёл вам факт существования настоящей школы философской традиции, в противопоставление вашему одозу.
    И заметьте что сверхновые Меллон-технологии Ортега исследовались на протяжении двух лет, в 1997-1998 годах в независимых научных центрах. Исследования проводились с привлечением независимых экспертов нескольких стран по программам всесторонней критики. Соблюдались условия многократных, рандомизированных, слепых и заведомо закрытых экспериментов в режиме полного контроля. Все испытания завершились успехом.
    Я внимательно прочитал статью о сверхновых технологиях и некоторый анализ их применений. И я искренне вам благодарен за то, что вы освободили меня от моих дедуктивных попыток доказательства существования неизвестного науке, а потому для неё нового, фундаментального взаимодействия - информационного, и этим подтвердили наш второй постулат "Мир абсолютно программен". Также благодарен вам за то, что этим вы закончили в мою пользу мой длительный спор с Mojojojo, а также укрепили меня в уверенности, что у нашего мира есть все шансы на выздоровление (это следует из вышеупомянутой статьи).

Вы же соскочили с моего предложения проверить таким же образом теории одоз, наверное испугались получения объективного и независимого результата? Конечно легче травить байки здесь на форуме и с экранов ТВ о все применимости и необычайной простоте вашей теории чем заняться конкретным делом -провести её верификацию на пригодность и адекватность.
    Наша организация развивается всего лишь 10 лет (в отличие от предложенной вами в пример школы Ортега (60 лет + ведущие учёные мира). Так что всё ещё впереди. Вы будете этому свидетелем, незавивисимо и гордо наблюдающим со стороны. А насчёт проверки теории - мы пока не претендуем на истину в последней инстанции, а просто показываем свой взгляд и выдвигаем как гипотезу для рассмотрения, поэтому если вам надо - проверяйте, я же для себя всё достаточно глубоко проверил и получил массу подтверждений (вот и информационное взаимодействие получило с научной точки зрения доказательную силу, спасибо вам за помощь в изучении данного материала). Поэтому касательно теории ОДОЗ могу вам ответить вашими же словами: "...легче травить байки здесь на форуме", чем детально изучить.

Вы уже достаточно "напостили" здесь своих ответов чтобы думающий своей головой (а не сидящий на пальце у эгрегора одним местом, или желающий туда попасть) человек сделал свои выводы)))
    По данному высказыванию у меня возникло сомнение в правильности вашей оценки понятия "эгрегор". Поэтому вынужден для выяснения данного момента задать вам вопрос (если, конечно, вы опять не уклонитесь от ответа): может ли человек существовать вне эгрегора? (когда-то от этого вопроса уклонился Mojojojo, мотивируя тем, что существование эгрегоров не доказано научно, надеюсь, перед вами такая преграда не стоит, т.к. вы дали мне однозначно понять, что эгрегор для вас - вполне реальное явление).

Я конечно могу пофантазировать, но то что нафантазиравал ваш гуру (с претензией на достоверность) в "Альфа и Омега" превзойти трудно.
    Вы можете прочитать этот роман и принять как фантастику. Но не сможете понять всей его глубины без получения начальных образов, заложенных в основы построения Вселенной. Всё надо делать поэтапно: курс лекций -> разбор материала с применением как внутренних источников ("Рыцари с поднятым забралом" и пр.), так и внешних (выбор не ограничен) -> чтение "От Альфы до Омеги" для получения дополнительных образов и более полной общей картины. Вы начинаете с последнего действия и в лучшем случае вырываете куски информации и данный кусок анализируете. А я неоднократно писал, что теорию ОДОЗ можно изучить пока лишь с применением метода дедукции, подразумевающего анализ полного объёма информации.

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    1. Могу ответить Вам так: Вы воспринимаете время как категорию, выражающую порядок смены событий. На самом деле за понятием "время" кроется гораздо более глубокий смысл, и если Вы вспомните один из наших постулатов "Мир абсолютно материален", то должны допустить, что он распространяется и на понятие "время". Вам не хватает знаний для понимания постулата Козырева.
    Могу Вам посоветовать для лучшего понимания состояния современного мира прочитать данную статью (внеклассное чтение )), к ОДОЗ не имеет отношения).
    Витя, ну опять врешь)))

как раз цифра 10000 человек имеет самое прямое отношение к вашим "медитациям", хотя язык не поворачивается их так назвать...

13. Вверх #8713
    В этой теме я нигде не писал, что представляю официально позицию ОДОЗ. Все мои сообщения - это моё субъективное мнение, основанное на глубоком анализе информации ОДОЗ. В то же время хотел бы Вам предложить прочитать всю данную тему для понимания, насколько здесь исковеркано представление о нашей организации, мешающее случайно заходящим сюда людям составить правдивое мнение об ОДОЗ.
    Зато ты всегда писал, что те, кто не думают, как ты, "очень плохо" освоили теорию зомбиака

опять софизм...
    Последний раз редактировалось Vivalia; 05.01.2012 в 08:30.

14. Вверх #8714
    А вот вы моей иронии не уловили, иначе бы вспомнили о моей попытке дискутировать на эту тему с Mojojojo. Для меня эгрегоры - вполне реальная стуктура, более того, благодаря изучению теории ОДОЗ и пониманию структуры информационного поля Земли я разобрался с вопросами воздействия эгрегорных структур на человека и общество, взаимодействия эгрегорных структур и предельных возможностей эгрегоров.
    а сам можешь эгрегор создать?
    Последний раз редактировалось Vivalia; 05.01.2012 в 08:30.

15. Вверх #8715
    Постоялец форума
    Интересно иметь дело с ясновидящим, который уже знает как я привыкла воспринимать время .
    Ясновидение здесь ни при чём. Такой вывод я сделал из этих Ваших слов: "...прошу Вас объяснить мнея его постулат о том, что время рождает пространство. Я правда не поняла этот момент, хоть и дорлго размышляла над ним в свое время.". После этих Ваших слов я пришёл к выводу, что понятие "время" вы оцениваете только с позиции трёхмерности (т.е. нашего пространства).
    И давайте постараемся вести общение без лишней иронии (для закрытия данного вопроса я раз и насегда признаю Ваше духовное превосходство, которое Вы в каждом посту так явно пытаетесь показать, демонстрируя этим наличие греха - гордыни).

Пока скажу, что не воспринимаю его только лишь как характреристику протекания определенных событий. Время подлежит изучению, как самостоятельный объект. Этим я и занималась на протяжении почти 3 лет. А теперь буду благодарна за Ваш развернутый ответ. И не сдерживайте себя
    "...характеристика протекания определённых событий" и длительность событий - это понимать как одно и то же? Выражайтесь, если можно, яснее.
    Для начала обрисуйте свою позицию, особенно касательно многомерности (это не касается Козырева, но без этого понимание времени невозможно), иначе диалог не состоится, а монолог на тему времени я в этой теме вести не намерен.

ясное дело, что не имеет! Медитация и молитва требуют очищения духовного и качественной работы над собой.
    Ясное дело для кого - для Вас? А где гарантия, что Вы на верном пути? Недавно Я Вам предложил почитать Лео Таксиля (чтобы Вы поняли мою позицию касательно христианства) - а Вы об этом не вспомнили ни словом.

Так к чему оно имеет отношение?
    Опять Вы со своими подозрениями о влиянии на нас чего-то там....))) Расслабьтесь, это обычная работа, и каждый из 10000 прекрасно понимает, что он делает, т.к. хорошо изучит теорию.
    Удивительным образом в Вас, как ставшей на путь православия, уживаются понятия "молитва" и "медитация" как равноценные. Вы действительно считаете, что тот, кто медитирует - находится на пути истинном и для него открыта дорога в рай? ))

Не надо ссылок, пожалуйста, своими словами
    Мне "нравится" ваш избирательный подход к изучению информации.)) Если Вы не исследуете мои ссылки, то как сможете понять меня? Так мы ни к чему не прийдём. Я, например, все предоставляемые ссылки стараюсь изучить, иначе мне трудно понять собеседника.

16. Вверх #8716
    Имховед Аватар для Crimson
    Витя. ты слишком рьяно загоняешь народ в одоз и отстаиваешь его правоту и неоспоримость ЯКОБЫ фактов, для простого, как ты себя называешь, наблюдателя, никоим ЯКОБЫ образом не привлекая в одоз Или я ошибаюсь? Твои посты -это специально продуманная работа. И именно по опровержению правды об одоз. ИМХО.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #8717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Витя, ну опять врешь)))

как раз цифра 10000 человек имеет самое прямое отношение к вашим "медитациям", хотя язык не поворачивается их так назвать...
    Я здесь говорю только правду. Каждое моё слово сможешь проверить..... через некоторое время. И получишь фактические подтверждения. Да, и разберись ты с этим понятием "медитация", а то сама пишешь, что оно к нам не подходит, и в то же время говоришь, что мы имеем к нему прямое отношение)) (противоречишь сама себе)

18. Вверх #8718
    Имховед Аватар для Crimson
    Я здесь говорю только правду. Каждое моё слово сможешь проверить..... через некоторое время. И получишь фактические подтверждения. Да, и разберись ты с этим понятием "медитация", а то сама пишешь, что оно к нам не подходит, и в то же время говоришь, что мы имеем к нему прямое отношение)) (противоречишь сама себе)
    Опять какая то неопределенность прям как Барановский обещаешь да обещаешь
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #8719
    Постоялец форума
    Зато ты всегда писал, что те, кто не думают, как ты, "очень плохо" освоили теорию зомбиака

опять сифизм...
    Опять искажаешь и перекручиваешь мои слова! Слушай, как к тебе относиться: как к троллю или как к нормальному собеседнику? Мне не надо, чтобы все думали, как я. Свои выводы я сделал из той информации, которую здесь выложили все подразумеваемые тобой знатоки ОДОЗ. И подтверждаю свои слова - никто здесь теории ОДОЗ не знает (если судить по выложенной информации).

20. Вверх #8720
    Постоялец форума
    а сам можешб эгрегор создать?
    Vivalia, для тебя, наверное, это сложная информация, т.к. ты не показывала объём знаний по данному вопросу, поэтому отвечать тебе на вопрос не имеет смысла.

Закрытая тема
Страница 436 из 691 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя