Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 435 из 691 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13817
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мы не секта, я уже разбирал этот вопрос. Мы - организация, предлагающая новый взгляд на мир и способы выхода из кризиса, в котором он оказался. И люди, которые проявили интерес, готовы учиться и применять новый опыт для решения этих задач. Это интересная и насыщенная жизнь, а твой опыт - это всего лишь твой субъективный опыт, и не навязывай так откровенно своё мнение другим, ну нельзя же так!!!
    Ты никакой вопрос по поводу того, что одоз секта не разбирал. Все твои разборки заканчиваются отрицанием, обозленностью, желчью, литьем воды, визжанием, что 100 человек вруны, один ты классный в теме. А главное, ты никогда не приводишь аргументы тому, что ты отрицаешь. А еще ты лживый и лицемерный.

Опыт Лунной абсолютно объективный, потому что за этой историей наблюдали живые настоящие люди, состоящие в ордне на тот момент. Многие задумались после ее истории, а некоторые даже ушли, и я лично с ними разговаривала и поддерживала их в этом правильном решении. Люди с ужасом мне рассказывали о том, что у вас там внутри происходит, и у меня волосы на голове шевелились. А ты тут заливаешь о каком-то позитиве, который никто не видел там никогда.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #8682
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. Даже сейчас, когда подделать можно почти все, можно провести эксперимент по материализации на условиях:

Несколько камер снимают с разных ракурсов.
    К рубину никто не прикасается, он должен материализоваться на плоской поверхности.
    Если все-таки необходимо прикосновение, значит человек должен быть в одежде без рукавов и рука должна быть вытянута на расстояние от тела, оставаясь неподвижной.

В общем было бы желание, а оправдания у ОДОЗ всегда найдутся.
    Да здесь даже не было никакой материализации!! Если даже грубо предположить, что то, что показывает всем оплатившим просмотр этого видео Шарашов, является экспериментом, то всё, что они там показывают, это что якобы там осколок просто от рубина откололся силой мысли. тьфу! а качество видео это даже не любительское хоумвидео! Шарлатаны.

3. Вверх #8683
    CoronaSUN, почему вы всегда так эмоционально подаёте информацию? Можно даже образно сказать, что кричите прямо в ухо. )) И дайте, пожалуйста, прямую ссылку на статью, мне интересно, есть ли там упоминание об ОДОЗ, или это ваше творчество?
    витя, это не Корона Сан эмоционально подает информацию. Это ты ее так воспринимаешь!)) Вот мне, например, кажется, что он подает инфу очень даже продуманно, аргументированно и рационально. В отличие от тебя. Тебя видимо уже передергивает от фактов против одоза и ты, ерзая на стульчике у монитора, уже просто в истерике воспринимаешь точки как восклицательные знаки))

4. Вверх #8684
    Кто ещё, кроме Лунной, был внутри ОДОЗ?
    Я была, Кримсон был, Вивалия была, Jazmin была, еще некоторые люди здесь были. Дальше-то что, если Лунная за 7 лет - субъективно мыслящая психопатка, не разобравшаяся в теории (в гипотезах!!!) хахаха.
    Надеюсь, когда мой МЧ тоже оттуда уйдет - его тоже все будут считать психом, не разобравшимся за 6 лет в ГИПОТЕЗАХ! )

5. Вверх #8685
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

К огромному сожалению, уже продолжительное время нам доводилось наблюдать, как некоторая сущность, имя которой более ассоциируемо с - «ночной одиночный трактор», не имея совершенно никакого отношения к нашей организации, позволяла себе демагогические сообщения и утверждения, оскорбляющие и порочащие подлинные знания НАУ ЭРА.
    Руководство НАУ ЭРА не покидает уверенность, что вся эта, грубо скрываемая ложь, выдаваемая вышеупомянутой сущностью, за намёки на подлинные Знания НАУ ЭРА, будет воспринята как личное и грязное лицемерие личности, розыск и наказание которой в обозримом будущем определённо завершиться успехом.
    Наш Университет всегда работает со знаком «БЛАГО», и ожидает от всех, желающих узнать своё настоящее предназначение и способных бескорыстно и материально поддержать НАУ ЭРА, участвовать в Новом Году в развитии наших программ, проявив конкретную разумность, которая поможет всем нам пережить то горе, которое неизбежно придет на нашу планету, и позволит войти в следующий мир.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

6. Вверх #8686
    Эти 2-3 года будут годами перемен, больших перемен, потом и поговорим.
    А большие перемены в ордене зодиака ты тоже сюда вкладываешь?

7. Вверх #8687
    Я уже давно уловил твоё вполне сформировавшееся мнение такого плана: если на весах на одну чашу положить твою разумность, а на другую - всех людей из ОДОЗ, то твоя перевесит. Именно из-за проявления такой надменности и гордыни ты и попала в матовую ситуацию. И мне вообще странно, как при таком отношении к людям из ОДОЗ ты пытаешься рассуждать на тему, как их оттуда вытащить, ведь они видят твоё к ним отношение. Это всё равно, что при пожаре в доме помочь человеку тем, что забаррикадировать все выходы и при этом думать, что совершил для него благое дело. Поэтому ДУМАЙ, хоть иногда, но ДУМАЙ, а потом делай, а не наоборот.
    Еще раз повторю тебе, тема не обо мне, я в упор не понимаю, почему все мои неудобные для тебя вопросы ты переводишь на мои личные качества, которые лживы изначально? Какое право ты имеешь приписывать мне то, чего нет? Причем тут личное, витя? Отвечай на вопросики и перестань разводить тут детсад. Хочешь меня "поливать" - делай это в личке.

И второе: витя, как бы тебя сейчас не перекорежило 15 раз, но за мной ушло из одоза уже даже не 10 человек, и это моя маленькая гордость. А ты как был неудачником, пытающимся тут что-то кому-то втюхать, так им и остался.
    Пойми, что независимо от того делаешь ты или разговариваешь, время идет, и кто-то продвинулся дальше, а кто-то так и стоит на месте уже 10 лет без изменений. Делай выводы. И я все еще жду извинений в свой адрес, за твои лживые утверждения в мой адрес. Согласна, если ты это сделаешь в личке.

8. Вверх #8688
    Витя. Ты начинаешь нервировать.
    Уважаемые форумчане, прошу вас обратить внимание на то, как витя здесь пытается увести главный вопрос, на который он не имеет ответа, в русло второстепенного. витя, ты и вправду считаешь, что все здесь дураки, ослепленные чувством ненависти и мести, как ты пытаешься не раз тут показать, но тщетно??
    Итак, мой вопрос:
    1. В чем проявляется сомнительность опыта Лунной? (принимаются только четко сформулированные утверждения с примерами!) Ее выход из ордена не является доказательством несостоятельности ее 7-летнего опыта! Факты, витя, так ненавистные тебе факты с примерами наглядными!
    Ответ вити:
    1. Фактом будет являться для меня, если Лунная опровергнет что-либо касательно теории ОДОЗ, а не будет рассказывать своё субъективное видение, как в ОДОЗ всё плохо. Я так понимаю, что за свой 7-летний опыт она хорошо изучила информацию и накопила этих опровержений целую кучу, что позволило ей ОБЪЕКТИВНО оценить теорию и на основании этого уйти и объявить ОДОЗ сектой. Попрошу Лунную не стесняться и не утаивать эти факты, опровергающие теорию, т.к. этим она мешает людям увидеть, что из себя реально представляет ОДОЗ.
    Или лыжи не едут, или с витей что-то не то...

Второй пункт, очевидно подразумевающий, что нужно доказать состоятельность методов преподавания в одоз:
    2. Я имею к себе уважение, чтобы не скакать и не бегать за сомнительного рода "лекторами", цель которых заинтересовать человека информацией, вместо чего они поспешно собирают свои бумажки и натурально выбегают из кабинета.
    Здесь речь шла о том, что многие (не я одна, т.е. это не субъективное мнение, а очевидное повторяющееся наблюдение других слушателей) столкнулись в одоз с тем, что им не только не отвечают на вопросы, но и отказываются объяснять по ходу лекции непонятные слова или термины, мотивируя свои НЕответы тем, что у них мало времени и они не успеют дать весь материал. Но где тогда логика???
    Ответ вити:
    2.Здесь я вижу один факт (в данном случае мой субъективный): твои гордыня и апломб не позволили тебе изучить нормально нашу информацию.
    Мало того, что не информативно и пусто, но опять и снова переведено лично на мою персону, опять же с указанием лживых качеств, не присущих мне.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 31.12.2011 в 16:23.

9. Вверх #8689
    Постоялец форума
    Ну что же, ждали 10 лет в стороне - надеюсь, никуда не денетесь, подождёте ещё немного.
    Витенька, вы даже не ноль, вы дубль-пусто. Не стоит писать мне в подобном тоне.
    Интересно, чем вас обидела моя фраза, я же ведь сказал правду? Да и над тоном общения вам тоже необходимо задуматься. А насчёт ноля поговорим чуть позже, когда спадёт пелена, а заодно и корона.

В свете седьмого доказательства как-то позабылось о том, что первых шести доказательств не существует.
    Если вы их не изучили и на основе этого не увидели реальные факты, то конечно, для вас не существует.

Первым, что увидите во всей красе - это седьмое доказательство, кстати, накапливаемое доказательство, подтверждающее нашу теорию. И какая мера накопления заставит вас переоценить свои взгляды и понять, какова реальность? - покажет время.
    И расскажите мне, что я увижу вторым?
    Если до этого дойдёт, то какая разница, что вы увидите. Способность адекватно мыслить и анализировать увиденное будет уже отсутствовать.

А еще расскажите, чем вы готовы подтвердить ваши прогнозы?
    Накоплением седьмого доказательства:http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/11/111110_v_disaster_awareness.shtml

Чем вы готовы пожертвовать, если они не сбудутся?
    Извинюсь перед вами. Но в том-то и дело, что они уже сбываются.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 31.12.2011 в 19:39.

10. Вверх #8690
    Постоялец форума
    Всех с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, а также переоценки событий окружающего нас мира и своего отношения к ним.

11. Вверх #8691
    Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет для вас радостным и разноцветным, любите и берегите своих близких, цените, то, что у вас есть, не попадайте в секты, будьте благоразумны и счастливы)
    Процветания вам, дорогие форумчане, достатка, мирного неба над головой и радости в сердцах!
    витя, а ты выпей шампанского и начинай готовить прогноз на год)))))) тебе я желаю только одного: эволюции разума!

12. Вверх #8692
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    CoronaSUN, я перестаю вас серьёзно воспринимать.)) Я вас просил ответить на конкретные вопросы, а вы опять льёте воду. Повторю их для вас:
    .....
    Вместо ответов на конкретные вопросы Вы мне скопировали информацию о "Сторожевой Башне" иеговистов (о них я мог бы вам и сам много рассказать, одни только их 26 предсказаний конца света за более чем столетнюю историю чего стоят)) ) и о школе Ортега, в которой субъективизма не меньше, чем в упомянутой вами статье про эгрегоры. Некрасиво так уходить в сторону.)) Если уж взяли на себя роль критика, то делайте это объективно, фактами, а не сравниваниями с кем-то или чем-то, являющимися чистыми иллюзиями, рождёнными в вашей голове.
    Виктор1 я скопировал информацию о "Сторожевой Башне"специально для вас. не находите параллелей тем хуже для вас.
    Конечно я предполагал что эгрегоры для вас не существуют. Существуют только магноблоки и индукторы (в вашем не разбушевавшемся воображении).
    Виктор1 школу Ортега сравниваете вы со статьёй о эгрегорах, а я только привёл вам факт существования настоящей школы философской традиции, в противопоставление вашему одозу.
    И заметьте что сверхновые Меллон-технологии Ортега исследовались на протяжении двух лет, в 1997-1998 годах в независимых научных центрах. Исследования проводились с привлечением независимых экспертов нескольких стран по программам всесторонней критики. Соблюдались условия многократных, рандомизированных, слепых и заведомо закрытых экспериментов в режиме полного контроля. Все испытания завершились успехом.
    Вы же соскочили с моего предложения проверить таким же образом теории одоз, наверное испугались получения объективного и независимого результата? Конечно легче травить байки здесь на форуме и с экранов ТВ о все применимости и необычайной простоте вашей теории чем заняться конкретным делом -провести её верификацию на пригодность и адекватность.

Мои ответы на ваши вопросы ничего не изменят, можете считать думать что хотите. Воспринимать серьёзно или со смехом. Мне всё равно.. Вы уже достаточно "напостили" здесь своих ответов чтобы думающий своей головой (а не сидящий на пальце у эгрегора одним местом, или желающий туда попасть) человек сделал свои выводы)))

CoronaSUN много чего успел написать бездоказательного сугубо личного и субъективного (ярко видно на последних страницах), поэтому его выражение "с не в меру разбушевавшимся воображением" можно в первую очередь применить к нему.
    Виктор1 выражение "с не в меру разбушевавшимся воображением" принадлежит вам, не вводите читателей в заблуждение. Я конечно могу пофантазировать, но то что нафантазиравал ваш гуру (с претензией на достоверность) в "Альфа и Омега" превзойти трудно. Как там сказал один адепт из ваших по этому поводу "Гарри-Поттер и Властелины колец отдыхают... А Саймак, да Азимов с Уэлсом курят в сторонке, потирая руки... "
    http://bookworms.ru/forum/34-1566-92892-16-1320787450

http://www.zodiac.od.ua/introduction-to-information/17-philosophical-side.html

"... Иначе говоря, нам предлагают слепо верить в то, что никогда и никем подтверждено в жизни не было. И, таким образом, это самое «то» является широко тиражируемым плодом чьего-то воображения. Причем, далеко не бескорыстного..."
    /Автор: Владимир Шарашов о некоторых философских движениях/

Виктор1 конечно,в одоз всё иначе не эту ли идею вы здесь пытаетесь всем втюхать?
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 31.12.2011 в 22:53.
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Всех с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, а также переоценки событий окружающего нас мира и своего отношения к ним.
    и тебя с новым годом! желаем тебе переоценки событий окружающего нас мира и своего отношения к ним!!!

также от себя хочу пожелать избавиться от фрактального магноблока и прозомбированности и увидеть мир в новых красках))) на свете есть много чудесного и интересного и зомбиак для этого совсем не нужен)))

14. Вверх #8694
    Посетитель
    Неадепты и адепты поздравляю вас с Новым годом.
    Любви,успехов и счастья вам в Новом году.

15. Вверх #8695
    Посетитель
    ... А то вы уже здесь три года спорите в основном по второй группе фактов, а решения так и не предвидится. Прийдите, изучите, а потом её опровергните, и вопрос будет закрыт. Точка. Пока ещё это никому не удалось, и у вас есть все шансы заработать лавры спасителей людей от ОДОЗ.))
    Виктор1, с Новым годом.
    1)Я в этой ветке всего 3 месяца, а каких 3-х годах идет речь?
    3)Я абсолютно не претендую на лавры, причем ни на какие.Не спасителя от ОДОЗ, не спасителя ОДОЗ ,не спасителя мира .
    2)Ну сколько можно приглашать , зазывать и всякими способами завлекать в вашу шарашкову контору "Рога и копыта".( 50% твоих постов заканчиваются словами и призывами- "Придите изучите...." это уже даже не смешно.
    P.S. Пункты 2 и 3 так поставлены не случайно.

16. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Читаю и диву даюсь! Все такие умные что и как говориться "Послать некого"...
    А на самом деле сброд троллей нашедших корень зла в ОДОЗе и НАУ ЭРА!
    Если Вы все так против этой организации и ваши родные чахнут там
    (а многие являются бывшими участниками насколько я понял),
    почему же ведутся только бессмысленные "ТакиДатные" дуэли в сети?
    Где реальные действия чтобы разоблачить эту структуру?

Создайте организацию которая будет разоблачать существующие лжеучения.
    Это будет реальным доказательством разумности и помощь попавшим в сети ОДОЗ!
    Но тогда не следует забывать и всех остальных религиозных и прочих течениях.
    Там ведь тоже несчастные люди попавшие в лапы шарлатанов
    Начните действовать а не гонять ветер Слабо?

Я считаю что человек может заниматься чем угодно и состоять в какой угодно организации и структуре!
    Главное чтобы он получал от этого разумную пользу! Человек свободен и в праве решать самостоятельно.
    Но для этого сама личность должна дружить с головой, а не становиться душевно больным от потока новой непонятной информации!
    И нести бред больного воображения используя крупицы полученных знаний, какими убедительными они не были...

Виктор1, прекращайте заниматься ерундой и идти на поводу у провокаторов жаждущих любым способом сделать Вас идиотом, а ещё и всю структуру ОДОЗ!
    Вы должны понимать что вас никто не назначал на должность защитника!
    И для простого глаза то что Вы пишите действительно является бредом...
    А те кому это надо и без длительных агитационных программ пойдут и будут учиться!
    А если разочаруются уйдут! Никто за уши никого не держит!

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    каждый делает то, что ему хочется))) это касается и "борьбы" с зомбиаком и вытаскиванием близких

слишком много чести вашему зомбиаку - еще и создавать организацию какую-то по борьбе с ним

вот насмешил

у кого надо и так все неплохо получается

ну а в принципе вы и сами-то неплохо боретесь против привлечения новых адептов - эта тема нафарширована перлами и бредом, который тут несут адепты, что очень "положительно" влияет на имидж зомбиака

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь! Все такие умные что и как говориться "Послать некого"...
    А на самом деле сброд троллей нашедших корень зла в ОДОЗе и НАУ ЭРА!
    Если Вы все так против этой организации и ваши родные чахнут там
    (а многие являются бывшими участниками насколько я понял),
    почему же ведутся только бессмысленные "ТакиДатные" дуэли в сети?
    Где реальные действия чтобы разоблачить эту структуру?

Создайте организацию которая будет разоблачать существующие лжеучения.
    Это будет реальным доказательством разумности и помощь попавшим в сети ОДОЗ!
    Но тогда не следует забывать и всех остальных религиозных и прочих течениях.
    Там ведь тоже несчастные люди попавшие в лапы шарлатанов
    Начните действовать а не гонять ветер Слабо?

Я считаю что человек может заниматься чем угодно и состоять в какой угодно организации и структуре!
    Главное чтобы он получал от этого разумную пользу! Человек свободен и в праве решать самостоятельно.
    Но для этого сама личность должна дружить с головой, а не становиться душевно больным от потока новой непонятной информации!
    И нести бред больного воображения используя крупицы полученных знаний, какими убедительными они не были...

Виктор1, прекращайте заниматься ерундой и идти на поводу у провокаторов жаждущих любым способом сделать Вас идиотом, а ещё и всю структуру ОДОЗ!
    Вы должны понимать что вас никто не назначал на должность защитника!
    И для простого глаза то что Вы пишите действительно является бредом...
    А те кому это надо и без длительных агитационных программ пойдут и будут учиться!
    А если разочаруются уйдут! Никто за уши никого не держит!
    Пиши ещё.))))

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    каждый делает то, что ему хочется))) это касается и "борьбы" с зомбиаком и вытаскиванием близких

слишком много чести вашему зомбиаку - еще и создавать организацию какую-то по борьбе с ним

вот насмешил

у кого надо и так все неплохо получается

ну а в принципе вы и сами-то неплохо боретесь против привлечения новых адептов - эта тема нафарширована перлами и бредом, который тут несут адепты, что очень "положительно" влияет на имидж зомбиака
    ну вот я так и думал, что все горазды только языком трепать
    а противостоять никто не может...
    а насчёт анти имиджа - это к сожалению в точку

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пиши ещё.))))
    разве я не прав?

Закрытая тема
Страница 435 из 691 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя