Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 663 из 3068 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    подскажите, сколько сейчас стоит операция по удалению желчного?
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

3. Вверх #13242
    Новичок
    Кто знает есть ли в Одессе трихолог хороший? Заранее спасибо!

4. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите мне нужен ЛОР врач для ребенка,нам поставили диагноз увеличение анедоидов пролечились все нормально,а сейчас опять отек,походу опять увеличились к кому обратиться?можно и не детского?
    В детской поликлинике на Толбухина раньше принимала Вуйцик Нелли Георгиевна. Замечательный врач- она помогала всем, кто к ней обращался, и взрослым тоже. Не обращайте внимания на излишнюю строгость-она порядочный человек и великолепный врач. Правда, к ней всегда из-за этого очереди были большие. Пишу были потому что она довольно пожилая-не знаю, принимает ли ещё-позвоните в поликлинику и узнайте.

5. Вверх #13244
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Марка2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, толкового и грамотного невропатолога!
    Неврология - королева логики, посему "нетолковых и неграмотных" невропатологов НЕ БЫВАЕТ, правда бывают "удрученные бытом специалисты". Сформулируйте проблему и я постараюсь Вас направить в нужном направлении ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #13245
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    В детской поликлинике на Толбухина раньше принимала Вуйцик Нелли Георгиевна. Замечательный врач- она помогала всем, кто к ней обращался, и взрослым тоже. Не обращайте внимания на излишнюю строгость-она порядочный человек и великолепный врач. Правда, к ней всегда из-за этого очереди были большие. Пишу были потому что она довольно пожилая-не знаю, принимает ли ещё-позвоните в поликлинику и узнайте.
    ещё в октябре принимала , действительно строгая и порядочная. На счёт всем помогала, наверное ни одного врача такого нет, нам не помогла, но я не считаю, что это прям критично, хотя недовольна её одним назначением - выписала нам инфлюцид в каплях, спирта там выше крыши, а есть таблетированная форма, которая для годовасика куда более подходящая, что собственно и в инструкции говорится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13246
    User banned
    Добрый вечер ко подскажет хорошего врачя у матери инсульт лежит в еврейской но что то не очень приветливы даже за денги не хотят нармально относится !!!

8. Вверх #13247
    Новичок
    Здравствуйте! Люди, подскажите, пожалуйста, где можно купить препарат Прокаин - пенициллин G?

9. Вверх #13248
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от graff$ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ко подскажет хорошего врачя у матери инсульт лежит в еврейской но что то не очень приветливы даже за денги не хотят нармально относится !!!
    Бегите оттуда,всеми возможностями!!!!!!!!!!Там заведующая-дрянь,и остальным не дает оставаться людьми...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #13249
    User banned
    Огромное спасибо !!!

11. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Anatol66 Посмотреть сообщение
    Я не хочу на форуме писать кто меня лечил и оперировал в Украине...
    ... ТАМ ВРАЧИ несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пациента, а у нас им плевать.
    Зря не хотите. Раз нас не может защитить государство от врачебной халатности - давайте защищаться сами! Ведь для этого и нужны форумы - это обратная связь и шанс, что и у наших врачей появится ответственность! Я бы на Вашем месте разместила эту историю со всеми фамилиями наших "специалистов" в соответствующей темке. Халатность покрывать нельзя!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #13251
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Подскажите, пожалуйста, контакты и график работы Дрибиной С.И.
    Как она ведет приём - по предварительной записи или живая очередь?
    Спасибо!

13. Вверх #13252
    Новичок
    Народ помогите срочно нужен хороший стоматолог, что цены были адекватные, и опыт т.к. зубы не простые, по несколько раз перелечиваю, уже устала, Очень много денег и себя жалко. Заранее благодарна.

14. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для Amurka
    Ребят,подскажите хорошего ревматолога.Проверенного.Спасибо)
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

15. Вверх #13254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    В еврейской в реанимационном отделении лежал как-то с инфакрктом мой отец.
    деньги это одно... при входе в палату надо было одевать халат, который обязательно должен был висеть при входе, для посетителей... вот.. гардеробщица их почему-то давала на прокат. Я этого не знала. Пришла, одела халат, потом вышла, повесила его назад и ушла. При этом дловила на себе ну очень удивленный взгляд как там ее... санитарки или гардеробщицы. Т.к. она это ессессна делала нелегально...
    3 раза в день надо было что-то пить, колоть... лекарства мама покупала и ложила в тумбочку.. которые ночью удивительным образом пропадали. А на утро приходила медсестра колоть/вливать а лекарств нет.. и она при том, что очень удивлялась, удивительным образом доставала из кармашка нужные лекарства случайно с собой прихваченные и продавала ему, т.к. колоть/вливать нужно было уже, а вставать ессессна низзя...
    Я была в шоке если честно.
    моя мама тоже лежала там в кардиологии. Так у нее не то, что лекарства "исчезали", у нее чуть мочевой не разрывался-никто не подойдет, а, между прочим, это была реанимация. Она там пробыла (в реанимации) 3 дня, и все 3 дня я выдавала зарплату и врачу, и медсестре и санитарке. Ни о ком я сказать хорошего не могу. А врачи закололи так, что до сих пор "отдуваемся".

16. Вверх #13255
    Новичок
    Я тоже у него зубы лечу. Попала к нему случайно много лет назад на Пасху. Везде было закрыто, а в ТИСе принимали. Так всегда-случайное попадание - самое лучшее. Только он уже года два там не работает. Ищите его на Гайдара. От 25 Чапаевской где-то 2-3 пятиэтажка. Там стомат кабинет и он принимает. Если идти с 25 Чапаевской, то это будет слева от дороги

17. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Дорогие форумчане! Помогите советом! У подруги сыну 8 лет, какая-то проблема с глазами, то ли конъюктивит, то ли что, были в Резника, на Ольгиевской, в Филатова, никто не может ни диагноз поставить, ни лечение назначить, ребенок мучается, глаза чешет, зрение упало. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога детского, ребенка очень жалко!!!!!!!!!!!

18. Вверх #13257
    User banned
    Подскажите в какую лудше положить больницу маму после ишимичиского инсульта ????? Заранее благодарен

19. Вверх #13258
    Новичок
    Подскажите хорошего уролога для лечения аденомы, простаты. Пациенту 73 года. Большая просьба давать еще ссылку на отзывы. Заранее спасибо.

20. Вверх #13259
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от graff$ Посмотреть сообщение
    Подскажите в какую лудше положить больницу маму после ишимичиского инсульта ????? Заранее благодарен
    1. Инсульт уже свершился. Неврологи из "Еврейской" свое дело сделали - спасли Вашу маму (а специалисты они отменные).
    2. Никакая больница (санитарки, сестры) не сможет обеспечивать Вашему родному человеку быт и комфорт лучше, чем Вы сами.
    3. Дешевле и с большим эффектом будет Вам (и Вашей семье) заниматься реабилитацией дома + приглашать специалистов (ЛФК, массаж, невролог, ...)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 04.01.2012 в 19:14.

21. Вверх #13260
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего уролога для лечения аденомы, простаты. Пациенту 73 года. Большая просьба давать еще ссылку на отзывы. Заранее спасибо.
    1. Областная больница (Заболотного) или ГКБ № 10 (Малиновского) - ведущие урологические клиники города.
    2. Насчет ссылок на отзывы - насмешили. Может Вам еще ссылки на заплаченные налоги из налоговой указать ...

Ответить в теме
Страница 663 из 3068 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права