Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 662 из 3078 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13221
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    "Вам необходимо выполнить ЭКГ (исключить проблемы с сердцем)" - что именно выполнить, просто не поняла, и как исключить и что.... К какому к кому обратиться, куда лучше, знаете?
    ЭКГ-это электрокардиограмма,в Вашем случае её нужно выполнить,дабы исключить проблемы с кровообращением,т.е. питанием сердечной мышцы.Далее-к терапевту,который сможет приложить ухо к разным участкам грудной клетки и решить вопрос,нужно ли делать рентгенографию лёгких(иногда подобные симптомы встречаются при воспалении плевры.Сами лёгкие не болят,а вот "рубашечка",в которой они находятся,при воспалении даёт сильную боль).Терапевт,исключив патологию сердца и лёгких,направит Вас к невропатологу.Хотя по описываемым Вами симптомам с наибольшей степенью вероятности можно говорить о проблемах с межрёберными нервами,порядок посещения докторов должен быть именно таким,чтобы сэкономить Ваше время .

3. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    может кто-то знает,Кравченко делает КТ в Инто-Сане сейчас?
    Нет,Кравченко Нат.Ал-др. и ее дочь Ольга в ИС не работают.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от su Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хирурга по уменьшению желудка. Спасибо!
    Голяк Валерий Петрович, единственный хирург в нашем городе, который профессионально занимается данной проблемой.

пы.сы. Если интересно остальное в личку.

5. Вверх #13224
    Новичок
    подскажите,кто знает хорошего специалиста,у мужа подозрение на глаукому,воспалился и покраснел глаз,сильная боль((слышали,что хорошие врачи есть на Ольгиевской.

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от su Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хирурга по уменьшению желудка. Спасибо!
    Грубник занимался чем-то подобным... они желудок берут как бы в силиконовое кольцо...объем желудки искуственно ограничивается...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #13226
    Новичок
    Кто знает хорошего вирусолога ??

8. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолга...
    Дриль Андрей Николаевич обл.больница,отделение неврологии.

9. Вверх #13228
    Не покидает форум
    Всех,всех,всех!С наступающим!!!

10. Вверх #13229
    User banned
    От имени всех-всех-всех - большое человеческое спасибо. Вас тоже!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 31.12.2011 в 15:41.

11. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для bala
    И я всех с праздником!ЗДОРОВЬЯ!!!!!

12. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...

13. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от nonza Посмотреть сообщение
    подскажите,кто знает хорошего специалиста,у мужа подозрение на глаукому,воспалился и покраснел глаз,сильная боль((слышали,что хорошие врачи есть на Ольгиевской.
    Бушуева Наталья Николаевна. Поликлинника института Филатова, каб.№10
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #13233
    Может кто-то даст отзыв-ходить,или не ходить к Суровой,Жуковского(гастро.)?Что-то она химичит!(что-то кажется,что я и интернет больше знают,а затем и УЗИ хорошее).А у нее диагнозы!

15. Вверх #13234
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Что-то она химичит!(что-то кажется,что я и интернет больше знают,а затем и УЗИ хорошее). А у нее диагнозы!
    Что-то застаивло вас обратиться к врачу?.. Либо пытайтесь пояснять, что вам не подходит. С другой стороны, по своему опыту, большому и грустному в гастроэнтерологии, с гастроэнтерологами спорить ооочень тяжело, тут либо сменить врача, либо иногда некоторых можно убедить в том, что от определённых лекарств или рекомендаций по питанию становится хуже. Честно, сейчас никого не посоветую, уже давно избавилась от своего недуга.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13235
    [QUOTE=Nautilus;25459186]Что-то застаивло вас обратиться к врачу?.. Либо пытайтесь пояснять, что вам не подходит. С другой стороны, по своему опыту, большому и грустному в гастроэнтерологии, с гастроэнтерологами спорить ооочень тяжело, тут либо сменить врача, либо иногда некоторых можно убедить в том, что от определённых лекарств или рекомендаций по питанию становится хуже. Честно, сейчас никого не посоветую, уже давно избавилась от своего недуга.[/QUOT
    У меня симптомы дисбактериоза 100проц.(долгое лечение, антибиотики,операция).Она же почти уверила меня,что камни в желчном.Надо бежать на УЗИ,а то в праздики увезут и плохо прооперируют.100процентов зная,что у меня их нет,летела на УЗИ.Всю ночь не спала(всех обзвонила с камнями и после операции),думаю еще эта проблема!(после пережитого).Сделала в субботу УЗИ.Камней нет.Или она хороший врач,или доитель.

17. Вверх #13236
    Посетитель
    Набегалась в этом году по врачам, подытоживаю рекомендации:

Лунев Ростислав Анатольевич, 10 ГКБ - замечательный врач, последовательный, терпеливый, резать не спешит и по лишним анализам не гоняет. Диагноз подтвердился, лечение помогло. Лечила хронический пиелонефрит как следствие опущения внутренних органов (спланхнаптоза). Единственное "но": не забывать самостоятельно (лучше несколько раз) спрашивать о рекомендуемой диете, ЛФК и других немедикаментозных методах лечения.

Прохода Сергей Анатольевич, онкодиспансер - удаляла родинки. Быстро и аккуратно провел операцию, аккуратно наложил косметические швы, послал ткани на гистологию. Лично приходил на каждую перевязку и проверял, как заживает.

Сурова Татьяна Игоревна, хозрасчетная - разобралась в каше симптомов от других болячек, выявила проблему с желчным, расписала лечение буквально по дням. Дорогостоящих препаратов не назначала, но все помогло.

Тимохин Юрий Тимофеевич, 11 ГКБ - четыре дня назад вырезал аппендицит, уже почти бегаю Громко кричит, чтобы отпугнуть симулянтов; но если доказать, что вам действительно плохо - вылечит. Вообще в отделении (1-я хирургия) очень приятная обстановка, способствует выздоровлению.
    Suum cuique

18. Вверх #13237
    Новичок

По умолчанию Гитлер Капут или как я лечился в Германии.

Начало у моей истории прозаичное. В один солнечный день, (когда, казалось бы, ничего не предвещает беды) на ровном месте я споткнулся и порвал сухожилие. И… А вот с этого места чуть-чуть подробнее. У меня есть хобби, хотя нет, это почти стержень моей жизни. Я играю в большой теннис. Практически все свое свободное время я провожу на корте. Когда я услышал диагноз, то первой мыслью было п..! Прощай турниры и корты. Но Украинские врачи меня достаточно быстро успокоили: «Да это все ерунда. Плевое дело. Мы сделаем операцию, и через 6 месяцев ты будешь скакать как зайчик, даже лучше. Мы тебе во время операции не только сошьем сухожилие, но еще и профилактику сделаем. Все ж таки не мальчик. Проблемы накопились». Как в сказке: «Мы пришьем тебе новую ножку, и ты снова будешь скакать по дорожке!» Я поблагодарил Бога за то, что послал мне ТАКИХ опытных лекарей, корифеев своего дела и без тени сомнения лег на операцию…
    Первый тревожный звоночек прозвенел через 10 дней после операции. Во время снятия швов прозвучала мимоходом фраза: «Рана развалилась, образовался некроз» . Я не разбираюсь в медицине и привык доверять врачам и эта фраза сказанная между прочим меня не обеспокоила, а просто из чистого любопытства я поинтересовался: «Что значит это таинственное слово НЕКРОЗ?» Меня достаточно быстро уверили, что ничего особенного, так небольшие (проблемы?) да, нет, не проблемы! Некоторые неудобства. Надо будет мазать «вавку» зеленкой и все само собой рассосется. Врачи (они же в моих глазах КОРИФЕИ) вручили мне снимок со словами: «Вот посмотри на картинку. Мы своей работой довольны». А как я доволен! У меня стоит ящик теннисных мячиков и три ракетки, с которых я любовно сдуваю пыль. Ну, немного потерпеть. 4 месяца в гипсе и начинать разрабатывать ногу!
    … прошло 4 месяца. «Вавка», которую я со всей ответственностью мазал зеленкой, не заросла, но и не волновала меня. Врачи же сказали: «Все в порядке». Лангету сняли и я сделал первые шаги. Ура! Недолог тот день, когда…
    … прошло еще 5 дней. Нога опухла, покраснела. Я к хирургу. Ответ: «Это уже не моя проблема. С сухожилием все в порядке? Ищи врача и пусть занимается твоей раной». В общем, « к пуговицам есть проблемы?...». Одесса – большая деревня и мне уже на следующий день организовывают консультацию с… Не буду писать с кем. Но после этой консультации я стал ходить на физиотерапию и мазать «вавку» вместо зеленки какой-то другой дрянью уже на основе йода.
    … прошло еще 5 дней. Вроде состояние стабилизировалось. Мне без предупреждения вскрывают мою «вавочку» и назначают ванночки с…
    Зачем я пишу такие подробности? А потому что вплоть до этого места я ВЕРИЛ нашим докторам и неукоснительно выполнял их назначения.
    (Наверняка 99% прочитав это, покрутят пальцем у виска. Но тут небольшое пояснение. Я последние 20 лет жил за рубежами нашей Родины и чуть отстал от действительности…)
    … еще 5 дней. У меня поднимается температура до 39,8. Скорая везет меня в больницу со словами : «Еще чуть-чуть и будем отрезать ногу». Курс антибиотиков. Я спасаю ногу ( не хочу с этого места писать врачи спасают, потому что до меня дошла наконец-то житейская мудрость: Спасение утопающего…). Рана (это уже нельзя назвать словом «вавка» расползлась начался некроз сухожилия (опять об этом так вскользь между прочим произносят врачи (?)… Я уже не мечтаю о теннисе, я теперь просто мечтаю ходить на своих ногах.
    Да, кстати, я не написал, но конечно за все время своего «лечения» исправно платил за все консультации, процедуры, операции. И мое лечение уже составляло приличную сумму, только результат (слово неприличное пропустим).
    И вот тут я узнал, что совсем недалеко от славного города Одесса есть клиника в Дортмунде, где готовы меня принять и проконсультировать и назначить лечение. Мне посоветовали каким рейсом лететь и билеты в оба конца стоили мне 100 Евро.
    Я уже ничем ни рисковал. Я уже начинал спасаться. И 100 Евро в моем счете на лечение не делали больших изменений. Я не ждал чуда, но ехал с надеждой. В современном госпитале после консультации мне предложили несколько вариантов лечения. Подробно рассказав о всех преимуществах и недостатках каждого с ЦЕНОЙ лечения, описав ПРОЦЕНТ неблагоприятного исхода. УВЫ! Посетовали немцы, мы не можем гарантировать 100% результат. (Странно, в Украине мне любой врач перед операцией давал 101% успеха и ни слова о возможных осложнениях). Я решился на операцию по пересадке кожи. И благодарен Богу. За то, что хватило ума поехать лечиться, а не заниматься х.. знает чем на своей Родине.
    Я не хочу на форуме писать кто меня лечил и оперировал в Украине, возможно, эти же врачи принесли кому-то пользу или хотя бы не навредили, а мне просто не повезло. Я просто хочу сделать маленькое сравнение по качеству и ценам медицинского обслуживания.
    Итак, Украина.
    - операция на сухожилие (платное отделение гос. Больницы) – 4000 грн. – в кассу. 200 долл профессору (консультация) 400 долл (хирургу) 100 долл анастезия. Ренген, МРТ, прочие анализы – 200 долл. Лекарства – не помню сколько. Перевязка – 50 грн. (в день), нянечке за уборку палаты, медсестре за капельницы – в общем 1700 долл я уложился. Питание (то, что дают в больнице кушать НЕЛЬЗЯ) не считаю.
    -Перевязки, консультации после операции:
    Наша доблестная Инто-Сана – 200 грн. Одна перевязка. А надо ЕЖЕДНЕВНО. И так в течение нескольких месяцев!!!!

Сейчас, оглядываюсь назад и не понимаю, как я мог так вляпаться. А просто нет информации. Оказывается, моя операция в Германии стоила бы 3200 евро (сюда входит все и пребывание в госпитале в т.ч.). А результат я теперь уже уверен, был бы другим.
    Даже дело не в специалистах, которые не покупали оценки и дипломы во время учебы, не в оборудовании госпиталя (самом современном), а в элементарной ГИГИЕНЕ и ЧИСТОТЕ. А еще в том, ЧТО ТАМ ВРАЧИ несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пациента, а у нас им плевать.

Если кому интересно пишите в личку, я там координаты , там есть врачи которые говорят по русски и помогут с немецким.

19. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, к кому можно обратиться на Ольгиевскую с глаукомой? Бабушке 80 лет, операцию категорически делать не хочет.Лечилась в Филатова, но там назначили такие лекарства, которые реально дали ужасные побочки, а врачи говорят, что других нет...

20. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, к кому можно обратиться на Ольгиевскую с глаукомой? Бабушке 80 лет, операцию категорически делать не хочет.Лечилась в Филатова, но там назначили такие лекарства, которые реально дали ужасные побочки, а врачи говорят, что других нет...
    Добрый день.Мой папа обращался на Ольгиевской к Янович ( имени-отчества не знаю), остался доволен.К ней предварительная запись по телефону регистратуры, но очереди не реальные, даже по записи можно проторчать там целый день.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

21. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Nata7
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, человеку приезжему где можно сделать полное обследование организма??? хочу поправить здоровье мамулечки, но нужна адекватная диагностика. Заранее всем спасибо)

Ответить в теме
Страница 662 из 3078 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права