Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 658 из 3069 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для Vitally
    Полностью поддерживаю, если ищете спокойного здравомыслящего гинеколога - то это Овчаренко С.В. На протяжении всей беременности чувствовала себя в надежных руках и в итоге родила прекрасного карапузика)))) Что важно человек не устанавливает денежных такс и всегда отвечает на звонки, вежлив и аккуратен при осмотрах, никогда не пугает, что так важно для беременных. Всегда считала, что гинекологи мужчины лучше и внимательней.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

3. Вверх #13142
    Частый гость Аватар для Vitally
    Срочно нужен хороший терапевт, а также гастроэнтеролог!! Маме хотят удалять желчный, но она до потери сознания боится операций. Да к тому же здоровье у нее не очень, есть проблемы с сердцем и давлением. Камней в пузыре нет, но он наполовину заполнен песком, наполовину желчью,густой как мастика. Хирург сказал что надо обязательно удалять, так как может быть выброс желчи в печень и будет желтуха да острый панкреатит. Даже если предстоит операция хочу показать маму хорошему терапевту и гастроэнтерологу, чтобы подготовить ее правильно к операции, чтобы было меньше осложнений после удаления!!!!! Кто у нас в городе специализируется на подобных состояниях, кто через это проходил??? Буду всем очень признательна!!!
    P.S. Про терапевта Штанько знаю - будем пытаться попасть к нему на прием, но время поджимает(( Может кто знает как к нему можно срочно попасть, можно в личку.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

4. Вверх #13143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Камней в пузыре нет, но он наполовину заполнен песком, наполовину желчью,густой как мастика. Хирург сказал что надо обязательно удалять, так как может быть выброс желчи в печень и будет желтуха да острый панкреатит.
    У меня во время беременности была такая же проблема (узи делал Хомюк), чистили желчный с помощью слепого зондирования - натощак утром выпивала стакан сорбита и грелку тёплую под правый бок. Думаю, что для небеременных есть ещё способы ))). Возможно у Вашей мамы в силу возраста не будет резкого и быстрого облегчения, но попробовать стоит без операции. Хороший терапевт с гастроэнтерологической специализацией - Гедражко в Инто-Сане.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня во время беременности была такая же проблема (узи делал Хомюк), чистили желчный с помощью слепого зондирования - натощак утром выпивала стакан сорбита и грелку тёплую под правый бок. Думаю, что для небеременных есть ещё способы ))). Возможно у Вашей мамы в силу возраста не будет резкого и быстрого облегчения, но попробовать стоит без операции. Хороший терапевт с гастроэнтерологической специализацией - Гедражко в Инто-Сане.
    вот только хотела сказать - если нет серьезных проблем типа опухолей, зачем же удалять такой важный кусочек тела ? Разжижить желчь легче, чем перенести операцию и потом еще без желчного жить. Моему ребенку после серьезной болезни тоже пришлось пережить проблемы с желчным, делали всякие процедуры, слепое зонлирование, пили травы и ничего не удаляли, довольно долго лечили, больше года, но все закончилось хорошо.
    И уж тем более, если мама не доверяет операции, а боится - страх убьет иммунитет.

Могу тоже посоветовать терапевта своего, если еще не нашли, к кому обратиться. Это не гастроэнтеролог, а "просто терапевт", но очень грамотная и я больше чем уверена, спасет и без операций в таком случае.
    если нужно будет, дам в личку координаты.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Срочно нужен хороший терапевт, а также гастроэнтеролог!! Маме хотят удалять желчный, но она до потери сознания боится операций. Да к тому же здоровье у нее не очень, есть проблемы с сердцем и давлением. Камней в пузыре нет, но он наполовину заполнен песком, наполовину желчью,густой как мастика. Хирург сказал что надо обязательно удалять, так как может быть выброс желчи в печень и будет желтуха да острый панкреатит. Даже если предстоит операция хочу показать маму хорошему терапевту и гастроэнтерологу, чтобы подготовить ее правильно к операции, чтобы было меньше осложнений после удаления!!!!! Кто у нас в городе специализируется на подобных состояниях, кто через это проходил??? Буду всем очень признательна!!!
    P.S. Про терапевта Штанько знаю - будем пытаться попасть к нему на прием, но время поджимает(( Может кто знает как к нему можно срочно попасть, можно в личку.
    у меня маме прошлым летом удаляли жёлчный пузырь,но у неё был огромнейший камень и страшнейший приступ ...ужасное время...реанимация..кучу лекарств...сказали придерживаться специальной диеты,но мама этого к сожалению не соблюдает..По ощущениям сейчас говорит,что с ним,что без него..никакой разницы...
    Делали операцию в областной больнице на Заболотного ..оперировал врач Юрий Яковлевич Осипчук
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 23.12.2011 в 12:25.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #13146
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ.Мы тоже определяемся,поняли что конечно лучше подкопить и идти в частную клинику ,так как в наших больницах не оборудования,не отношения((
    Пока больше всего склоняемся к Ноухаумеду.Хотя бы на консультацию пойти бы..вы не знаете платная она там?
    На сколько я помню в НоуХауМеде бесплатная онлайн консультация. А вообще позвоните. на сайте есть телефоны. не бойтесь, там приятные люди работают, не укусят!))) Там кстати сейчас вроде скидка, не затягивайте))) Расскажете потом о впечатлениях.

Кстати, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Котовского.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

8. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Посоветуйте пожалуйста хоршего кардиолога и невропатолога
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Привет, кто что может сказать по поводу Бобровской И.Е.?
    принимает в студ.поликлиннике №21 и в ЖК№9.

10. Вверх #13149
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите мне нужен ЛОР врач для ребенка,нам поставили диагноз увеличение анедоидов пролечились все нормально,а сейчас опять отек,походу опять увеличились к кому обратиться?можно и не детского?

11. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите мне нужен ЛОР врач для ребенка,нам поставили диагноз увеличение анедоидов пролечились все нормально,а сейчас опять отек,походу опять увеличились к кому обратиться?можно и не детского?
    Могу посоветовать ЛОРа на Мариинской, детский реабилитационный центр, поликлиника. Шуринова Ольга Николаевна. Принимает утром, три раза в неделю.

12. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    В разделе детское здоровье есть целая тема об аденоидах у деток, их лечении и врачах-почитайте там, оченьчень много полезной информации.
    и не спешите к взрослому ЛОРу, кроме как удалять-промывать-он вам ничего не скажет. Аденоиды успешно лечатся, если конечно это уже не крайняя стадия, снижающая слух
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #13152
    У нашего малыша ( ему 11 м.) на писе под кожицей белое что-то скопилось! Что делать, к кому врачу обратиться-или дома ванночки делать?
    Краткость - сестра таланта!

14. Вверх #13153
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хоршего кардиолога и невропатолога
    Хороший невропатолог работает в детских поликлиниках на еврейской и 2- возле нового рынка!

15. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    у меня маме прошлым летом удаляли жёлчный пузырь,но у неё был огромнейший камень и страшнейший приступ ...ужасное время...реанимация..кучу лекарств...сказали придерживаться специальной диеты,но мама этого к сожалению не соблюдает..По ощущениям сейчас говорит,что с ним,что без него..никакой разницы...
    Делали операцию в областной больнице на Заболотного ..оперировал врач Юрий Яковлевич Осипчук
    Тоже хочу посоветовать врача Юрий Яковлевич Осипчук он хороший специалист-во многих областях! -Мне грыжу убирал! При их поликлинике можно всех специалистов пройти-он и посоветует!

16. Вверх #13155
    User banned
    С сегодняшнего дня называем писю половым членом и начинаем лечить синехии и скопление смегмы под крайней плотью. Рекомендую обратиться к детскому хирургу.

17. Вверх #13156
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне 25 лет, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
    Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
    Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 4-5лет назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать?насколько это все серьезно и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
    Не вешайте нос-надо как минимум к 3 специалистам обратится! Если б я всем врачам верила-сидела б одна без мужа и ребенка-а то чего у меня только не было и врачи добрые так распишут, что хоть гроб заказывай!-0))))))

18. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Подскажите хорошего психолога,пожалуйтста!Очень надо!Заранее спасибо

19. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    У нашего малыша ( ему 11 м.) на писе под кожицей белое что-то скопилось! Что делать, к кому врачу обратиться-или дома ванночки делать?
    Меньше лазить туда
    Если ребенка ничего не беспокоит и нормальное мочеиспускание, то спегма выйдет сама, можно покупать в ромашке
    Если красное и опухло, то вызывайте скорую, промоют и всех делов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    Хороший невропатолог работает в детских поликлиниках на еврейской и 2- возле нового рынка!
    Нужен невропатолог для взрослого или там могут взрослого проконсультировать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Меньше лазить туда
    Если ребенка ничего не беспокоит и нормальное мочеиспускание, то спегма выйдет сама, можно покупать в ромашке
    Если красное и опухло, то вызывайте скорую, промоют и всех делов
    Мы со старшим ездили к хирургу в областную, ребенка забрали в кабинет,промыли и вышли со словами "вообще-то родители, нужно открывать головку и мыть там", а хирург в поликлинике говорил до 2 лет туда не лазить,емы было 1,8... Теперь страшусь как будет с младшим-вообще не дает открывать головку.

Ответить в теме
Страница 658 из 3069 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права